弃蹲半年,只是这半年也像是另一种蹲。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • James.G

James.G 2017-08-12 22:07:55

去医院看看,有没有得抑郁症吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-12 22:33:29

去医院看看,有没有得抑郁症吧 去医院看看,有没有得抑郁症吧 James.G

有用吗?

来自 豆瓣App
  • James.G

James.G 2017-08-12 22:36:12

有用吗? 有用吗? [已注销]

没多大用,但你不断自责自我贬低的话,那就有可能患抑郁了,慢慢发展下去也挺吓人的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-12 22:40:39

没多大用,但你不断自责自我贬低的话,那就有可能患抑郁了,慢慢发展下去也挺吓人的 没多大用,但你不断自责自我贬低的话,那就有可能患抑郁了,慢慢发展下去也挺吓人的 James.G

对于我这种人畜无害的来说,又能有多吓人呢?太无力了。

来自 豆瓣App
  • 静言思之

静言思之 2017-08-12 23:19:45

你这也算是创业吧!没有哪种创业是简单并且一开始就顺利的。即便是你说的这位靠养蜂事业爱情双丰收的朋友,他也是付出了很多才成功的对不对。如果你决定放弃的话,也不要这么沮丧自我否定,想想最初决定养蜂时的美好心情。如果还能坚持下去,就和他们一起总结经验教训!下次肯定能做的更好!我发现很多蹲蹲其实是有共同点的,比如社恐,拖延,爱逃避,以及比平常人更容易承受不了打击,陷入情绪低谷(说的就是我)。但是你至少鼓起勇气走出来了,现在哪怕在努力做着的事没有起色,但是总是存在着希望啊,蹲在家里就是真的止步不前了!

来自 豆瓣App
  • 静言思之

静言思之 2017-08-12 23:22:29

你很棒真的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:09:58

你很棒真的!!! 你很棒真的!!! 静言思之

睡了一觉过后,心里没那么难过了,但我依然不清楚接下来是去是留,感觉对不起家里人,感觉对接下来没有一点把握。

来自 豆瓣App
  • 静言思之

静言思之 2017-08-13 09:13:04

睡了一觉过后,心里没那么难过了,但我依然不清楚接下来是去是留,感觉对不起家里人,感觉对接下 睡了一觉过后,心里没那么难过了,但我依然不清楚接下来是去是留,感觉对不起家里人,感觉对接下来没有一点把握。 ... [已注销]

你另外两个朋友呢,他们怎么想?蜜蜂繁殖出了问题你们有一起谈过吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 09:30:07

你另外两个朋友呢,他们怎么想?蜜蜂繁殖出了问题你们有一起谈过吗 你另外两个朋友呢,他们怎么想?蜜蜂繁殖出了问题你们有一起谈过吗 静言思之

谈过,我认为最大的原因是懒惰,而这边的养蜂青年否认,觉得主要是时间节点问题,我没有争执,我认了,但不会选择继续合作了。

来自 豆瓣App
  • 丶

我觉得你已经很棒了,能勇敢的迈出去还和朋友一起创业真的很有勇气了,不要自责,继续寻找下一个路口,加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:53:44

我觉得你已经很棒了,能勇敢的迈出去还和朋友一起创业真的很有勇气了,不要自责,继续寻找下一个 我觉得你已经很棒了,能勇敢的迈出去还和朋友一起创业真的很有勇气了,不要自责,继续寻找下一个路口,加油 ...

弃蹲两三次了,但到后来总是没什么迹象,每次回去躲一躲,就又慢慢失去斗志了。

来自 豆瓣App
  • JST

JST 2017-08-17 01:42:11

弃蹲两三次了,但到后来总是没什么迹象,每次回去躲一躲,就又慢慢失去斗志了。 弃蹲两三次了,但到后来总是没什么迹象,每次回去躲一躲,就又慢慢失去斗志了。 [已注销]

找一份最简单的工作做吧,工资最低都无所谓。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-17 08:26:12

找一份最简单的工作做吧,工资最低都无所谓。 找一份最简单的工作做吧,工资最低都无所谓。 JST

上班让我更压抑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11190 人聚集在这个小组
↑回顶部