“文风抄袭”就是个笑话,从当年郭敬明抄袭案的判...

银杏·风·白起

标题:“文风抄袭”就是个笑话,从当年郭敬明抄袭案的判决书来学习法律认定的“抄袭”
加入小组后即可参加投票
  • 碌碌无为

碌碌无为 (荒废人生) 2017-08-12 22:41:19

小黄鸭哪儿去了……?

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 22:42:57

在法院认定郭敬明抄袭的57处相同或近似的一般情节、语句中,郭敬明的辩称是上述情节、语句或不具有独创性,或不相同或相近似。
    然而法院的看法是:未提供证据予以证明,对其主张不予支持。

在这一点上,法院做的是有罪推定。即被告方无法拿出不是抄袭的证据,就会被判定是抄袭。

• 饭沼勋

饭沼勋 2017-08-12 22:44:10

文风抄袭当然不算抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2017-08-12 22:44:28

我想不通唐七真的有为它洗地的粉。

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 2017-08-12 22:44:48

文风抄袭当然不算抄袭啊 文风抄袭当然不算抄袭啊 饭沼勋

等下 这句话怪怪的 文风类似不存在抄袭不抄袭的讨论

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2017-08-12 22:44:55

说实话 如果文风"抄袭"算抄袭 那所有婉约派词人都抄袭了柳永 所有豪放派词人都抄袭了苏轼
    中国国学也就别发展了

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 22:46:12

唐七居然也有洗地的

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 22:46:41

分享:【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要进来谢谢) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90557248
    来来来,进这个楼看可以吗。
    不要用标题误导别人可以吗

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 22:46:48

说实话 如果文风"抄袭"算抄袭 那所有婉约派词人都抄袭了柳永 所有豪放派词人都抄袭了苏轼 中国 说实话 如果文风"抄袭"算抄袭 那所有婉约派词人都抄袭了柳永 所有豪放派词人都抄袭了苏轼 中国国学也就别发展了 ... W&T

分享:【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要进来谢谢) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90557248

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-12 22:46:51

哦,楼主你知道个旧闻吗?
    大风做过编辑,回护她手下疑似抄袭的作者,所以她的现世报是被唐七抄袭羞辱,维权无门。
    唐七抄袭,现在被游戏公司索赔1100万。
    你看,有时候现世报来很快的。
    祝好。

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 22:47:20

分享:【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要 分享:【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要进来谢谢) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90557248 来来来,进这个楼看可以吗。 不要用标题误导别人可以吗 ... 虐猫狂人薛定谔

傻逼,标题主楼骂的就是你

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 22:47:58

哦,楼主你知道个旧闻吗? 大风做过编辑,回护她手下疑似抄袭的作者,所以她的现世报是被唐七抄 哦,楼主你知道个旧闻吗? 大风做过编辑,回护她手下疑似抄袭的作者,所以她的现世报是被唐七抄袭羞辱,维权无门。 唐七抄袭,现在被游戏公司索赔1100万。 你看,有时候现世报来很快的。 祝好。 ... 呦呦

完美受害者来啦?
    第一,是大风抄袭的吗?
    第二,大风道歉了3次

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2017-08-12 22:48:00

文风抄袭不算抄袭,唐七可不止文风抄袭。别洗了,跟什么豪放派婉约派两码事。

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 22:48:37

傻逼,标题主楼骂的就是你 傻逼,标题主楼骂的就是你 银杏·风·白起

啧啧啧,里头多的是抄袭不去看的傻逼楼主,抓住文风不放,洗地不合格啊

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2017-08-12 22:48:40

你们还记得抄袭女王VIVIBEAR不

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-12 22:51:04

在法院认定郭敬明抄袭的57处相同或近似的一般情节、语句中,郭敬明的辩称是上述情节、语句或不具 在法院认定郭敬明抄袭的57处相同或近似的一般情节、语句中,郭敬明的辩称是上述情节、语句或不具有独创性,或不相同或相近似。 然而法院的看法是:未提供证据予以证明,对其主张不予支持。 在这一点上,法院做的是有罪推定。即被告方无法拿出不是抄袭的证据,就会被判定是抄袭。 ... 银杏·风·白起

你能百度一下有罪推定的意思吗??本案法官看到你这回复不得气死。民事很明显就是谁主张谁举证,被告对原告提请证据进行的反驳,法官认为不合理被驳回最终原告胜诉了而已。不要在哪里看到个法律词汇就拿来瞎用好吗。谁告诉你有罪推定这么用的,你瞎给人扣锅,庄羽案法官他答应吗?

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 22:51:39

同时法院还对庄羽的其他抄袭所求不予以认定:
    庄羽所列举的其它相同或相似的一般情节、语句,或不具有独创性,或不相同和不相近似,或没有相应的对比内容,或在列举的主要情节侵权事实中已出现,故庄羽指控《梦》的该部分内容侵犯了《圈》的著作权,无事实依据,不予支持。

八组混的某些狗连基本的是非都不懂,不是说是抄袭书就没有客观评价的地位了,你胡扯白来的所谓“证据”就一定是抄袭。
    这么简单的道理连庄羽都懂,二审的时候乖乖把不是抄袭的那些东西自己撤下了:
    在二审审理过程中,上诉人庄羽表示放弃关于保护作品《圈》的构思、语言风格以及一审法院未予认定抄袭的一般情节、语句的主张,具体包括:不具有独创性的9处(即附表2中第2、5、7、8、11、12、48、51、70)、不相同和不相近似的21处(即附表2中第6、10、15、17、22、23、24、36、40、41、57、63、65、66、68、74、77-80、82)、无相应内容的1处(即附表2中第30)、在主要情节侵权指控中已出现的10处(即附表2中第20、21、25、62、83、85、86、89、93、95)。庄羽二审坚持指控抄袭的内容为:主要侵权事实12处,一般情节、语句侵权事实57处(即附表2中第1、3、4、9、13、14、16、18、19、26-29、31-35、37-39、42-47、49、50、52-56、58-61、64、67、69、71-73、75、76、81、84、87、88、90-92、94、96-98),主要人物的人物关系。

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 22:52:24

啧啧啧,里头多的是抄袭不去看的傻逼楼主,抓住文风不放,洗地不合格啊 啧啧啧,里头多的是抄袭不去看的傻逼楼主,抓住文风不放,洗地不合格啊 虐猫狂人薛定谔

谁说文风可以抄袭我骂的就是谁,戳你脊梁骨了吗

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 22:53:26

谁说文风可以抄袭我骂的就是谁,戳你脊梁骨了吗 谁说文风可以抄袭我骂的就是谁,戳你脊梁骨了吗 银杏·风·白起

科科,我发的链接看了吗?
    没看就喷,还文风抄袭,我可没说文风抄袭,那个链接多的是石锤,自己不考还用文风抄袭不是抄袭来洗白

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2017-08-12 22:55:15

所以是否抄袭 让法律判断 让行业专家来鉴定
    你说抄袭就抄袭 你特么谁?
    鉴定专家敢摸着良心说没有抄袭
    另一方敢告或者鉴定吗?

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2017-08-12 22:55:50

首先观众几乎一致认为现有的关于反抄袭的法律有漏洞有待完善,其次,看过调色盘,唐七抄袭的不止是文风和人设,很多文字都类似,情节雷同

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-08-12 22:57:36

ok,让你家唐七告全体网友吧

• 呦呦

呦呦 2017-08-12 22:59:07

完美受害者来啦? 第一,是大风抄袭的吗? 第二,大风道歉了3次 完美受害者来啦? 第一,是大风抄袭的吗? 第二,大风道歉了3次 虐猫狂人薛定谔

不,不是完美受害人,我发誓。我就是说个现世报的故事给为抄袭战街的人看。

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:04:20

科科,我发的链接看了吗? 没看就喷,还文风抄袭,我可没说文风抄袭,那个链接多的是石锤,自己 科科,我发的链接看了吗? 没看就喷,还文风抄袭,我可没说文风抄袭,那个链接多的是石锤,自己不考还用文风抄袭不是抄袭来洗白 ... 虐猫狂人薛定谔

哦,我骂的是说文风抄袭的人
    你自己犯贱带上来就跟狗一样咬,不骂你骂谁?带上你父母一起骂怪他们不送你去医院你看看成吗

• 呦呦

呦呦 2017-08-12 23:05:41

看来刚才我说得含蓄了
    所以为抄袭洗地的,明知道中国版权法不完善,维权官司难打还嚷着让去告的,你们其心可诛。
    我曾祝过 每个安利抄袭作品的人,她的成绩被同事拿走升值加薪,看看大风的经历,你们就等着吧。

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:06:15

首先观众几乎一致认为现有的关于反抄袭的法律有漏洞有待完善,其次,看过调色盘,唐七抄袭的不止 首先观众几乎一致认为现有的关于反抄袭的法律有漏洞有待完善,其次,看过调色盘,唐七抄袭的不止是文风和人设,很多文字都类似,情节雷同 ... kirara

法律只保护作品的表达不保护作品的思想这是世界通认的,这方面不存在漏洞。也就是说除了疯魔患者没几个脑子健全的人认为文风也可以抄袭。

既然抄袭的有情节,那就八着抄袭的情节说啊,天天鬼扯文风抄袭还怪我打脸了?

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:07:29

所以是否抄袭 让法律判断 让行业专家来鉴定 你说抄袭就抄袭 你特么谁? 鉴定专家敢摸着良心说 所以是否抄袭 让法律判断 让行业专家来鉴定 你说抄袭就抄袭 你特么谁? 鉴定专家敢摸着良心说没有抄袭 另一方敢告或者鉴定吗? ... W&T

法律告诉你文风不可以抄袭
    还天天一群脑残鼓吹文风是可以抄袭的,你特么是谁?我把法律的文件贴你脸上了装瞎?

• W&T

W&T 2017-08-12 23:11:56

很好 那就是说大风站在法律的对立面 如果法律代表公平和正义 请问大风是哪边?
    说法律有漏洞 那自己去行业专家那鉴定 这可不是法律角度的鉴定 而是作品角度的鉴定
    敢么?
    别特么给大风卖惨了
    这么聪明的人 因为舆论得到的已经够多了
    粉丝不如祝以后遇到大风这样的同事?

• SOLO酱

SOLO酱 2017-08-12 23:17:12

怎么感觉水军都进来了……

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2017-08-12 23:19:00

唐七可不止抄袭了关于文风。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-08-12 23:19:21

走火入魔

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2017-08-12 23:23:34

法律应该是道德的最低标准,而不是道德的评判标准,这个世界上有很多法律未定型的东西,但这并不代表它们就是对的,这只是我自己的一点看法

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2017-08-12 23:25:55

明明这楼应该是文风有没有抄袭这一说法。但是评论都偏了重点了啊。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2017-08-12 23:26:43

楼主有理有据

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:27:00

法律应该是道德的最低标准,而不是道德的评判标准,这个世界上有很多法律未定型的东西,但这并不 法律应该是道德的最低标准,而不是道德的评判标准,这个世界上有很多法律未定型的东西,但这并不代表它们就是对的,这只是我自己的一点看法 ... 您可真有意思

著作权法明确保障表达,强调不是思想。这跟未定型的法律根本不是一回事,也根本不属于道德的最低标准。
    另外,保护表达不保护思想是世界公认的我谢你

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:28:09

唐七可不止抄袭了关于文风。 唐七可不止抄袭了关于文风。 YY默默

那就别模糊重点认认真真科普情节抄袭啊,天天扯着文风糊弄什么路人呢?

• 阿蓁

阿蓁 2017-08-12 23:30:46

楼主只是想说明文风抄袭算不算抄袭吧!感觉并没有洗白唐不要脸七啊……

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-12 23:30:53

很好 那就是说大风站在法律的对立面 如果法律代表公平和正义 请问大风是哪边? 说法律有漏洞 那 很好 那就是说大风站在法律的对立面 如果法律代表公平和正义 请问大风是哪边? 说法律有漏洞 那自己去行业专家那鉴定 这可不是法律角度的鉴定 而是作品角度的鉴定 敢么? 别特么给大风卖惨了 这么聪明的人 因为舆论得到的已经够多了 粉丝不如祝以后遇到大风这样的同事? ... W&T

谢谢。也祝你遇到唐七,流潋紫。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-12 23:31:27

怎么感觉水军都进来了…… 怎么感觉水军都进来了…… SOLO酱

唐七因为版权被游戏公司索赔1100万,可不是要疯吗

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2017-08-12 23:31:36

那就别模糊重点认认真真科普情节抄袭啊,天天扯着文风糊弄什么路人呢? 那就别模糊重点认认真真科普情节抄袭啊,天天扯着文风糊弄什么路人呢? 银杏·风·白起

谁天天扯文风了。简直搞笑。唐七文风本来就是抄袭的大分,这是她自己都承认的事情,说是喜欢大风,才模仿大风。三生三世这本书唐七抄袭的又不止大风一个。法律没法证明相同的文风是抄袭,但公道自住人心,是不是抄袭大家都心知肚明。

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-12 23:32:50

唐七不止抄了文风 调色盘里很多梗都撞了 只不过顺序打乱而已 也有部分句子照搬 不过楼主科普下也行吧 只是我国法律这方面的确很落后 拜托别太陷入实证主义了

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2017-08-12 23:33:37

大家反抄袭真的不要撕红了眼,看见和我方立场表述不一致的就开始乱撕,这样真的对反抄袭特别特别不好,不要从一个极端搞到另一个极端,因为我们的诉求是“正常化”

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:33:44

谁天天扯文风了。简直搞笑。唐七文风本来就是抄袭的大分,这是她自己都承认的事情,说是喜欢大风 谁天天扯文风了。简直搞笑。唐七文风本来就是抄袭的大分,这是她自己都承认的事情,说是喜欢大风,才模仿大风。三生三世这本书唐七抄袭的又不止大风一个。法律没法证明相同的文风是抄袭,但公道自住人心,是不是抄袭大家都心知肚明。 ... YY默默

有特么扯淡了
    看看首楼能累死你?
    文风抄袭就是个笑话,把法律的认定扔你脸上了还天天扯,扯文风抄袭还不承认,真是废物。

• 赮

(啊哈) 2017-08-12 23:34:56

我只想说如果当年郭敬明是换那个叫庄什么的打官司,这个判决结果就很可能改写。这句话是庄那个什么律师说的,可见,我国的法律认定抄袭标准真的很完美?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-12 23:35:12

然而早就说了不止文风抄袭,人物抄袭,情节撞梗。眼瞎的就去治,在八组发再多帖子也只能你们几个阴沟里的耗子抱着取暖外。

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:35:59

然而早就说了不止文风抄袭,人物抄袭,情节撞梗。眼瞎的就去治,在八组发再多帖子也只能你们几个 然而早就说了不止文风抄袭,人物抄袭,情节撞梗。眼瞎的就去治,在八组发再多帖子也只能你们几个阴沟里的耗子抱着取暖外。 ... 啾啾

文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭

看看首楼能累死你?给我装什么蒜糊弄人

• 啾啾

啾啾 2017-08-12 23:36:55

很好 那就是说大风站在法律的对立面 如果法律代表公平和正义 请问大风是哪边? 说法律有漏洞 那 很好 那就是说大风站在法律的对立面 如果法律代表公平和正义 请问大风是哪边? 说法律有漏洞 那自己去行业专家那鉴定 这可不是法律角度的鉴定 而是作品角度的鉴定 敢么? 别特么给大风卖惨了 这么聪明的人 因为舆论得到的已经够多了 粉丝不如祝以后遇到大风这样的同事? ... W&T

别搞笑了,法律什么时候代表绝对的公平与正义了,未成年罪犯保护法还没看够是吧

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-12 23:37:37

文风都算抄袭,那中国古代的文学家全部都在抄袭

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-12 23:37:51

文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不 文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭文风不是抄袭 看看首楼能累死你?给我装什么蒜糊弄人 ... 银杏·风·白起

不止抄袭文风不止婊子文风不止抄袭文风,好好看看抄袭总结贴你会死啊

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:38:00

我只想说如果当年郭敬明是换那个叫庄什么的打官司,这个判决结果就很可能改写。这句话是庄那个什 我只想说如果当年郭敬明是换那个叫庄什么的打官司,这个判决结果就很可能改写。这句话是庄那个什么律师说的,可见,我国的法律认定抄袭标准真的很完美? ...

1.法律保护表达不保护思想是国外也基本认定的
    2.判决结果给你网址了,自己去看是不是改写的。两张嘴皮子真是上下一动简单得很是吗?

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:38:41

不止抄袭文风不止婊子文风不止抄袭文风,好好看看抄袭总结贴你会死啊 不止抄袭文风不止婊子文风不止抄袭文风,好好看看抄袭总结贴你会死啊 啾啾

sb。 告诉你文风不可认定抄袭你他妈是眼瞎了还是脑子堵了?

• 啾啾

啾啾 2017-08-12 23:39:18

sb。 告诉你文风不可认定抄袭你他妈是眼瞎了还是脑子堵了? sb。 告诉你文风不可认定抄袭你他妈是眼瞎了还是脑子堵了? 银杏·风·白起

脑残,4s不止抄袭文风,装什么瞎

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-08-12 23:39:22

文风抄袭的认定主要根源在于著作权法中对于抄袭是采用思想和表达的二分法,不保护思想,只保护表达,这个问题其实琼瑶起诉于正抄袭的时候,判决书写的很清楚,与其在这里吵翻天,还不如好好研究法院判决。
    估计组里都没几个人认真看过判决书。

• 您可真有意思

您可真有意思 2017-08-12 23:40:07

著作权法明确保障表达,强调不是思想。这跟未定型的法律根本不是一回事,也根本不属于道德的最低 著作权法明确保障表达,强调不是思想。这跟未定型的法律根本不是一回事,也根本不属于道德的最低标准。 另外,保护表达不保护思想是世界公认的我谢你 ... 银杏·风·白起

你既然谢我,那我就对你说声不客气咯,你说这不属于未定型的法律,可能你这么认为,可是我不太认同,我记得琼瑶告于正的时候,检察日报专门出过一期关于著作权只保护表达不保护思想的报道来讨论著作权是不是应该对作者的思想加以保护的问题,当然你觉得这事唐七不能算抄袭,那我也无话可说(^_^)

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:40:41

脑残,4s不止抄袭文风,装什么瞎 脑残,4s不止抄袭文风,装什么瞎 啾啾

傻逼,装瞎的傻逼

• 彼方君

彼方君 (不是所有呐喊都有回声) 2017-08-12 23:40:41

文风都算抄袭,那中国古代的文学家全部都在抄袭 文风都算抄袭,那中国古代的文学家全部都在抄袭 👿

楼上怎么有沉默如海的id,还是新加组的,什么意思。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-12 23:41:37

傻逼,装瞎的傻逼 傻逼,装瞎的傻逼 银杏·风·白起

脑残,真瞎的脑残

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:42:27

你既然谢我,那我就对你说声不客气咯,你说这不属于未定型的法律,可能你这么认为,可是我不太认 你既然谢我,那我就对你说声不客气咯,你说这不属于未定型的法律,可能你这么认为,可是我不太认同,我记得琼瑶告于正的时候,检察日报专门出过一期关于著作权只保护表达不保护思想的报道来讨论著作权是不是应该对作者的思想加以保护的问题,当然你觉得这事唐七不能算抄袭,那我也无话可说(^_^) ... 您可真有意思

那你好棒棒哦,你发现了中国在版权方面走在了世界的前端,用不用给你鼓鼓掌啊。
    保护作者思想了不起哦,谁敢写爱国谁就是抄袭通通关进监狱

• 赮

(啊哈) 2017-08-12 23:42:52

大家反抄袭真的不要撕红了眼,看见和我方立场表述不一致的就开始乱撕,这样真的对反抄袭特别特别 大家反抄袭真的不要撕红了眼,看见和我方立场表述不一致的就开始乱撕,这样真的对反抄袭特别特别不好,不要从一个极端搞到另一个极端,因为我们的诉求是“正常化” ... 白展堂

是耶,我赞同你的话。我的观点是,法律鉴定抄袭确实太难了,看看匪大打了一年的官司还没出结果,还有当年另外一个耽美作家,锤很实还有很多微博大v挺他,依然输了还要给抄袭者道歉……反正我两本书都看过,也是认同调色盘的,至于那个鉴定书,我也看了,逻辑链,人物关系链,都是从整体上出发,完美避开所有细节梗。也是非常模糊了的。

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2017-08-12 23:43:33

那你好棒棒哦,你发现了中国在版权方面走在了世界的前端,用不用给你鼓鼓掌啊。 保护作者思想了 那你好棒棒哦,你发现了中国在版权方面走在了世界的前端,用不用给你鼓鼓掌啊。 保护作者思想了不起哦,谁敢写爱国谁就是抄袭通通关进监狱 ... 银杏·风·白起

我在这跟你认真讨论,你这是在发疯??我本来就好棒棒啊,那你快鼓掌啊

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2017-08-12 23:43:53

有特么扯淡了 看看首楼能累死你? 文风抄袭就是个笑话,把法律的认定扔你脸上了还天天扯,扯文 有特么扯淡了 看看首楼能累死你? 文风抄袭就是个笑话,把法律的认定扔你脸上了还天天扯,扯文风抄袭还不承认,真是废物。 ... 银杏·风·白起

别洗了,你就算洗了文风又怎样,唐七又不止只这一点,应该是三生三世有哪里是她自己的。写作灵感来着大风,文风来着大风,小说主干来着大风。楔子抄袭顾漫。到处都是融梗,在2000零几年的时候,这些梗可不是烂大街的。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-12 23:44:31

楼上怎么有沉默如海的id,还是新加组的,什么意思。 楼上怎么有沉默如海的id,还是新加组的,什么意思。 彼方君

我不是发帖子的沉默如海,我进组很久了。

来自 豆瓣App
  • 彼方君

彼方君 (不是所有呐喊都有回声) 2017-08-12 23:44:34

不止抄袭文风不止婊子文风不止抄袭文风,好好看看抄袭总结贴你会死啊 不止抄袭文风不止婊子文风不止抄袭文风,好好看看抄袭总结贴你会死啊 啾啾

她现在就是抓住一点想证明自己没错。总是有这种人,不在乎你们维护什么反对什么讨论什么,只在乎自己永远伟,大,光,明,正,确。我觉得没有必要多回,反正人家说了不是支持抄袭,直接进来喷抄袭dog和抄袭dog粉丝 si 户口本即可,谁都不要对号入座。

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2017-08-12 23:47:18

出调色盘了的呀!还洗?

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2017-08-12 23:47:40

如果两篇完全不一样的文章传递给读者了类似的感觉,这样的相似文风那当然不叫抄袭,但是唐七这种情况,人设背景成篇成段的抄,凭什么不能说抄了大风的文风,你别忘了文风是由什么体现的,没有文字哪来的文风,单独摘出来玩文字游戏这招有点弱,你们团队还有没有能打的啊?

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 2017-08-12 23:49:48

是耶,我赞同你的话。我的观点是,法律鉴定抄袭确实太难了,看看匪大打了一年的官司还没出结果, 是耶,我赞同你的话。我的观点是,法律鉴定抄袭确实太难了,看看匪大打了一年的官司还没出结果,还有当年另外一个耽美作家,锤很实还有很多微博大v挺他,依然输了还要给抄袭者道歉……反正我两本书都看过,也是认同调色盘的,至于那个鉴定书,我也看了,逻辑链,人物关系链,都是从整体上出发,完美避开所有细节梗。也是非常模糊了的。 ...

是,法律鉴定抄袭难。该楼楼主探讨的是到底存不存在文风相似的情况就他主楼表述而言我觉得没有在给4S洗地,但是有的鹅过于敏感了其实你们探讨的东西根本不是一个点,彼此就算吵到天荒地老也是鸡同鸭讲。其实我觉得文风是否存在抄袭是一个很值得讨论的点,究竟哪些是抄袭哪些不是现在都太模糊了,文学创作的时候真是如履薄冰,对于有意想写点网文的人现在对抄袭真的茫然了,一个不小心可能踩中了“抄袭”的红线

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-08-12 23:50:46

别再给她洗地了,别把作为路人默不作声的我逼狠了真把两部文章都读了,再去战斗

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2017-08-12 23:51:45

真的有傻逼给唐七这个贱婊洗地呢

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-08-12 23:54:56

上面很多人说文风抄袭,看调色盘啊,如果真的那么好认定,作者早就起诉了,为何到现在都没有去起诉,其实他自己咨询过律师,应该有过专业人士给过他意见,胜诉很难不是单纯因为作品是耽美,或者版本修改好几遍之类的,主要还是怎么把自己这个人物描述的这种写法或者是你们说的文风把它理解成作者独特的表达,要让法院认定这种设置是一种独特的表达而唐七抄袭了这种表达方式,如果在举证上做不到,是要承担败诉的可能性。

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:57:40

如果两篇完全不一样的文章传递给读者了类似的感觉,这样的相似文风那当然不叫抄袭,但是唐七这种 如果两篇完全不一样的文章传递给读者了类似的感觉,这样的相似文风那当然不叫抄袭,但是唐七这种情况,人设背景成篇成段的抄,凭什么不能说抄了大风的文风,你别忘了文风是由什么体现的,没有文字哪来的文风,单独摘出来玩文字游戏这招有点弱,你们团队还有没有能打的啊? ... 英俊的鸭蛋黄

你给文风下第二种定义?

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-12 23:58:14

真的有傻逼给唐七这个贱婊洗地呢 真的有傻逼给唐七这个贱婊洗地呢 鱼腥草滴眼液

真的有贱狗是非不分逮着人就咬呢

• 薛定谔

薛定谔 2017-08-12 23:59:45

看明白楼主的意思,大概就是只有人物关系和情节语言明确抄袭的才算抄袭,我觉得这是合理的
    回复的很多人根本不看内容,只站立场,楼主的回复语言也是很过激

建议以后说抄袭的梳理抄袭比对,不要比对文风、主题和人物设定,而是比对语言、情节(非常一般性情节,比如恋爱约会吃饭这种特别生活的也不能算)和人物关系

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2017-08-12 23:59:50

你给文风下第二种定义? 你给文风下第二种定义? 银杏·风·白起

来来来,你解释一下文风的定义是什么,求科普

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-13 00:00:08

是,法律鉴定抄袭难。该楼楼主探讨的是到底存不存在文风相似的情况就他主楼表述而言我觉得没有在 是,法律鉴定抄袭难。该楼楼主探讨的是到底存不存在文风相似的情况就他主楼表述而言我觉得没有在给4S洗地,但是有的鹅过于敏感了其实你们探讨的东西根本不是一个点,彼此就算吵到天荒地老也是鸡同鸭讲。其实我觉得文风是否存在抄袭是一个很值得讨论的点,究竟哪些是抄袭哪些不是现在都太模糊了,文学创作的时候真是如履薄冰,对于有意想写点网文的人现在对抄袭真的茫然了,一个不小心可能踩中了“抄袭”的红线 ... 白展堂

然而楼主是在了解唐七自己承认文风、人物刻意模仿和文章多处情节撞梗下依然坚持4s没抄桃花债。组里有专门学习著作权的律师出来说著作权法律有漏洞维权太难,为什么就不能想想法律是否真的健全,盲目的把现有法律当唯一的准则真的好嘛。

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-08-13 00:00:47

得了,别洗什么现世报了
    现在的唐七就是现世报本报
    就算大风曾经做错事那也不代表她就该被人抄袭
    抄袭不道歉还牛逼哄哄,现在还比受害人出来澄清
    讲道理,唐七这么厚脸皮的女人也是罕见了

• 小雷锋

小雷锋 2017-08-13 00:00:53

想问个不相关的问题,只谈法律,“法无明文禁止即为可”,那是不是所有法律允许的都不能被社会舆论批判?
    如果真不能的话,好像法律没有禁止成年直系血亲之间为爱鼓掌……

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:01:09

上面很多人说文风抄袭,看调色盘啊,如果真的那么好认定,作者早就起诉了,为何到现在都没有去起 上面很多人说文风抄袭,看调色盘啊,如果真的那么好认定,作者早就起诉了,为何到现在都没有去起诉,其实他自己咨询过律师,应该有过专业人士给过他意见,胜诉很难不是单纯因为作品是耽美,或者版本修改好几遍之类的,主要还是怎么把自己这个人物描述的这种写法或者是你们说的文风把它理解成作者独特的表达,要让法院认定这种设置是一种独特的表达而唐七抄袭了这种表达方式,如果在举证上做不到,是要承担败诉的可能性。 ... 冷秋

我个人认为不光有看似漏洞上的“举证困难”问题,而是道义上文风就无法被定性为可以抄袭的东西。
    你用词幽默滑稽,别人就不能幽默滑稽了?
    你用词铿锵有力大开大合,别人就不能铿锵有力大开大合?
    著作权法保护的是“独创性”,而文风从本质上来说就根本不具有“独创性”。

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-08-13 00:02:15

看明白楼主的意思,大概就是只有人物关系和情节语言明确抄袭的才算抄袭,我觉得这是合理的 回复 看明白楼主的意思,大概就是只有人物关系和情节语言明确抄袭的才算抄袭,我觉得这是合理的 回复的很多人根本不看内容,只站立场,楼主的回复语言也是很过激 建议以后说抄袭的梳理抄袭比对,不要比对文风、主题和人物设定,而是比对语言、情节(非常一般性情节,比如恋爱约会吃饭这种特别生活的也不能算)和人物关系 ... 薛定谔

是这个道理,其实琼瑶能打赢于正,还真是因为人物关系和情节设定上相同而被法院认定为抄袭,我记得一审判决有过说明。

• 水月江风

水月江风 2017-08-13 00:04:01

一开始剧版播出的时候,主流舆论本来就是说唐七文风模仿了大风,不算抄袭但人品恶心,后来才爆出她改文前的调色盘,大家发现不止模仿文风才爆炸的吧

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2017-08-13 00:04:18

真的有贱狗是非不分逮着人就咬呢 真的有贱狗是非不分逮着人就咬呢 银杏·风·白起

傻逼

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-08-13 00:06:20

我个人认为不光有看似漏洞上的“举证困难”问题,而是道义上文风就无法被定性为可以抄袭的东西。 我个人认为不光有看似漏洞上的“举证困难”问题,而是道义上文风就无法被定性为可以抄袭的东西。 你用词幽默滑稽,别人就不能幽默滑稽了? 你用词铿锵有力大开大合,别人就不能铿锵有力大开大合? 著作权法保护的是“独创性”,而文风从本质上来说就根本不具有“独创性”。 ... 银杏·风·白起

就是因为法律保护独创性,是表达的独创性,思想上的独创性很难去认定,因为这个很容易涉及到写作上的公共领域,一般来说法律是不好轻易介入其中。

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2017-08-13 00:06:26

完美受害者来啦? 第一,是大风抄袭的吗? 第二,大风道歉了3次 完美受害者来啦? 第一,是大风抄袭的吗? 第二,大风道歉了3次 虐猫狂人薛定谔

但是就不要说大风是傻白甜只有被欺负了 当然唐七更恶心

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:06:34

想问个不相关的问题,只谈法律,“法无明文禁止即为可”,那是不是所有法律允许的都不能被社会舆 想问个不相关的问题,只谈法律,“法无明文禁止即为可”,那是不是所有法律允许的都不能被社会舆论批判? 如果真不能的话,好像法律没有禁止成年直系血亲之间为爱鼓掌…… ... 小雷锋

1.法律只是道德底线
    2.法律保护的是作品的表达不是思想,这我说了很多遍了。这是很成熟的观点,不是你所谓“法无禁止即可为”外的灰色地带。
    3.你来说说什么叫文风抄袭,你如果认为文风可以抄袭,那么文风为幽默滑稽的人哪个是版权方?文风为严谨型的人哪个是版权方?学王朔写文章的人那么多,要不要给王朔建一个文风版权让他去告别人?你觉得可行吗?著作权法保护的是“独创性”,而文风从本质上来说就根本不具有“独创性”。

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2017-08-13 00:08:02

唐七是贱 但是我看到很多人说大风傻白甜不争不抢 岁月静好 就好笑

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:09:35

就是因为法律保护独创性,是表达的独创性,思想上的独创性很难去认定,因为这个很容易涉及到写作 就是因为法律保护独创性,是表达的独创性,思想上的独创性很难去认定,因为这个很容易涉及到写作上的公共领域,一般来说法律是不好轻易介入其中。 ... 冷秋

然而我的意思是这在文明社会根本就不是可行的,要是实行根本就是脑残的。
    如果文风有独创性,那么相似的,画风也有独创性咯
    学王朔写文章的,被王朔一个个告;学莫奈画风的,被终身钉上抄袭的耻辱柱。
    这种世界不是太荒谬了吗?

• 白展堂

白展堂 2017-08-13 00:11:52

然而楼主是在了解唐七自己承认文风、人物刻意模仿和文章多处情节撞梗下依然坚持4s没抄桃花债。组 然而楼主是在了解唐七自己承认文风、人物刻意模仿和文章多处情节撞梗下依然坚持4s没抄桃花债。组里有专门学习著作权的律师出来说著作权法律有漏洞维权太难,为什么就不能想想法律是否真的健全,盲目的把现有法律当唯一的准则真的好嘛。 ... 啾啾

我没有把法律当做唯一的准则啊?而且主楼没有看见楼主表示坚持4S没抄桃花债啊?他主楼的全部文字我理解的是他举证抄袭情况中不存在有“文风抄袭”这种说法啊?到底文风相似能不能被判为抄袭,文风相似要达到什么样的标准能算的上抄袭,这是一个很值得探讨的问题啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-13 00:13:26

我没有把法律当做唯一的准则啊?而且主楼没有看见楼主表示坚持4S没抄桃花债啊?他主楼的全部文字 我没有把法律当做唯一的准则啊?而且主楼没有看见楼主表示坚持4S没抄桃花债啊?他主楼的全部文字我理解的是他举证抄袭情况中不存在有“文风抄袭”这种说法啊?到底文风相似能不能被判为抄袭,文风相似要达到什么样的标准能算的上抄袭,这是一个很值得探讨的问题啊 ... 白展堂

我是说楼主,他在另一个帖子里和我吵了整个帖子坚持4s没有抄桃花债,只是模仿不是抄袭

来自 豆瓣App
  • 湖泊不知道

湖泊不知道 2017-08-13 00:13:38

唐七的抄袭方法其实大家都很熟悉,写过lun文吧,查过重吧,都根据查chong修改过lun文吧
    大部分文字工作者都可以做到抽调语序,改变某些细节让自己的lun文查chong比例少于界定抄袭的比例,那这篇lun文有没有抄袭?
    不说我国法律不完善,就算完善在wan文字这件事上很难出现一种100%正确判定抄袭与否的方式。调色盘当然也有局限,也有人用掉色盘来黑人,但在唐七这件事上,看过的人都能感受到那些似是而非源自哪里,这是机械筛检无法替代的人类复杂思维的“cha重”
    如果要借唐七这事科普目前国内抄袭判定的条gui无可厚非,可如果只看到条gui,看不到条gui背后的缺陷,再反过来用有缺陷的条gui苛责被抄袭者不寻求法律保护是他们并没有被qin权,也是一种众人皆醉我独醒的反“反抄袭”吧
    至于纠结文风抄袭算不算,那完全可以独li于唐七去探讨,唐七根本不是一个文风的事

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:17:47

我是说楼主,他在另一个帖子里和我吵了整个帖子坚持4s没有抄桃花债,只是模仿不是抄袭 我是说楼主,他在另一个帖子里和我吵了整个帖子坚持4s没有抄桃花债,只是模仿不是抄袭 啾啾

傻逼,造谣司马知道吗

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-08-13 00:18:19

想问个不相关的问题,只谈法律,“法无明文禁止即为可”,那是不是所有法律允许的都不能被社会舆 想问个不相关的问题,只谈法律,“法无明文禁止即为可”,那是不是所有法律允许的都不能被社会舆论批判? 如果真不能的话,好像法律没有禁止成年直系血亲之间为爱鼓掌…… ... 小雷锋

法无明文禁止即可为,主要是运用在私法领域或者说民事方面,如果法律没有相关的强制性规定,要允许当事人之间意思自治,但是过分强调当事人的意思自治,有可能出现权利滥用并且会损害他人权利,因此提出对其有所限制,比如要求在行使权利的时候遵守公序良俗诚实信用之类的
    但是在公法领域,则是不能是无法禁止即可为,那使公权力得到无限制的泛滥,反而是法无明文规定即不可为,要防止公权力的泛滥,比如刑法,没有法律明确规定不得定罪处罚,即罪刑法定

• 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:18:28

唐七的抄袭方法其实大家都很熟悉,写过lun文吧,查过重吧,都根据查chong修改过lun文吧 大部分 唐七的抄袭方法其实大家都很熟悉,写过lun文吧,查过重吧,都根据查chong修改过lun文吧 大部分文字工作者都可以做到抽调语序,改变某些细节让自己的lun文查chong比例少于界定抄袭的比例,那这篇lun文有没有抄袭? 不说我国法律不完善,就算完善在wan文字这件事上很难出现一种100%正确判定抄袭与否的方式。调色盘当然也有局限,也有人用掉色盘来黑人,但在唐七这件事上,看过的人都能感受到那些似是而非源自哪里,这是机械筛检无法替代的人类复杂思维的“cha重” 如果要借唐七这事科普目前国内抄袭判定的条gui无可厚非,可如果只看到条gui,看不到条gui背后的缺陷,再反过来用有缺陷的条gui苛责被抄袭者不寻求法律保护是他们并没有被qin权,也是一种众人皆醉我独醒的反“反抄袭”吧 至于纠结文风抄袭算不算,那完全可以独li于唐七去探讨,唐七根本不是一个文风的事 ... 湖泊不知道

那就老老实实去八真抄袭的部分,别扯着根本不是的抄袭说事

• 啾啾

啾啾 2017-08-13 00:20:30

傻逼,造谣司马知道吗 傻逼,造谣司马知道吗 银杏·风·白起

自己亲手打的字转眼就不记得了?要不要我把帖子翻出来给你看,我没造谣你司马,行吗?

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:21:45

自己亲手打的字转眼就不记得了?要不要我把帖子翻出来给你看,我没造谣你司马,行吗? 自己亲手打的字转眼就不记得了?要不要我把帖子翻出来给你看,我没造谣你司马,行吗? 啾啾

翻啊,我还真就跟你明说了,这个贴就是开给你的。一直扯你妈逼文风抄袭,有理有据告诉你一整栋楼文风不叫抄袭还给我扣帽子说我是唐七粉。贱人

• 湖泊不知道

湖泊不知道 2017-08-13 00:22:23

那就老老实实去八真抄袭的部分,别扯着根本不是的抄袭说事 那就老老实实去八真抄袭的部分,别扯着根本不是的抄袭说事 银杏·风·白起

哦,你的观点是如果说是文风抄袭,那唐七抄袭就不算抄袭
    那我不纠结“文风抄袭”这种似是而非的名词,单说唐七抄袭了吗?抄袭了
    甚至可以迁就你,:唐七没有文风抄袭,但是唐七抄袭了,抄袭的人包括且不限于大风
    这样可以吗?

• 啾啾

啾啾 2017-08-13 00:24:51

翻啊,我还真就跟你明说了,这个贴就是开给你的。一直扯你妈逼文风抄袭,有理有据告诉你一整栋楼 翻啊,我还真就跟你明说了,这个贴就是开给你的。一直扯你妈逼文风抄袭,有理有据告诉你一整栋楼文风不叫抄袭还给我扣帽子说我是唐七粉。贱人 ... 银杏·风·白起

搞笑,一整栋楼我都在回你不止文风,人物也抄,连说话方式都抄,你自己回答不了就又开一贴撇去所有别的抄袭装公正的只说文风,能不精分吗

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:26:39

搞笑,一整栋楼我都在回你不止文风,人物也抄,连说话方式都抄,你自己回答不了就又开一贴撇去所 搞笑,一整栋楼我都在回你不止文风,人物也抄,连说话方式都抄,你自己回答不了就又开一贴撇去所有别的抄袭装公正的只说文风,能不精分吗 ... 啾啾

别他妈扯了
    是你主楼扯着文风不放说事的
    劳资好心告诉你文风不叫抄袭,还给你们反唐七的指了一条明路让你们以后拿思凡当第一反抄袭论点,结果呢? 结果就是被你这条狗咬着屁股骂了一栋楼的唐七粉

• 啾啾

啾啾 2017-08-13 00:26:41

分享:隔壁说4s没抄袭,要唐七亲口承认模仿证据的进来看 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105944445帖子我放这了,自己怎么说可以不记得,打出来的字总会看吧

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2017-08-13 00:28:17

哦,你的观点是如果说是文风抄袭,那唐七抄袭就不算抄袭 那我不纠结“文风抄袭”这种似是而非的 哦,你的观点是如果说是文风抄袭,那唐七抄袭就不算抄袭 那我不纠结“文风抄袭”这种似是而非的名词,单说唐七抄袭了吗?抄袭了 甚至可以迁就你,:唐七没有文风抄袭,但是唐七抄袭了,抄袭的人包括且不限于大风 这样可以吗? ... 湖泊不知道

初中的充分必要条件没上过?

• 啾啾

啾啾 2017-08-13 00:28:46

别他妈扯了 是你主楼扯着文风不放说事的 劳资好心告诉你文风不叫抄袭,还给你们反唐七的指了一 别他妈扯了 是你主楼扯着文风不放说事的 劳资好心告诉你文风不叫抄袭,还给你们反唐七的指了一条明路让你们以后拿思凡当第一反抄袭论点,结果呢? 结果就是被你这条狗咬着屁股骂了一栋楼的唐七粉 ... 银杏·风·白起

我tm主楼根本没提文风,从发帖到现在我的主楼一个字都没改过,按你说的造谣死好不

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2017-08-13 00:28:53

我希望大家就能好好讨论,像楼主主楼那样有理有据
    不要进来人身攻击一句就走= = 完全不利于讨论啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601719 人聚集在这个小组
↑回顶部