处女座说分开后…求大家帮忙分析哈

不知道- -

加入小组后即可参加投票
  • 笑起来

笑起来 2017-08-12 23:11:08

羡慕你,还理你呢

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哇塞~这就是生活...) 2017-08-12 23:20:04

额。。他们太擅长表演了。没准你就是备胎了。

• Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-12 23:22:59

就是别扭啊……

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-12 23:24:40

额。。他们太擅长表演了。没准你就是备胎了。 额。。他们太擅长表演了。没准你就是备胎了。 啦啦啦

我觉得他现在应该没有暧昧的人,会不会在家休假无聊了?

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-12 23:25:44

就是别扭啊…… 就是别扭啊…… Little

是啊,气氛怪怪的,特别客气谨慎聊天。不过他也会跟我聊一些在家的细节,会主动问我情况

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-12 23:26:13

羡慕你,还理你呢 羡慕你,还理你呢 笑起来

我们说分开的时候没有吵闹,挺理性友好的

来自 豆瓣App
  • Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-12 23:37:24

是啊,气氛怪怪的,特别客气谨慎聊天。不过他也会跟我聊一些在家的细节,会主动问我情况 是啊,气氛怪怪的,特别客气谨慎聊天。不过他也会跟我聊一些在家的细节,会主动问我情况 不知道- -

因为受伤了 所以会保持一点距离 礼貌性的问话代表被伤的有点深

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-12 23:39:15

因为受伤了 所以会保持一点距离 礼貌性的问话代表被伤的有点深 因为受伤了 所以会保持一点距离 礼貌性的问话代表被伤的有点深 Little

是他提的,受伤的是我。我们之前异地,下周去他在的城市出差,不知道会不会见面,他只是问了我哪天出差,也没说要不要见面……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 23:39:39

是这样的。1,他目前正无聊呢。2,不是在争吵情况下的提分手,肯定是他思考过了,他的确不想跟你谈恋爱了。3,此事和平解决让他很不爽,他可能没有下家呢,你的爽快让他有点后悔了。4,并不是后悔没有珍惜你这个好姑娘,后悔的具体内容:早知道事情这么简单,现在又如此无聊,应该找到下家再跟她分手。🙄总体来说,你被当做鸡肋了。还是有尊严的远离吧,都跟你说分手了,凭什么陪他唠嗑,你应该保持冷淡,表现出"老子很优秀,追的人多的是,根本聊不过来"的状态,挽回一点尊严,让他更加心态不平衡。

• 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-12 23:42:13

是这样的。1,他目前正无聊呢。2,不是在争吵情况下的提分手,肯定是他思考过了,他的确不想跟你 是这样的。1,他目前正无聊呢。2,不是在争吵情况下的提分手,肯定是他思考过了,他的确不想跟你谈恋爱了。3,此事和平解决让他很不爽,他可能没有下家呢,你的爽快让他有点后悔了。4,并不是后悔没有珍惜你这个好姑娘,后悔的具体内容:早知道事情这么简单,现在又如此无聊,应该找到下家再跟她分手。🙄总体来说,你被当做鸡肋了。还是有尊严的远离吧,都跟你说分手了,凭什么陪他唠嗑,你应该保持冷淡,表现出"老子很优秀,追的人多的是,根本聊不过来"的状态,挽回一点尊严,让他更加心态不平衡。 ... [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-13 07:46:32

是他提的,受伤的是我。我们之前异地,下周去他在的城市出差,不知道会不会见面,他只是问了我哪 是他提的,受伤的是我。我们之前异地,下周去他在的城市出差,不知道会不会见面,他只是问了我哪天出差,也没说要不要见面…… ... 不知道- -

主动点联系咯 撩撩他再说

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-13 07:58:00

主动点联系咯 撩撩他再说 主动点联系咯 撩撩他再说 Little

嗯,感觉现在是友达以上恋人未满,等哪天他有对象了,估计就友达以下了。纠结的是月底他生日,纠结要不要买个礼物还是只发短信祝福。

来自 豆瓣App
  • Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-13 08:27:34

嗯,感觉现在是友达以上恋人未满,等哪天他有对象了,估计就友达以下了。纠结的是月底他生日,纠 嗯,感觉现在是友达以上恋人未满,等哪天他有对象了,估计就友达以下了。纠结的是月底他生日,纠结要不要买个礼物还是只发短信祝福。 ... 不知道- -

去找他给他过生日

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-13 08:35:41

去找他给他过生日 去找他给他过生日 Little

啊,要么?没分开前,我们很早就规划好我去找他给他过生日,生日礼物都想好了。现在他说分开后,再特地跑过去过,会不会追的太紧了?毕竟分手才两周,我一个处女座朋友说只发信息就好了……哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-13 08:55:54

昨晚互相说了晚安之后,我又发了一条信息。今早他醒来回了我,还说了早安。且行且看吧☀️

来自 豆瓣App
  • Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-13 12:00:29

啊,要么?没分开前,我们很早就规划好我去找他给他过生日,生日礼物都想好了。现在他说分开后, 啊,要么?没分开前,我们很早就规划好我去找他给他过生日,生日礼物都想好了。现在他说分开后,再特地跑过去过,会不会追的太紧了?毕竟分手才两周,我一个处女座朋友说只发信息就好了……哈哈 ... 不知道- -

喜欢就去 既然早就规划好了 那就当完成自己的心愿好了

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-13 12:27:57

喜欢就去 既然早就规划好了 那就当完成自己的心愿好了 喜欢就去 既然早就规划好了 那就当完成自己的心愿好了 Little

我想想,看这次出差的情况吧

来自 豆瓣App
  • Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-13 12:42:07

我想想,看这次出差的情况吧 我想想,看这次出差的情况吧 不知道- -

哈哈 好哦 祝加油

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-13 12:48:12

哈哈 好哦 祝加油 哈哈 好哦 祝加油 Little

谢谢你啦……^_^

来自 豆瓣App
  • Little

Little (偏激却不自知) 2017-08-13 12:49:54

谢谢你啦……^_^ 谢谢你啦……^_^ 不知道- -

哈哈没事 喜欢就去 想那么多没用的哦

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-16 17:24:57

出差路上,记录一点。这两天都可以正常聊天,基本我主动找他,但每次他都会回较快信息,偶尔也会关心我的状况。提到十一出游,他问我和谁去哪里,我说没定。他说他去西藏,我问和谁,他说暂时一个人,就没有然后了。他也主动约了明晚吃饭,不知道会不会尴尬,且行且看。

来自 豆瓣App
  • 胸大鸡®

胸大鸡® 2017-08-16 22:08:54

又一个被当了填充物的妹子。

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-20 12:46:00

又一个被当了填充物的妹子。 又一个被当了填充物的妹子。 胸大鸡®

真的只是填充物,一切都结束了。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-08-20 16:41:27

那要看为什么断联以及断联前什么情况和谁先不理谁的

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-20 20:42:33

那要看为什么断联以及断联前什么情况和谁先不理谁的 那要看为什么断联以及断联前什么情况和谁先不理谁的 就是不爱你了

不用分析了,我的确不是他喜欢的类型,我现在唯一需要的就是怎么样尽快走出来。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-08-20 21:07:02

不用分析了,我的确不是他喜欢的类型,我现在唯一需要的就是怎么样尽快走出来。 不用分析了,我的确不是他喜欢的类型,我现在唯一需要的就是怎么样尽快走出来。 不知道- -

这个只能自己慢慢学会遗忘了 你这种经历我也体验过 没别的好办法 只能自己强迫自己去遗忘去放下然后走出来 谁的一生能保证不遇上几个渣男呢是不是 就当锻炼了吧 锻炼心智

来自 豆瓣App
  • 不知道- -

不知道- - (我这是声音控么) 2017-08-20 21:49:18

这个只能自己慢慢学会遗忘了 你这种经历我也体验过 没别的好办法 只能自己强迫自己去遗忘去放下 这个只能自己慢慢学会遗忘了 你这种经历我也体验过 没别的好办法 只能自己强迫自己去遗忘去放下然后走出来 谁的一生能保证不遇上几个渣男呢是不是 就当锻炼了吧 锻炼心智 ... 就是不爱你了

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135004 人聚集在这个小组
↑回顶部