我觉得吴京脾气有点大

貌美压云天仙幂

加入小组后即可参加投票
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:05:13

吴京可能觉得她媳妇老念叨让他没面儿吧

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:05:51

感觉他们之间感情没有很好而且他大男子主义体现出来了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-08-12 21:08:54

我脾气还挺大呢,这算缺点吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-08-12 21:09:26

还有他媳妇叫谢楠不叫谢兰…楼主是不是南方人…

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子-仙女

江湖骗子-仙女 2017-08-12 21:10:42

谢楠好委屈

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-08-12 21:10:49

你做一件事情旁边有个人一直叨逼叨你什么感受?

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (丑比恐惧症) 2017-08-12 21:10:59

楼主你哪的人啊谢兰哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-08-12 21:11:10

谢楠:你再说一遍?

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2017-08-12 21:11:17

谢兰23333

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-08-12 21:11:26

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:11:27

还有他媳妇叫谢楠不叫谢兰…楼主是不是南方人… 还有他媳妇叫谢楠不叫谢兰…楼主是不是南方人… 蘑菇蘑菇

打不出来,方便就这样了。我检讨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:11:28

还好吧……仿佛看到了爸妈的日常😂

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-08-12 21:11:50

谢兰哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:12:10

谢兰23333 谢兰23333 诺诺

偏了

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:12:19

楼主你哪的人啊谢兰哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你哪的人啊谢兰哈哈哈哈哈哈哈哈 门门

注意力偏了!!

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:12:35

楼上那几个不要带歪我的楼!!

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:26:02

你做一件事情旁边有个人一直叨逼叨你什么感受? 你做一件事情旁边有个人一直叨逼叨你什么感受? 德拉科.马尔福

emmmm可是她说的都对呀,而且他只是想让吴京少出点错做的好点吧。吴京的态度我不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2017-08-12 21:27:35

换我直接就炸了
    别逼逼了

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:28:47

换我直接就炸了 别逼逼了 换我直接就炸了 别逼逼了 👀愁成仇

嘻嘻,有女朋友嘛。

来自 豆瓣App
  • 贾隆平

贾隆平 (下次见面 一定就是明天) 2017-08-12 21:29:33

我双方都能理解唉… 我爹妈的日常

来自 豆瓣App
  • 重点都不考

重点都不考 2017-08-12 21:34:22

和我爹妈一比 和气多了,今天刚吵一架,我没帮她说话,人找她小姐妹去了还没回来🙄

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-08-12 21:35:26

唠叨唠叨的人别说大男子主义的人会炸毛,我大女子主义的也会炸毛!😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:43:02

唠叨唠叨的人别说大男子主义的人会炸毛,我大女子主义的也会炸毛!😂😂😂😂 唠叨唠叨的人别说大男子主义的人会炸毛,我大女子主义的也会炸毛!😂😂😂😂 忆江南

还是本蜜好,脾气好又少女

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-08-12 21:44:44

还是本蜜好,脾气好又少女 还是本蜜好,脾气好又少女 貌美压云天仙幂

哈哈!现在温柔的人不多了!蜜蜜!

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2017-08-12 21:49:00

看完了,哈哈,和楼主感觉相反,我觉得吴京脾气好好啊,😁我每次做饭,旁边要是有人哔哔我很容易发火,感觉他俩挺好的。我爸妈也时常这样拌嘴但是感情没问题

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 21:49:12

哈哈!现在温柔的人不多了!蜜蜜! 哈哈!现在温柔的人不多了!蜜蜜! 忆江南

珍惜我!

来自 豆瓣App
  • 葛优的沙发

葛优的沙发 2017-08-12 21:54:29

我的妈啊我发现吴京脾气跟我好像,你注意吴京不开心的点是做什么都不对,而且他采访的时候也用错了形容自己,就是因为脾气爆,来得及去的也快,而且需要人哄,不是那种事事都顺你意那种哄,是那种你要慢慢的温柔的跟我说这个什么什么错了那个什么也有点问题但是有件事你做特别好的哄,而且最好在私底下跟我说,因为我要面子你在外人面前说我让我很委屈

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-08-12 21:59:24

吴京还是笑的说的。我能感受到他的无奈= =做什么都要被说错了

• 懒癌患者

懒癌患者 2017-08-12 22:03:55

这俩人的性格简直就是我最害怕的,一直叨逼叨你做错了和发脾气

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2017-08-12 22:06:17

没事,这会谢楠已经拥有几个亿的资产,好多气都能平了。换作是我,做梦都笑醒。

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 22:07:32

没事,这会谢楠已经拥有几个亿的资产,好多气都能平了。换作是我,做梦都笑醒。 没事,这会谢楠已经拥有几个亿的资产,好多气都能平了。换作是我,做梦都笑醒。 十一岛

你的追求呢?请问,你的梦想是什么?

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 22:08:08

这俩人的性格简直就是我最害怕的,一直叨逼叨你做错了和发脾气 这俩人的性格简直就是我最害怕的,一直叨逼叨你做错了和发脾气 懒癌患者

感觉会打起来,隔着屏幕的我看的好慌

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2017-08-12 22:15:44

你的追求呢?请问,你的梦想是什么? 你的追求呢?请问,你的梦想是什么? 貌美压云天仙幂

想做一个长寿的不缺钱花的老太太

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-12 22:16:32

想做一个长寿的不缺钱花的老太太 想做一个长寿的不缺钱花的老太太 十一岛

无fuck说

来自 豆瓣App
  • 9¾

(我想养只狗) 2017-08-12 23:40:59

都是鸡毛蒜皮的事,没原则性的分歧,不就这样过日子吗

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-13 00:20:46

大男子主义相当严重的一个人。

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-13 02:05:47

人无完人?

来自 豆瓣App
  • lilac

lilac 2017-08-13 02:22:58

如果我是男方可能会控制不住让她闭嘴或者直接甩脸走人,肯定被骂的更惨。其实吴京很可怜看这段

来自 豆瓣App
  • 此生共我饮长风

此生共我饮长风 2017-08-13 02:34:17

大男子主义吧

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-08-13 02:52:05

emmmm可是她说的都对呀,而且他只是想让吴京少出点错做的好点吧。吴京的态度我不是很喜欢 emmmm可是她说的都对呀,而且他只是想让吴京少出点错做的好点吧。吴京的态度我不是很喜欢 貌美压云天仙幂

道理是要选择合适的时机的,你妈一直说你你也知道全是为你好吧,还不是一样烦

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-13 08:22:54

道理是要选择合适的时机的,你妈一直说你你也知道全是为你好吧,还不是一样烦 道理是要选择合适的时机的,你妈一直说你你也知道全是为你好吧,还不是一样烦 德拉科.马尔福

不敢像吴京那样,会被赶出去。我一直不是亲生的

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2017-08-13 08:22:58

老妈和我的日常,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-13 08:30:20

老妈和我的日常,哈哈哈 老妈和我的日常,哈哈哈 子曾经曰过

其实他说我做什么都错的时候想到了娜扎

来自 豆瓣App
  • 愚人阿七

愚人阿七 2017-08-13 10:04:51

哎。。。其实很懂他俩各自的感受,我觉得他们的感情还需要磨合,相互体谅一些,吴京明显不懂宠老婆,就有种当兵的人一种统病,很直男。谢楠也有需要改的。但是我觉得挺心疼谢楠的。女孩儿本来就该被宠着些,吴先生又是这脾气,换我会气哭。

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2017-08-13 10:08:15

这事我觉得谢楠也有不对啊,给男人留面子还挺重要的。但是吴京也不对,脾气真的该收收

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-08-13 10:15:18

看完了,哈哈,和楼主感觉相反,我觉得吴京脾气好好啊,😁我每次做饭,旁边要是有人哔哔我很容 看完了,哈哈,和楼主感觉相反,我觉得吴京脾气好好啊,😁我每次做饭,旁边要是有人哔哔我很容易发火,感觉他俩挺好的。我爸妈也时常这样拌嘴但是感情没问题 ... 小树儿~

我和你一样的感受,仿佛看到了爸妈的日常,吵吵闹闹的过完这一生,我反而感受到了他们的甜

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2017-08-13 10:49:15

我觉得学武的人脾气应该都很大。。。

• 大清新

大清新 2017-08-13 11:53:32

最讨厌做事儿的时候别人指手画脚了

来自 豆瓣App
  • 西柚肉肉

西柚肉肉 2017-08-13 11:58:09

自己明明做得好,老婆在旁边全盘否定确实很不爽啊,况且还是大男子主义,没发飙都算好的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你也要吃一颗吗

你也要吃一颗吗 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-08-13 12:06:19

我觉得他俩都没错,有自己的脾气,坚持的人而已

来自 豆瓣App
  • 绵绵要翻身

绵绵要翻身 2017-08-13 12:13:46

我妈就很叨逼叨,我干脆不跟她住了。真的受不了,如果以后对象这样,我肯定和他分居。

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-08-13 12:15:03

不敢像吴京那样,会被赶出去。我一直不是亲生的 不敢像吴京那样,会被赶出去。我一直不是亲生的 貌美压云天仙幂

像吴京那样就会被赶出去,你确定是亲妈🙄️

来自 豆瓣App
  • 无能为力

无能为力 2017-08-13 13:24:02

谁没有点脾气呢,感觉他三观挺正的,就茅台免费植入广告这事,我觉得干得太赞了

来自 豆瓣App
  • 阿勒勒

阿勒勒 2017-08-13 14:07:43

看到我爸妈的日常…

来自 豆瓣App
  • 愚人阿七

愚人阿七 2017-08-13 14:23:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 银睿姬

。。。你是中午吃撑了闲了没事儿想吵架么,这个楼的楼主貌似不是你吧,一副和你想法不一样就怼天怼地的欠揍样,真是令人火大。我就是不喜欢不温柔的人。我喜欢的人对我都很好。抱歉让你失望了。我的性格脾气还用不着你这个陌生的连我都不知道从哪儿窜出来的人指指点点。可以滚了你。

来自 豆瓣App
  • 心一整天都吊着

心一整天都吊着 2017-08-13 15:40:27

我觉得还好啊,性格不同,吴京那就是那种不喜欢女的啰啰嗦嗦絮絮叨叨的那种,而且综艺啊这是。记得吴京后来也说什么谢楠私下不是这样的,你想想他自己实在的不会录综艺生活里该怎么就怎么,但是谢楠毕竟主持人综艺感很好懂得按照剧本和节目要求制造一些效果和氛围表现得和平时稍微有点儿区别了,吴京肯定不开心啊。说实话四对里面,就他俩这对最实在最真实,吴京是真的一点儿不会注意一点,我觉得很自然最真实的夫妻吵架状态

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-13 15:43:42

觉得他的态度很敷衍哎,如果是这样道歉的话会更生气

来自 豆瓣App
  • 你丑你先睡吧

你丑你先睡吧 2017-08-13 15:44:36

我觉得吴京还可以了,很克制了。说真的,自己在做饭的时候真是忍不了别人一直唠唠叨叨的,不然你就自己做,想怎么做就怎么做。

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-08-13 15:45:17

我觉得还好啊,性格不同,吴京那就是那种不喜欢女的啰啰嗦嗦絮絮叨叨的那种,而且综艺啊这是。记 我觉得还好啊,性格不同,吴京那就是那种不喜欢女的啰啰嗦嗦絮絮叨叨的那种,而且综艺啊这是。记得吴京后来也说什么谢楠私下不是这样的,你想想他自己实在的不会录综艺生活里该怎么就怎么,但是谢楠毕竟主持人综艺感很好懂得按照剧本和节目要求制造一些效果和氛围表现得和平时稍微有点儿区别了,吴京肯定不开心啊。说实话四对里面,就他俩这对最实在最真实,吴京是真的一点儿不会注意一点,我觉得很自然最真实的夫妻吵架状态 ... 心一整天都吊着

?她不是快女出来的吗?不是歌手嘛?

来自 豆瓣App
  • 愚人阿七

愚人阿七 2017-08-13 17:55:01

操你妈听见没操你妈!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2017-08-13 18:04:01

这就是日常的婚姻生活啊,生活里比这琐碎可以拌嘴的事多万倍,也有非常多无奈需要互相忍让的地方,真的没有偶像剧里那样永远和谐全听老婆百依百顺还没脾气的体贴老公

你的回应

回应请先 , 或 注册

55751 人聚集在这个小组
↑回顶部