男盆友总是开玩笑的让我给他买东西

大菠萝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 21:27:01

(@U▽U@)

• 橙小橙。

橙小橙。 (啾咪) 2017-08-12 21:28:22

反正我挺烦这种暗戳戳吃软饭的感觉,开玩笑其实包含了一半的真话……

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2017-08-12 21:29:20

我觉得他就是这么想的,但是以开玩笑的方式说出来试探你的态度。

• borere

borere 2017-08-12 21:29:45

露珠 好好想想吧

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 2017-08-12 21:29:49

你跟他好好谈一谈 沟通最重要

来自 豆瓣App
  • 加拿大香槟经销

加拿大香槟经销 2017-08-12 21:30:05

一半发自真心+1 暗戳戳地…

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2017-08-12 21:30:43

醉了

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-08-12 21:30:44

真是讨厌这样的男人 烦死了

来自 豆瓣App
  • pod

pod 2017-08-12 21:30:51

…这是真的 其实你自己也感觉得到。一般这么说话的人 都是

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇哲配我

小猪佩奇哲配我 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-12 21:30:53

烦人 男的这样可还行啊

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2017-08-12 21:31:29

怎么谈个恋爱都和个老油条一样 借着玩笑提要求……

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-08-12 21:31:33

就是这么想的 无论男女 总是暗戳戳敲打对方买东西我都觉得挺讨厌

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2017-08-12 21:31:52

就是想让你买呀,想让你花钱呀,向吃软饭呀。

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 (你看不到我) 2017-08-12 21:32:06

但凡说出口的,不管是玩笑还是啥的,至少心里真的这么想过。

来自 豆瓣App
  • 千千万

千千万 2017-08-12 21:32:12

你就说那我衣服鞋也该买了,你给我买哇

• Ru_Hana

Ru_Hana 2017-08-12 21:32:44

lz刚才不是说男朋友来说给你买东西但是没买吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106097342&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2017-08-12 21:32:49

真的就这样想的...

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-08-12 21:33:06

如果你diss他,他肯定回你开玩笑。所以你就当他开玩笑咯~~~装傻就过去了

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:33:08

lz刚才不是说男朋友来说给你买东西但是没买吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ lz刚才不是说男朋友来说给你买东西但是没买吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106097342&dt_dapp=1 ... Ru_Hana

是的 是我

• S。

S。 (留白。思考。专注。自省。) 2017-08-12 21:33:12

我也和lz一个烦恼 但不是男朋友
    我科长 一听到我中午要回家吃饭 就会怼我说 你又回去偷吃火锅balabala
    搞的我完全分不清他到底开玩笑 还是他想吃火锅了 暗示我请客???
    这个玩笑开了俩月多了…我说我减肥 他说你就偷吃火锅底料 我???

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-08-12 21:33:25

下次你就说,好呀,那我真去帮你办卡喽。你认真要去的吗?然后看他怎么说

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2017-08-12 21:33:32

楼主你发到一贯劝分的八组应该自己也有点明白吧

一般来说,恋爱期间男仁通常物质上花费比较多——虽然没有明文规定,但是我觉得作为女人,可以AA但是绝对不能为男人花钱

就我个人而言,我讨厌这种男人。

• 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:33:36

lz刚才不是说男朋友来说给你买东西但是没买吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ lz刚才不是说男朋友来说给你买东西但是没买吗 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106097342&dt_dapp=1 ... Ru_Hana

被你们回复的忽然想到这个话题了

• 春暖花开

春暖花开 2017-08-12 21:33:59

他真的这么想,不用猜

• 狄拉克费米子

狄拉克费米子 2017-08-12 21:34:02

楼主是个戏精

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2017-08-12 21:34:17

刚从隔壁组有个爱转账的男票楼出来,对比楼主,啧

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-12 21:34:22

他平时给你花钱么?

• eudgueye

eudgueye (木子洋专属广告位) 2017-08-12 21:34:59

“我给你买啊 你结账”

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:35:01

楼主是个戏精 楼主是个戏精 狄拉克费米子

那你也是

• 404NotFound

404NotFound 2017-08-12 21:35:04

所以我们分了

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2017-08-12 21:35:11

他把工资都交给你了吗?都给你的话那这样正常

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2017-08-12 21:35:11

是真的,你骂他拜金屌看他什么反应

• 万国衣冠拜冕旒

万国衣冠拜冕旒 2017-08-12 21:35:18

我自删,让你上热评

• 风衣小天使

风衣小天使 2017-08-12 21:35:26

玩笑里大半时真话,楼主慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:35:34

他平时给你花钱么? 他平时给你花钱么? 一番

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106097342&dt_dapp=1详情见我这个帖子

• 眼科

眼科 2017-08-12 21:35:40

楼主你或者你家的经济条件比你男友好很多吗?

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-08-12 21:36:47

性转一下呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:37:12

我之前也碰到过一模一样的,每次我要么说我没钱,要么说那你把卡给我我帮你去买,几次之后他微信我一句 以后别再联系了。就把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 21:37:43

反正我挺烦这种暗戳戳吃软饭的感觉,开玩笑其实包含了一半的真话…… 反正我挺烦这种暗戳戳吃软饭的感觉,开玩笑其实包含了一半的真话…… 橙小橙。

这种男人就是想吃软饭啊 以前我有个同事 她男朋友要她买一个新款OPPO 不买就摆脸色。我那个同事大龄未婚 怕没人跟她结婚 最后买了那个手机。

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2017-08-12 21:37:45

我觉得要看你男朋友平时是什么性格吧,如果本来就是喜欢嘴里跑火车乱侃的就可能是开玩笑。但如果平时不是这种性格应该就是真心的,至少有点小心思。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:38:06

楼主你或者你家的经济条件比你男友好很多吗? 楼主你或者你家的经济条件比你男友好很多吗? 眼科

好但是没有好太多

• 沧海一粟

沧海一粟 2017-08-12 21:38:09

尴尬

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:38:44

这种男人就是想吃软饭啊 以前我有个同事 她男朋友要她买一个新款OPPO 不买就摆脸色。我那个同 这种男人就是想吃软饭啊 以前我有个同事 她男朋友要她买一个新款OPPO 不买就摆脸色。我那个同事大龄未婚 怕没人跟她结婚 最后买了那个手机。 ... 已注销

。。。。。

• 猫千姿

猫千姿 (不相信来生) 2017-08-12 21:38:45

试探你

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (来自未来) 2017-08-12 21:39:18

他给你花过钱吗

来自 豆瓣App
  • ι

ι 2017-08-12 21:40:13

就是遇到了人渣啊,清醒些小妹妹

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-08-12 21:40:52

你们还是学生?

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-08-12 21:41:51

反正吧,都说开玩笑,要心里没过那想法他能说得出来吗?

• 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:41:53

你们还是学生? 你们还是学生? 九亿少女的梦

工作了

• 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2017-08-12 21:43:18

是真的想啊 我说我男朋友衣服丑 他说他不穿了我买带你去

来自 豆瓣App
  • 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-12 21:44:16

他就这么想的 说不定心里还默默吐槽你

• 偏头痛

偏头痛 (无聊人士。) 2017-08-12 21:44:48

you bad bad

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-08-12 21:44:50

有的男的就是这样,前男友就是他想吃什么零食就跟我说他要吃什么什么让我买,但是从来不会主动给我买东西,在一起唯一一次送我礼物,都是我们的共同朋友让他送的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2017-08-12 21:45:06

就是个抠逼男

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-08-12 21:45:25

工作了 工作了 大菠萝

他有啥资本吃软饭啊,下次你就怼他,说被包养的鸭子就可以买东买西,你要吗

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:45:45

他就这么想的 说不定心里还默默吐槽你 他就这么想的 说不定心里还默默吐槽你 一一女王

行吧 那我怎么跟他聊起来这个话题?
    我就问你上次让我帮你买新衣服是不是真的这么想的。。?好像哪里不太对,求指点

• 赵月亮

赵月亮 2017-08-12 21:46:43

有口无心什么的我是不信的(微笑)

• 真摆

真摆 2017-08-12 21:46:46

“总是”这种频率的,抠门+想吃软饭没跑了,劝你早点分,不然恶心自己。遇过一个在暧昧期的,就想通过拉逛街+网购诓我给他买衣服,可惜没得逞。工作5年+了收入中等好歹有点生活质量吧,吃饭只约去吃人均10-30的饭店,有一次我忍不了了说去吃韩国烤肉,他各种找借口,我说我买单,什么借口都忘了屁颠屁颠去了,狂拿免费的小食和水果、点各种肉吃。。。没多久我就再也不跟这人往来了,据共同的朋友说后来找了个家里逼着结婚的大龄女,收入是他两倍多,学历、家庭条件样样比他好,他结婚的时候房啊车啊啥都拿不出来,心疼那姑娘

• 杨佑宁女朋友。

杨佑宁女朋友。 (我想改名字,我想换头像) 2017-08-12 21:46:47

反正我听你描述就觉得很讨厌。

来自 豆瓣App
  • 喵乌

喵乌 2017-08-12 21:47:20

也遇到过这种,非常讨厌

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-08-12 21:47:53

男的爱吃软饭不要太多,人性不能细细考验

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2017-08-12 21:48:29

别找经济条件不如你的唉

来自 豆瓣App
  • 高野政宗

高野政宗 2017-08-12 21:48:39

以前男票也这样 暗戳戳让我请吃饭
    直到他看到我吃馒头 就不这样了
    花在我身上的钱比他自己的都多

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-08-12 21:48:55

之前喜欢一个男生,不是让我给他买好吃的就是让我发red.包,没几天我就懒得理他了。

来自 豆瓣App
  • history

history 2017-08-12 21:48:59

为啥不说 那你给我钱啊

来自 豆瓣App
  • 喵乌

喵乌 2017-08-12 21:49:16

送东西给他可以,但不能是他提的,他提的情况就不一样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 21:49:59

我很恶心这种男的。就算是开玩笑。

来自 豆瓣App
  • 耍赖丝丝

耍赖丝丝 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2017-08-12 21:50:43

你跟他好好谈一谈 沟通最重要 你跟他好好谈一谈 沟通最重要 饭沼勋

勋!你好!

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2017-08-12 21:51:01

看了你发的另一个帖子,只能说你们俩很配,都希望对方买,都不希望给对方买

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-08-12 21:51:12

我们不劝你分手,我们可以陪你过年

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:51:38

看了你发的另一个帖子,只能说你们俩很配,都希望对方买,都不希望给对方买 看了你发的另一个帖子,只能说你们俩很配,都希望对方买,都不希望给对方买 菠萝菠萝

我买了 买了好几个就是不知道有什么违禁词汇打不出来

• Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2017-08-12 21:51:48

看了你发的另一个帖子,只能说你们俩很配,都希望对方买,都不希望给对方买 看了你发的另一个帖子,只能说你们俩很配,都希望对方买,都不希望给对方买 菠萝菠萝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈同意

来自 豆瓣App
  • 你有我可爱吗

你有我可爱吗 2017-08-12 21:52:07

好low

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 2017-08-12 21:52:11

勋!你好! 勋!你好! 耍赖丝丝

天呐 你好 我要去转世了

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:53:07

你跟他好好谈一谈 沟通最重要 你跟他好好谈一谈 沟通最重要 饭沼勋

怎么谈啊 我不知道怎么开口啊应该

• 一一女王

一一女王 (Be unique, never cry.) 2017-08-12 21:53:12

行吧 那我怎么跟他聊起来这个话题? 我就问你上次让我帮你买新衣服是不是真的这么想的。。?好 行吧 那我怎么跟他聊起来这个话题? 我就问你上次让我帮你买新衣服是不是真的这么想的。。?好像哪里不太对,求指点 ... 大菠萝

你主楼说的两个情况,下次你可以回,我帮你挑当然可以啦,不过卡还是你自己刷哦,顺便我也想买条围巾哈哈哈哈哈,顺便我们一起逛吧~
    还有健身就回嗯嗯你也健身吧,对你身体好,这里的卡我感觉也不贵,1XXX元,你过来办的时候我问问他们我介绍来的能不能算便宜点

• 木木奶兔萌萌哒

木木奶兔萌萌哒 2017-08-12 21:53:52

看似看玩笑,其实是真的存了心思的

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (我怎么就管不住这手呢!) 2017-08-12 21:55:59

就是内心想法。。之前我前男友还想让我再机场给他买个表。。当时我内心翻了个白眼

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-08-12 21:56:00

下次他在这么说你就问那我包养你好不好?他要是嬉皮笑脸的给你打哈哈你就直接翻脸怼回去。

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 2017-08-12 21:56:21

怎么谈啊 我不知道怎么开口啊应该 怎么谈啊 我不知道怎么开口啊应该 大菠萝

严肃地谈一下你对于他这么说的感受,侧重于感受就行了。一定一定要侧重于感受。方法大概就是三段论,第一你做了什么事情,第二对于你做的这个事情我的感受是什么,第三我希望你更好能怎么做。

来自 豆瓣App
  • 就不开心

就不开心 2017-08-12 21:57:14

这么点p事也要发了两个帖子吗 一个帖子明明都可以讲完

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2017-08-12 21:57:34

他是真心的。捞男

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:57:35

下次他在这么说你就问那我包养你好不好?他要是嬉皮笑脸的给你打哈哈你就直接翻脸怼回去。 下次他在这么说你就问那我包养你好不好?他要是嬉皮笑脸的给你打哈哈你就直接翻脸怼回去。 嗑瓜子比赛冠军

有没有在下次他说之前就能把这个话题聊出来的开场?

• 耍赖丝丝

耍赖丝丝 (黑嗓:I'm gonna eat u,ah~咳咳) 2017-08-12 21:57:43

天呐 你好 我要去转世了 天呐 你好 我要去转世了 饭沼勋

小心蛇!祝好!(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 21:57:51

这么点p事也要发了两个帖子吗 一个帖子明明都可以讲完 这么点p事也要发了两个帖子吗 一个帖子明明都可以讲完 就不开心

我那不忘了吗

• 樱花

樱花 (好吃😋) 2017-08-12 21:59:48

一般男生不会开这种玩笑…… 他们自己会觉得这样不man…… 还有点 low

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-08-12 21:59:53

有没有在下次他说之前就能把这个话题聊出来的开场? 有没有在下次他说之前就能把这个话题聊出来的开场? 大菠萝

发飙就要猝不及防一击即中,看最真实的反应。是分是合就看这一次。男的又不是傻子

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 22:00:18

发飙就要猝不及防一击即中,看最真实的反应。是分是合就看这一次。男的又不是傻子 发飙就要猝不及防一击即中,看最真实的反应。是分是合就看这一次。男的又不是傻子 嗑瓜子比赛冠军

好的!

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-08-12 22:00:30

好明显啊

•      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-08-12 22:01:54

我那不忘了吗 我那不忘了吗 大菠萝

前后才半个小时都能忘?

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-08-12 22:02:46

我看lz也不想分,就没事发帖逗我们玩儿,举报了,你俩挺配的,别bb了,好好过吧真的。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 22:03:01

前后才半个小时都能忘? 前后才半个小时都能忘? Jialuling

那有什么不正常的?刚开始想说那件事,后来想起来这件事了就又开了个帖子,哪里不行了?

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-08-12 22:04:01

那有什么不正常的?刚开始想说那件事,后来想起来这件事了就又开了个帖子,哪里不行了? 那有什么不正常的?刚开始想说那件事,后来想起来这件事了就又开了个帖子,哪里不行了? 大菠萝

你连开两个无关帖还有理?这是八卦组好吗?不是你家后花园!你没朋友可以倾诉啊@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2017-08-12 22:04:16

我曾经有一个这样的朋友 认真说之后也这样说开玩笑的 后来就没有后来 男朋友要天天对 你确定留着过年?

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 22:06:48

你连开两个无关帖还有理?这是八卦组好吗?不是你家后花园!你没朋友可以倾诉啊@姨妈的鸭 你连开两个无关帖还有理?这是八卦组好吗?不是你家后花园!你没朋友可以倾诉啊@姨妈的鸭 九亿少女的梦

哈哈哈无话可说 不回复

• 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 22:09:02

我曾经有一个这样的朋友 认真说之后也这样说开玩笑的 后来就没有后来 男朋友要天天对 你确定留着 我曾经有一个这样的朋友 认真说之后也这样说开玩笑的 后来就没有后来 男朋友要天天对 你确定留着过年? ... 🐋🐋🐋

我好好想想 谢谢

• 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2017-08-12 22:12:52

是真的这么想。我有个朋友也是这样。一开始是开玩笑的口吻。后来就主动提了

来自 豆瓣App
  • 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2017-08-12 22:13:16

我男友在刚开始相处那会儿,也有这毛病,爱哭穷啥的,那会儿我记得我在别的组发过类似的贴,当时也很反感,现在觉得其实还好,反正你不回应或者装傻充愣,或者哭诉比他还穷糊弄过去(前提我男票对我花钱其实还好,并不小气)

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 22:16:08

是真的这么想。我有个朋友也是这样。一开始是开玩笑的口吻。后来就主动提了 是真的这么想。我有个朋友也是这样。一开始是开玩笑的口吻。后来就主动提了 小小小黄叽

那我现在是应该直接跟他分手还是直接问他你是真的想我给你买东西?

• 大菠萝

大菠萝 (一见钟情,再而衰,三而竭。) 2017-08-12 22:16:39

我男友在刚开始相处那会儿,也有这毛病,爱哭穷啥的,那会儿我记得我在别的组发过类似的贴,当时 我男友在刚开始相处那会儿,也有这毛病,爱哭穷啥的,那会儿我记得我在别的组发过类似的贴,当时也很反感,现在觉得其实还好,反正你不回应或者装傻充愣,或者哭诉比他还穷糊弄过去(前提我男票对我花钱其实还好,并不小气) ... 爱自嗨的🐶

理是这么个理,但是我其实挺怕他就是这样一个人的

<前页 1 2 后页>
601254 人聚集在这个小组
↑回顶部