百鬼奕这个玩法充分证明了一件事…

郑秀晶

加入小组后即可参加投票
  • 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-12 23:43:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-12 23:55:12

[内容不可见]

• 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2017-08-13 00:04:03

还没有玩过。。

• 充电宝

充电宝 (客官不可以) 2017-08-13 03:43:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Usherock

Usherock 2017-08-15 18:19:38

哈哈哈哈哈哈哈

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2017-08-15 18:47:10

真的,有时候看主播斗鸡,晴明什么时候放罩子还有讲究,我基本都有罩子就放!更别提妖琴神乐互相拉来拉去,看得我眼晕

• 郑秀晶

郑秀晶 (提剑破命运 为你跨山海) 楼主 2017-08-15 21:26:48

真的,有时候看主播斗鸡,晴明什么时候放罩子还有讲究,我基本都有罩子就放!更别提妖琴神乐互相 真的,有时候看主播斗鸡,晴明什么时候放罩子还有讲究,我基本都有罩子就放!更别提妖琴神乐互相拉来拉去,看得我眼晕 ... AB型凯萨琳

是啊…不说主播,我身边斗技厉害的同学都自带套路……我还是安安静静pve吧(;´༎ຶД༎ຶ`)

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2017-08-15 21:35:00

是啊…不说主播,我身边斗技厉害的同学都自带套路……我还是安安静静pve吧(;´༎ຶД༎ 是啊…不说主播,我身边斗技厉害的同学都自带套路……我还是安安静静pve吧(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 郑秀晶

我看主播弄啥我学啥,但是只能学个阵容,我就是没有大!局!观!

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-15 22:02:56

真的,有时候看主播斗鸡,晴明什么时候放罩子还有讲究,我基本都有罩子就放!更别提妖琴神乐互相 真的,有时候看主播斗鸡,晴明什么时候放罩子还有讲究,我基本都有罩子就放!更别提妖琴神乐互相拉来拉去,看得我眼晕 ... AB型凯萨琳

琴师神乐拉来拉去这个我知道,是为了刷神乐技能的回合!我最喜欢的up主就是习惯用这个骚操作

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2017-08-15 22:08:13

琴师神乐拉来拉去这个我知道,是为了刷神乐技能的回合!我最喜欢的up主就是习惯用这个骚操作 琴师神乐拉来拉去这个我知道,是为了刷神乐技能的回合!我最喜欢的up主就是习惯用这个骚操作 在下毛毛雨

鸽子吗啊哈哈,每次我看他拉来拉去我都会失忆,不知道到底有没有刷新好233333

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-15 23:32:47

鸽子吗啊哈哈,每次我看他拉来拉去我都会失忆,不知道到底有没有刷新好233333 鸽子吗啊哈哈,每次我看他拉来拉去我都会失忆,不知道到底有没有刷新好233333 AB型凯萨琳

不是他啊哈哈,是一个叫“非洲人识”的up主,声控入坑的2333

• AB型凯萨琳

AB型凯萨琳 2017-08-15 23:42:27

不是他啊哈哈,是一个叫“非洲人识”的up主,声控入坑的2333 不是他啊哈哈,是一个叫“非洲人识”的up主,声控入坑的2333 在下毛毛雨

诶这个没看过诶~在哪儿直播,cc吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

35075 人聚集在这个小组
↑回顶部