中国有嘻哈真的烂的可以

嗯啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 22:07:34

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-12 22:09:01

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2017-08-12 22:09:10

哈哈,我觉得freestyle那期的freestyle看的最爽,最燥

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-12 22:10:46

哈哈,我觉得freestyle那期的freestyle看的最爽,最燥 哈哈,我觉得freestyle那期的freestyle看的最爽,最燥 滚滚

freestyle也还好吧 最喜欢第二期,可以翻来覆去看好多遍

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-12 22:11:30

中国有嘻哈从抄袭的那一刻起,就已经是垃圾了!

• 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2017-08-12 22:12:03

烂就不说了 还套词

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-12 22:12:20

中国有嘻哈从抄袭的那一刻起,就已经是垃圾了! 中国有嘻哈从抄袭的那一刻起,就已经是垃圾了! 醉酒蓝莓派

抄都能抄那么难看 要不是为了那些选手早弃了

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 (是吧~) 2017-08-12 22:14:05

最喜欢还是60s小青龙和pgone那段,让我感觉到地下rapper的battle味道又让我忽然明白很多嘻哈音乐的技巧,有种久违的接触新鲜事物的惊喜感

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (【不与傻瓜论长短】) 2017-08-12 22:14:45

今天battle的时候大家都是唱老歌对吗

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-08-12 22:15:14

抄都能抄那么难看 要不是为了那些选手早弃了 抄都能抄那么难看 要不是为了那些选手早弃了 嗯啦啦

有人追着捧着看,抄袭的节目再难看还是会拍,当然也会接着抄袭

• 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-08-12 22:15:21

媒体人投票投一年 以为快乐女声呢啊 有这功夫都能再演一组了

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2017-08-12 22:16:05

越来越不好看了

来自 豆瓣App
  • 香jiojio

香jiojio 2017-08-12 22:16:08

今天battle的时候大家都是唱老歌对吗 今天battle的时候大家都是唱老歌对吗 H2

其他人的我没听过,我知道gai唱的是自己空城计的歌

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2017-08-12 22:16:33

看潘玮柏的衣服 我总觉得前面三组制作人表演的时候穿插他采访他也是这身衣服 但表演的时候穿的是皮衣 其他两个人采访和表演都是一身衣服
    真真敬佩他们剪刀手的功力了……把这么后的素材剪到这么前

• H2

H2 (【不与傻瓜论长短】) 2017-08-12 22:17:26

其他人的我没听过,我知道gai唱的是自己空城计的歌 其他人的我没听过,我知道gai唱的是自己空城计的歌 香jiojio

和大魔王battle 我说 PG one 那首歌 什么internationl king的 animal 明明听过

来自 豆瓣App
  • 玉米罐头

玉米罐头 2017-08-12 22:18:30

好多人套词 给观众看什么 节目组更垃圾

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (得之我幸,失之我命) 2017-08-12 22:18:37

啊我感觉这期还不错_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 𓅬   𓅭   𓅮   𓅯

𓅬 𓅭 𓅮 𓅯 2017-08-12 22:18:38

既然大家都套自己老歌 那定主题又有啥用

来自 豆瓣App
  • 花开盛夏

花开盛夏 2017-08-12 22:19:18

组内PK只给24小时让你休息吃饭讨论+写词背词,不套词很难写出什么满意的歌词来,更何况还要不忘词。我个人不太喜欢这一环节。还不如大家各唱各的,然后选人淘汰呢。或者干脆点全员现场freestyle不更好。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-08-12 22:20:07

和大魔王battle 我说 PG one 那首歌 什么internationl king的 animal 明明听过 和大魔王battle 我说 PG one 那首歌 什么internationl king的 animal 明明听过 H2

海选的歌曲啊。我觉得其实如果节目组没有强求当场创作,既然是个比赛一定以呈现最好表演和舞台效果为前提,用以前的歌曲其实也没啥。如果节目组要求必须现场创作还套词那肯定是作弊,现在这样也还好吧。

来自 豆瓣App
  • 椎葉莉子

椎葉莉子 2017-08-12 22:22:18

太烂了 24小时制作一首歌这个主意就很烂 歌曲完全没有可听性

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2017-08-12 22:27:05

freestyle也还好吧 最喜欢第二期,可以翻来覆去看好多遍 freestyle也还好吧 最喜欢第二期,可以翻来覆去看好多遍 嗯啦啦

因为我喜欢有点battle的那种对峙紧张的感觉

• 全泽直树

全泽直树 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-08-12 22:27:23

这个节目完全是题材新鲜加上选手都自带话题才爆的,制作得跟屎一样,从导演组到节目制作团队到音乐总监,一个个都得意得快上天了

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2017-08-12 22:32:44

就今天这剪辑就跟欧阳靖离世了一样(粉丝轻拍),不至于吧,起码这回让更多的大陆人不懂嘻哈的人认识他了,而且商业价值这点在国内也算打开门了,对他绝对是大好事。。。然后一帮人哭可以,但能不能点到为止。。。最后吴亦凡哭还给那么多镜头,看得人一脸懵逼好吗。。。。。。

• pineapple啤

pineapple啤 (相看两不厌) 2017-08-12 22:35:57

真的烂 站👆一个回复 这节目火是因为题材和选手还有制作人吧 节目本身就是垃圾

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-12 22:39:45

这个节目完全是题材新鲜加上选手都自带话题才爆的,制作得跟屎一样,从导演组到节目制作团队到音 这个节目完全是题材新鲜加上选手都自带话题才爆的,制作得跟屎一样,从导演组到节目制作团队到音乐总监,一个个都得意得快上天了 ... 全泽直树

那个导演真的戏多到想吐

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-12 22:40:00

就今天这剪辑就跟欧阳靖离世了一样(粉丝轻拍),不至于吧,起码这回让更多的大陆人不懂嘻哈的人 就今天这剪辑就跟欧阳靖离世了一样(粉丝轻拍),不至于吧,起码这回让更多的大陆人不懂嘻哈的人认识他了,而且商业价值这点在国内也算打开门了,对他绝对是大好事。。。然后一帮人哭可以,但能不能点到为止。。。最后吴亦凡哭还给那么多镜头,看得人一脸懵逼好吗。。。。。。 ... 無用

吴亦凡眼泪都挤不出来了 心疼吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 洞里的长面人

洞里的长面人 2017-08-12 22:42:53

呵呵了都,我真不想知道每个人的心路历程,麻烦你们唱歌可以吗?一集快两个小时就四五首歌,呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 洞里的长面人

洞里的长面人 2017-08-12 22:44:47

还有,少了三首歌居然需要买VIP才能听,这不是个音乐节目吗?谁想知道你们怎么兄弟情深,拜托多唱唱歌(微笑)

来自 豆瓣App
  • 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2017-08-12 22:45:39

赛制有毛病吧,制作人选好人,然后还要自己狠心淘汰

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-08-12 22:49:28

楼主说的对

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-12 22:50:40

赛制有毛病吧,制作人选好人,然后还要自己狠心淘汰 赛制有毛病吧,制作人选好人,然后还要自己狠心淘汰 不脱单就不改名

虽然知道综艺基本都是内定 但套路这么明显的节目组我还是第一次看到

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2017-08-12 22:53:49

还有,少了三首歌居然需要买VIP才能听,这不是个音乐节目吗?谁想知道你们怎么兄弟情深,拜托多 还有,少了三首歌居然需要买VIP才能听,这不是个音乐节目吗?谁想知道你们怎么兄弟情深,拜托多唱唱歌(微笑) ... 洞里的长面人

对啊,如果是讲情怀,宣传嘻哈普及嘻哈,为什么还要买vip才能看那几首歌的完整版??节目不是有那么多的植入了吗?一会儿一个广告一会儿一个广告的,还不够?还要观众再花钱?想钱想疯了???

• 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2017-08-12 22:57:25

越来越难看 我都看困了 明明是很high的节目

来自 豆瓣App
  • 阿鲁FeelBored

阿鲁FeelBored (囧囧囧囧复囧囧还是囧里个囧囧囧) 2017-08-12 23:00:04

和大魔王battle 我说 PG one 那首歌 什么internationl king的 animal 明明听过 和大魔王battle 我说 PG one 那首歌 什么internationl king的 animal 明明听过 H2

这段是表演不是比临时创作啊。不算套词吧,陈奂仁也是用的自己的代表作啊。皮几万那首是把两首歌合一起了。

来自 豆瓣App
  • 阿鲁FeelBored

阿鲁FeelBored (囧囧囧囧复囧囧还是囧里个囧囧囧) 2017-08-12 23:01:26

海选的歌曲啊。我觉得其实如果节目组没有强求当场创作,既然是个比赛一定以呈现最好表演和舞台效 海选的歌曲啊。我觉得其实如果节目组没有强求当场创作,既然是个比赛一定以呈现最好表演和舞台效果为前提,用以前的歌曲其实也没啥。如果节目组要求必须现场创作还套词那肯定是作弊,现在这样也还好吧。 ... 呵呵

这段不是要求创作的吧。陈奂仁也是唱的自己的代表作之一。要求创作的皮几万不是套词的吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 浅浅浅溪

浅浅浅溪 2017-08-12 23:03:19

一个节目表演还要买会员看 也是够了

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2017-08-12 23:07:07

嘻哈不是让人开心兴奋燥起来的东西嘛
    比到后面好丧哦

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-08-12 23:07:11

前两期最好看,节奏太快了

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼吐泡泡

鱿鱼吐泡泡 2017-08-12 23:07:37

烂 别看

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2017-08-12 23:13:11

真心的快进着看连20分钟都用不上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册