上升金牛的你有没有别人都认为你是有钱家的孩子啊?

可能我是007

加入小组后即可参加投票
  • 化為星辰

化為星辰 2017-08-14 04:10:08

Yes 壓根沒錢 就是比平常人會買東西 搭配還不錯.........不要再以為我們有錢了

来自 豆瓣App
  • 化為星辰

化為星辰 2017-08-14 04:10:21

沒有買過名牌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-08 20:19:03

反正被很多长辈说出自大家闺秀,一看就不是那种市井小市民家出来的。

• 可能我是007

可能我是007 2017-09-08 20:23:40

反正被很多长辈说出自大家闺秀,一看就不是那种市井小市民家出来的。 反正被很多长辈说出自大家闺秀,一看就不是那种市井小市民家出来的。 [已注销]

对 气质。。

来自 豆瓣App
  • 范树娃

范树娃 (halo) 2017-10-20 01:20:14

升牛就算你不用名牌,只要打扮干净利索,人家就会认为你家庭环境不错,非富则贵的,陌生人因为你外表也对你蛮客气的

来自 豆瓣App
  • 可能我是007

可能我是007 2017-10-20 08:33:34

升牛就算你不用名牌,只要打扮干净利索,人家就会认为你家庭环境不错,非富则贵的,陌生人因为你 升牛就算你不用名牌,只要打扮干净利索,人家就会认为你家庭环境不错,非富则贵的,陌生人因为你外表也对你蛮客气的 ... 范树娃

就是这样的 好奇怪😂😂

来自 豆瓣App
  • 云上朱砂

云上朱砂 (一个年轻人) 2017-10-20 08:37:21

有。站出来比一般同龄人出众

来自 豆瓣App
  • 可能我是007

可能我是007 2017-11-06 13:19:21

有。站出来比一般同龄人出众 有。站出来比一般同龄人出众 云上朱砂

对,气质气场都有

来自 豆瓣App
  • 韩三臭

韩三臭 2017-11-20 15:42:19

一样 升牛 日瓶 金鱼 一边健身 一边吃
    同学印象我家不错 其实就是普通家庭😂

来自 豆瓣App
  • 可能我是007

可能我是007 2017-11-20 15:49:47

一样 升牛 日瓶 金鱼 一边健身 一边吃 同学印象我家不错 其实就是普通家庭😂 一样 升牛 日瓶 金鱼 一边健身 一边吃 同学印象我家不错 其实就是普通家庭😂 韩三臭

握个爪,和我配置好像

来自 豆瓣App
  • 江宇

江宇 2018-01-25 21:28:04

是,有同感,外人都感觉我家境优渥,其实我也就是中产阶级

来自 豆瓣App
  • 可能我是007

可能我是007 2018-01-25 21:41:19

是,有同感,外人都感觉我家境优渥,其实我也就是中产阶级 是,有同感,外人都感觉我家境优渥,其实我也就是中产阶级 江宇

觉得升牛不好,总让人误会。。哎!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2299 人聚集在这个小组
↑回顶部