为什么德国骨科在日本这么火?

夜夜听歌不睡

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-12 22:23:02

(@ ̄ー ̄@)

• amemia

amemia 2017-08-12 22:26:02

控萝莉衍生的吧,加上求远不如求近…

来自 豆瓣App
  • 嗜靡

嗜靡 (嗜 「 喜欢 」 靡 「 浪费 」) 2017-08-12 22:26:05

你对日本又啥误解

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-12 22:29:39

还有很多女儿跟爸爸一起洗澡之类的 更加毁三观

• 瞅你咋的

瞅你咋的 2017-08-12 22:30:42

跟我弟好的让人觉得是德国骨科(因为在客厅坐 我的脚架在他脚上?) 我亲弟加堂弟五六个 从小感情就很好 偶尔会勾肩或挽手 被这样说以后 有点怀疑这二十多年来的兄弟姐妹情╮(╯_╰)╭

• Chans

Chans 2017-08-12 22:31:17

感觉日本文化真的很与众不同……对可爱事物的推崇

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 22:39:47

还有很多女儿跟爸爸一起洗澡之类的 更加毁三观 还有很多女儿跟爸爸一起洗澡之类的 更加毁三观 白马嗒

这个应该不多,我记得有个女艺人上节目时说自己还和爸爸一起洗澡被网民群嘲了,如果很普遍的话应该不至于被嘲。有个综艺也做过一期让成年女儿邀请父亲一起洗澡的节目,大多数父亲都是拒绝了的。

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 22:41:13

跟我弟好的让人觉得是德国骨科(因为在客厅坐 我的脚架在他脚上?) 我亲弟加堂弟五六个 从小感 跟我弟好的让人觉得是德国骨科(因为在客厅坐 我的脚架在他脚上?) 我亲弟加堂弟五六个 从小感情就很好 偶尔会勾肩或挽手 被这样说以后 有点怀疑这二十多年来的兄弟姐妹情╮(╯_╰)╭ ... 瞅你咋的

这也还好吧。

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 22:42:10

控萝莉衍生的吧,加上求远不如求近… 控萝莉衍生的吧,加上求远不如求近… amemia

这个解释比较合理。

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-08-12 22:42:34

楼主知不知道一部叫妹妹恋人的日本电影……

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋的

瞅你咋的 2017-08-12 22:42:53

这也还好吧。 这也还好吧。 夜夜听歌不睡

我觉得很正常 然后被这样说 有点颠覆我之前的世界观吧

• memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-12 22:43:10

中国基数大,妹控比日本多多了……只是你还没发现社会的另一面……

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2017-08-12 22:43:19

这个应该不多,我记得有个女艺人上节目时说自己还和爸爸一起洗澡被网民群嘲了,如果很普遍的话应 这个应该不多,我记得有个女艺人上节目时说自己还和爸爸一起洗澡被网民群嘲了,如果很普遍的话应该不至于被嘲。有个综艺也做过一期让成年女儿邀请父亲一起洗澡的节目,大多数父亲都是拒绝了的。 ... 夜夜听歌不睡

就算不是成年 也受不了啊……

• 櫻井翔

櫻井翔 2017-08-12 22:43:25

楼上说的是我弟弟演的吧

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-08-12 22:43:33

妹妹恋人就是骨科向的少女漫啊

• 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 2017-08-12 22:44:09

所以我觉得日本在性变态上。。。就完全摆在明面上

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-08-12 22:44:22

我也喜欢骨科。。。可是我真的不是变态

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-12 22:45:49

真的不我不能够理解...

• duoduoduo

duoduoduo 2017-08-12 22:47:43

我单纯的以为你要给我们发缓解腰酸背痛治疗颈椎毛病快速长高的各项秘诀干货!

来自 豆瓣App
  • 瓜

跟我弟好的让人觉得是德国骨科(因为在客厅坐 我的脚架在他脚上?) 我亲弟加堂弟五六个 从小感 跟我弟好的让人觉得是德国骨科(因为在客厅坐 我的脚架在他脚上?) 我亲弟加堂弟五六个 从小感情就很好 偶尔会勾肩或挽手 被这样说以后 有点怀疑这二十多年来的兄弟姐妹情╮(╯_╰)╭ ... 瞅你咋的

架脚算啥德国骨科,差太多了吧😂

来自 豆瓣App
  • 姆明

姆明 (新的一天新的丧) 2017-08-12 22:49:14

我记得以前网上曝过也国内也有这么一撮相对亲妹妹下手的人的聚集地,就是觉得日本还挺不避讳甚至拿来作为卖点还蛮神奇的
    不过我记得网言也有一个类型是写骨科的,一般都是伪兄妹,印象里八组也有人求过这样的小说,这样的设定应该会有那种打破禁忌的刺激感吧

• 找到我算你输

找到我算你输 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2017-08-12 22:49:37

真不懂有些人,楼主哪句话扯到国内了。。。什么都要拉上国内比比。讲霓虹就好好讲好吗

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-08-12 22:50:49

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 22:54:05

中国基数大,妹控比日本多多了……只是你还没发现社会的另一面…… 中国基数大,妹控比日本多多了……只是你还没发现社会的另一面…… memory褪色

中国妹控多因为独生子没有妹妹,日本有妹妹的可不少,没有实妹的妹控和有实妹的妹控我觉得不能同日而语

来自 豆瓣App
  • 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2017-08-12 22:54:13

那个捉弄妹妹的叫什么啊?!

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2017-08-12 23:00:27

压抑久了就乱释放

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2017-08-12 23:00:29

日本的神话传说中就是德国骨科创岛,他们有骨科情结应该是根儿里带着的

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋的

瞅你咋的 2017-08-12 23:01:23

架脚算啥德国骨科,差太多了吧😂 架脚算啥德国骨科,差太多了吧😂

后来被说我也一脸懵逼啊 可能有些人的想法就是喜欢想太多吧

• 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 23:01:51

那个捉弄妹妹的叫什么啊?! 那个捉弄妹妹的叫什么啊?! 川渝第一胖

一个叫桐崎荣二,一个叫怪盗pinkid,有土鳖上的,B站也有他们的一部分视频。

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2017-08-12 23:01:52

喜欢背德感带来的刺激感觉吧,岛国的av也很多这类题材的。。。。。禁断的恋爱

• 小卫

小卫 2017-08-12 23:01:57

就喜欢弱小的 信赖着自己的女性吧 不自信的表现

来自 豆瓣App
  • 热水壶

热水壶 (想养一个叫喵脆角的猫) 2017-08-12 23:02:22

喜欢二次元的一般对三次元没感觉

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-12 23:02:44

我对日本这个民族的印象就是变态

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-12 23:03:03

还有很多女儿跟爸爸一起洗澡之类的 更加毁三观 还有很多女儿跟爸爸一起洗澡之类的 更加毁三观 白马嗒

而且十几岁的年龄都有哦

来自 豆瓣App
  • 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2017-08-12 23:04:30

一个叫桐崎荣二,一个叫怪盗pinkid,有土鳖上的,B站也有他们的一部分视频。 一个叫桐崎荣二,一个叫怪盗pinkid,有土鳖上的,B站也有他们的一部分视频。 夜夜听歌不睡

对对对第一个。我觉得他家都骨科

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2017-08-12 23:05:01

忘了外国的一个什么学家研究出来说 血亲对彼此有一种致命的吸引力:)

来自 豆瓣App
  • 小披风的小蝴蝶

小披风的小蝴蝶 2017-08-12 23:06:43

东野圭吾有一部小说,直接和妹妹ml了,额,不懂这种…

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2017-08-12 23:07:30

德国骨科是啥?

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 23:08:05

忘了外国的一个什么学家研究出来说 血亲对彼此有一种致命的吸引力:) 忘了外国的一个什么学家研究出来说 血亲对彼此有一种致命的吸引力:) 胡萝卜的树洞

那是没有在一起长大的。

来自 豆瓣App
  • jmjmgu

jmjmgu 2017-08-12 23:10:01

想起来之前贴吧有个猥琐学生说喜欢自己表妹,还偷了表妹的原味nei裤拍照上传……大家有了孩子千万连男性亲戚都要防住啊

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2017-08-12 23:12:42

德国骨科是啥? 德国骨科是啥? 宇宙艺术家

我国有个汉化组的男的和亲妹妹啪啪啪被爸爸捉到了,然后被打断腿送到的德国治疗,后来他妹妹也跟去德国了,他俩在德国结了婚,德国兄妹是可以结婚的。现在大家就用德国骨科形容兄妹恋或姐弟恋。

来自 豆瓣App
  • jmjmgu

jmjmgu 2017-08-12 23:14:33

想起来之前贴吧有个猥琐学生说喜欢自己表妹,还偷了表妹的原味内裤拍照上传……大家有了孩子千万连男性亲戚都要防住啊

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2017-08-12 23:18:06

我国有个汉化组的男的和亲妹妹啪啪啪被爸爸捉到了,然后被打断腿送到的德国治疗,后来他妹妹也跟 我国有个汉化组的男的和亲妹妹啪啪啪被爸爸捉到了,然后被打断腿送到的德国治疗,后来他妹妹也跟去德国了,他俩在德国结了婚,德国兄妹是可以结婚的。现在大家就用德国骨科形容兄妹恋或姐弟恋。 ... 夜夜听歌不睡

妈呀哈哈哈。恩,想知道大家对兄妹不伦恋有什么看法

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2017-08-12 23:18:23

日本喜欢亲上加亲

来自 豆瓣App
  • memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-12 23:18:59

中国妹控多因为独生子没有妹妹,日本有妹妹的可不少,没有实妹的妹控和有实妹的妹控我觉得不能同 中国妹控多因为独生子没有妹妹,日本有妹妹的可不少,没有实妹的妹控和有实妹的妹控我觉得不能同日而语 ... 夜夜听歌不睡

告诉你个小秘密,我舍友发现她前任(高中纯情初恋)微博关注了大量黑丝高跟还有熟妇账号,就是跟某恋童大V差不多那种…不是一般的黑丝高跟…也不是一般的熟妇……是有人会用高跟lu还有she女生穿过的原味黑丝上面……熟妇就是腰上三圈轮胎的最普通的菜场妇女……甚至有人拍自己妈妈换衣服的照片上传一群屌丝在评论里嗷嗷待哺……关注的人特别特别多……就是那个时候我开始不懂这个社会了……

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2017-08-12 23:20:22

中国基数大,妹控比日本多多了……只是你还没发现社会的另一面…… 中国基数大,妹控比日本多多了……只是你还没发现社会的另一面…… memory褪色

你是不是太ky了

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2017-08-12 23:20:54

你遇到了?你统计了?

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-08-12 23:21:32

没哥哥的也想要个哥哥

来自 豆瓣App
  • All

All 2017-08-12 23:26:15

什么是德国骨科啊 进来看完评论继续一脸懵

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-08-12 23:26:40

给你个词“近親相姦”,百度也好Google也好,你就会发现霓虹这类题材有多多到恐怖

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2017-08-12 23:33:10

满足wsm的yy?

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2017-08-12 23:36:21

粉红怪盗我看过他的视频,我觉得比桐崎好点,因为怪盗兄妹两个年纪差的有点大,很多时候就是大人逗小孩子的感觉,但是有些也很不合适,比如在妹妹房间放不可描述的东西让她猜。。。桐崎真的长的好丑,然后和妹妹年纪又接近,有的视频真的看得我超恶心。关键是还有很多人留言表示想看更过分的。。。真是令人作呕。。。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-08-12 23:49:16

日本人到底咋想的

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-08-12 23:56:53

你们对日本这个变态的国家有什么误解?

来自 豆瓣App
  • faketree

faketree (。) 2017-08-13 00:06:24

我国有个汉化组的男的和亲妹妹啪啪啪被爸爸捉到了,然后被打断腿送到的德国治疗,后来他妹妹也跟 我国有个汉化组的男的和亲妹妹啪啪啪被爸爸捉到了,然后被打断腿送到的德国治疗,后来他妹妹也跟去德国了,他俩在德国结了婚,德国兄妹是可以结婚的。现在大家就用德国骨科形容兄妹恋或姐弟恋。 ... 夜夜听歌不睡

我记得好像是堂妹啥的?不是亲妹?

来自 豆瓣App
  • faketree

faketree (。) 2017-08-13 00:07:09

没看过骨科 但我看过哥哥扭蛋...看的时候也蛮奇怪的 明明是男朋友扭蛋啊……

来自 豆瓣App
  • memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-13 00:17:44

你是不是太ky了 你是不是太ky了 林杨

科普一下【扶眼镜.gif】

来自 豆瓣App
  • memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-13 00:30:19

你遇到了?你统计了? 你遇到了?你统计了? hello棉花糖君

我觉得这和国家文化关系不大,和人性有关。古代乱伦不受纲纪的例子就很多。这么一提也只是想警示大众,防患未然。

来自 豆瓣App
  • memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-13 00:50:31

真不懂有些人,楼主哪句话扯到国内了。。。什么都要拉上国内比比。讲霓虹就好好讲好吗 真不懂有些人,楼主哪句话扯到国内了。。。什么都要拉上国内比比。讲霓虹就好好讲好吗 找到我算你输

哦你大概是在回复我吧。“比较”是人的本能阿,评估自身利于进步。这里便于警示各位,国内这个群体也很多。最近恋童也算热词了吧,兄妹也值得警惕。你的语气仿佛不太友好阿……

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2017-08-13 01:07:42

科普一下【扶眼镜.gif】 科普一下【扶眼镜.gif】 memory褪色

张口就来,建立在你自己以为上的想法叫科普????数据呢?你做过调查了?你是谁啊?把你自己想法叫做科普?你说的话就是权威了啊?简直不要太自大哦

来自 豆瓣App
  • memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-13 02:13:41

张口就来,建立在你自己以为上的想法叫科普????数据呢?你做过调查了?你是谁啊?把你自己想 张口就来,建立在你自己以为上的想法叫科普????数据呢?你做过调查了?你是谁啊?把你自己想法叫做科普?你说的话就是权威了啊?简直不要太自大哦 ... AT中毒症候群

根据中国第六次人口普查(2010)十年一次,总人口1339724852人,大约十三亿三出头。目前保守就去年年末人口数目来看,中国人口,13亿8千多万,中国男性人口7亿多。

人口推計 - 総務省統計局【平成29年7月1日現在(概算値)】<総人口> 1億2675万人;日本男性人口(概算値)6173万多。

中华人民共和国婚姻法第二章第七条: 有下列情形之一的,禁止结婚: (一)直系血亲和三代以内的旁系血亲; (二)患有医学上认为不应当结婚的疾病。

民法第734条の1
    直系血族又は三亲等内の傍系血族の间では、婚姻をすることができない。ただし、养子と养方の傍系血族との间では、この限りでない。即,直系血族及三等亲内之旁系血族之间禁止结婚。养子女与收养方之旁系血族之间则不在此限。
    中日法律上,都不允许亲兄妹结婚。但在日本,姑母叔伯舅姨的女儿,即堂姐妹表姐妹,是可以结婚的。其中还包括,你侄子侄女外甥外甥女女的孩子,即(外)侄孙女,(外)甥孙女,也是可以结婚的。

来自 豆瓣App
  • memory褪色

memory褪色 (一个不吃青菜的素食主义试图者。) 2017-08-13 02:14:19

张口就来,建立在你自己以为上的想法叫科普????数据呢?你做过调查了?你是谁啊?把你自己想 张口就来,建立在你自己以为上的想法叫科普????数据呢?你做过调查了?你是谁啊?把你自己想法叫做科普?你说的话就是权威了啊?简直不要太自大哦 ... AT中毒症候群

重点部分:中国男性人口大概7亿多。日本男性人口大概6173万多。中日法律上,都不允许亲兄妹结婚。

我不觉得日本人骨科文化导致的妹控人数会高于中国妹控人数。中国人也有看肉番看里番读骨科轻小说的人,看兄妹感情交流动作大戏的也大有人在,当然也存在对妹妹还有不正确性幻想的人。

好了以上。算我科普一词用的不对吧,可你这样斤斤计较现实真的过得开心吗。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-08-13 02:18:10

+1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部