青海甘肃大环线,上海出发

蜉蝣

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵

向日葵 2017-08-13 05:55:57

9月8日火车上海出发,10号或11号开始大环线。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2017-08-13 21:44:40

9月8日火车上海出发,10号或11号开始大环线。 9月8日火车上海出发,10号或11号开始大环线。 向日葵

我计划25号左右出发

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-08-13 22:19:36

28号出发 包车自由行 目前五个人还差一个男生

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2017-08-14 12:23:39

28号出发 包车自由行 目前五个人还差一个男生 28号出发 包车自由行 目前五个人还差一个男生 橙赤

28号的话玩几天呀,我是想25或26出发玩10天

来自 豆瓣App
  • 杰(西行线)

杰(西行线) 2017-08-15 11:51:10

哈喽 拼车包车可以找我们【西行线】 淘宝搜索店铺:西行线包车 客服微信:dkdk2009 西行线:研究生、本科生自由行运营团队~ 懂你,更懂西部~

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2017-08-15 11:56:05

9月8日火车上海出发,10号或11号开始大环线。 9月8日火车上海出发,10号或11号开始大环线。 向日葵

10号一起吗

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2017-08-18 19:19:19

10号一起吗 10号一起吗 哈哈

时间、行程无差 当然可以

来自 豆瓣App
  • z3251838x

z3251838x 2017-08-22 10:26:15

9月16上海出发 17日开始6天大环线

• 小太阳🌞

小太阳🌞 2017-08-22 12:00:45

我我我我,2人

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2017-08-22 12:04:22

我我我我,2人 我我我我,2人 小太阳🌞

已经组好队了呢

来自 豆瓣App
  • 小小君

小小君 2017-08-24 23:20:23

我我我我,2人 我我我我,2人 小太阳🌞

我们有2个女生,3号到西宁,4号开始环线,行程合适吗,已经组好队了吗

• 糠糠的萝卜

糠糠的萝卜 (哈喽 new world) 2017-08-26 22:36:40

嘎嘎 我们西行线这边8-10月间,除了个别几天,其他时间里已经全部有要拼车的顾客了,拼车风险全部我们承担哈哈 去年拼了有几千人 不是说说的哈哈~加下我微信dkdk2008

• alone

alone 2017-08-27 15:54:38

我们是月底30号飞西宁集合 31号开始玩喔。现在3个女生2个男生

来自 豆瓣App
  • 青海湖敦煌包车

青海湖敦煌包车 2017-08-27 17:04:55

我们是月底30号飞西宁集合 31号开始玩喔。现在3个女生2个男生 我们是月底30号飞西宁集合 31号开始玩喔。现在3个女生2个男生 alone

五个人建议包一部商务。可以手机联系小周13993613257。

来自 豆瓣App
  • 鱼儿水中游

鱼儿水中游 2017-08-28 09:16:10

9月16上海出发 17日开始6天大环线 9月16上海出发 17日开始6天大环线 z3251838x

我一人 想组队 时间正好对上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部