新人带数据求指导

Detail

加入小组后即可参加投票
  • 我走路带风Y

我走路带风Y 2017-08-12 23:11:56

大小胸很明显。按横围数据来说大的那一侧已经是足足的g杯,小的一侧胸也有f了,建议你以大胸那边为主试试80g,小的那边可以垫插垫平时注意拨肉慢慢调整

来自 豆瓣App
  • Detail

Detail 2017-08-12 23:14:12

大小胸很明显。按横围数据来说大的那一侧已经是足足的g杯,小的一侧胸也有f了,建议你以大胸那边 大小胸很明显。按横围数据来说大的那一侧已经是足足的g杯,小的一侧胸也有f了,建议你以大胸那边为主试试80g,小的那边可以垫插垫平时注意拨肉慢慢调整 ... 我走路带风Y

我感觉我的乳量并不足以达到G杯 根据围差来说我应该是E杯 可是并不知道这款穿的如何 并不知道应该购买D杯还是E杯

来自 豆瓣App
  • 我走路带风Y

我走路带风Y 2017-08-12 23:16:14

看图片压胸很严重啊,你看侧面这张,杯里和网纱拼接处,胸被分割成两半啦

来自 豆瓣App
  • Detail

Detail 2017-08-12 23:16:56

看图片压胸很严重啊,你看侧面这张,杯里和网纱拼接处,胸被分割成两半啦 看图片压胸很严重啊,你看侧面这张,杯里和网纱拼接处,胸被分割成两半啦 我走路带风Y

那现在应该穿什么码合适呢?

来自 豆瓣App
  • 我走路带风Y

我走路带风Y 2017-08-12 23:18:21

那现在应该穿什么码合适呢? 那现在应该穿什么码合适呢? Detail

一般都是按横围选罩杯的,所以我还是建议你按我第一条回复你的试试

来自 豆瓣App
  • Detail

Detail 2017-08-12 23:19:37

一般都是按横围选罩杯的,所以我还是建议你按我第一条回复你的试试 一般都是按横围选罩杯的,所以我还是建议你按我第一条回复你的试试 我走路带风Y

淘宝客服建议选75F 说如果想要包裹的更好就选择75G 但是我又担心自己乳量不够 会空杯

来自 豆瓣App
  • 我走路带风Y

我走路带风Y 2017-08-12 23:21:17

那你可以选择可以退换货的店啊,两个码都试试,看哪个更合适就留下来,不合适的退了

来自 豆瓣App
  • Detail

Detail 2017-08-12 23:25:58

那你可以选择可以退换货的店啊,两个码都试试,看哪个更合适就留下来,不合适的退了 那你可以选择可以退换货的店啊,两个码都试试,看哪个更合适就留下来,不合适的退了 我走路带风Y

好的 谢谢您了

来自 豆瓣App
  • 我走路带风Y

我走路带风Y 2017-08-12 23:26:56

好的 谢谢您了 好的 谢谢您了 Detail

不客气,穿的时候一定要拨肉推钢圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6222 人聚集在这个小组
↑回顶部