真的只能去做导购了吗?帮帮我

像风像雾又像雨

加入小组后即可参加投票
  • 死性不改

死性不改 2017-08-12 23:02:48

别去想什么有发展工资低的,都是忽悠人的。

• Buckycloud

Buckycloud 2017-08-13 00:37:06

加入我的群,互惠互助你

• 浅神

浅神 2017-08-13 00:44:02

要么靠热爱学习做有技术含量的工作,要么靠营销能力做大领导。

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2017-08-13 00:48:01

什么好行业也是有导购的需求的,我认为导购并不是没有发展的方向啊。如果你大专啥都没学到,现在再来学已经很难达到行业需求水平了,还不如去做导购,多了解顾客的购物习惯与购物心理。并且你也可以多了解一下热门技术产品的指标,这对你去卖科技产品是有优势的。 导购销售也许真的是青春饭,但我买东西不是销售员的颜值与年龄决定的,她是否会说话、是否懂行比起颜值重要。所以我认为这种工作也能积累经验的,以后要是转微商或者电商销售说不定会有优势呢?

• pipipapaponpon

pipipapaponpon 2017-08-13 00:51:28

做过两年导购,觉得圈子真的是没发展,还不如文员,特别服装销售太被电商冲击了

• 西西

西西 2017-08-13 11:00:07

卖房卖车也比卖服装好吧

• 土豆仙人

土豆仙人 2017-08-13 11:08:31

毕业第一份工作就是导购,现在已经换了行业,换了工作。已经在管理岗位了,任何的工作都没有贵贱,发展也是靠你自己。 如果一个人在外,没有经济压力就慢慢找,或是考虑专升本; 如果有经济压力,家里不能支援的情况下,先学会生存。 什么样的工作不是人做的,导购做的好的,上万也很正常。 文员工作,以我工作经验看来,是最没有技术含量的工作。 人工智能发展快速的年代,姑娘你还是先考虑下自己的发展以及自己的定位比较妥。

• 土豆仙人

土豆仙人 2017-08-13 11:10:22

毕业第一份工作就是导购,现在已经换了行业,换了工作。已经在管理岗位了,任何的工作都没有贵贱 毕业第一份工作就是导购,现在已经换了行业,换了工作。已经在管理岗位了,任何的工作都没有贵贱,发展也是靠你自己。 如果一个人在外,没有经济压力就慢慢找,或是考虑专升本; 如果有经济压力,家里不能支援的情况下,先学会生存。 什么样的工作不是人做的,导购做的好的,上万也很正常。 文员工作,以我工作经验看来,是最没有技术含量的工作。 人工智能发展快速的年代,姑娘你还是先考虑下自己的发展以及自己的定位比较妥。 ... 土豆仙人

另外,补充销售也不是青春饭,35-45这个年龄有经验的营销经理是非常吃香的。高级的营销经理懂产品懂技术懂战略是很牛逼的。

• 爱没有遗弃我

爱没有遗弃我 2017-08-13 14:59:08

发展都是假的,就算财务做十年还是那个工资的都大把,所以哪行钱多就做哪行吧

• 弥音

弥音 2017-08-13 16:41:52

我也大专营销专业,我们交流一下吧~

• 任意

任意 2017-08-13 16:45:12

不如卖房子还可以多赚点,或者沉下心学一门手艺

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-08-13 16:47:39

这年头还是看钱给的多少吧,那些说发展什么的大多也是画大饼。

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-13 20:58:34

我也大专营销专业,我们交流一下吧~ 我也大专营销专业,我们交流一下吧~ 弥音

你现在在做什么工作

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-13 20:58:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

我自己的性格做行政根本坐不住啊😄

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-13 20:59:18

不如卖房子还可以多赚点,或者沉下心学一门手艺 不如卖房子还可以多赚点,或者沉下心学一门手艺 任意

现在做房产还是很好做吗

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-13 21:00:17

毕业第一份工作就是导购,现在已经换了行业,换了工作。已经在管理岗位了,任何的工作都没有贵贱 毕业第一份工作就是导购,现在已经换了行业,换了工作。已经在管理岗位了,任何的工作都没有贵贱,发展也是靠你自己。 如果一个人在外,没有经济压力就慢慢找,或是考虑专升本; 如果有经济压力,家里不能支援的情况下,先学会生存。 什么样的工作不是人做的,导购做的好的,上万也很正常。 文员工作,以我工作经验看来,是最没有技术含量的工作。 人工智能发展快速的年代,姑娘你还是先考虑下自己的发展以及自己的定位比较妥。 ... 土豆仙人

是的也是有上万的,你现在在做什么行业的工作呢

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2017-08-13 21:00:23

专科考公务员事业单位不是很多岗位可以报吗

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-13 21:00:54

专科考公务员事业单位不是很多岗位可以报吗 专科考公务员事业单位不是很多岗位可以报吗 nata

不是本科才可以参考的吗

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-13 21:16:14

还有现在如果做销售的话,做哪种比较好做的,我不喜欢往外面跑的那种

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2017-08-13 21:23:38

不是本科才可以参考的吗 不是本科才可以参考的吗 像风像雾又像雨

不是的,很多岗位专科也能报。

• 弥音

弥音 2017-08-13 23:31:47

你现在在做什么工作 你现在在做什么工作 像风像雾又像雨

之前在培训班做学管师,然后辞职了,现在还没上班呢

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-17 11:32:32

然而我现在找了一份珠宝销售的工作😔

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-08-21 13:41:22

然而我现在找了一份珠宝销售的工作😔 然而我现在找了一份珠宝销售的工作😔 像风像雾又像雨

楼主待遇怎么样

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-08-21 13:41:22

然而我现在找了一份珠宝销售的工作😔 然而我现在找了一份珠宝销售的工作😔 像风像雾又像雨

楼主待遇怎么样

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-21 14:42:49

楼主待遇怎么样 楼主待遇怎么样 十三楼的灯

第一个月2500没提成,后面1200底薪加提成,然而我现在自己准备鸡脚去了,有没有长沙的伙伴一起成立美食工作室的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-21 17:51:32

第一个月2500没提成,后面1200底薪加提成,然而我现在自己准备鸡脚去了,有没有长沙的伙伴一起成 第一个月2500没提成,后面1200底薪加提成,然而我现在自己准备鸡脚去了,有没有长沙的伙伴一起成立美食工作室的 ... 像风像雾又像雨

[内容不可见]

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 16:11:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没啥发展

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-08-22 16:40:44

去应聘导购都不要我。。。。

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-22 16:51:38

售楼处?

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2017-08-22 16:55:28

其实感觉长沙步行街 金满地 那边服装代购工资很高的样子 但是我感觉做这个也有利于自己以后开店什么的 销售还是很锻炼人的。

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 21:04:25

其实感觉长沙步行街 金满地 那边服装代购工资很高的样子 但是我感觉做这个也有利于自己以后开店 其实感觉长沙步行街 金满地 那边服装代购工资很高的样子 但是我感觉做这个也有利于自己以后开店什么的 销售还是很锻炼人的。 ... 葵萌萌`ω´

主要服装我没兴趣啊,我现在都不工作了,自己做个美食工作室卖我的口味凤爪

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 21:04:48

售楼处? 售楼处? 跑不动的猫

售楼小姐吗?

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 21:05:07

去应聘导购都不要我。。。。 去应聘导购都不要我。。。。 秋海棠

不可能吧

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2017-08-22 21:09:20

主要服装我没兴趣啊,我现在都不工作了,自己做个美食工作室卖我的口味凤爪 主要服装我没兴趣啊,我现在都不工作了,自己做个美食工作室卖我的口味凤爪 像风像雾又像雨

那生意不错的话也是可以的 就是要多开发一下品种 我也在想到底是工作还是自己搞点小生意(也是类似你这种

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 21:19:58

那生意不错的话也是可以的 就是要多开发一下品种 我也在想到底是工作还是自己搞点小生意(也是类 那生意不错的话也是可以的 就是要多开发一下品种 我也在想到底是工作还是自己搞点小生意(也是类似你这种 ... 葵萌萌`ω´

你在长沙吗

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-08-22 21:29:25

不可能吧 不可能吧 像风像雾又像雨

真的

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2017-08-22 21:37:15

你在长沙吗 你在长沙吗 像风像雾又像雨

对啊

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 21:52:04

对啊 对啊 葵萌萌`ω´

你有啥创业想法吗,可以交流下啊

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2017-08-22 22:11:46

你有啥创业想法吗,可以交流下啊 你有啥创业想法吗,可以交流下啊 像风像雾又像雨

哈哈哈 好的呀 想搞一些卤味 但是要去找师傅学 我老家这边生意超级好 但是长沙很多都是挂羊头卖狗肉 简直不能比

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-22 22:40:35

哈哈哈 好的呀 想搞一些卤味 但是要去找师傅学 我老家这边生意超级好 但是长沙很多都是挂羊头 哈哈哈 好的呀 想搞一些卤味 但是要去找师傅学 我老家这边生意超级好 但是长沙很多都是挂羊头卖狗肉 简直不能比 ... 葵萌萌`ω´

哎呀,可以一起啊,你看我刚更新的帖子

• 葵萌萌`ω´

葵萌萌`ω´ 2017-08-22 22:54:30

哎呀,可以一起啊,你看我刚更新的帖子 哎呀,可以一起啊,你看我刚更新的帖子 像风像雾又像雨

加你了 嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 14:39:21

[内容不可见]

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-23 15:51:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月底才开始呢,没有店,我才工作没多久没那多钱哈哈,是个干净明亮的厨房,做一个工作室,送货和邮寄的,可以加下我,会有活动欧,多多支持,希望下月有可以交房租哈哈

• 八月

八月 (波折。) 2017-08-23 16:02:24

妹纸加油,你是最棒的

• 海包

海包 2017-08-23 16:20:00

我觉得可以

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-23 17:55:20

妹纸加油,你是最棒的 妹纸加油,你是最棒的 八月

谢谢😜

• 像风像雾又像雨

像风像雾又像雨 楼主 2017-08-23 17:55:55

我觉得可以 我觉得可以 海包

好怕没生意还得去发传单

• 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2017-08-23 17:56:37

广告贴

• 素风

素风 2017-08-23 18:02:27

如果美食是你喜欢的,我觉得能好好做下去也很有前景

• 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-08-24 09:51:32

哈哈,我们只想看端正的外貌

你的回应

回应请先 , 或 注册

918865 人聚集在这个小组
↑回顶部