终于明白为什么是寂寞的少妇了

Sola文野

加入小组后即可参加投票
  • 望舒

望舒 2017-08-12 21:30:27

正常~单身的向往恋爱,恋爱的期待结婚,结婚的羡慕单身😂这大概是一个死循环

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2017-08-12 21:30:31

他不和你ml嘛?

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-08-12 21:42:00

不明白诶~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 21:44:36

深有同感……还不如没有

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2017-08-12 22:00:48

就是男的完全没有那种当初那么呵护你了

是的 结婚后他们都停止竞争状态 而且等着女的为家庭付出 甚至他们开始放松到发胖

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2017-08-12 22:12:55

我不孤独寂寞,因为我老公很好。这是我一辈子最正确的决定

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2017-08-12 22:15:49

我也羡慕单身,不是因为寂寞,是因为我觉得单身有大把自由支配的时间。结婚以后完全都是挤时间做自己的事,神烦。

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:41:50

我不孤独寂寞,因为我老公很好。这是我一辈子最正确的决定 我不孤独寂寞,因为我老公很好。这是我一辈子最正确的决定 月色摇晃树影

恭喜哈,你上辈子说不定拯救了地球

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:43:13

就是男的完全没有那种当初那么呵护你了 是的 结婚后他们都停止竞争状态 而且等着女的为家庭 就是男的完全没有那种当初那么呵护你了 是的 结婚后他们都停止竞争状态 而且等着女的为家庭付出 甚至他们开始放松到发胖 ... 水果片

对,懒的跟你沟通,说你不可理喻。交流越来越少,大概成了最熟悉的陌生人吧

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:43:44

他不和你ml嘛? 他不和你ml嘛? Eva_more

不是啊,沟通交流上感觉很累

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:44:13

正常~单身的向往恋爱,恋爱的期待结婚,结婚的羡慕单身😂这大概是一个死循环 正常~单身的向往恋爱,恋爱的期待结婚,结婚的羡慕单身😂这大概是一个死循环 望舒

围城里和围城外

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:44:32

深有同感……还不如没有 深有同感……还不如没有 已注销

婚姻让人疲惫

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2017-08-12 22:48:07

恭喜哈,你上辈子说不定拯救了地球 恭喜哈,你上辈子说不定拯救了地球 Sola文野

谢谢哈,我老公婚前婚后一致。几乎都没变。脾气性格态度啥的,还是老样子。温暖体贴柔和型

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:48:51

谢谢哈,我老公婚前婚后一致。几乎都没变。脾气性格态度啥的,还是老样子。温暖体贴柔和型 谢谢哈,我老公婚前婚后一致。几乎都没变。脾气性格态度啥的,还是老样子。温暖体贴柔和型 月色摇晃树影

那你有孩子了吗

来自 豆瓣App
  • 豌豆粒儿

豌豆粒儿 2017-08-12 22:52:50

我也羡慕单身,不是因为寂寞,是因为我觉得单身有大把自由支配的时间。结婚以后完全都是挤时间做 我也羡慕单身,不是因为寂寞,是因为我觉得单身有大把自由支配的时间。结婚以后完全都是挤时间做自己的事,神烦。 ... 马甲线

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 22:53:44

有了孩子会更累

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 22:54:29

有了孩子会更累 有了孩子会更累 已注销

我就是结了婚就有孩子了(捂脸)
    简直是灾难

来自 豆瓣App
  • AisU/,

AisU/, (幻化成风) 2017-08-12 23:05:11

我感觉我就有点。。。倒不是不爱了或者没激情,纯粹是我老公太忙了,忙得都没时间回家T-T

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 23:05:15

抱抱……我也是……唉…

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 23:06:18

抱抱……我也是……唉… 抱抱……我也是……唉… 已注销

抱抱,我们自娱自乐吧,就当男人死了

来自 豆瓣App
  • Sola文野

Sola文野 2017-08-12 23:06:44

我感觉我就有点。。。倒不是不爱了或者没激情,纯粹是我老公太忙了,忙得都没时间回家T-T 我感觉我就有点。。。倒不是不爱了或者没激情,纯粹是我老公太忙了,忙得都没时间回家T-T AisU/,

我也是啊,经常出差,一个月有一大半时间在外面

来自 豆瓣App
  • 闫阿三

闫阿三 (185金牛) 2017-08-12 23:10:48

你可以和他聊聊吗,或者提升一下自己的魅力

• Sola文野

Sola文野 2017-08-12 23:11:49

你可以和他聊聊吗,或者提升一下自己的魅力 你可以和他聊聊吗,或者提升一下自己的魅力 闫阿三

魅力依然在,身材没变形。只是交流沟通都没了耐心

来自 豆瓣App
  • 闫阿三

闫阿三 (185金牛) 2017-08-13 06:37:20

魅力依然在,身材没变形。只是交流沟通都没了耐心 魅力依然在,身材没变形。只是交流沟通都没了耐心 Sola文野

或许你床上试试换一种风格?

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2017-08-13 09:44:16

那你有孩子了吗 那你有孩子了吗 Sola文野

有啊。我老公对孩子更体贴,不舍得骂不舍得凶,永远都是温和说话的。我的脾气会急躁点,但是我也慢慢改正了,因为他的脾气很好啊我也会慢慢的受到影响。我老公这个人婚前就是这样的,独立自主能力强,在家洗碗洗衣服他都会,从来不会觉得男人做这个丢人,非常尊重女性,也不会觉得女人不赚钱在家带孩子就是没用。反正我也是人渣看多了,碰到我老公觉得上天还是眷顾我的。

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-13 11:47:13

肯定是单身更哈皮呀。结婚总是无聊的。

来自 豆瓣App
  • 。

找错人了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-08-13 19:50:14

怕寂寞才单身了四年选男人 最后还好遇到我老公这个跟我一样朝九晚五休双休法休除了上班时间都能在一起玩的。。 婚前就盼着赶紧结婚 这样我们就能天天在一起了。。跟他亦爱亦友 就好像小的时候特别期盼暑假来 这样就能跟哥哥一起玩 就算我们什么都不说 一起看漫画 打游戏 看vcd 都是好的。。就是这种感觉。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 20:41:05

大家兴趣不一样 三观很重要

• 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-08-13 21:03:38

有这种感觉!0交流0沟通!互相不知道对方在想什么!深深的无力感!

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-08-13 21:04:29

已婚朋友跟我说她特别寂寞我都可纳闷了,你做会家务做点甜品做点手工再看看小说电视剧,这还能寂寞了?朋友说,你不懂,那是心里的荒凉,老公心不在,自己心也是沙漠。

来自 豆瓣App
  • kiwi*

kiwi* 2017-08-14 19:53:11

楼主抱抱~ 我和你一样觉得很孤单~~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2017-08-14 19:56:06

好好沟通,很多夫妻问题都是因为不沟通。

来自 豆瓣App
  • 没化肥家

没化肥家 2017-08-14 20:59:59

我现在二胎在娘家待产 我老公在他家上班下班玩游戏 他想我的时候会打电话会发语音 我觉得还蛮好的 自己有自己喜欢做的事

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 (会加油的!) 2017-08-14 22:32:07

为什么要结婚?是酒不好喝还是手机不好玩?

来自 豆瓣App
  • JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2017-08-14 22:37:18

我觉得和婚前木有任何区别

来自 豆瓣App
  • 不玩爱情

不玩爱情 (可否愿意执吾之手,与吾白头?) 2017-08-14 22:51:51

还好吧,感觉结婚还是比单身好很多,有个随叫随到的老公,做什么都有人陪……哪怕我现在有宝宝了还是觉得结婚比单身好,婚后其实只要老公好还是好的

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-08-14 22:56:15

为什么会孤独啊?认识我老公后从来没觉得孤独过。。。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-14 23:04:57

我觉得还行吧?

我和我老公平常互动还蛮多的,我觉得有时候女人如果太矫情没事找事,男人会很累吧?不知道楼主什么情况也不知道你老公是怎样的人

就说说我和我老公吧。他是个比较有素质的人,比如不乱丢垃圾,东西用完会归位,不大声讲话,不推推搡搡,不闯红灯,哪怕步行,哪怕十字路口没车,他也会等绿灯亮了再过马路,不抽烟不喝酒,交的朋友也是正常有家庭的男人,工作朝九晚五,所以下班后没应酬,很少加班。所以他没有让我特别厌恶的地方,很多方面我俩都能达成共识也比较有默契。当然我觉得我也是个比较有素质的人,虽然偶尔闯红灯,哈哈ヾノ≧∀≦)o

我俩平常的交流,基本上就是微博上看的一些新闻什么的,或者小动物的视频这些,随便丢个话题,哎你看了没?对方肯定会说看了或没看啊,然后就展开讨论,这些和我们生活没啥关联,但说实话谁又能保证自己绝对不会发生呢,比如重度烧伤,车祸什么的,我俩能聊好久。还有我俩都喜欢小动物,他给我讲他家以前养的猫猫狗狗小兔子,农村嘛,猪啊牛啊驴啊,我都挺喜欢听的,我城市长大,很多都没见过。还有就是以前的经历吧,我俩认识的晚,认识我前他经常出差,就给我说他的工作啊,出差的经历啊,我觉得这些我也挺喜欢听的。

总之,他愿意说的时候,你就用心听,哪怕不太感兴趣,也听一听嘛,这样你叨叨叨的时候,出于尊重他也会听的。还有,他会陪我做我想做的事。我也不是天天都有想做的事,偶尔一次他很痛快的,比如最近上映的纪录片《二十二》,他一开始奇怪我这种爱看大片的人怎么会想看这种电影。但我看《三十二》的时候,他陪我一起看了,我俩还讨论了很久,然后《二十二》我们一起去的电影院看的。他一直说我有爱心,说来看这个片子的都是特别感性的女生,男生都是充当陪衬的(当时电影院还有一个男生也是陪对象来看,别的都是女生)。所以类似很多事他不喜欢做,但他喜欢我做,也喜欢偶尔陪我做。

我俩有各自的兴趣爱好,在家休息,不腻在一起的时候,他蹲在鱼缸前,我坐在书桌前,一个在客厅东南角一个西北角,各忙各的,偶尔他叫我欣赏下他布置的鱼缸和新买的鱼,我笑成他前世是个海马爸爸。他也会来欣赏我的小手工。

家务都在干,互相帮点忙。目前没孩子,暂时就这样。

• 潼恩美睫纹绣

潼恩美睫纹绣 (资深纹绣师 微信31374757) 2017-08-14 23:13:40

找到对的人永远有话唠,永远不会寂寞。只是对的人很难找到。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 00:36:23

结婚快三年,感觉还好,除了吵架的时候很气,大部分时间还是比一个人的时候充实的。

• Sola文野

Sola文野 2017-08-15 21:09:06

已婚朋友跟我说她特别寂寞我都可纳闷了,你做会家务做点甜品做点手工再看看小说电视剧,这还能寂 已婚朋友跟我说她特别寂寞我都可纳闷了,你做会家务做点甜品做点手工再看看小说电视剧,这还能寂寞了?朋友说,你不懂,那是心里的荒凉,老公心不在,自己心也是沙漠。 ... 少女她妈🌸

太懂了,心荒凉,自己明明也很忙,可是心里就像沙漠,得不到滋养

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi (在爱中修行) 2017-08-16 00:57:24

可能我老公比较有追求…婚后被他逼着多读历史书看各种纪录片…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部