竟然觉得这期明日之子有点好看……(孟子坤小哥哥唱...

抓住那只绿猫

标题:竟然觉得这期明日之子有点好看……(孟子坤小哥哥唱摇滚太帅了)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 22:00:53

(=′∇`=)

• 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-12 22:16:57

(=′∇`=) (=′∇`=) 小黄鸭

鸭鸭八组大概只有你跟我看这个狗血节目了吧

来自 豆瓣App
  • DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-08-12 22:19:00

这个节目的编曲制作是红花会的mai,为他打个call

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (goodbye~) 2017-08-12 22:48:04

我今晚竟然get 到王竟力的颜,但是还是不要开口了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (goodbye~) 2017-08-12 22:49:40

王竟力是已经签下的人吧,筛不走的

来自 豆瓣App
  • 哟哈哟

哟哈哟 2017-08-12 22:50:07

孟子坤真的好棒啊!到底这么小的孩子哪来这么多苦涩啊!每首歌都让我跟着哭啊!

• 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 01:19:23

王竟力是已经签下的人吧,筛不走的 王竟力是已经签下的人吧,筛不走的 已注销

竟然淘汰了唱的最好的萝卜,真的很拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 01:19:53

孟子坤真的好棒啊!到底这么小的孩子哪来这么多苦涩啊!每首歌都让我跟着哭啊! 孟子坤真的好棒啊!到底这么小的孩子哪来这么多苦涩啊!每首歌都让我跟着哭啊! 哟哈哟

在这个年龄段里他的表现力真的不错

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2017-08-13 01:22:49

没看这个节目,纯粹听毛不易的歌知道这个节目的…… 我本来还想把这个节目补起来的,不好看么?我听了几首歌,觉得还不错啊。选出来的人好像比快男的会唱歌……

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 02:15:20

没看这个节目,纯粹听毛不易的歌知道这个节目的…… 我本来还想把这个节目补起来的,不好看么? 没看这个节目,纯粹听毛不易的歌知道这个节目的…… 我本来还想把这个节目补起来的,不好看么?我听了几首歌,觉得还不错啊。选出来的人好像比快男的会唱歌…… ... 雷克雅未克

我觉得美颜赛道有点尴尬,之后的直播有点拖沓,可以跳着看一看。

来自 豆瓣App
  • 柳荫

柳荫 2017-08-13 02:35:16

这个节目的编曲制作是红花会的mai,为他打个call 这个节目的编曲制作是红花会的mai,为他打个call DJ景甜

哇! 那个甜葡萄,红眼睛让我get到了他的编曲!

• 鹅

(冷静!) 2017-08-13 05:43:54

竟然淘汰了唱的最好的萝卜,真的很拉仇恨 竟然淘汰了唱的最好的萝卜,真的很拉仇恨 抓住那只绿猫

萝卜是自己想退赛,他之前参加别的选秀也退赛,惯犯了。

来自 豆瓣App
  • 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2017-08-13 07:50:02

王竟力其实我一直挺能get他的颜和气场,也觉得他在九大厂牌里有一席之地是可以的,但是淘汰掉唱的最好的萝卜还是不服的,不过萝卜这期就一脸求你们淘汰我的表情也是醉了,最后感觉也没什么人伤心,倒是华晨宇红了眼,对还有毛妈妈也看起来哭了,真是。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 08:30:45

这期确实还行。我喜欢扎心老铁团,敢说实话,那个马剑越不行。

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 08:44:33

这期确实还行。我喜欢扎心老铁团,敢说实话,那个马剑越不行。 这期确实还行。我喜欢扎心老铁团,敢说实话,那个马剑越不行。 已注销

马剑越稍稍有点尴尬,但我觉得比赵英俊好诶……思达最棒

来自 豆瓣App
  • Plonnon

Plonnon (SOMETHING TO DO.) 2017-08-13 08:49:06

王竟力居然还在吗 开口就想转台

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2017-08-13 08:51:14

我还挺爱看这个节目的 喜欢毛不易和马伯骞

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 2017-08-13 08:52:05

他好像加大版的王俊凯啊

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 08:52:45

我还挺爱看这个节目的 喜欢毛不易和马伯骞 我还挺爱看这个节目的 喜欢毛不易和马伯骞 Heather

其实我觉得独秀和魔音的大多数选手质量都挺好的

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 08:53:17

他好像加大版的王俊凯啊 他好像加大版的王俊凯啊 川夏

长高变黑版哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 散人的乐乐🐶

散人的乐乐🐶 (憋闹) 2017-08-13 10:24:19

我觉得王经理不配走到这里。

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2017-08-13 10:27:18

孟子坤不错啦,这次也有很大的转变。

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 11:29:17

孟子坤不错啦,这次也有很大的转变。 孟子坤不错啦,这次也有很大的转变。 チョコとイカの

我觉得他真的应该多唱摇滚,声音和气质适合

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2017-08-13 11:30:55

居然淘汰才旺罗布,王竟力这种还能留下,佩服

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2017-08-13 11:33:47

我觉得他真的应该多唱摇滚,声音和气质适合 我觉得他真的应该多唱摇滚,声音和气质适合 抓住那只绿猫

他身上有一种反差萌,长相乖巧可爱,嗓音沙哑磁性。唱悲伤的歌挺能带入情绪,唱摇滚也很合适。下次不要起高了。

来自 豆瓣App
  • 丶Vifjoy

丶Vifjoy (累死了~~~) 2017-08-13 11:37:07

孟子坤很符合明日之子的选人标准啊,又有颜值又有实力,他一直说自己是问题小孩,但是看着很腼腆啊

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2017-08-13 11:46:03

孟子坤很符合明日之子的选人标准啊,又有颜值又有实力,他一直说自己是问题小孩,但是看着很腼腆 孟子坤很符合明日之子的选人标准啊,又有颜值又有实力,他一直说自己是问题小孩,但是看着很腼腆啊 ... 丶Vifjoy

嗯,在粉丝群直接让粉丝花钱投票,埋怨粉丝不够努力,是很腼腆了

• 阿眠兔♡

阿眠兔♡ (一起应该多一百倍心跳) 2017-08-13 11:49:17

嗯,在粉丝群直接让粉丝花钱投票,埋怨粉丝不够努力,是很腼腆了 嗯,在粉丝群直接让粉丝花钱投票,埋怨粉丝不够努力,是很腼腆了 出前一丁

“对我的喜欢不要只是嘴上说说”🤓

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2017-08-13 11:50:23

王竟力唱的真的太难听了,私以为这个节目唱歌还是比较重要的一部分

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2017-08-13 11:50:45

“对我的喜欢不要只是嘴上说说”🤓 “对我的喜欢不要只是嘴上说说”🤓 阿眠兔♡

真的吗?震惊

来自 豆瓣App
  • 阿眠兔♡

阿眠兔♡ (一起应该多一百倍心跳) 2017-08-13 11:52:41

真的吗?震惊 真的吗?震惊 チョコとイカの

真的 之前在微博粉丝群里说的 什么上学的一天省下十块 省个打车钱就可以给他投票了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2017-08-13 11:54:03

“对我的喜欢不要只是嘴上说说”🤓 “对我的喜欢不要只是嘴上说说”🤓 阿眠兔♡

现在的小朋友太厉害了

• 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 11:54:14

嗯,在粉丝群直接让粉丝花钱投票,埋怨粉丝不够努力,是很腼腆了 嗯,在粉丝群直接让粉丝花钱投票,埋怨粉丝不够努力,是很腼腆了 出前一丁

真的啊?原话是什么呀?微博上没搜到……

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2017-08-13 11:54:50

真的啊?原话是什么呀?微博上没搜到…… 真的啊?原话是什么呀?微博上没搜到…… 抓住那只绿猫

粉丝群里说的呀,说粉丝不努力,每天省下吃饭钱都十块了,看看人家别的选手粉丝是怎么投票的。

• 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 11:55:33

粉丝群里说的呀,说粉丝不努力,每天省下吃饭钱都十块了,看看人家别的选手粉丝是怎么投票的。 粉丝群里说的呀,说粉丝不努力,每天省下吃饭钱都十块了,看看人家别的选手粉丝是怎么投票的。 出前一丁

……吓得我要入坑的腿先缩了回来

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2017-08-13 11:56:05

粉丝群里说的呀,说粉丝不努力,每天省下吃饭钱都十块了,看看人家别的选手粉丝是怎么投票的。 粉丝群里说的呀,说粉丝不努力,每天省下吃饭钱都十块了,看看人家别的选手粉丝是怎么投票的。 出前一丁

太败好感了

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 11:57:09

太败好感了 太败好感了 チョコとイカの

感觉现在的小孩子越来越复杂了……看看舞台就好……

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2017-08-13 11:57:17

……吓得我要入坑的腿先缩了回来 ……吓得我要入坑的腿先缩了回来 抓住那只绿猫

还有在群里发半脱裤子照片。。。

• チョコとイカの

チョコとイカの 2017-08-13 11:57:51

真的 之前在微博粉丝群里说的 什么上学的一天省下十块 省个打车钱就可以给他投票了 真的 之前在微博粉丝群里说的 什么上学的一天省下十块 省个打车钱就可以给他投票了 阿眠兔♡

我…我吓得好感没了

来自 豆瓣App
  • チョコとイカの

チョコとイカの 2017-08-13 11:58:16

感觉现在的小孩子越来越复杂了……看看舞台就好…… 感觉现在的小孩子越来越复杂了……看看舞台就好…… 抓住那只绿猫

真的只能看舞台了,哎…

来自 豆瓣App
  • 阿眠兔♡

阿眠兔♡ (一起应该多一百倍心跳) 2017-08-13 11:58:37

还有在群里发半脱裤子照片。。。 还有在群里发半脱裤子照片。。。 出前一丁

那个照片绝了绝了👌

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2017-08-13 12:04:42

那个照片绝了绝了👌 那个照片绝了绝了👌 阿眠兔♡

辣眼睛

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2017-08-13 12:08:51

见过孟子坤真人 九头身身材太好了 超级帅…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 12:13:20

我最近有点喜欢华晨宇哈哈因为国王与乞丐还蛮好听

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 12:18:57

我最近有点喜欢华晨宇哈哈因为国王与乞丐还蛮好听 我最近有点喜欢华晨宇哈哈因为国王与乞丐还蛮好听 已注销

他节目里也点评很专业,是真的有实力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 13:21:34

马剑越稍稍有点尴尬,但我觉得比赵英俊好诶……思达最棒 马剑越稍稍有点尴尬,但我觉得比赵英俊好诶……思达最棒 抓住那只绿猫

赵英俊说的都是实话,虽然是玩笑口气说的。这三个人里只有他是音乐人

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2017-08-13 13:26:56

罗布的老婆生小孩了,他自己要退赛的,有什么好遗憾的。

• cookie

cookie (小组申请木过,好苦恼。。。) 2017-08-13 13:44:02

罗布的老婆生小孩了,他自己要退赛的,有什么好遗憾的。 罗布的老婆生小孩了,他自己要退赛的,有什么好遗憾的。 曲水

这样啊………好震惊他都有老婆了

• cookie

cookie (小组申请木过,好苦恼。。。) 2017-08-13 13:44:49

不太喜欢孟子坤在微博上的画风,但人是真有实力……………

• 巧克力冰激凌

巧克力冰激凌 2017-08-13 13:49:49

他这期绝对是华晨宇手把手教出来的……走位,动作,舞台表达都是华晨宇的习惯,一出场那个手臂架麦和台下华晨宇某期点评时一模一样
    华晨宇说是他让孟子坤唱摇滚,结果孟子坤第一次唱摇滚站在舞台上不知道怎么动,他就一直教

• 曲水

曲水 2017-08-13 13:50:23

这样啊………好震惊他都有老婆了 这样啊………好震惊他都有老婆了 cookie

少数民族早婚很正常了,他也不适合娱乐圈,无论是从形象还是性格上,实力也不突出。现在是最好的结果了。

• 已注销

已注销 (goodbye~) 2017-08-13 13:56:45

罗布的老婆生小孩了,他自己要退赛的,有什么好遗憾的。 罗布的老婆生小孩了,他自己要退赛的,有什么好遗憾的。 曲水

怪不得在台上讲大嘟嘟小嘟嘟的时候,我跟薛老师一样的表情哈哈

来自 豆瓣App
  • yoyonevercry

yoyonevercry (最好的时光) 2017-08-13 14:21:02

你怎么知道得这么多

来自 豆瓣App
  • 文武双全的我

文武双全的我 2017-08-13 14:24:32

萝卜是自己想退赛,他之前参加别的选秀也退赛,惯犯了。 萝卜是自己想退赛,他之前参加别的选秀也退赛,惯犯了。

为什么呀?无法理解,都来了为什么又没有求胜的欲望?能科普一下吗

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 15:01:49

他这期绝对是华晨宇手把手教出来的……走位,动作,舞台表达都是华晨宇的习惯,一出场那个手臂架 他这期绝对是华晨宇手把手教出来的……走位,动作,舞台表达都是华晨宇的习惯,一出场那个手臂架麦和台下华晨宇某期点评时一模一样 华晨宇说是他让孟子坤唱摇滚,结果孟子坤第一次唱摇滚站在舞台上不知道怎么动,他就一直教 ... 巧克力冰激凌

怪不得台风这么cool

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2017-08-13 15:09:21

每次看他全生都要感叹下,怎么这么高

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2017-08-13 15:09:44

。。。

来自 豆瓣App
  • 大唧唧萌妹

大唧唧萌妹 (去他妈的励志,我要做丧比) 2017-08-13 15:13:31

我看 了前几期觉得好尴尬啊……哪怕是花花的粉丝我都看不下去了 所以是第几期开始好看的

3104 (大野智的后脑勺) 2017-08-13 15:16:18

这节目最可惜的一个选手是张洢豪,唱的好创作好,个子高,颜值也不差!

来自 豆瓣App
  • thepeculiar

thepeculiar 2017-08-13 15:17:46

参加选偶像的秀参加到一半当爹了也是没谁了...早这样你把名额让给之前淘汰的人啊

• 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 15:17:56

我看 了前几期觉得好尴尬啊……哪怕是花花的粉丝我都看不下去了 所以是第几期开始好看的 我看 了前几期觉得好尴尬啊……哪怕是花花的粉丝我都看不下去了 所以是第几期开始好看的 大唧唧萌妹

这一期还行,前几期直播都很尴尬而且粉丝撕逼严重

来自 豆瓣App
  • VIP宿舍舍员

VIP宿舍舍员 2017-08-13 15:18:37

生气!萝卜廖俊杰都淘汰了,王竟力竟然还在!

来自 豆瓣App
  • 不爱取名

不爱取名 2017-08-13 17:07:20

天。。我觉得他长得一脸纯良啊震惊震惊震惊

来自 豆瓣App
  • 口味

口味 (面向舞台,内场前排) 2017-08-13 17:19:03

前三期断断续续的看了一点,选手满满都是套路啊,不喜,不过后面听了毛不易的几首原创很不错,特别是消愁,特别成熟完整的一首作品,有红的潜质

来自 豆瓣App
  • Kuroko

Kuroko (我有一颗摇滚心❤) 2017-08-13 17:39:41

可惜是个戏精🙂

来自 豆瓣App

88112 (sebumi san!!) 2017-08-13 17:49:01

生气!萝卜廖俊杰都淘汰了,王竟力竟然还在! 生气!萝卜廖俊杰都淘汰了,王竟力竟然还在! VIP宿舍舍员

王竟力没有一首歌有连续两个音在调上!

• 咬风少女

咬风少女 2017-08-13 17:54:07

这个节目我唯一的收获就是华晨宇了。。。。有一期点评的太到位,可见是个有思想有沉淀的歌手。还有他气场全开的的时候好迷人

来自 豆瓣App
  • 灵魂只有一个

灵魂只有一个 2017-08-13 18:02:02

廖俊涛淘汰了???有毒吧

来自 豆瓣App
  • MarkMong

MarkMong 2017-08-13 18:08:59

有杀到我,就是这孩子吧性格有点丧,不然会更圈粉

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 18:14:41

这个节目我唯一的收获就是华晨宇了。。。。有一期点评的太到位,可见是个有思想有沉淀的歌手。还 这个节目我唯一的收获就是华晨宇了。。。。有一期点评的太到位,可见是个有思想有沉淀的歌手。还有他气场全开的的时候好迷人 ... 咬风少女

那个热搜上什么4536251那次吗

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 18:15:34

有杀到我,就是这孩子吧性格有点丧,不然会更圈粉 有杀到我,就是这孩子吧性格有点丧,不然会更圈粉 MarkMong

我反而觉得是节目组故意突出这种矛盾个性来圈粉诶,感觉很00后

来自 豆瓣App
  • 傻x唱着傻x歌曲

傻x唱着傻x歌曲 2017-08-13 18:25:51

唱的是个啥,音一直抖,抖,抖,动作就是表演性质,没摇滚气质。做做小偶像就可以了,摇滚还是算了吧。他的摇滚,还不如看快男魏巡。然而跟去年好声音的刘文天比,这俩都边儿玩去。

• 傻x唱着傻x歌曲

傻x唱着傻x歌曲 2017-08-13 18:28:05

这节目,我一直维持最初评价,能红两首原创就不错。rap始终不会是主流,何况论水平还比不上中国有嘻哈。

• 淡淡小姐

淡淡小姐 2017-08-13 18:28:30

姜思达戏份多吗 想看我大美玲

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2017-08-13 18:30:58

别的不说 华晨宇待人太真诚

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-13 18:31:55

姜思达戏份多吗 想看我大美玲 姜思达戏份多吗 想看我大美玲 淡淡小姐

就是每个选手唱完点评一下,还挺萌的

来自 豆瓣App
  • 啊我是王扣呀

啊我是王扣呀 (那就一起去吃火锅吧) 2017-08-13 18:43:22

看楼里 我被孟子坤惊呆了

来自 豆瓣App
  • 僧

为这期的思达打call嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 不爱取名

不爱取名 2017-08-13 23:06:59

这个节目我唯一的收获就是华晨宇了。。。。有一期点评的太到位,可见是个有思想有沉淀的歌手。还 这个节目我唯一的收获就是华晨宇了。。。。有一期点评的太到位,可见是个有思想有沉淀的歌手。还有他气场全开的的时候好迷人 ... 咬风少女

我看了一两期都快爱上华晨宇了2333对他上节目的印象还停留在快男花少时期,现在才发现他真的长大了好多!!完全像换了一个人,可以说是比较迷人了

来自 豆瓣App
  • 鹅

(冷静!) 2017-08-14 03:54:44

为什么呀?无法理解,都来了为什么又没有求胜的欲望?能科普一下吗 为什么呀?无法理解,都来了为什么又没有求胜的欲望?能科普一下吗 文武双全的我

之前退赛了中国好男儿,拒绝中国好声音邀请,是事实我也不知道原因。上几场前线就传他有放弃比赛的意思,一直唱英文歌不听劝之类的。这期看他暗示老婆生小孩了吧。我觉得在家乡做个小音乐人也好,这么早结婚看着就165左右,当明星前景不行。

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 2017-08-14 05:12:03

等下 我朋友圈有个外国同学也参加这个节目 不知道放出来没

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (= =!) 2017-08-14 05:32:53

非常喜欢签证cp

来自 豆瓣App
  • 幼鹅园小鹅

幼鹅园小鹅 2017-08-14 06:31:37

想说,我也挺能get王竟力的颜的,虽然他没啥实力

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2017-08-14 06:51:43

没觉得王有多帅,还是喜欢毛不易,他的消愁单曲循环

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2017-08-14 07:12:21

那个HZ的歌我是欣赏不来,另外在上期mv里get到了常斌的帅。

来自 豆瓣App
  • 丶Vifjoy

丶Vifjoy (累死了~~~) 2017-08-14 09:02:28

没关注过那么多,只看节目。

• 小葵本人

小葵本人 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2017-08-14 09:09:42

萝卜每次都唱英文歌,对他真的审美疲劳了。我还是更能get赵天宇的颜…最爱的只有毛不易

• 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-14 10:20:07

等下 我朋友圈有个外国同学也参加这个节目 不知道放出来没 等下 我朋友圈有个外国同学也参加这个节目 不知道放出来没 我头上有犄角

哪个赛道啊?

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 2017-08-14 10:56:49

哪个赛道啊? 哪个赛道啊? 抓住那只绿猫

啥是赛道..他朋友圈发的图显示他唱的时候对着华晨宇 鬼鬼的3人组 叫dylan

来自 豆瓣App
  • 抓住那只绿猫

抓住那只绿猫 (要重新开始读很多很多书) 2017-08-14 11:29:02

啥是赛道..他朋友圈发的图显示他唱的时候对着华晨宇 鬼鬼的3人组 叫dylan 啥是赛道..他朋友圈发的图显示他唱的时候对着华晨宇 鬼鬼的3人组 叫dylan 我头上有犄角

哦我记得他,花花魔音赛道的

来自 豆瓣App
  • 秋裤星人

秋裤星人 2017-08-18 19:38:12

真假的???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601249 人聚集在这个小组
↑回顶部