突然发现亚瑟爸爸很厉害

八千里路

• 哎我刀呢

哎我刀呢 2017-08-12 21:01:46

我用亚瑟上的白金🤣

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:03:13

我用亚瑟上的白金🤣 我用亚瑟上的白金🤣 哎我刀呢

很强势

来自 豆瓣App
  • 青行灯老公

青行灯老公 2017-08-12 21:03:23

暴力坦克简直没话说

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:04:37

暴力坦克简直没话说 暴力坦克简直没话说 青行灯老公

我最近13局,赢了11局

来自 豆瓣App
  • festina lente

festina lente 2017-08-12 21:11:22

本命亚瑟!然而我朋友的话说是“亚瑟真的不肉”

来自 豆瓣App
  • 技痒

技痒 2017-08-12 21:13:15

怎么觉得增强了 我玩关羽最烦他

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:15:42

本命亚瑟!然而我朋友的话说是“亚瑟真的不肉” 本命亚瑟!然而我朋友的话说是“亚瑟真的不肉” festina lente

不能再肉了,站着当靶子打都不肉,亚瑟控制强cd短,来去自如

来自 豆瓣App
  • Sympathique

Sympathique (心如mustang~) 2017-08-12 21:19:49

一般法师突进被秒抢,基本只能选亚瑟,但是用得也是很6

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-08-12 21:21:17

到后期我是不会去打亚瑟的……根本打不动

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:25:31

怎么觉得增强了 我玩关羽最烦他 怎么觉得增强了 我玩关羽最烦他 技痒

是不是,我一直没怎么玩,最近突然感觉很强,话说关羽也很烦

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:26:26

到后期我是不会去打亚瑟的……根本打不动 到后期我是不会去打亚瑟的……根本打不动 少女🌸

很难打死,亚瑟很好配合人反打

来自 豆瓣App
  • festina lente

festina lente 2017-08-12 21:31:57

不能再肉了,站着当靶子打都不肉,亚瑟控制强cd短,来去自如 不能再肉了,站着当靶子打都不肉,亚瑟控制强cd短,来去自如 八千里路

最近能不打亚瑟就不打了,没人爱用坦克只能我上搞得我两个号亚瑟熟练度都很高,然后各种肉装,像个拖着一堆脆皮的奶妈,因为速度快能救人所以满场跑着接那些浪得不行的残血脆皮回家,他们还不听撤退。只有在顺风局才有种战士的感觉而不是各种顾着后面。adc不听话,还是玩后排心情好一点😞

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2017-08-12 21:32:24

好像最近越发难打死了…

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:35:16

最近能不打亚瑟就不打了,没人爱用坦克只能我上搞得我两个号亚瑟熟练度都很高,然后各种肉装,像 最近能不打亚瑟就不打了,没人爱用坦克只能我上搞得我两个号亚瑟熟练度都很高,然后各种肉装,像个拖着一堆脆皮的奶妈,因为速度快能救人所以满场跑着接那些浪得不行的残血脆皮回家,他们还不听撤退。只有在顺风局才有种战士的感觉而不是各种顾着后面。adc不听话,还是玩后排心情好一点😞 ... festina lente

哈哈,心态就不一样,我用亚瑟就是看见谁都先打一顿,反正打不过还可以跑

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:35:40

好像最近越发难打死了… 好像最近越发难打死了… 柠檬就大酱

是不,最近版本加强了吗

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2017-08-12 21:38:40

是不,最近版本加强了吗 是不,最近版本加强了吗 八千里路

官方没说加强,但是最近遇到的亚瑟都很强势…不容易死还跑的贼快!

来自 豆瓣App
  • 八千里路

八千里路 2017-08-12 21:41:53

官方没说加强,但是最近遇到的亚瑟都很强势…不容易死还跑的贼快! 官方没说加强,但是最近遇到的亚瑟都很强势…不容易死还跑的贼快! 柠檬就大酱

英雄特性

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2017-08-12 21:45:27

英雄特性 英雄特性 八千里路

我觉得用送的这种英雄,不是新手就是大神。反正我不会用,亚瑟在我手里特别脆…

来自 豆瓣App
  • 洛草

洛草 2017-08-12 21:57:45

一次跟个哥们打钻石局,他用亚瑟上来5个人头,我的芈月简直成了他的辅助

• 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-08-12 22:46:36

每次我就朝着射手和刺客方一屁股做下去 配合一二技能 很好用

来自 豆瓣App
  • 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2017-08-12 22:50:47

我玩鱼最喜欢有亚瑟了

来自 豆瓣App
  • 猫与狗

猫与狗 2017-08-12 22:51:14

打我鲁班是随便打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33462 人聚集在这个小组
↑回顶部