艾灸养生会所老板,曾经的货运卡车司机

迎        风🗡

加入小组后即可参加投票
  • 小珺珺

小珺珺 2017-08-12 22:37:07

淘宝上的艾灸要怎么挑选

• 叫我阿邦就行啦

叫我阿邦就行啦 2017-08-12 23:13:51

艾灸值得去外面做吗?毕竟做一次挺贵的,要两百多呢。自己操作可以吗

来自 豆瓣App
  • _

_ (叫我大哥) 2017-08-13 01:33:17

怎么转的行?

来自 豆瓣App
  • 迎        风🗡

迎 风🗡 2017-08-13 08:43:55

淘宝上的艾灸要怎么挑选 淘宝上的艾灸要怎么挑选 小珺珺

蕲艾功效最好、最稳妥的挑选就是买回新艾自己存放三年在用

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-13 08:46:38

艾灸值得去外面做吗?毕竟做一次挺贵的,要两百多呢。自己操作可以吗 艾灸值得去外面做吗?毕竟做一次挺贵的,要两百多呢。自己操作可以吗 叫我阿邦就行啦

可以自己操作省体前面穴位、命门在腰部自己不好操作、在艾灸馆可以同时多个穴位灸、这就是区别之一

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-13 08:48:40

怎么转的行? 怎么转的行? _

不怕从零开始~~

来自 豆瓣App
  • 叫我阿邦就行啦

叫我阿邦就行啦 2017-08-13 19:33:36

可以自己操作省体前面穴位、命门在腰部自己不好操作、在艾灸馆可以同时多个穴位灸、这就是区别之 可以自己操作省体前面穴位、命门在腰部自己不好操作、在艾灸馆可以同时多个穴位灸、这就是区别之一 ... 迎 风🗡

谢谢~艾灸的产地有比较好的吗?

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-13 22:15:38

谢谢~艾灸的产地有比较好的吗? 谢谢~艾灸的产地有比较好的吗? 叫我阿邦就行啦

湖北蕲艾、野艾、祁艾、都是千古流传至今的好艾、市面上估计买到比较难、因为供不应求……散户更是难买--

来自 豆瓣App
  • 叫我阿邦就行啦

叫我阿邦就行啦 2017-08-13 22:16:14

湖北蕲艾、野艾、祁艾、都是千古流传至今的好艾、市面上估计买到比较难、因为供不应求……散户更 湖北蕲艾、野艾、祁艾、都是千古流传至今的好艾、市面上估计买到比较难、因为供不应求……散户更是难买-- ... 迎 风🗡

。。。。好吧。。。

来自 豆瓣App
  • ′   醒来 .

′ 醒来 . (说你爱我,假的也行) 2017-08-13 22:19:37

我想去湿气 做艾炙有用吗

迎 风🗡 2017-08-13 22:19:38

有事没事常艾灸、艾灸唯一的副作用就是无法与同龄人慢慢变老☘️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 22:28:43

正想开艾灸馆呢,之前在艾草厂上班~

来自 豆瓣App
  • 碰碰车女司机🦄

碰碰车女司机🦄 2017-08-13 22:32:29

现在艾灸馆里流行的香灸又是什么呢

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 00:15:07

正想开艾灸馆呢,之前在艾草厂上班~ 正想开艾灸馆呢,之前在艾草厂上班~ [已注销]

开吧,有前途

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 00:29:40

现在艾灸馆里流行的香灸又是什么呢 现在艾灸馆里流行的香灸又是什么呢 碰碰车女司机🦄

无明火明烟不成灸,有配中草药的艾,至于流行的香灸我不懂,我店实践证明经常艾灸祛湿补阳温通经络,坚持灸气海穴神阙穴,明显解决妇科问题

来自 豆瓣App
  • 外婆家的香蕉皮

外婆家的香蕉皮 2017-08-14 00:50:07

去湿气应该灸什么地方,请教我们几个在家可以操作的穴位吧

来自 豆瓣App
  • 流浪TsingTao

流浪TsingTao (加油!努力!拼搏!) 2017-08-14 01:09:03

艾灸馆利润透明吗?

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 08:51:02

去湿气应该灸什么地方,请教我们几个在家可以操作的穴位吧 去湿气应该灸什么地方,请教我们几个在家可以操作的穴位吧 外婆家的香蕉皮

大椎穴、中脘穴、神阙足三里三阴交涌泉穴

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 08:52:43

艾灸馆利润透明吗? 艾灸馆利润透明吗? 流浪TsingTao

长久生意、利润与服务环境效果对等,暴力不会长久的

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2017-08-14 08:56:42

针灸配合艾炙,大姨妈期间能做的吗

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-14 09:07:19

自己在家超级爱艾灸的 夏天游泳都是靠艾灸调理的 不然姨妈痛死
    但是 求楼主分享无烟艾条 每次感觉熏得眼睛难受
    另外 给男生熏一般日常保健那些穴位好 还有肠胃胀气这种灸哪里

迎 风🗡 2017-08-14 09:11:05

针灸配合艾炙,大姨妈期间能做的吗 针灸配合艾炙,大姨妈期间能做的吗 Sissi

不建议这个时候艾灸针灸,艾灸针灸有通经活络通气血之功效、避开假期为好

来自 豆瓣App
  • 狮子

狮子 2017-08-14 09:18:45

淘宝上买的那种艾灸仪器用起来有效果嘛,好像很多店里也用这种仪器

迎 风🗡 2017-08-14 09:23:17

自己在家超级爱艾灸的 夏天游泳都是靠艾灸调理的 不然姨妈痛死 但是 求楼主分享无烟艾条 每 自己在家超级爱艾灸的 夏天游泳都是靠艾灸调理的 不然姨妈痛死 但是 求楼主分享无烟艾条 每次感觉熏得眼睛难受 另外 给男生熏一般日常保健那些穴位好 还有肠胃胀气这种灸哪里 ... 跑不动的猫

男常常艾灸气海穴关元穴、当然灸任何穴位都是有好处的,无明烟明火不成艾灸、建议传统艾灸、无烟灸、艾碳灸、仪器灸等都无法与传统艾灸媲美。你长灸足三里、中脘穴有明显效果

来自 豆瓣App
  • 岛心海嫁

岛心海嫁 2017-08-14 09:27:55

我就想问 每次那个味道之大 怎么办..而且灸了以后还不能立马洗澡

迎 风🗡 2017-08-14 09:30:13

针灸配合艾炙,大姨妈期间能做的吗 针灸配合艾炙,大姨妈期间能做的吗 Sissi

我店里有个顾客这时候灸了、次月就避开假期、因人而异,简单说、量大不灸、量小可以温灸

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-14 09:33:52

男常常艾灸气海穴关元穴、当然灸任何穴位都是有好处的,无明烟明火不成艾灸、建议传统艾灸、无烟 男常常艾灸气海穴关元穴、当然灸任何穴位都是有好处的,无明烟明火不成艾灸、建议传统艾灸、无烟灸、艾碳灸、仪器灸等都无法与传统艾灸媲美。你长灸足三里、中脘穴有明显效果 ... 迎 风🗡

足三里三阴交还有肚脐周围(原来那么多穴位)都是我日常艾灸的 我买了艾灸盒做背部腰部的 感觉也还行 就是怕怕的 经常艾灸真的可以不会变老嘛

迎 风🗡 2017-08-14 09:35:49

我就想问 每次那个味道之大 怎么办..而且灸了以后还不能立马洗澡 我就想问 每次那个味道之大 怎么办..而且灸了以后还不能立马洗澡 岛心海嫁

没艾的味道你还敢艾灸吗?灸后不能下凉水、洗澡也要隔几小时,只要真正的艾灸味道避免不了、拖了衣服灸好一点

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 09:57:10

足三里三阴交还有肚脐周围(原来那么多穴位)都是我日常艾灸的 我买了艾灸盒做背部腰部的 感 足三里三阴交还有肚脐周围(原来那么多穴位)都是我日常艾灸的 我买了艾灸盒做背部腰部的 感觉也还行 就是怕怕的 经常艾灸真的可以不会变老嘛 ... 跑不动的猫

按摩一下背部、推一下膀胱经、艾灸中脘穴神阙穴、半小时往上、灸出汗、立竿见影

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-14 09:58:39

按摩一下背部、推一下膀胱经、艾灸中脘穴神阙穴、半小时往上、灸出汗、立竿见影 按摩一下背部、推一下膀胱经、艾灸中脘穴神阙穴、半小时往上、灸出汗、立竿见影 迎 风🗡

另外想咨询一下 下巴那圈爱长闭口痘痘 我偶尔也会拿艾灸在脖子淋巴那里灸一会 这样可以吗

迎 风🗡 2017-08-14 10:36:12

另外想咨询一下 下巴那圈爱长闭口痘痘 我偶尔也会拿艾灸在脖子淋巴那里灸一会 这样可以吗 另外想咨询一下 下巴那圈爱长闭口痘痘 我偶尔也会拿艾灸在脖子淋巴那里灸一会 这样可以吗 跑不动的猫

胃热、注意饮食煎炸油腻烧烤等别过量,别熬夜,灸三阴交、中级,

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 10:44:00

艾灸养生、祛湿寒调阴阳补元气,人身体湿寒少了、阳气足、身体抵抗力就强、身体有自我修复功能,所以古人说:知艾者福、善艾者寿!养生养生是先要养

来自 豆瓣App

23333 (路还长,慢慢走。) 2017-08-14 12:42:19

有事没事常艾灸、艾灸唯一的副作用就是无法与同龄人慢慢变老☘️ 有事没事常艾灸、艾灸唯一的副作用就是无法与同龄人慢慢变老☘️ 迎 风🗡

意思是可以防止过快衰老?

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 12:46:25

意思是可以防止过快衰老? 意思是可以防止过快衰老? 23333

肯定的、前提是常年坚持艾灸、养生方面

来自 豆瓣App

23333 (路还长,慢慢走。) 2017-08-14 12:58:32

那一般女生的话,艾灸哪几个穴位好?

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 13:02:02

淘宝上买的那种艾灸仪器用起来有效果嘛,好像很多店里也用这种仪器 淘宝上买的那种艾灸仪器用起来有效果嘛,好像很多店里也用这种仪器 狮子

无论何种形式艾灸都有效果、只是效果程度不同、和弊端不同,传统艾灸简单理解烟熏火燎、花式艾灸比如艾艾贴同样有效果、长期使用艾艾贴易留痕迹、所艾贴处皮肤痕迹明显、手持炫灸、葫芦艾灸、艾灸仪器等就不会,艾灸仪器多半是无烟艾,中医学:无明烟火不成灸,还有艾灸床、艾碳在下、人在上,实则为烤、火在上人在下为灸,手持炫灸艾条在上火力是向下的。无论何种艾灸都有一定效果、正确的艾灸方式和优质的三年艾胜过一切改良版艾灸方式

来自 豆瓣App

迎 风🗡 2017-08-14 13:07:59

那一般女生的话,艾灸哪几个穴位好? 那一般女生的话,艾灸哪几个穴位好? 23333

肚脐眼神阙穴以及周围、大椎穴人体主穴位之一、三阴交、涌泉穴、足三里……有事没事坚持灸、只有好处剩下的还是好

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 2017-08-14 13:38:17

艾灸保健-388

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

671115 人聚集在这个小组
↑回顶部