套路还能再深点么,你们遇到过没,哈哈有点意思!

全世全是诠释爱

加入小组后即可参加投票
  • Raggedy

Raggedy 2017-08-12 21:10:06

我结婚谁也不叫,别人结婚也别叫我,关系到位的不叫也上赶着去,如此。

• Maths

Maths (why so serious) 2017-08-12 21:10:24

谁还没几个日八欻伙计了...

• 唯心

唯心 2017-08-12 21:10:56

户县,有人接送没,可以蹭饭不

• 全世全是诠释爱

全世全是诠释爱 楼主 2017-08-12 21:11:47

我结婚谁也不叫,别人结婚也别叫我,关系到位的不叫也上赶着去,如此。 我结婚谁也不叫,别人结婚也别叫我,关系到位的不叫也上赶着去,如此。 Raggedy

完全赞同

• 馒头

馒头 2017-08-12 21:13:04

害怕

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2017-08-12 21:33:37

一年前的记录都留着…

• 全世全是诠释爱

全世全是诠释爱 楼主 2017-08-12 21:36:28

一年前的记录都留着… 一年前的记录都留着… 我父亲配享太庙

没有删照片和聊天记录的习惯,也有可能是懒的原因吧

• 宋喜

宋喜 2017-08-12 21:37:14

户县,有人接送没,可以蹭饭不

• 再见旧时光

再见旧时光 2017-08-12 22:14:12

我结婚谁也不叫,别人结婚也别叫我,关系到位的不叫也上赶着去,如此。 我结婚谁也不叫,别人结婚也别叫我,关系到位的不叫也上赶着去,如此。 Raggedy

有道理,关系不怎么样的200,然后我结婚也不打算叫

• Raggedy

Raggedy 2017-08-12 22:15:46

有道理,关系不怎么样的200,然后我结婚也不打算叫 有道理,关系不怎么样的200,然后我结婚也不打算叫 再见旧时光

我结婚时候直接旅行结婚,回家亲戚好朋友一请,份子想随随,不想随随意,我希望大家抱着祝福来,而不是抱着吃回份子钱心情来。

• 再见旧时光

再见旧时光 2017-08-12 22:18:24

我结婚时候直接旅行结婚,回家亲戚好朋友一请,份子想随随,不想随随意,我希望大家抱着祝福来, 我结婚时候直接旅行结婚,回家亲戚好朋友一请,份子想随随,不想随随意,我希望大家抱着祝福来,而不是抱着吃回份子钱心情来。 ... Raggedy

同感同感,人要活的真实一点,我也不是图你份子钱,觉得能做朋友才喊你,厌倦世俗,也准备旅行结婚,回来拜个天地,不想配合司仪演戏

• 全世全是诠释爱

全世全是诠释爱 楼主 2017-08-12 22:18:46

我结婚时候直接旅行结婚,回家亲戚好朋友一请,份子想随随,不想随随意,我希望大家抱着祝福来, 我结婚时候直接旅行结婚,回家亲戚好朋友一请,份子想随随,不想随随意,我希望大家抱着祝福来,而不是抱着吃回份子钱心情来。 ... Raggedy

同路人呀!旅行结婚挺好的,很浪漫也很值得纪念!也没有那么多乱七八糟的操心事儿!

• 瘦到90就改名

瘦到90就改名 2017-08-12 22:18:50

楼主为啥老是碰到些奇奇怪怪的人

• 全世全是诠释爱

全世全是诠释爱 楼主 2017-08-12 22:22:54

楼主为啥老是碰到些奇奇怪怪的人 楼主为啥老是碰到些奇奇怪怪的人 瘦到90就改名

好说话、爱帮忙、热心、傻直……所以被当软柿子捏吧,不过无所谓了不是什么大事

• pluto

pluto (我是林克~) 2017-08-12 22:26:16

楼主为啥老是碰到些奇奇怪怪的人 楼主为啥老是碰到些奇奇怪怪的人 瘦到90就改名

同问

• 全世全是诠释爱

全世全是诠释爱 楼主 2017-08-12 22:28:05

同问 同问 pluto

这也不是什么大事儿我想大家也都遇到过

• pluto

pluto (我是林克~) 2017-08-12 22:29:39

这也不是什么大事儿我想大家也都遇到过 这也不是什么大事儿我想大家也都遇到过 全世全是诠释爱

抱歉并没有。没有遇到见到就想睡我的。朋友圈也没有不见我给我发请帖的。

• 已注销

已注销 2017-08-13 00:04:25

抱歉并没有。没有遇到见到就想睡我的。朋友圈也没有不见我给我发请帖的。 抱歉并没有。没有遇到见到就想睡我的。朋友圈也没有不见我给我发请帖的。 pluto

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• pluto

pluto (我是林克~) 2017-08-13 00:05:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

笑啥?。。。

• Mysterio

Mysterio 2017-08-13 08:35:56

谁还没几个日八欻伙计了... 谁还没几个日八欻伙计了... Maths

第一次知道chua是哪个chua了,以前都是拼音代替

• 贤于解颉

贤于解颉 2017-08-13 08:48:38

许久不联系的就不要叫了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 08:53:33

[内容不可见]

• 清如许

清如许 2017-08-13 08:53:44

憋屈

• salome

salome (找一个人私奔) 2017-08-13 13:55:10

哈哈哈哈,笑死了

• 木头人

木头人 2017-08-13 14:26:45

我感觉楼主好面熟,好像在哪里见过

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组
↑回顶部