打了一局很气愤的农药

明天吃火锅吗

加入小组后即可参加投票
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-12 21:23:35

法师打野挺少见的...

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-08-12 21:24:23

有人就是这样,自己技术不怎么样还特别能瞎逼逼!

来自 豆瓣App
  • ฅ迟迟ฅ

ฅ迟迟ฅ 2017-08-12 21:26:03

其实很多英雄都能打野 只要能carry都无所谓

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-08-12 21:30:50

法师打野挺少见的... 法师打野挺少见的... 考试后成学霸

狄仁杰和恺都不是法师啊😂

来自 豆瓣App
  • 咪咪摩姆

咪咪摩姆 2017-08-12 21:32:04

话说铠是什么类型?出的新英雄我一个都不清楚

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2017-08-12 21:32:08

其实很多英雄都能打野 只要能carry都无所谓 其实很多英雄都能打野 只要能carry都无所谓 ฅ迟迟ฅ

可是也不能说一局只能他自己一个人打野吧23333

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-12 21:35:43

狄仁杰和恺都不是法师啊😂 狄仁杰和恺都不是法师啊😂 糊咖刘暢

我一直以为狄仁杰是法师....我记错了嘛?哈哈哈哈,不过我很少吃野区,主要是怕我技术不够带不飞队友,恺是战士吧...

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2017-08-12 21:39:52

话说铠是什么类型?出的新英雄我一个都不清楚 话说铠是什么类型?出的新英雄我一个都不清楚 咪咪摩姆

铠是战士

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2017-08-12 21:46:36

感觉除了李元芳没见过别的射手带惩戒 ,一般都是净化和闪现,平时玩的时候射手需要buff示意一下打野就行,不过这个凯挺傻逼的,你和他说他他估计也不会理。

来自 豆瓣App
  • 咪咪摩姆

咪咪摩姆 2017-08-12 22:03:50

铠是战士 铠是战士 明天吃火锅吗

哦哦

来自 豆瓣App
  • 咪咪摩姆

咪咪摩姆 2017-08-12 22:04:08

我一直以为狄仁杰是法师....我记错了嘛?哈哈哈哈,不过我很少吃野区,主要是怕我技术不够带不飞 我一直以为狄仁杰是法师....我记错了嘛?哈哈哈哈,不过我很少吃野区,主要是怕我技术不够带不飞队友,恺是战士吧... ... 考试后成学霸

狄仁杰是射手啦

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-12 22:05:43

狄仁杰是射手啦 狄仁杰是射手啦 咪咪摩姆

没玩过也没有狄仁杰,尴尬大发了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咪咪摩姆

咪咪摩姆 2017-08-12 22:07:55

没玩过也没有狄仁杰,尴尬大发了,哈哈哈哈 没玩过也没有狄仁杰,尴尬大发了,哈哈哈哈 考试后成学霸

我最初玩的狄仁杰,后来发现太脆皮了,就换了😂

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-12 22:10:28

我最初玩的狄仁杰,后来发现太脆皮了,就换了😂 我最初玩的狄仁杰,后来发现太脆皮了,就换了😂 咪咪摩姆

我最早玩的妲己,后面发现妲己又脆皮又单攻,打团有点吃亏

来自 豆瓣App
  • 咪咪摩姆

咪咪摩姆 2017-08-12 22:17:50

我最早玩的妲己,后面发现妲己又脆皮又单攻,打团有点吃亏 我最早玩的妲己,后面发现妲己又脆皮又单攻,打团有点吃亏 考试后成学霸

妲己玩过几句玩不来就弃了,法师我只玩的开诸葛亮好像,别的都不行😂

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-12 22:23:20

妲己玩过几句玩不来就弃了,法师我只玩的开诸葛亮好像,别的都不行😂 妲己玩过几句玩不来就弃了,法师我只玩的开诸葛亮好像,别的都不行😂 咪咪摩姆

我玩这个基本就是法师、肉、辅助,刺客、战士、射手我都不太行...

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-12 22:23:44

adc一般不打野的吧....恺就是战士走上单or打野啊,既然猴子挂机那肯定恺打野啊,有人打野的话早期肯定把野区让给打野啊

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-08-12 22:27:16

狄仁杰是射手

来自 豆瓣App
  • XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-08-12 22:27:33

刚刚打了一把,鲁班一直在打野。幸亏最后赢了

来自 豆瓣App
  • 沥川女朋友

沥川女朋友 2017-08-12 22:36:08

个人觉得打野没啥,只不过有些英雄打野费时费力,不如清兵发育得快

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-08-12 22:38:57

个人觉得打野没啥,只不过有些英雄打野费时费力,不如清兵发育得快 个人觉得打野没啥,只不过有些英雄打野费时费力,不如清兵发育得快 沥川女朋友

如果前期抢野的话对打野压力比较大吧,打野都是憋着赶紧升4然后去抓人啊

来自 豆瓣App
  • 庸措

庸措 2017-08-12 22:39:05

话说铠是什么类型?出的新英雄我一个都不清楚 话说铠是什么类型?出的新英雄我一个都不清楚 咪咪摩姆

战士/坦克_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 咪咪摩姆

咪咪摩姆 2017-08-12 22:47:50

我玩这个基本就是法师、肉、辅助,刺客、战士、射手我都不太行... 我玩这个基本就是法师、肉、辅助,刺客、战士、射手我都不太行... 考试后成学霸

我玩的好像是射手偏多法师一两个吧,近战的我都玩不来,跑不掉死的太快,只能送人头,我只适合远距离外围作战😂

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2017-08-12 22:51:03

adc一般不打野的吧....恺就是战士走上单or打野啊,既然猴子挂机那肯定恺打野啊,有人打野的话早 adc一般不打野的吧....恺就是战士走上单or打野啊,既然猴子挂机那肯定恺打野啊,有人打野的话早期肯定把野区让给打野啊 ... 亮瑜大法好

也不是早期了呀,已经推到地方野区了,我就怼对面的时去顺手打了两个,蓝也没给他打掉…这也很有影响的吗。一般也不打野就今天刚开始玩狄仁杰发育好了两三下就能打死一只我才打了ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2017-08-12 23:13:48

我玩的好像是射手偏多法师一两个吧,近战的我都玩不来,跑不掉死的太快,只能送人头,我只适合远 我玩的好像是射手偏多法师一两个吧,近战的我都玩不来,跑不掉死的太快,只能送人头,我只适合远距离外围作战😂 ... 咪咪摩姆

我也是😂

来自 豆瓣App
  • 一点也不可爱🍫

一点也不可爱🍫 (我是软妹) 2017-08-13 10:20:13

带惩击要出打野刀不然没毛用,射手一般吃线发育,你带惩击意味着你要打野,凯没有兵线只能靠野怪发育,如果换我,有人挂机我也会要求举报,凯和露娜一样非常缺蓝,蓝优先让法师刺客,初期野怪让给刺客,他在没有野怪的情况下只能去中路蹭线

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2017-08-13 10:35:18

恺还蛮需要蓝的 而且我一般默认后期的话谁能carry谁拿buff加野区

来自 豆瓣App
  • Charisma_L

Charisma_L 2017-08-13 10:39:12

这种垃圾,只能在游戏上找存在感了,所以火气特别大,另外如果阵容不强大,只要有一个挂机,必输局妥妥的。

• 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2017-08-13 10:51:46

带惩击要出打野刀不然没毛用,射手一般吃线发育,你带惩击意味着你要打野,凯没有兵线只能靠野怪 带惩击要出打野刀不然没毛用,射手一般吃线发育,你带惩击意味着你要打野,凯没有兵线只能靠野怪发育,如果换我,有人挂机我也会要求举报,凯和露娜一样非常缺蓝,蓝优先让法师刺客,初期野怪让给刺客,他在没有野怪的情况下只能去中路蹭线 ... 一点也不可爱🍫

可能是玩游戏的心态不一样吧我觉得排位需要重视匹配就是练练英雄

来自 豆瓣App
  • 李光子

李光子 2017-08-13 11:21:06

有一局,我玩韩信,队里两个法师两个射手。。然后鲁班全程站我旁边,我快打好了他就抢。。我们塔被推了,他也一直打野,就不参团。。迷一样的一局。。。

• 王也

王也 2017-08-13 12:50:33

你带什么?你再说一遍?

来自 豆瓣App
  • 燕小六他七舅

燕小六他七舅 2017-08-13 16:04:10

遇见个开了局排位然后自己去吃饭挂机的,那局我们四打五人头还比对面多,然后水晶被偷了🙃🙃🙃,好好吃饭不好吗,开什么开

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2017-08-13 16:41:02

遇见个开了局排位然后自己去吃饭挂机的,那局我们四打五人头还比对面多,然后水晶被偷了🙃🙃 遇见个开了局排位然后自己去吃饭挂机的,那局我们四打五人头还比对面多,然后水晶被偷了🙃🙃🙃,好好吃饭不好吗,开什么开 ... 燕小六他七舅

卧槽有毒哈哈哈哈哈…打排位还能这样真的是得举报

来自 豆瓣App
  • 一点也不可爱🍫

一点也不可爱🍫 (我是软妹) 2017-08-13 18:03:34

可能是玩游戏的心态不一样吧我觉得排位需要重视匹配就是练练英雄 可能是玩游戏的心态不一样吧我觉得排位需要重视匹配就是练练英雄 明天吃火锅吗

我懂,我也这个想法,但是就是有人也很在乎匹配,因为胜率

来自 豆瓣App
  • 燕小六他七舅

燕小六他七舅 2017-08-14 09:23:12

卧槽有毒哈哈哈哈哈…打排位还能这样真的是得举报 卧槽有毒哈哈哈哈哈…打排位还能这样真的是得举报 明天吃火锅吗

然后第二局遇见一个😂😂,因为他之前遇见的队友太坑了,所以他来打排位报复社会😂

来自 豆瓣App
  • 🌈阿信

🌈阿信 (╮(╯▽╰)╭) 2017-08-14 09:41:03

射手带线发育也不慢啊,射手打野容易被对面打野抓的,狄仁杰又没位移前期伤害也不够所以打野不是特别稳

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-08-14 09:48:35

我第一次见射手带惩戒的😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部