帮唐七鉴定的编剧呼吁让大风自己出面告状和鉴定。。。

广平王爱宠

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 20:55:27

m(_ _)m

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2017-08-12 20:56:57

估计是只能找到他了吧,毕竟不是每个编剧都这么不要碧莲的啊

• 真摆

真摆 2017-08-12 20:56:59

口丕!

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 20:57:13

算下ssss电影口碑滑铁卢之后,逼着大风发声的已有三位,ssss电影制品方,唐七,唐七委托的抄袭鉴定大师余飞编剧。。。。。。期待下一位气急败坏的是谁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (一剑封喉) 2017-08-12 20:57:26

这人该不是唐婊小号吧

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2017-08-12 20:57:38

余飞自己也是编剧,希望有一天他的作品被人抄袭他也能这样为抄袭者说话吧

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 2017-08-12 20:58:05

果然物以类聚人以群分 一群不要脸 小心现世报

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 20:58:14

这人该不是唐婊小号吧 这人该不是唐婊小号吧 吃瓜看戏

认证的编剧

来自 豆瓣App
  • mro620

mro620 2017-08-12 20:58:20

他们反正就是想逼大风出来打官司,因为知道打不赢。唐蛆打赢了才能继续开它的工作室赚钱,想过来想过去,只有唐蛆暴毙才能解决问题。至于这位,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-08-12 20:58:24

有时候我很想打开这群人的胸腔看看 她们的心肝是不是黑的

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2017-08-12 20:58:26

请问他还知道脸是什么吗

• 我很甜

我很甜 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2017-08-12 20:58:49

要点b脸行吗?!

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-08-12 20:59:31

大风那个能拿钱买的都买了,不是说他吧?自己心虚?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-12 21:00:26

早就说了大风要面对的不是一个人,是一群人
    不要再问大风为什么不告了
    单枪匹马pk一群马贼,是人都会掂量掂量的

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-08-12 21:01:40

脸皮太厚了

• Etsuko

Etsuko 2017-08-12 21:01:46

偏不 就天天拉你们出来打脸

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 21:02:22

早就说了大风要面对的不是一个人,是一群人 不要再问大风为什么不告了 单枪匹马pk一群马贼,是 早就说了大风要面对的不是一个人,是一群人 不要再问大风为什么不告了 单枪匹马pk一群马贼,是人都会掂量掂量的 ... 咕噜咕噜

太艰难了,只要是ssss产业链相关的都有可能是唐七的帮手和后台。

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-12 21:02:38

就不起诉你,就天天网络挂你,不服自己去告啊,屁事多

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 21:05:52

就不起诉你,就天天网络挂你,不服自己去告啊,屁事多 就不起诉你,就天天网络挂你,不服自己去告啊,屁事多 未来快到碗里来

就因为大风回避他们更着急了

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 (他隐没在群山之中) 2017-08-12 21:12:31

他一会儿说自己专业,一会儿同事又说他不专业,他现在表示不管专不专业,要开连续剧了!大风必须出来表态!好棒棒啊

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 (他隐没在群山之中) 2017-08-12 21:16:55

反正我就鉴定两本,别的啥实际性接触都统统不!归!我!管!我一会专业,一会不专业!但我一定会持续管下去!像电视剧一样一集一集更下去!直到大风站出来!我说没抄就没抄!像法 律条文一样真实可靠!!
    一个鉴定者,给出结果就得了,后面站什么队啊

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2017-08-12 21:20:03

唐七背后的利益链太庞大了,大风根本不是对手,上法庭打官司只能是赔了夫人又折兵

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2017-08-12 21:20:32

官司就不打就不打,就天天网友骂你恶心你,以后上啥作品都骂你,哼

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2017-08-12 21:22:41

余飞自己也是编剧,希望有一天他的作品被人抄袭他也能这样为抄袭者说话吧 余飞自己也是编剧,希望有一天他的作品被人抄袭他也能这样为抄袭者说话吧 您可真有意思

余飞好像是重案六组的编剧,然而重案六组抄的不要太多

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 21:23:18

大傻逼!有本事告网友啊,告得过来吗

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2017-08-12 21:24:28

不告不告就不告,等法律完善了再算账,急什么急啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:25:36

真是傻逼又恶毒

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 21:27:53

建议大家别骂他,也别理他,大风不动,已经确定不入套了,我们何必入套呢?
    现在去骂,只会坐实了网络暴力的说辞。

• SS

SS 2017-08-12 21:28:09

就不告,如匪我思存的话,这是大风的自由

来自 豆瓣App
  • 大可儿

大可儿 (眼睛很累君) 2017-08-12 21:28:26

大风好可怜啊 被这群人粘上了 想甩都甩不掉

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2017-08-12 21:33:22

此人话多,业务能力一般,爱忽悠

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-08-12 21:33:27

为资本背书的都是狗腿子

来自 豆瓣App
  • 不过

不过 2017-08-12 21:34:26

想了想,现在的余飞就是当年包庇抄袭的大风,两个一模一样,余飞怎么可能煽动大风呢,大风可是过来人,比他更早为了点小钱包庇抄袭,为抄袭的言情作者羞辱被抄袭的耽美作者,何况当年大风还很大度的说过唐七不是抄袭她,真是物以类聚人以群分,祝三位百年好合缠缠绵绵到永久233333

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 21:37:09

想了想,现在的余飞就是当年包庇抄袭的大风,两个一模一样,余飞怎么可能煽动大风呢,大风可是过 想了想,现在的余飞就是当年包庇抄袭的大风,两个一模一样,余飞怎么可能煽动大风呢,大风可是过来人,比他更早为了点小钱包庇抄袭,为抄袭的言情作者羞辱被抄袭的耽美作者,何况当年大风还很大度的说过唐七不是抄袭她,真是物以类聚人以群分,祝三位百年好合缠缠绵绵到永久233333 ... 不过

14年加入八组啥东西没有的账号我服了难道真有水军。说大风包庇和辱骂抄袭者的请进。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106017047&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-08-12 21:38:22

傻逼啊
    为什么要让人出来
    就该钉在耻辱柱上,当年那个嚣张牛逼的唐七哪里去了?

• ̊ଳ ̊

̊ଳ ̊ 2017-08-12 21:43:47

唐七为什么能这么恶心

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (Noway) 2017-08-12 21:45:44

好像缺课了,为什么大风打官司一定输

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2017-08-12 21:46:14

唐七太恶心了

来自 豆瓣App
  • 小雷锋

小雷锋 2017-08-12 21:48:11

好遗憾哦,大风不回应静静的看着你们被网友怼就是受法律保护的呢~

• 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2017-08-12 21:48:35

14年加入八组啥东西没有的账号我服了难道真有水军。说大风包庇和辱骂抄袭者的请进。https://www. 14年加入八组啥东西没有的账号我服了难道真有水军。说大风包庇和辱骂抄袭者的请进。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106017047&dt_dapp=1 ... 广平王爱宠

看出来我们的账号值钱了

• 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2017-08-12 21:49:28

哈哈哈哈哈哈我反正现在不想大风告,看着这一群抄袭和帮手们跳脚可有趣多了,她想什么时候告就什么时候告,还用得着你一个抄袭者指挥?

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 21:50:19

看他说鉴定张公案时,得罪了有恩于他的投资方,也可能是以后的合作方。投资方未通过大风单方把鉴定工作交给了他,他说存在抄袭,结果对方道歉下架了。

鉴定三生时也是对方单方面未通过大风把样本交给他,他说没抄袭,被骂了。

看到他赞了一条围脖,骂网上暴力。称专业不对口,为什么要交给他鉴定,鉴定后还骂人。我也想知道为什么张公案和唐七方要把材料交给他,在未经过大风的情况下。可能是他有丰富的影视抄袭方面的经验。

但是我还是同样观点,他认定在文本上没有抄袭,应该是基于他的反抄袭经验模式,他本人自觉问心无愧,他再检一百遍结果也不会变,我们不必苛责。绝对不要去骂他!也告诉其他人绝对不要去骂他!

之前和一位组友讨论过,认为余飞是著名编剧,文字功底深厚,能够积极反抄是件好事。
    但如今看他身边的利益关系复杂,就算他本人做的中正,也难免惹人猜疑口舌。真心希望以后反抄袭工作能够有更成熟的模式。

• SOLO酱

SOLO酱 2017-08-12 21:50:55

想了想,现在的余飞就是当年包庇抄袭的大风,两个一模一样,余飞怎么可能煽动大风呢,大风可是过 想了想,现在的余飞就是当年包庇抄袭的大风,两个一模一样,余飞怎么可能煽动大风呢,大风可是过来人,比他更早为了点小钱包庇抄袭,为抄袭的言情作者羞辱被抄袭的耽美作者,何况当年大风还很大度的说过唐七不是抄袭她,真是物以类聚人以群分,祝三位百年好合缠缠绵绵到永久233333 ... 不过

水军~

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 21:52:18

我要顶个锅盖说,我能理解余飞为什么这么说,他的鉴定一出来之后被骂的简直不堪入目,说他睡了唐七或者之前帮大风鉴定是阴谋还有翻他从前的剧说抄袭等等诸如此类的话已经认定他和唐七是一类人,他要出来自证清白就只能这么发声,所以不是我说反抄袭里面都混了些什么渣子,除了知道党同伐异就没了

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 21:52:50

看他说鉴定张公案时,得罪了有恩于他的投资方,也可能是以后的合作方。投资方未通过大风单方把鉴 看他说鉴定张公案时,得罪了有恩于他的投资方,也可能是以后的合作方。投资方未通过大风单方把鉴定工作交给了他,他说存在抄袭,结果对方道歉下架了。 鉴定三生时也是对方单方面未通过大风把样本交给他,他说没抄袭,被骂了。 看到他赞了一条围脖,骂网上暴力。称专业不对口,为什么要交给他鉴定,鉴定后还骂人。我也想知道为什么张公案和唐七方要把材料交给他,在未经过大风的情况下。可能是他有丰富的影视抄袭方面的经验。 但是我还是同样观点,他认定在文本上没有抄袭,应该是基于他的反抄袭经验模式,他本人自觉问心无愧,他再检一百遍结果也不会变,我们不必苛责。绝对不要去骂他!也告诉其他人绝对不要去骂他! 之前和一位组友讨论过,认为余飞是著名编剧,文字功底深厚,能够积极反抄是件好事。 但如今看他身边的利益关系复杂,就算他本人做的中正,也难免惹人猜疑口舌。真心希望以后反抄袭工作能够有更成熟的模式。 ... 书虫

广平王爱宠 刚刚
    他一开始态度冷静,言语也是理的。可是这几天在评论里一个个跟网友怼,以致今天情绪化地站队和唐七一样逼大风出面。这实在是让人唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 21:54:09

我要顶个锅盖说,我能理解余飞为什么这么说,他的鉴定一出来之后被骂的简直不堪入目,说他睡了唐 我要顶个锅盖说,我能理解余飞为什么这么说,他的鉴定一出来之后被骂的简直不堪入目,说他睡了唐七或者之前帮大风鉴定是阴谋还有翻他从前的剧说抄袭等等诸如此类的话已经认定他和唐七是一类人,他要出来自证清白就只能这么发声,所以不是我说反抄袭里面都混了些什么渣子,除了知道党同伐异就没了 ... 郭芙蓉

我也理解。但是他不好把火气撒在大风身上。。。

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 21:57:45

我也理解。但是他不好把火气撒在大风身上。。。 我也理解。但是他不好把火气撒在大风身上。。。 广平王爱宠

我要说这个锅绝对是网友的,余飞是真真正正在推进反抄袭的人。他作为知名编剧对反抄袭这块的进程说实话比网友多,某些网友不带脑子的话真的挺伤人,他也没办法一个一个揪出来说明,直接和大风刮过对话真的是最直接有效的方式了,我希望有的人抨击的时候真的不要搞错对象

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-12 22:02:38

他的鉴定报告非常不合理好么,他是拆解了小说的剧情架构,只分析主线,但是小说是语句串联的情感的表达,照他那个分析法陈灯的权宦也没抄,花千骨抄的也多是描写语句,之前网友质疑他的他一句不敢回只知道关评论,还讥讽质疑他的其他作家,编剧,素质和心胸都如此难堪,也难怪写不出好作品了。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 22:03:36

我要说这个锅绝对是网友的,余飞是真真正正在推进反抄袭的人。他作为知名编剧对反抄袭这块的进程 我要说这个锅绝对是网友的,余飞是真真正正在推进反抄袭的人。他作为知名编剧对反抄袭这块的进程说实话比网友多,某些网友不带脑子的话真的挺伤人,他也没办法一个一个揪出来说明,直接和大风刮过对话真的是最直接有效的方式了,我希望有的人抨击的时候真的不要搞错对象 ... 郭芙蓉

他为啥只看到少数辱骂他的人呢?余飞的原话,声讨抄袭的江湖声音和行动比行政干预和法律更为有效。演员导演制片人影视公司电视台网络平台应该拿出骨气来拒绝和抄袭者合作,你们不光是挣点钱就完的主儿,你们的形象和行为是准备一直传播下去的,何必与抄袭犯同盟?成为万世师表是我们共同的追求,别因为一念之差成为万世师婊。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 22:05:45

他的鉴定报告非常不合理好么,他是拆解了小说的剧情架构,只分析主线,但是小说是语句串联的情感 他的鉴定报告非常不合理好么,他是拆解了小说的剧情架构,只分析主线,但是小说是语句串联的情感的表达,照他那个分析法陈灯的权宦也没抄,花千骨抄的也多是描写语句,之前网友质疑他的他一句不敢回只知道关评论,还讥讽质疑他的其他作家,编剧,素质和心胸都如此难堪,也难怪写不出好作品了。 ... 毛绒绒桃子

他是编剧。专业是编剧方面的。诶怪只怪唐七干嘛找他

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-12 22:08:31

比如那句“招摇过市徒作风流” 唐七原封不动的抄了,网友质疑了几天,问他怎么看,为什么鉴定报告没有,他一直闭口不谈,掩耳盗铃,还有文雨质疑他,他就发文嘲讽文雨。我到不觉得他的唐七的帮手,但我觉得他的自负自恋也是没谁了,连合理质疑都不敢接受,为了坚持自己观点的正确性,宁愿闭目塞听,最后反到去逼迫大风,他对反抄袭做过的贡献是一回事,人品如此是一回事,很抱歉,我没法尊重他。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:08:36

别混淆视听,余飞是真正反抄袭的,其他人也是正经在反抄袭,只不过他是鉴定,而其他人则是声援原作抵制抄袭者。唐七抄袭是明摆着的,哪怕够不上他定义的抄袭,但是她自称大风一条狗的言论也舔不回去了。
    你一棍子把所有反抄袭的人打死,说别人只知道党同伐异,有意思吗?说话就说话,别背锅盖,又不是那什么。

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-12 22:09:58

他是编剧。专业是编剧方面的。诶怪只怪唐七干嘛找他 他是编剧。专业是编剧方面的。诶怪只怪唐七干嘛找他 广平王爱宠

他自己后来自己也说在小说方面他不是专业的,既然自己知道那干嘛要接,接了别人质疑你干嘛要嘲讽,莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:11:17

我要顶个锅盖说,我能理解余飞为什么这么说,他的鉴定一出来之后被骂的简直不堪入目,说他睡了唐 我要顶个锅盖说,我能理解余飞为什么这么说,他的鉴定一出来之后被骂的简直不堪入目,说他睡了唐七或者之前帮大风鉴定是阴谋还有翻他从前的剧说抄袭等等诸如此类的话已经认定他和唐七是一类人,他要出来自证清白就只能这么发声,所以不是我说反抄袭里面都混了些什么渣子,除了知道党同伐异就没了 ... 郭芙蓉

别混淆视听,余飞是真正反抄袭的,其他人也是正经在反抄袭,只不过他是鉴定,而其他人则是声援原作抵制抄袭者。唐七抄袭是明摆着的,哪怕够不上他定义的抄袭,但是她自称大风一条狗的言论也舔不回去了。
    你一棍子把所有反抄袭的人打死,说别人只知道党同伐异,有意思吗?说话就好好说话,别背锅盖,又不是王八。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-12 22:13:14

可是当初他可以选鉴定or不鉴定,没人逼他
    被抄袭者没有要求鉴定,抄袭者要求鉴定
    他活了这么多年连这点门道都摸不清楚,确实在文化圈白活了

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:13:42

他为啥只看到少数辱骂他的人呢?余飞的原话,声讨抄袭的江湖声音和行动比行政干预和法律更为有效 他为啥只看到少数辱骂他的人呢?余飞的原话,声讨抄袭的江湖声音和行动比行政干预和法律更为有效。演员导演制片人影视公司电视台网络平台应该拿出骨气来拒绝和抄袭者合作,你们不光是挣点钱就完的主儿,你们的形象和行为是准备一直传播下去的,何必与抄袭犯同盟?成为万世师表是我们共同的追求,别因为一念之差成为万世师婊。 ... 广平王爱宠

少数?并不是少数好吗……你后面的部分和我说的不冲突啊,声讨抄袭的江湖声音很重要但不要搞错对象啊,一句辱骂已经很伤人了更何况是几百条那个威力谁能忽视谁能冷静,反抄袭也不是辱骂别人的免死金牌啊

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-12 22:15:50

余飞自己也是编剧,希望有一天他的作品被人抄袭他也能这样为抄袭者说话吧 余飞自己也是编剧,希望有一天他的作品被人抄袭他也能这样为抄袭者说话吧 您可真有意思

他自己的作品就是抄袭别人的

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:16:42

他自己的作品就是抄袭别人的 他自己的作品就是抄袭别人的 💫

这话没实据别说

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 22:19:48

少数?并不是少数好吗……你后面的部分和我说的不冲突啊,声讨抄袭的江湖声音很重要但不要搞错对 少数?并不是少数好吗……你后面的部分和我说的不冲突啊,声讨抄袭的江湖声音很重要但不要搞错对象啊,一句辱骂已经很伤人了更何况是几百条那个威力谁能忽视谁能冷静,反抄袭也不是辱骂别人的免死金牌啊 ... 郭芙蓉

几百条辱骂你真的数过吗。。。我咋还看到底下很多挺理智的和他探讨的评论。别一竿子打死所有人。不是所有人都是那么冲动,以辱骂他人来达到目的的。

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:20:00

别混淆视听,余飞是真正反抄袭的,其他人也是正经在反抄袭,只不过他是鉴定,而其他人则是声援原 别混淆视听,余飞是真正反抄袭的,其他人也是正经在反抄袭,只不过他是鉴定,而其他人则是声援原作抵制抄袭者。唐七抄袭是明摆着的,哪怕够不上他定义的抄袭,但是她自称大风一条狗的言论也舔不回去了。 你一棍子把所有反抄袭的人打死,说别人只知道党同伐异,有意思吗?说话就好好说话,别背锅盖,又不是王八。 ... 书虫

你能像你说的好好说话么,动不动就人身很有素质?王八是好词随意就上口?我混淆视听我混淆什么试听?我打死什么所有反抄袭的人了?他说了他是根据委托方送来的材料进行判断。至少热血长安也不是大风委托的他也进行判断了出了报告,一样的流程那个时候怎么大家没辱骂这个时候就认为不安好心?重点该撕的不是唐七吗?

来自 豆瓣App
  • 风吹过了

风吹过了 2017-08-12 22:20:18

不告,不告就别不告,气死你

来自 豆瓣App
  • 糖小酥

糖小酥 (我就爱一个人呆着。) 2017-08-12 22:21:12

昨天看了个回帖,讲得很好。当年大风包庇抄袭为了言情作者作践耽美作者,现在她自己也被言情作者抄袭,被言情作者粉丝作践。
    唐七流潋紫之流当年抄得爽赚得多,如今报应慢慢来了,投资她们抄袭大作的破产打官司。
    抄袭者,包庇抄袭者,拥护抄袭者,天道轮回,我们都不用着急。

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:23:33

可是当初他可以选鉴定or不鉴定,没人逼他 被抄袭者没有要求鉴定,抄袭者要求鉴定 他活了这么多 可是当初他可以选鉴定or不鉴定,没人逼他 被抄袭者没有要求鉴定,抄袭者要求鉴定 他活了这么多年连这点门道都摸不清楚,确实在文化圈白活了 ... 咕噜咕噜

这是人家的业务好么,照你这样说以后凡是有争议的都别接了,讲好讲坏都惹一身骚,那么最后谁来鉴定谁来当这个权威出这个结果

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2017-08-12 22:23:50

要骂骂网友,特么大风到现在都是躲着你们这些有资本撑腰的人走,还想把她拉出来费心费力给你打官司?

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 22:25:12

昨天看了个回帖,讲得很好。当年大风包庇抄袭为了言情作者作践耽美作者,现在她自己也被言情作者 昨天看了个回帖,讲得很好。当年大风包庇抄袭为了言情作者作践耽美作者,现在她自己也被言情作者抄袭,被言情作者粉丝作践。 唐七流潋紫之流当年抄得爽赚得多,如今报应慢慢来了,投资她们抄袭大作的破产打官司。 抄袭者,包庇抄袭者,拥护抄袭者,天道轮回,我们都不用着急。 ... 糖小酥

大风包庇和辱骂抄袭者的请进。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106017047&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 (他隐没在群山之中) 2017-08-12 22:25:43

少数?并不是少数好吗……你后面的部分和我说的不冲突啊,声讨抄袭的江湖声音很重要但不要搞错对 少数?并不是少数好吗……你后面的部分和我说的不冲突啊,声讨抄袭的江湖声音很重要但不要搞错对象啊,一句辱骂已经很伤人了更何况是几百条那个威力谁能忽视谁能冷静,反抄袭也不是辱骂别人的免死金牌啊 ... 郭芙蓉

我翻了好几天了,辱骂真的是绝对的少数,而且基本就是骂他收钱了,没带脏字,基于他疯狂站队的合理质疑

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-12 22:26:02

这话没实据别说 这话没实据别说 书虫

分镜和对比都有吧你可以自己去看,唐七没抄袭这种鬼话更没实据惹,余飞老湿说得可是很溜

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2017-08-12 22:26:30

就不告就天天挂你骂你 咋滴

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:27:13

广平王爱宠 刚刚 他一开始态度冷静,言语也是理的。可是这几天在评论里一个个跟网友怼,以致今天 广平王爱宠 刚刚 他一开始态度冷静,言语也是理的。可是这几天在评论里一个个跟网友怼,以致今天情绪化地站队和唐七一样逼大风出面。这实在是让人唏嘘。 ... 广平王爱宠

其实他情绪变化我挺理解的,谁也不想被骚扰那么多,如果是收获一堆感恩那看着喜气就算了,受到这种对立,谁也不好受。
    但是,他现在逼大风发声,我不知道这样想对不对,如果大风发一条,希望大家不要伤害余飞老师之类的,那她到底是承认还是不承认鉴定结果呢。那不就遂了唐七的意了吗……
    我感觉这波热潮慢慢会过去的,网友总是一时热度。不会有人长情骂唐七的,她又不是演员,唐七这么着急让大风告,可能就在这几个月有什么问题在。不知道大风能不能坚持住。

• 糖小酥

糖小酥 (我就爱一个人呆着。) 2017-08-12 22:28:36

大风包庇和辱骂抄袭者的请进。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106 大风包庇和辱骂抄袭者的请进。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106017047&dt_dapp=1 ... 广平王爱宠

你可算了吧,这事儿在闲情我是从头跟到尾的,话说你知道闲情是哪儿吧?闲情反抄的都是掐货是大风刮过亲口说的。当年闲情的意见是,耽美作者维权本来就难,但大风刮过作为公主志的编辑为了工作可以在这件事上保持沉默,她偏不。这不轮到她了?这事儿闹得太大了,你要是够聪明别在这事儿上纠缠不休。只能说天道轮回,谁也别想跑╮(╯▽╰)╭

• 片寄凉太

片寄凉太 (他隐没在群山之中) 2017-08-12 22:30:31

其实他情绪变化我挺理解的,谁也不想被骚扰那么多,如果是收获一堆感恩那看着喜气就算了,受到这 其实他情绪变化我挺理解的,谁也不想被骚扰那么多,如果是收获一堆感恩那看着喜气就算了,受到这种对立,谁也不好受。 但是,他现在逼大风发声,我不知道这样想对不对,如果大风发一条,希望大家不要伤害余飞老师之类的,那她到底是承认还是不承认鉴定结果呢。那不就遂了唐七的意了吗…… 我感觉这波热潮慢慢会过去的,网友总是一时热度。不会有人长情骂唐七的,她又不是演员,唐七这么着急让大风告,可能就在这几个月有什么问题在。不知道大风能不能坚持住。 ... 书虫

我就是想说。。。不会有人长情骂唐七??哈哈哈哈哈哈哈骂了十年了,我们会坚持骂下去的,大风千万不要告,抄袭先放一边,人品是够低劣的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-12 22:30:31

这是人家的业务好么,照你这样说以后凡是有争议的都别接了,讲好讲坏都惹一身骚,那么最后谁来鉴 这是人家的业务好么,照你这样说以后凡是有争议的都别接了,讲好讲坏都惹一身骚,那么最后谁来鉴定谁来当这个权威出这个结果 ... 郭芙蓉

你也说了是业务,不是义务!

• 嘟悠桑

嘟悠桑 (忘记那些不重要的) 2017-08-12 22:32:40

他在于对网友的问题视而不见

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:32:43

我翻了好几天了,辱骂真的是绝对的少数,而且基本就是骂他收钱了,没带脏字,基于他疯狂站队的合 我翻了好几天了,辱骂真的是绝对的少数,而且基本就是骂他收钱了,没带脏字,基于他疯狂站队的合理质疑 ... 片寄凉太

我看了你说的又去他微博看了一下,他推送的关于东宫的无关4S微博转发下都有人在冷嘲热讽,说他不要脸和唐七一个货色,这些程度谈不上辱骂也够人受的了吧

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2017-08-12 22:35:19

你可算了吧,这事儿在闲情我是从头跟到尾的,话说你知道闲情是哪儿吧?闲情反抄的都是掐货是大风 你可算了吧,这事儿在闲情我是从头跟到尾的,话说你知道闲情是哪儿吧?闲情反抄的都是掐货是大风刮过亲口说的。当年闲情的意见是,耽美作者维权本来就难,但大风刮过作为公主志的编辑为了工作可以在这件事上保持沉默,她偏不。这不轮到她了?这事儿闹得太大了,你要是够聪明别在这事儿上纠缠不休。只能说天道轮回,谁也别想跑╮(╯▽╰)╭ ... 糖小酥

这就是口业吧。。。。诶

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-12 22:35:51

这是人家的业务好么,照你这样说以后凡是有争议的都别接了,讲好讲坏都惹一身骚,那么最后谁来鉴 这是人家的业务好么,照你这样说以后凡是有争议的都别接了,讲好讲坏都惹一身骚,那么最后谁来鉴定谁来当这个权威出这个结果 ... 郭芙蓉

这个业务是有选择性的,不是规定必须有他鉴定,由此还支付了有人数过六位数都鉴定报酬。

来自 豆瓣App
  • 看夕阳

看夕阳 2017-08-12 22:35:57

你可算了吧,这事儿在闲情我是从头跟到尾的,话说你知道闲情是哪儿吧?闲情反抄的都是掐货是大风 你可算了吧,这事儿在闲情我是从头跟到尾的,话说你知道闲情是哪儿吧?闲情反抄的都是掐货是大风刮过亲口说的。当年闲情的意见是,耽美作者维权本来就难,但大风刮过作为公主志的编辑为了工作可以在这件事上保持沉默,她偏不。这不轮到她了?这事儿闹得太大了,你要是够聪明别在这事儿上纠缠不休。只能说天道轮回,谁也别想跑╮(╯▽╰)╭ ... 糖小酥

???,可以求科普一下吗,纯吃瓜路

• 书虫

书虫 2017-08-12 22:39:02

你能像你说的好好说话么,动不动就人身很有素质?王八是好词随意就上口?我混淆视听我混淆什么试 你能像你说的好好说话么,动不动就人身很有素质?王八是好词随意就上口?我混淆视听我混淆什么试听?我打死什么所有反抄袭的人了?他说了他是根据委托方送来的材料进行判断。至少热血长安也不是大风委托的他也进行判断了出了报告,一样的流程那个时候怎么大家没辱骂这个时候就认为不安好心?重点该撕的不是唐七吗? ... 郭芙蓉

谁让你“背锅盖”呢?你不已经认定会被“不客观”的反抄袭怼了吗?好吧,我口气冲了,我道歉。

流程是相同的,但是流程都没有经过大风。这就是漏洞。第一次他判定抄袭了,他还得罪了业界好友,说明他仗义执言了,第二次他也是给出自己的结论,但被人诟病,材料的问题。这不冲突。律师也说了,鉴定方须双方指定。上次结果有利于大风,所以大风采纳了,这次是背着大风鉴定,结果不满意,大风难道要因为上次结果好,这次就咽下苦果吗?

另外补充个细节,上次“热血长安抄袭张公案”是大风主动称对方抄袭要求维权,对方找的余飞,而这次唐七完全是自己找的余飞。全程瞒着大风。所以大风为什么要接受这样一份鉴定?

再说我一次都没有说他是偏心的,当然他的理论可能有不成熟的地方。我只是说基于他的理论,他认为三生没抄桃花债。他鉴一百遍也是同样结果。

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-12 22:39:43

我看了你说的又去他微博看了一下,他推送的关于东宫的无关4S微博转发下都有人在冷嘲热讽,说他不 我看了你说的又去他微博看了一下,他推送的关于东宫的无关4S微博转发下都有人在冷嘲热讽,说他不要脸和唐七一个货色,这些程度谈不上辱骂也够人受的了吧 ... 郭芙蓉

说真的比较多人开始嘲讽,就是他嘲讽文雨,然后关评论,删微博,怼大风开始的,之前的热评绝对都是请他探讨文章中各个质疑抄袭的点,我认真去看过了,出言不逊的还会有人去劝删,结果这两天他的一系列行为让人没法尊敬,才更多人变成了嘲讽他

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:44:30

我就是想说。。。不会有人长情骂唐七??哈哈哈哈哈哈哈骂了十年了,我们会坚持骂下去的,大风千 我就是想说。。。不会有人长情骂唐七??哈哈哈哈哈哈哈骂了十年了,我们会坚持骂下去的,大风千万不要告,抄袭先放一边,人品是够低劣的 ... 片寄凉太

十年……太佩服了。她当年被捧为言情大神的时候,你们是骂怎么过来的……我只知道她的书评下都有粉丝控场。把她的书奉为红楼梦一样的经典,只要说不喜欢就是没品位看不懂不尊重唐七大大

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:47:34

谁让你“背锅盖”呢?你不已经认定会被“不客观”的反抄袭怼了吗?好吧,我口气冲了,我道歉。 谁让你“背锅盖”呢?你不已经认定会被“不客观”的反抄袭怼了吗?好吧,我口气冲了,我道歉。 流程是相同的,但是流程都没有经过大风。这就是漏洞。第一次他判定抄袭了,他还得罪了业界好友,说明他仗义执言了,第二次他也是给出自己的结论,但被人诟病,材料的问题。这不冲突。律师也说了,鉴定方须双方指定。上次结果有利于大风,所以大风采纳了,这次是背着大风鉴定,结果不满意,大风难道要因为上次结果好,这次就咽下苦果吗? 另外补充个细节,上次“热血长安抄袭张公案”是大风主动称对方抄袭要求维权,对方找的余飞,而这次唐七完全是自己找的余飞。全程瞒着大风。所以大风为什么要接受这样一份鉴定? 再说我一次都没有说他是偏心的,当然他的理论可能有不成熟的地方。我只是说基于他的理论,他认为三生没抄桃花债。他鉴一百遍也是同样结果。 ... 书虫

照你这么说八组凡是说过顶锅盖的都是王八是么?我顶锅盖是因为我认为我的言论和楼里大部分人的立场不一致,防的是有部分口业重的人进行谩骂,你之前的回复证明我的担心是有必要的。然后我认为他接受委托进行鉴定无可指责,他的鉴定结果我也不认同,但我不认为这个锅的原因在于余飞,因为他说他的认定结果是基于委托方送来的材料上,在此材料上进行的鉴定他说了没有私心,因此我认为源头应该在委托方而非第三方鉴定人上,如果要指责应该对准的是源头,而不要借着反抄袭的免死金牌对人恶意谩骂这样会挫伤反抄袭势的热情,我说的清楚了么

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:53:12

照你这么说八组凡是说过顶锅盖的都是王八是么?我顶锅盖是因为我认为我的言论和楼里大部分人的立 照你这么说八组凡是说过顶锅盖的都是王八是么?我顶锅盖是因为我认为我的言论和楼里大部分人的立场不一致,防的是有部分口业重的人进行谩骂,你之前的回复证明我的担心是有必要的。然后我认为他接受委托进行鉴定无可指责,他的鉴定结果我也不认同,但我不认为这个锅的原因在于余飞,因为他说他的认定结果是基于委托方送来的材料上,在此材料上进行的鉴定他说了没有私心,因此我认为源头应该在委托方而非第三方鉴定人上,如果要指责应该对准的是源头,而不要借着反抄袭的免死金牌对人恶意谩骂这样会挫伤反抄袭势的热情,我说的清楚了么 ... 郭芙蓉

我早就厌背锅盖一词,说话便好好说,怕怼别说,不怕怼就大胆说,整的和有人迫害似的。你可以截图让说过这词的组友骂我,我绝不背锅盖。

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:57:14

我早就厌背锅盖一词,说话便好好说,怕怼别说,不怕怼就大胆说,整的和有人迫害似的。你可以截图 我早就厌背锅盖一词,说话便好好说,怕怼别说,不怕怼就大胆说,整的和有人迫害似的。你可以截图让说过这词的组友骂我,我绝不背锅盖。 ... 书虫

我回复之前我怎么知道你讨厌背锅盖一词?你不怕被谩骂不代表别人不怕啊?我也希望你也真的能像你说的好好说话,除了辱骂造谣别人说什么是自由,别说背锅盖,背被子都没人有权利管。

来自 豆瓣App
  • 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2017-08-12 22:57:16

前提是他得能写出值得被抄的作品

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:58:01

照你这么说八组凡是说过顶锅盖的都是王八是么?我顶锅盖是因为我认为我的言论和楼里大部分人的立 照你这么说八组凡是说过顶锅盖的都是王八是么?我顶锅盖是因为我认为我的言论和楼里大部分人的立场不一致,防的是有部分口业重的人进行谩骂,你之前的回复证明我的担心是有必要的。然后我认为他接受委托进行鉴定无可指责,他的鉴定结果我也不认同,但我不认为这个锅的原因在于余飞,因为他说他的认定结果是基于委托方送来的材料上,在此材料上进行的鉴定他说了没有私心,因此我认为源头应该在委托方而非第三方鉴定人上,如果要指责应该对准的是源头,而不要借着反抄袭的免死金牌对人恶意谩骂这样会挫伤反抄袭势的热情,我说的清楚了么 ... 郭芙蓉

况且我自始至终说的都是即使鉴定结果不满也不要去骂余飞(老师)。我也没有说过他是昧着良心鉴定。这点我们不用讨论。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 22:58:51

我回复之前我怎么知道你讨厌背锅盖一词?你不怕被谩骂不代表别人不怕啊?我也希望你也真的能像你 我回复之前我怎么知道你讨厌背锅盖一词?你不怕被谩骂不代表别人不怕啊?我也希望你也真的能像你说的好好说话,除了辱骂造谣别人说什么是自由,别说背锅盖,背被子都没人有权利管。 ... 郭芙蓉

侮辱造谣别人说什么?

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 22:59:22

况且我自始至终说的都是即使鉴定结果不满也不要去骂余飞(老师)。我也没有说过他是昧着良心鉴定 况且我自始至终说的都是即使鉴定结果不满也不要去骂余飞(老师)。我也没有说过他是昧着良心鉴定。这点我们不用讨论。 ... 书虫

所以我们俩有什么可争执的,观点不是都一样么?

来自 豆瓣App
  • 嘟悠桑

嘟悠桑 (忘记那些不重要的) 2017-08-12 22:59:34

他说的不对,我突然想起了,是大风要告热血长安的,一开始爆出抄袭的时候热血长安不承认的,导演还是什么一开始还冷嘲热讽的,大风说要告的时候,热血长安才找的余飞,所以没经过大风同意,不太对吧

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 (他隐没在群山之中) 2017-08-12 22:59:36

十年……太佩服了。她当年被捧为言情大神的时候,你们是骂怎么过来的……我只知道她的书评下都有 十年……太佩服了。她当年被捧为言情大神的时候,你们是骂怎么过来的……我只知道她的书评下都有粉丝控场。把她的书奉为红楼梦一样的经典,只要说不喜欢就是没品位看不懂不尊重唐七大大 ... 书虫

唐七靠抄袭起家。。这个名声一直如影随形啊。。她自己还时不时再招惹大风刷新底限。。。其实就抄了那么一点,圈里抄的多的海了去了,为什么疯狂diss她,就因为她人品垃圾

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-12 23:01:16

你可不可以先去了解一下余飞为原创做的贡献,余飞为什么给出这样的鉴定结果,以及给出结果之后到底遭受了多少谩骂再来评判这件事情?

• 书虫

书虫 2017-08-12 23:02:38

唐七靠抄袭起家。。这个名声一直如影随形啊。。她自己还时不时再招惹大风刷新底限。。。其实就抄 唐七靠抄袭起家。。这个名声一直如影随形啊。。她自己还时不时再招惹大风刷新底限。。。其实就抄了那么一点,圈里抄的多的海了去了,为什么疯狂diss她,就因为她人品垃圾 ... 片寄凉太

唐七被怼其实大多是因为她极品事,寄书给原作者,嘲笑原作者书没法出版此类吧,太极品了。还有刷负分,以及拉黑蒋胜男。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 23:04:53

你可不可以先去了解一下余飞为原创做的贡献,余飞为什么给出这样的鉴定结果,以及给出结果之后到 你可不可以先去了解一下余飞为原创做的贡献,余飞为什么给出这样的鉴定结果,以及给出结果之后到底遭受了多少谩骂再来评判这件事情? ... 香草冰激凌

你为发抄袭做出的贡献我也记得,你不是说反抄袭双标吗?你这时候不问余飞有没有看过盗版用过扣扣了啊。

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2017-08-12 23:05:37

侮辱造谣别人说什么? 侮辱造谣别人说什么? 书虫

说他睡了唐七,之前热血长安判大风是一个阴谋,我怀疑这些人打出这种话都不会笑么

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 (他隐没在群山之中) 2017-08-12 23:06:26

你可不可以先去了解一下余飞为原创做的贡献,余飞为什么给出这样的鉴定结果,以及给出结果之后到 你可不可以先去了解一下余飞为原创做的贡献,余飞为什么给出这样的鉴定结果,以及给出结果之后到底遭受了多少谩骂再来评判这件事情? ... 香草冰激凌

那你也可以去了解一下他助纣为虐,把不知道专不专业的鉴定书宣传成法定文件,给原创圈造成了多大的感情伤害。匪大的那篇长微博,说昨天是原创圈最尴尬的一天,那里挂了十九万的转发,也请你去了解一下。

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2017-08-12 23:09:37

他自己的重案六组不也是抄袭的。。。为原创做出了贡献?

来自 豆瓣App
  • 选尼玛的甄姬呢

选尼玛的甄姬呢 2017-08-12 23:09:46

算下ssss电影口碑滑铁卢之后,逼着大风发声的已有三位,ssss电影制品方,唐七,唐七委托的抄袭鉴 算下ssss电影口碑滑铁卢之后,逼着大风发声的已有三位,ssss电影制品方,唐七,唐七委托的抄袭鉴定大师余飞编剧。。。。。。期待下一位气急败坏的是谁 ... 广平王爱宠

炒热度?

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 23:12:22

说他睡了唐七,之前热血长安判大风是一个阴谋,我怀疑这些人打出这种话都不会笑么 说他睡了唐七,之前热血长安判大风是一个阴谋,我怀疑这些人打出这种话都不会笑么 郭芙蓉

这别人的脏水我可不接,我自始至终没骂过他一句。顶多说他的鉴定有漏洞不完善,但从没说他昧良心。

来自 豆瓣App
  • 鹤後

鹤後 2017-08-12 23:14:31

法律管不了你,还有舆论呢。

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-12 23:17:24

我要说这个锅绝对是网友的,余飞是真真正正在推进反抄袭的人。他作为知名编剧对反抄袭这块的进程 我要说这个锅绝对是网友的,余飞是真真正正在推进反抄袭的人。他作为知名编剧对反抄袭这块的进程说实话比网友多,某些网友不带脑子的话真的挺伤人,他也没办法一个一个揪出来说明,直接和大风刮过对话真的是最直接有效的方式了,我希望有的人抨击的时候真的不要搞错对象 ... 郭芙蓉

然而他这次明显不公正啊,他自己双标我们怎么不能说了。。。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-12 23:17:43

他自己的重案六组不也是抄袭的。。。为原创做出了贡献? 他自己的重案六组不也是抄袭的。。。为原创做出了贡献? 虐猫狂人薛定谔

这个我觉得没具体证据还是不要说,哪怕有证据目前也别说。鉴定他出了,大风不采纳,那就当没出吧。没必要让水更混,坐实报复之说,他就更有理让催大风表态了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部