从战狼2封神吴京大爆,突然联想到的真人真事,如果...

小奶糕

标题:从战狼2封神吴京大爆,突然联想到的真人真事,如果换做是你会有心理落差吗?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-12 22:55:46

▄︻┻┳═一……

• 养猪专业户么么

养猪专业户么么 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2017-08-12 22:57:37

何洁遇人不淑啊 而且她有点恋爱脑的感觉
    不过她至少清醒过来了

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 22:57:38

为什么没有鹅回复,是不是当成生活贴了嘤嘤嘤。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-12 22:59:30

何洁啥时候和叶一茜是闺蜜了

而且你说的这种情况根本不会 女人都是很傲娇的 尤其何洁 根本不会拿自己和别人比

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:00:43

何洁啥时候和叶一茜是闺蜜了 而且你说的这种情况根本不会 女人都是很傲娇的 尤其何洁 何洁啥时候和叶一茜是闺蜜了 而且你说的这种情况根本不会 女人都是很傲娇的 尤其何洁 根本不会拿自己和别人比 ... .

她俩就是闺蜜啊…你不会还停留在超女时代吧,何洁和叶一茜黄雅莉三个人铁得要死…只是不爱微博晒而已…

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2017-08-12 23:01:41

求科普,何洁发生了什么?

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-12 23:03:04

她俩就是闺蜜啊…你不会还停留在超女时代吧,何洁和叶一茜黄雅莉三个人铁得要死…只是不爱微博晒 她俩就是闺蜜啊…你不会还停留在超女时代吧,何洁和叶一茜黄雅莉三个人铁得要死…只是不爱微博晒而已… ... 小奶糕

真不知道 不太了解她们的关系

但感觉何洁还是自信心和傲娇心爆棚那种 不会和别人比

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:03:28

求科普,何洁发生了什么? 求科普,何洁发生了什么? 躁郁症患者

妈昂,上了好几次微博热搜。她离婚了独自带娃,老公想争孩子争家产。她说她不会再结婚了,会爱一辈子,但不需要那个证。

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2017-08-12 23:03:54

好可怕,两分钟前刚在微信里留言分手,犹豫纠结来着。这样看来,嫁错人太可怕。再难过再压抑都要分了。

来自 豆瓣App
  • 午言

午言 2017-08-12 23:05:53

那...请问 B是谁

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2017-08-12 23:06:17

何洁啥时候和叶一茜是闺蜜了 而且你说的这种情况根本不会 女人都是很傲娇的 尤其何洁 何洁啥时候和叶一茜是闺蜜了 而且你说的这种情况根本不会 女人都是很傲娇的 尤其何洁 根本不会拿自己和别人比 ... .

他们之前一起参加过综艺节目 真的闺蜜

• 人参和醋

人参和醋 2017-08-12 23:06:35

忙着撕逼还有空落差吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-12 23:07:06

要是真的两个互认是闺蜜的女生都很胖,其中一个瘦下来了而另一个没有明显变化,那这两人可是没法再做朋友了,何况这种。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:07:19

那...请问 B是谁 那...请问 B是谁 午言

主楼里不是写了吗?不认真看题。谢楠啊

来自 豆瓣App
  • 莫寞(ꐦ ´Д` )ノ

莫寞(ꐦ ´Д` )ノ (瞧你这点儿出息、哼(﹁"﹁) 2017-08-12 23:07:45

她大概会感激一路坚强走过来的自己吧,和之前完全两个人,收获了更强大的自己。很多时候人的思想到了一定境界,眼里看到的不再只是人有我无我好失落,而是我要我行我能做到。

乱猜乱写的。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:08:09

要是真的两个互认是闺蜜的女生都很胖,其中一个瘦下来了而另一个没有明显变化,那这两人可是没法 要是真的两个互认是闺蜜的女生都很胖,其中一个瘦下来了而另一个没有明显变化,那这两人可是没法再做朋友了,何况这种。 ... 哈哈哈

是真的啊,何洁和叶一茜谢楠,叶一茜老公田亮,谢楠老公吴京啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 23:08:11

之前不是传了一阵但是没确认嘛?这事是真的?

• 一个迷人哒混蛋

一个迷人哒混蛋 (财貌双全 宠辱不惊) 2017-08-12 23:08:31

离婚也许是她幸福的开始 就像贾静雯一样

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:09:20

之前不是传了一阵但是没确认嘛?这事是真的? 之前不是传了一阵但是没确认嘛?这事是真的? [已注销]

真的啊。何洁自己都亲口说了,和海泉,蔡国庆他们录的节目里面,前两天上热搜第一了。。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-12 23:09:32

当时看一路上有你还觉得两个人最甜了。。。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-12 23:10:59

那...请问 B是谁 那...请问 B是谁 午言

谢楠啊

• Matsumoto Jun

Matsumoto Jun (ノノ`∀´ル) 2017-08-12 23:11:22

都是自己选择的人生,总不能怨闺蜜吧。

• 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-12 23:13:19

娱乐圈本来不就是容易起起落落吗……圈内人如果内心这么容易因为闺蜜比自己过得好就不开心的话那可真是玻璃心了……何况真的闺蜜,看到对方变好应该为她开心的吧。而且何洁也没有很差,现在的坚强独立妈妈人设也很好啊……我比较担心贾跃亭甘薇那对跌得才叫惨……还是摆明了跟圈内其他人有利益关系的

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:14:09

娱乐圈本来不就是容易起起落落吗……圈内人如果内心这么容易因为闺蜜比自己过得好就不开心的话那 娱乐圈本来不就是容易起起落落吗……圈内人如果内心这么容易因为闺蜜比自己过得好就不开心的话那可真是玻璃心了……何况真的闺蜜,看到对方变好应该为她开心的吧。而且何洁也没有很差,现在的坚强独立妈妈人设也很好啊……我比较担心贾跃亭甘薇那对跌得才叫惨……还是摆明了跟圈内其他人有利益关系的 ... 梁浸浸

他们不是跑路到国外去了吗?

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2017-08-12 23:15:24

其实…其实不会想那么多……我身边也有落差很大的啊…关系挺好的学姐(还一起工作过一年)老公小一亿买了江景房(魔都)…300平豪装中(他老公还弄了很多智能家具和美容的)在家也是她老公做饭洗衣打扫卫生…她老公平时还玩车…会把跑车拆了玩…光梳妆台衣帽间就好几间吧…而且买啥都给她家里也买一份……她平时啥也不干…就美美美那种……而我还是个租房子…自己房子在郊区…存钱买车中…扣着钱买菜做饭的…也结婚了…不过我觉得幸福感差不多…比上不足比下有余…吧…当然也得更努力…没有女神命也没关系…不影响交往…

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:15:51

当时看一路上有你还觉得两个人最甜了。。。 当时看一路上有你还觉得两个人最甜了。。。 PROLOGUE

所以我都不信娱乐圈的模仿夫妻了,今日恩爱明日撕都很有可能。毕竟娱乐圈让人跌破眼镜的恩爱夫妻太多了…

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-12 23:17:49

他们不是跑路到国外去了吗? 他们不是跑路到国外去了吗? 小奶糕

人跑路了……还有一堆人情债啊……设想你因为跟一个女性朋友关系很好把自己存款都放到她老公的生意上……结果赔死……数额还是几千万可能要挣好几年……这种金钱利益摆在面前才是对娱乐圈闺蜜情的最大考验吧

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:19:20

人跑路了……还有一堆人情债啊……设想你因为跟一个女性朋友关系很好把自己存款都放到她老公的生 人跑路了……还有一堆人情债啊……设想你因为跟一个女性朋友关系很好把自己存款都放到她老公的生意上……结果赔死……数额还是几千万可能要挣好几年……这种金钱利益摆在面前才是对娱乐圈闺蜜情的最大考验吧 ... 梁浸浸

他们这种级别的大佬大起大落很正常吧,卷土重来未可知啊。

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-08-12 23:19:21

太惨了

来自 豆瓣App
  • Gavin的姐姐

Gavin的姐姐 (谢谢给予。) 2017-08-12 23:22:10

何洁和她老公到底为什么啊?

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-08-12 23:27:02

只能说都是命……

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-12 23:27:16

当然会有啊,但是要及时调整心态才是啊。陷入没用的情绪里只会更差。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:28:10

何洁和她老公到底为什么啊? 何洁和她老公到底为什么啊? Gavin的姐姐

她老公爱玩游戏,不思进取。不带孩子,家务也没她做得多。家里买了几套房子背着贷。款都是何洁还。这些是摆出来的既定事实。
    至于她老公是为了上位踹了前女友追求她,还有嫖娼出轨啥的,是真是假就不得而知了。

来自 豆瓣App
  • Gavin的姐姐

Gavin的姐姐 (谢谢给予。) 2017-08-12 23:28:51

她老公爱玩游戏,不思进取。不带孩子,家务也没她做得多。家里买了几套房子背着贷。款都是何洁还 她老公爱玩游戏,不思进取。不带孩子,家务也没她做得多。家里买了几套房子背着贷。款都是何洁还。这些是摆出来的既定事实。 至于她老公是为了上位踹了前女友追求她,还有嫖娼出轨啥的,是真是假就不得而知了。 ... 小奶糕

我天,缺了太多课了,之前上节目还是看着蛮好的呀

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-12 23:29:56

他们这种级别的大佬大起大落很正常吧,卷土重来未可知啊。 他们这种级别的大佬大起大落很正常吧,卷土重来未可知啊。 小奶糕

目前难说了……唯一的救命稻草乐视汽车现在资金危机,所谓的远赴美国这几天都是融资碰壁……只要ff撑不下去他基本很难立足了……毕竟现在他的难点在于信用危机……这跟普通创业者失败不太一样……

来自 豆瓣App
  • 水煮萝北北

水煮萝北北 2017-08-12 23:31:40

何洁真的离婚了?

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:33:54

我天,缺了太多课了,之前上节目还是看着蛮好的呀 我天,缺了太多课了,之前上节目还是看着蛮好的呀 Gavin的姐姐

天,你缺了好多课,去年何洁的老公打电话去给东北电台的叶文吐槽何洁半个小时,求教主持人怎么和老婆分家产争孩子,然后离婚这个事情就浮出水面了,但是好像是赫子铭的团队在炒这件事,买热搜,何洁的团队在压。所以很多吃瓜路人不知道。但是何洁上节目会间接地说自己单身,不会再结婚之类的佐证她确实离婚了。。
    我是去年发过一个贴说何洁老公对她真好,前几天被挖坟,鹅们打我脸,于是我又去八了一下来龙去脉。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:34:53

何洁真的离婚了? 何洁真的离婚了? 水煮萝北北

看来我要贴一些石锤了

来自 豆瓣App
  • Gavin的姐姐

Gavin的姐姐 (谢谢给予。) 2017-08-12 23:35:31

天,你缺了好多课,去年何洁的老公打电话去给东北电台的叶文吐槽何洁半个小时,求教主持人怎么和 天,你缺了好多课,去年何洁的老公打电话去给东北电台的叶文吐槽何洁半个小时,求教主持人怎么和老婆分家产争孩子,然后离婚这个事情就浮出水面了,但是好像是赫子铭的团队在炒这件事,买热搜,何洁的团队在压。所以很多吃瓜路人不知道。但是何洁上节目会间接地说自己单身,不会再结婚之类的佐证她确实离婚了。。 我是去年发过一个贴说何洁老公对她真好,前几天被挖坟,鹅们打我脸,于是我又去八了一下来龙去脉。 ... 小奶糕

哎 果真 什么都不能信 娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 水煮萝北北

水煮萝北北 2017-08-12 23:39:04

天,你缺了好多课,去年何洁的老公打电话去给东北电台的叶文吐槽何洁半个小时,求教主持人怎么和 天,你缺了好多课,去年何洁的老公打电话去给东北电台的叶文吐槽何洁半个小时,求教主持人怎么和老婆分家产争孩子,然后离婚这个事情就浮出水面了,但是好像是赫子铭的团队在炒这件事,买热搜,何洁的团队在压。所以很多吃瓜路人不知道。但是何洁上节目会间接地说自己单身,不会再结婚之类的佐证她确实离婚了。。 我是去年发过一个贴说何洁老公对她真好,前几天被挖坟,鹅们打我脸,于是我又去八了一下来龙去脉。 ... 小奶糕

我只知道电台 原来还有后文 之前他俩一起上综艺 还挺好的感觉 还说要二胎

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2017-08-12 23:42:47

看一路上有你的时候,赫子铭给我的感觉是最不踏实的,好像爱何洁,又觉得哪里怪。不过何洁也让我觉得嗯,很要强似的,就仅节目感受。之前完全不了解。

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-08-12 23:44:50

对啊,我记起来了。昨天我还想何洁不是离婚了吗?怎么又冒出来一个“爱打游戏爱孩子”的老公

• M&M後媽

M&M後媽 2017-08-12 23:45:20

落差也是人的命啊 不然每个人都含着金汤匙出生好了 起跑线一样的 至于后续发展看个人努力是不是就不会怨天怨地了
    所以终归是自己的命运自己选择 跪着也要走完它

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:49:24

我只知道电台 原来还有后文 之前他俩一起上综艺 还挺好的感觉 还说要二胎 我只知道电台 原来还有后文 之前他俩一起上综艺 还挺好的感觉 还说要二胎 水煮萝北北

二胎已经生了,他俩两个孩子呀。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-12 23:57:40

哎 果真 什么都不能信 娱乐圈 哎 果真 什么都不能信 娱乐圈 Gavin的姐姐

前几天一个吴京对小女孩说“不要进娱乐圈,污染了你”的视频流出,还让吴京被网友喷猥琐下流呢。其实他说的是实话呀。如果不是娱乐圈名利场。何洁老公也不会追她了。根本不是因为爱情,就是想攀高枝。

来自 豆瓣App
  • 水煮萝北北

水煮萝北北 2017-08-13 00:13:36

二胎已经生了,他俩两个孩子呀。 二胎已经生了,他俩两个孩子呀。 小奶糕

我这什么破消息源

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 00:14:43

我这什么破消息源 我这什么破消息源 水煮萝北北

看主楼补的图,两个大孩子,一儿一女。儿子哇哇大哭

来自 豆瓣App
  • 飞机哦

飞机哦 2017-08-13 00:18:21

命运都是峰回路转的,有高有低,有好有坏

• 就是想换个名字

就是想换个名字 (我还好。。。) 2017-08-13 00:30:13

能在圈子里混到何洁这样名气的,已经不差钱了,只是人比人气死人吧

来自 豆瓣App
  • 就是想换个名字

就是想换个名字 (我还好。。。) 2017-08-13 00:31:09

感情嘛,走哪说哪吧,一个人带两娃,确实不容易

来自 豆瓣App
  • 哞哞

哞哞 (孤孤单单十几年) 2017-08-13 00:34:34

默默喜欢听她的歌,虽然之前炒作的很反感,但是现在算是清醒了……希望她过得好!

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2017-08-13 00:41:47

反正我光是看朋友圈里一个一个都生孩子了自己还是单身狗就已经sad到不行了。没有想着攀比什么,只是不懂为什么别人身上水到渠成的事自己就是不行……

• 全智贤

全智贤 2017-08-13 01:27:36

何洁真的很要强 一路走过来真的不容易 以前在天娱被炒作 后来接商演 我觉得她很想有个人能跟她站在一起分担一些 又想家庭安定吧 我跟她性格差不多 如果闺蜜都好起来 心里肯定会不甘心低落但是又是真的很恭喜她们 不会因为落差反目 只能让自己变得更强大 这样就很累 挺心疼她的

来自 豆瓣App
  • 阿珂多多

阿珂多多 2017-08-13 01:50:38

三个人里面,叶一茜,谢楠,何洁,只有何洁嫁了不如自己的人。所以。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 01:51:53

三个人里面,叶一茜,谢楠,何洁,只有何洁嫁了不如自己的人。所以。。。。。。 三个人里面,叶一茜,谢楠,何洁,只有何洁嫁了不如自己的人。所以。。。。。。 阿珂多多

我之前看到谢楠和吴京在一起,我觉得谢楠是下嫁啊,当时觉得吴京已经flop了,而谢楠是光线一姐…

来自 豆瓣App
  • 吴聘的霸道娇妻

吴聘的霸道娇妻 2017-08-13 10:25:21

我之前看到谢楠和吴京在一起,我觉得谢楠是下嫁啊,当时觉得吴京已经flop了,而谢楠是光线一姐… 我之前看到谢楠和吴京在一起,我觉得谢楠是下嫁啊,当时觉得吴京已经flop了,而谢楠是光线一姐… 小奶糕

但是当时floop的吴京也不赫子铭强太多了,心疼何洁

来自 豆瓣App
  • 萌二

萌二 2017-08-13 10:32:15

我记得当时吴京和谢楠结婚的时候,一堆消息出来说是谢楠耍手段逼婚,吴京臭脸什么的,所以我一直以来的印象都是这对貌合神离Orz…现在战狼2出来风向又变了。叶一茜确实好命,记得当初超女的时候她被嘲得可厉害了,现在却是超女里最惬意的一个(当然李宇春也过得很好,不过明面上看来叶一茜爱情事业双丰收)……

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-13 10:41:22

儿子跟在后面哭,自己又抱着娃看了好心疼啊……

来自 豆瓣App
  • megamind

megamind 2017-08-13 10:51:58

当时看一路上有你,赫子铭还卖的是老实憨厚爱妻如命的人设,让多少妹子羡慕。现在看来就是一油嘴滑舌除了甜言蜜语啥都不好的渣男啊……所以要辩人太难了

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2017-08-13 10:54:46

三个人里面,叶一茜,谢楠,何洁,只有何洁嫁了不如自己的人。所以。。。。。。 三个人里面,叶一茜,谢楠,何洁,只有何洁嫁了不如自己的人。所以。。。。。。 阿珂多多

所以…男方事业还是很重要的

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2017-08-13 10:55:16

何洁真的很不容易了吧

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2017-08-13 10:56:59

我记得当时吴京和谢楠结婚的时候,一堆消息出来说是谢楠耍手段逼婚,吴京臭脸什么的,所以我一直 我记得当时吴京和谢楠结婚的时候,一堆消息出来说是谢楠耍手段逼婚,吴京臭脸什么的,所以我一直以来的印象都是这对貌合神离Orz…现在战狼2出来风向又变了。叶一茜确实好命,记得当初超女的时候她被嘲得可厉害了,现在却是超女里最惬意的一个(当然李宇春也过得很好,不过明面上看来叶一茜爱情事业双丰收)…… ... 萌二

羡慕叶一茜。希望以后不要打脸。

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-13 11:03:21

何洁老公真的太没出息了……一点不上进……何洁现在自己真的好坚强

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-08-13 11:07:40

何洁的歌都挺好听的 唱得也好 可以参加我是歌手回炉一下

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:13:56

我记得当时吴京和谢楠结婚的时候,一堆消息出来说是谢楠耍手段逼婚,吴京臭脸什么的,所以我一直 我记得当时吴京和谢楠结婚的时候,一堆消息出来说是谢楠耍手段逼婚,吴京臭脸什么的,所以我一直以来的印象都是这对貌合神离Orz…现在战狼2出来风向又变了。叶一茜确实好命,记得当初超女的时候她被嘲得可厉害了,现在却是超女里最惬意的一个(当然李宇春也过得很好,不过明面上看来叶一茜爱情事业双丰收)…… ... 萌二

我看这几天微博爆出来的他俩吵翻了的视频,还有之前把组里有个楼八8他们的恋爱结婚过程,好像确实是没有那么爱,是谢楠逼的感觉…而且感觉是吴京地位高些?看来我之前对娱乐圈的咖位有误解…不是比曝光度😅

来自 豆瓣App
  • 萌二

萌二 2017-08-13 11:16:19

羡慕叶一茜。希望以后不要打脸。 羡慕叶一茜。希望以后不要打脸。 淼淼淼淼

她现在状态简直爆好,老公是曾经的世界冠军为国争光,儿女双全超漂亮可爱,自己也小有名气,啊,羡慕~

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:17:24

何洁的歌都挺好听的 唱得也好 可以参加我是歌手回炉一下 何洁的歌都挺好听的 唱得也好 可以参加我是歌手回炉一下 林夕酱T ^ T

上我歌被一堆diva铁肺大咖搞得一轮游吧…而且她的观众缘又不好。我觉得上了估计很尴尬,而且搞不好又要撕逼,每年超女快男上都是黑得腥风血雨。

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2017-08-13 11:17:51

我觉得作为闺蜜,那两个肯定会帮她的,无论生活上工作上,多少也会减轻她说负担,但是不知道为什么,看你的描述,我总想到了我的前半生那个剧情

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-08-13 11:19:10

自己的选择为什么要有心理落差啊

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-08-13 11:19:31

总觉得你这个描述看上去不像闺蜜

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2017-08-13 11:22:03

人生就是有起有落啊,以前何洁最红的时候,闺蜜b只是个小主持人,闺蜜a事业平淡好在找了个好老公,那个时候也有落差的吧,但是玩的好的应该就是在一起舒服

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2017-08-13 11:23:53

自己选的老公自己负责 又不是别人逼的 也不用心里落差

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2017-08-13 11:24:11

人生就是有起有落啊,以前何洁最红的时候,闺蜜b只是个小主持人,闺蜜a事业平淡好在找了个好老公 人生就是有起有落啊,以前何洁最红的时候,闺蜜b只是个小主持人,闺蜜a事业平淡好在找了个好老公,那个时候也有落差的吧,但是玩的好的应该就是在一起舒服 ... vvvvvvvvv

而且闺蜜A找了世界冠军老公还被一堆人骂——拆了他们心里的亮晶晶CP哈哈哈

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:25:10

而且闺蜜A找了世界冠军老公还被一堆人骂——拆了他们心里的亮晶晶CP哈哈哈 而且闺蜜A找了世界冠军老公还被一堆人骂——拆了他们心里的亮晶晶CP哈哈哈 咸鱼❤

不是郭晶晶先和霍启山好的吗?

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:25:56

我觉得作为闺蜜,那两个肯定会帮她的,无论生活上工作上,多少也会减轻她说负担,但是不知道为什 我觉得作为闺蜜,那两个肯定会帮她的,无论生活上工作上,多少也会减轻她说负担,但是不知道为什么,看你的描述,我总想到了我的前半生那个剧情 ... 这个妹纸有丁丁

哪里像前半生哦(´・・`)?有点迷?

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:30:17

何洁老公真的太没出息了……一点不上进……何洁现在自己真的好坚强 何洁老公真的太没出息了……一点不上进……何洁现在自己真的好坚强 女爰女爰

我觉得她不是坚强,是太过要强…所以找的男友或者老公都不成熟罩不住她。。贾乃亮,释小龙,巨婴前夫…俩闺蜜找的老公都是很有主见,事业型有担当的那种…

来自 豆瓣App
  • Eenmaal_

Eenmaal_ (🐥🐥🐥) 2017-08-13 11:31:00

希望小姐姐以后越过越好

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2017-08-13 11:32:15

我一直以为何洁是俩儿子啊 原来一儿子一女儿?
    她真的很恋爱脑啊。。。

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:33:27

我一直以为何洁是俩儿子啊 原来一儿子一女儿? 她真的很恋爱脑啊。。。 我一直以为何洁是俩儿子啊 原来一儿子一女儿? 她真的很恋爱脑啊。。。 土豆Sue

一儿一女…两个剖腹相差不到一岁…女儿属于意外怀孕…

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2017-08-13 11:35:07

还好吧,我朋友里就我混的最差了,我也没有嫉妒啊……

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2017-08-13 11:35:54

一儿一女…两个剖腹相差不到一岁…女儿属于意外怀孕… 一儿一女…两个剖腹相差不到一岁…女儿属于意外怀孕… 小奶糕

哎 希望她越来越好吧 真的是。。。多辛苦啊

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-13 11:37:54

那个叶文有话说我竟然听过 原来说的是何洁 我当时还在想什么工作30岁可以靠自己买两套别墅 明星果然是有钱

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2017-08-13 11:38:52

当时有听录音,房贷基本都是何洁在还,不仅中国还有美国的房产…记得他老公还暗示何洁有出 轨…一直为自己开脱,说不知道为什么要和他离婚,主持人都听不下去,把他骂了一顿

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:41:51

那个叶文有话说我竟然听过 原来说的是何洁 我当时还在想什么工作30岁可以靠自己买两套别墅 明星 那个叶文有话说我竟然听过 原来说的是何洁 我当时还在想什么工作30岁可以靠自己买两套别墅 明星果然是有钱 ... 罗文姬女士

有贷款的啊…不是全款诶。也还好吧。。互联网和金融业的混的好的人也能实现…

来自 豆瓣App
  • 安吉的破锣嗓子

安吉的破锣嗓子 (你才不是没有故事的女同学) 2017-08-13 11:42:49

并不会

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 11:42:56

当时有听录音,房贷基本都是何洁在还,不仅中国还有美国的房产…记得他老公还暗示何洁有出 轨… 当时有听录音,房贷基本都是何洁在还,不仅中国还有美国的房产…记得他老公还暗示何洁有出 轨…一直为自己开脱,说不知道为什么要和他离婚,主持人都听不下去,把他骂了一顿 ... 堂·热内卢

但是他说疑似出轨的那天谢楠发微博了,何洁带娃和她儿子在一起玩。

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-08-13 12:08:17

有贷款的啊…不是全款诶。也还好吧。。互联网和金融业的混的好的人也能实现… 有贷款的啊…不是全款诶。也还好吧。。互联网和金融业的混的好的人也能实现… 小奶糕

恰好认识金融圈和互联网圈的 讲真要有这经济实力 那混的不是一般的好

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 12:11:47

恰好认识金融圈和互联网圈的 讲真要有这经济实力 那混的不是一般的好 恰好认识金融圈和互联网圈的 讲真要有这经济实力 那混的不是一般的好 罗文姬女士

那何洁这种在娱乐圈其实也算混的好的啊。我们能看见的都是功成名就了的,那些没上去的炮灰数不胜数吧。

来自 豆瓣App
  • 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2017-08-13 12:20:04

就人生没办法的事情。。。。还是别多想。。。

• 大妞

大妞 (嗨) 2017-08-13 12:21:53

不用娱乐圈,普通人遇上类似的事也会心里过不去,婚姻失败自己带着孩子奋斗的女性看到婚姻幸福家庭美满的另一个女性内心都不可能因心如止水,即使是最亲的闺蜜,也会触景伤情,明面上可能不会表现出来,夜深人静一个人的时候总有脆弱的一刻,希望何洁能找到一个真心能给她幸福的人

来自 豆瓣App
  • 天鹅臂腿耍起来

天鹅臂腿耍起来 2017-08-13 12:38:01

好辛苦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2017-08-13 12:42:04

其实…其实不会想那么多……我身边也有落差很大的啊…关系挺好的学姐(还一起工作过一年)老公小 其实…其实不会想那么多……我身边也有落差很大的啊…关系挺好的学姐(还一起工作过一年)老公小一亿买了江景房(魔都)…300平豪装中(他老公还弄了很多智能家具和美容的)在家也是她老公做饭洗衣打扫卫生…她老公平时还玩车…会把跑车拆了玩…光梳妆台衣帽间就好几间吧…而且买啥都给她家里也买一份……她平时啥也不干…就美美美那种……而我还是个租房子…自己房子在郊区…存钱买车中…扣着钱买菜做饭的…也结婚了…不过我觉得幸福感差不多…比上不足比下有余…吧…当然也得更努力…没有女神命也没关系…不影响交往… ... 夕照

所以学姐是不是长得很美?

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 12:49:46

不用娱乐圈,普通人遇上类似的事也会心里过不去,婚姻失败自己带着孩子奋斗的女性看到婚姻幸福家 不用娱乐圈,普通人遇上类似的事也会心里过不去,婚姻失败自己带着孩子奋斗的女性看到婚姻幸福家庭美满的另一个女性内心都不可能因心如止水,即使是最亲的闺蜜,也会触景伤情,明面上可能不会表现出来,夜深人静一个人的时候总有脆弱的一刻,希望何洁能找到一个真心能给她幸福的人 ... 大妞

等着她再次结婚打脸(¬口¬)ノ哈哈哈哈。她说她不会再结婚了我觉得是还没走出来吧

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2017-08-13 12:57:10

没有看过他俩的综艺,看过他俩的访谈,类似鲁豫有约吧,当时就觉得赫不靠谱的样子…

来自 豆瓣App
  • 鸭梨一个

鸭梨一个 2017-08-13 13:08:09

为啥说吴京当时高攀了谢南?吴京当时虽然过气,但是都可以演电影的二三配角吧,更不用说知名度高国民度强,我小时候看过他几部片子,谢楠我第一次听说就是在他们结婚时,什么光线一姐根本我们路人不认识

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 (我不知道能不能等到你。) 2017-08-13 13:14:29

怎么总有种浓浓的知音体文风

来自 豆瓣App
  • 海月

海月 2017-08-13 13:28:16

何结婚时炒人生赢家现在离了又炒可怜劲有点心疼她老公。婚姻是两人经营的何洁经常上电视说她的另一半不好这能好好过吗?

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2017-08-13 13:38:48

这个帖子我看过同样的内容←_←

来自 豆瓣App
  • 咸鱼❤

咸鱼❤ 2017-08-13 14:20:49

不是郭晶晶先和霍启山好的吗? 不是郭晶晶先和霍启山好的吗? 小奶糕

田亮07年就退役、结婚了,郭晶晶08年恋情才曝光吧。

• 小奶糕

小奶糕 (我只和有趣的人说话) 2017-08-13 14:22:05

这个帖子我看过同样的内容←_← 这个帖子我看过同样的内容←_← twentine

错觉,一定是错觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603645 人聚集在这个小组
↑回顶部