少女时代这次只有三次打歌舞台啊

养颗多肉吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 22:06:21

\(≧ω≦)/

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-12 22:08:45

糊了就糊了,明眼人都不瞎原因是啥。

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-08-12 22:09:17

总感觉很牵强…没准备好为什么要回归,而且弄得像奥运会一堆老将一样是什么鬼……这次总是有人觉得他们年龄大,27、8不大吧……蔡依林都37了唱跳还是一样吻啊,麦当娜呢?为什么大家对韩国idol年龄要求那么苛刻……我反而觉得太小的妹妹没韵味只会卖萌傻笑

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏

郑敬淏 (热爱抠背) 2017-08-12 22:09:59

糊了就糊了,明眼人都不瞎原因是啥。 糊了就糊了,明眼人都不瞎原因是啥。 已注销

………………你说这句话之前看过打歌现场吗?

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-08-12 22:11:35

糊了就糊了,明眼人都不瞎原因是啥。 糊了就糊了,明眼人都不瞎原因是啥。 已注销

还好吧,歌非常普通的情况下销量油管都不错,冠军秀投票领先第二名蛮多的,音源确实很迷但是如果一直打歌说不定会像lion heart那样逆袭,现场应援不要太棒

来自 豆瓣App
  • 一颗小曲奇

一颗小曲奇 (i am watching u) 2017-08-12 22:11:39

不止一次在少时的贴看到你在说她们糊 她们糊你还这么操心?给她们花钱了么

• 大脸怪

大脸怪 2017-08-12 22:12:10

正常吧,之前sj十周年还是几周年不也是只一周还是两周的

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-12 22:12:20

总感觉很牵强…没准备好为什么要回归,而且弄得像奥运会一堆老将一样是什么鬼……这次总是有人觉 总感觉很牵强…没准备好为什么要回归,而且弄得像奥运会一堆老将一样是什么鬼……这次总是有人觉得他们年龄大,27、8不大吧……蔡依林都37了唱跳还是一样吻啊,麦当娜呢?为什么大家对韩国idol年龄要求那么苛刻……我反而觉得太小的妹妹没韵味只会卖萌傻笑 ... Vol

因为偶像跟歌手是不一样的,蔡依林是歌手,在亚洲好歹也是小diva了,麦当娜更不用说了,全球巨星,像少女时代这种是属于偶像,本来就是以颜值表演位卖点的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-12 22:12:49

不止一次在少时的贴看到你在说她们糊 她们糊你还这么操心?给她们花钱了么 不止一次在少时的贴看到你在说她们糊 她们糊你还这么操心?给她们花钱了么 一颗小曲奇

算上这次我就回复过两次谢谢

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-12 22:14:58

我觉得十周年要不然就不弄,要不然就盛大一点。现在弄的小家子气歌也不好听真的还不如不弄.....

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-08-12 22:16:46

因为偶像跟歌手是不一样的,蔡依林是歌手,在亚洲好歹也是小diva了,麦当娜更不用说了,全球巨星 因为偶像跟歌手是不一样的,蔡依林是歌手,在亚洲好歹也是小diva了,麦当娜更不用说了,全球巨星,像少女时代这种是属于偶像,本来就是以颜值表演位卖点的…… ... 已注销

可是讲真27岁和20岁颜值有差很多?我觉得很多人是变美了呀,会打扮+微调过了,又多了一些韵味,刚出来的真的没内容…好吧我粉丝滤镜厚

来自 豆瓣App
  • new job快来

new job快来 (我想赢过全世界。努力吧) 2017-08-12 22:17:14

看少时贴吧,貌似说是等YURI手术完后还会有后续专辑?长寿组合还是不希望糊的

• 养颗多肉吧

养颗多肉吧 2017-08-12 22:19:08

我觉得十周年要不然就不弄,要不然就盛大一点。现在弄的小家子气歌也不好听真的还不如不弄..... 我觉得十周年要不然就不弄,要不然就盛大一点。现在弄的小家子气歌也不好听真的还不如不弄..... 抱着鹅的夏天

楼主韩娱路人,有点担心她们这次一个一位也拿不到,毕竟以前是拿奖拿到手软的少女时代啊。虽然现在一位好像不是那么重要了,但还是挺重要的。视频评论里好像有说音源被控制了?
    祝成员早日康复

• 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-12 22:25:05

楼主韩娱路人,有点担心她们这次一个一位也拿不到,毕竟以前是拿奖拿到手软的少女时代啊。虽然现 楼主韩娱路人,有点担心她们这次一个一位也拿不到,毕竟以前是拿奖拿到手软的少女时代啊。虽然现在一位好像不是那么重要了,但还是挺重要的。视频评论里好像有说音源被控制了? 祝成员早日康复 ... 养颗多肉吧

反正这次歌真的不好听,舞蹈MV也很一般吧。我觉得是公司不够用心

来自 豆瓣App
  • 小飞花

小飞花 2017-08-12 22:29:29

作为她们的路人粉 我真的要给傻帽家企划负分 好不容易等到她们打歌了 现场表演效果这么棒 粉丝应援给力 保持下去公众评论逆袭没问题的 突然来了个come back stage 也是good bye stage 的新闻 为毛这么仓促 之前没有早点发这个新闻啊 搞得某些黑子乘机上蹿下跳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 22:31:27

为啥都说歌不好听?我觉得挺好听的啊,就是打歌服好寒碜,穿mv里另外每个人都不同的那套多好

• 壳外美

壳外美 2017-08-12 22:33:42

这些出道很久的爱豆打歌舞台不早就是象征性的给粉丝的礼物了吗。。三次很少吗。。

来自 豆瓣App
  • 福仔

福仔 (Where is MY GUN) 2017-08-12 22:38:42

少时销量 H榜快九万张 对于女团 这成绩很厉害 而且有骨感第一天俩MV 其总一个近700万
    音源成绩确实不好

但是对于少女时代来说 她们的存在和成绩是不能否认的啊
    以出道十年为基准 我们都可以预见的 其他团体的模样

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2017-08-12 22:41:03

年纪大体力弱不是很正常吗。。不打歌行程空下来干点什么不好么。。
    打歌主要是赚曝光率国民度吧。。少时也不缺这个啊

• 优衣库真爱粉

优衣库真爱粉 2017-08-12 22:43:54

路人粉觉得歌不是很好听。。mv跟打歌服液一般。。 但是作为路人粉还是要支持下她们

• 荻野千寻

荻野千寻 2017-08-12 22:45:48

这次没一位 为了面子肯定也不打了

来自 豆瓣App
  • 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2017-08-13 00:38:10

?????最赞怎么回事儿???是大家都调侃说少时糊了就真觉得少时糊了??? 音源不行那没的说。但糊不糊不住要看人气和销量????pc女团最高纪录首周(7天)卖11w张。少时这次目前5天8w张(还排出众多毒唯压根不买帐)已经是名列前茅了。打歌舞台下面的应援声大到连个我都听不清(可以和其他当下团做对比)能不能看完打歌舞台啥的再说????队内粉丝互相撕逼不买帐可不代表就是糊。糊的团连撕逼都撕不起来吧。嘲这次音源我无话可说。但说糊。少时还没糊倒这种地步。

来自 豆瓣App
  • 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2017-08-13 00:42:17

哦对还有这次专辑mv油管两天破的1000w吧我也记不清了这也算糊??!?我再重申。只有音源不行。其他样样可都没糊。粉丝自己也不吹多牛逼但也没到了糊的境界。我们家八个老寒腿有的有伤要做手术有的还在拍戏节目都没办法参加。前两个十周年团也只打歌一周。当然我认同有觉得音源不好就不去了省得还要给别人鼓掌的原因。但绝对不是张口就糊哦。刚开始我还调侃说我八腿糊。后来发现好像很多路人都当真了。嘲也别硬嘲。至少了解过再嘲。

来自 豆瓣App
  • 已上线

已上线 2017-08-13 00:46:52

路人,原本看十周年宣传一个个放出来还以为会搞很大,然而看了新歌和打歌现场。新歌并不好听,没什么传唱度,看了两场打歌现场,服装和造型也是不好说。sm是要江郎才尽了么

来自 豆瓣App
  • 神啊爱我吧

神啊爱我吧 2017-08-13 01:14:20

这次除了音源逊色一点其他啥的还是很厉害的啊,也是破了大大小小记录的。还是那句话,嘲少时糊了不如担心下自己家有没有十周年好了

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2017-08-13 07:52:55

靠那我也来一个,路人,觉得现场巨好看,只有少女时代能走出千军万马的感觉,当时在微博看完mv瞬间就去贡献油管了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:54:11

现在糊不糊都要靠音源下定义啊 笑

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-08-13 08:00:19

怕拿不到一位麽……sm老团十周年都打歌超级少 反正原因大家自己体会吧

来自 豆瓣App
  • 瓦墙

瓦墙 2017-08-13 08:00:56

我觉得打歌现场还是挺好看的,除了服装一般,其他都挺好的
    而且我觉得年龄也不是很大啊,27,28的样子,韩国真的是idol出道年龄都太小了

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2017-08-13 08:01:23

不去舞台表演不代表不参加打歌吧 只不过会没有放松分数吧 我没理解错吧

来自 豆瓣App
  • 同类

同类 2017-08-13 08:07:27

纯路人...虽然mv的服装是真的丑了 但是我觉得现场超好看的啊..holiday循环好多天了 唯一不足就是我觉得sunny没瘦下来..

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-08-13 08:27:48

这次歌的确不好听 我连专辑都没买了 但是还不至于糊

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-08-13 08:39:09

我本来觉得holiday难听、all night还可以的,看了打歌现场觉得两手都蛮好听的……而且白天老被ho ho holiday洗脑hhhh

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-08-13 08:41:09

真是儿戏

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (可是我们之间根本没有路。) 2017-08-13 08:43:31

拿不到一位嘛 免得去给后辈当背景墙

来自 豆瓣App
  • 美女好啊

美女好啊 (为什么不努力) 2017-08-13 08:51:05

?????最赞怎么回事儿???是大家都调侃说少时糊了就真觉得少时糊了??? 音源不行那没 ?????最赞怎么回事儿???是大家都调侃说少时糊了就真觉得少时糊了??? 音源不行那没的说。但糊不糊不住要看人气和销量????pc女团最高纪录首周(7天)卖11w张。少时这次目前5天8w张(还排出众多毒唯压根不买帐)已经是名列前茅了。打歌舞台下面的应援声大到连个我都听不清(可以和其他当下团做对比)能不能看完打歌舞台啥的再说????队内粉丝互相撕逼不买帐可不代表就是糊。糊的团连撕逼都撕不起来吧。嘲这次音源我无话可说。但说糊。少时还没糊倒这种地步。 ... 润鹅本鹅

允儿我好中意你哦

来自 豆瓣App
  • NataliaVodiano

NataliaVodiano 2017-08-13 08:59:54

因为本来就不是想重出江湖,只是想给粉丝和成员们一个交代而已

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-08-13 09:33:18

其实这公司的老团,十周年都是这样,sj啥的,没宣传,几天就打完歌了

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (如果不聪明,就保持克制和冷静。) 2017-08-13 11:52:24

所以原因到底是啥?

• 你看我干嘛

你看我干嘛 2017-08-13 12:10:53

只是单纯想十周年而已吧 到这种出道年龄其实有些事情也没那么重要啦 不过韩国娱乐圈真的对年龄很苛刻了 大家都对新出茅庐的爱豆感兴趣

来自 豆瓣App
  • 不二嘉ka

不二嘉ka (纵我不往,子宁不来?) 2017-08-13 13:03:36

哦对还有这次专辑mv油管两天破的1000w吧我也记不清了这也算糊??!?我再重申。只有音源不行。 哦对还有这次专辑mv油管两天破的1000w吧我也记不清了这也算糊??!?我再重申。只有音源不行。其他样样可都没糊。粉丝自己也不吹多牛逼但也没到了糊的境界。我们家八个老寒腿有的有伤要做手术有的还在拍戏节目都没办法参加。前两个十周年团也只打歌一周。当然我认同有觉得音源不好就不去了省得还要给别人鼓掌的原因。但绝对不是张口就糊哦。刚开始我还调侃说我八腿糊。后来发现好像很多路人都当真了。嘲也别硬嘲。至少了解过再嘲。 ... 润鹅本鹅

为我们允儿宝疯狂打call!!!

来自 豆瓣App
  • 徐妈妈

徐妈妈 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2017-08-13 14:31:20

昨天认哥收视开播以来第二高,真的糊了,都没拿第一。

来自 豆瓣App
  • Gotta

Gotta 2017-08-13 15:27:49

看了下舞台
    Sunny yuri真的好胖…
    而且也不知道是不是造型的锅看上去真的太成熟了
    唉没办法登顶女团也要没落的

• 拖延症患者

拖延症患者 2017-08-13 15:49:01

我觉得两首主打还挺好听的

来自 豆瓣App
  • モー犬

モー犬 2017-08-13 16:13:03

自找的flap 质量再好点也不会这样

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2017-08-13 16:14:37

不是两次舞台吗0.0

• 我好开心

我好开心 2017-08-13 16:18:21

我觉得能有十周年就不错了,十年了,多难得

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2017-08-13 16:21:54

哦对还有这次专辑mv油管两天破的1000w吧我也记不清了这也算糊??!?我再重申。只有音源不行。 哦对还有这次专辑mv油管两天破的1000w吧我也记不清了这也算糊??!?我再重申。只有音源不行。其他样样可都没糊。粉丝自己也不吹多牛逼但也没到了糊的境界。我们家八个老寒腿有的有伤要做手术有的还在拍戏节目都没办法参加。前两个十周年团也只打歌一周。当然我认同有觉得音源不好就不去了省得还要给别人鼓掌的原因。但绝对不是张口就糊哦。刚开始我还调侃说我八腿糊。后来发现好像很多路人都当真了。嘲也别硬嘲。至少了解过再嘲。 ... 润鹅本鹅

说得很好但东神十周年不止打歌一周…具体多久我忘了毕竟好几年了

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 2017-08-13 18:11:31

谁能给我科普一下,少时出道这么久了,年龄也是韩团中比较大的了。为什么她们新歌不走熟女,高大上的线路。那花俏的短裙亮瞎了我的眼

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-08-13 20:08:42

看这样子估计糊了

来自 豆瓣App
  • 开心开心开心

开心开心开心 2017-08-13 20:46:40

没有后续曲?我怎么觉得会有

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2017-08-13 21:08:26

本毒唯要说一句我爱豆说的话了:不是谁都有十周年的。

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2017-08-13 21:08:52

谁能给我科普一下,少时出道这么久了,年龄也是韩团中比较大的了。为什么她们新歌不走熟女,高大 谁能给我科普一下,少时出道这么久了,年龄也是韩团中比较大的了。为什么她们新歌不走熟女,高大上的线路。那花俏的短裙亮瞎了我的眼 ... 无辣不欢

这东西就是公司的概念路人或者粉丝谁能给你科普

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601149 人聚集在这个小组
↑回顶部