权利的游戏结局会留下哪几个关键人物

KtDave

• Bass

Bass (勤奋动手多读书) 2017-08-12 21:00:50

山姆塔利

来自 豆瓣App
  • 张春阳

张春阳 2017-08-12 21:10:09

除了山姆塔利跟二丫,其他人都可能死。

来自 豆瓣App
  • KtDave

KtDave 2017-08-12 21:19:24

除了山姆塔利跟二丫,其他人都可能死。 除了山姆塔利跟二丫,其他人都可能死。 张春阳

不会吧,雪诺和龙妈是冰与火,红袍女说过他们俩相遇会发生大事吧,小恶魔从开始一直是主线人物,他改变了很多事情,布兰成为三眼乌鸦阻止异王,艾丽娅能活到最后是很大可能性,山姆那胖子在剧中找到对付白鬼和治好乔治,但他能是整个剧情的关键人物吗?

来自 豆瓣App
  • KtDave

KtDave 2017-08-12 21:21:57

为什么那么多人认为山姆作为关键人物呢?琼恩身世和龙妈关系是结局必须吧,两个都可能死的话,原著还叫冰与火之歌,雪诺龙妈是主角吧

来自 豆瓣App
  • 张春阳

张春阳 2017-08-12 21:26:46

不会吧,雪诺和龙妈是冰与火,红袍女说过他们俩相遇会发生大事吧,小恶魔从开始一直是主线人物, 不会吧,雪诺和龙妈是冰与火,红袍女说过他们俩相遇会发生大事吧,小恶魔从开始一直是主线人物,他改变了很多事情,布兰成为三眼乌鸦阻止异王,艾丽娅能活到最后是很大可能性,山姆那胖子在剧中找到对付白鬼和治好乔治,但他能是整个剧情的关键人物吗? ... KtDave

按照马胖的写作思路,英雄不会活到最后,会死得其所。权游剧组一直流传着到故事结束的时候没有人坐上铁王座。根据黑客泄露的第八季前两集剧情,布兰会被异鬼杀死。二丫所以肯定不会死是因为马胖的太太早就放言,除非马胖想老来离异,否则永远不准动二丫。山姆活到最后是为了记载这一段历史,然后取一个充满诗意的名字《冰与火之歌》。

来自 豆瓣App
  • 杨大航op

杨大航op 2017-08-12 22:13:06

不会吧,雪诺和龙妈是冰与火,红袍女说过他们俩相遇会发生大事吧,小恶魔从开始一直是主线人物, 不会吧,雪诺和龙妈是冰与火,红袍女说过他们俩相遇会发生大事吧,小恶魔从开始一直是主线人物,他改变了很多事情,布兰成为三眼乌鸦阻止异王,艾丽娅能活到最后是很大可能性,山姆那胖子在剧中找到对付白鬼和治好乔治,但他能是整个剧情的关键人物吗? ... KtDave

我觉得山姆是马胖的投影

来自 豆瓣App
  • -陈松-s-

-陈松-s- 2017-08-16 16:25:48

不蓝第八季第二集被衣柜捅死了

来自 豆瓣App
  • 星花旧影

星花旧影 (我本市井蠢物,有一天闲云野鹤) 2017-08-16 16:54:06

按照马胖的写作思路,英雄不会活到最后,会死得其所。权游剧组一直流传着到故事结束的时候没有人 按照马胖的写作思路,英雄不会活到最后,会死得其所。权游剧组一直流传着到故事结束的时候没有人坐上铁王座。根据黑客泄露的第八季前两集剧情,布兰会被异鬼杀死。二丫所以肯定不会死是因为马胖的太太早就放言,除非马胖想老来离异,否则永远不准动二丫。山姆活到最后是为了记载这一段历史,然后取一个充满诗意的名字《冰与火之歌》。 ... 张春阳

就像指环王

• KtDave

KtDave 2017-08-16 18:08:28

不蓝第八季第二集被衣柜捅死了 不蓝第八季第二集被衣柜捅死了 -陈松-s-

黑客剧透,编剧应该会重新编剧的,希望布兰能活下来

来自 豆瓣App
  • 所念所想皆是远

所念所想皆是远 2017-08-19 10:43:15

山姆塔利夫妇坐稳了

来自 豆瓣App
  • 好大只大兔子

好大只大兔子 2017-08-19 10:51:52

山姆不会死的

来自 豆瓣App
  • 赖赖💋

赖赖💋 2017-08-19 14:25:07

除了山姆塔利跟二丫,其他人都可能死。 除了山姆塔利跟二丫,其他人都可能死。 张春阳

已看完最后两集剧透,三傻,二丫,小恶魔不死,其他都扑街了!

来自 豆瓣App
  • 张春阳

张春阳 2017-08-19 14:28:06

已看完最后两集剧透,三傻,二丫,小恶魔不死,其他都扑街了! 已看完最后两集剧透,三傻,二丫,小恶魔不死,其他都扑街了! 赖赖💋

人心惶惶,整个权游圈子人心惶惶,现在几个权威机构开始慢慢辟谣了,我也在等官方说法。

来自 豆瓣App
  • 赖赖💋

赖赖💋 2017-08-19 14:37:36

还有一个因素要考虑到,后面两季是没有原著支撑的,编剧什么都干的出来!(想给编剧寄刀片)冰与火的相遇是为了孕育下一代成为七国之主!

来自 豆瓣App
  • Captain sun

Captain sun 2017-08-19 14:52:43

你提到的四个人除了小恶魔其他都死了,最新剧透,山姆和野人女友去了高庭当国王,波隆娶了雅拉在铁流群岛当国王,三傻嫁给了詹姆利成了北境守护者,活着的还有二丫,还有雪诺和龙妈的女儿,她成了新的国王,小恶魔还是首相顺便娶了弥桑拉。死的人有色后,詹姆,魔山,科本,龙妈,乔拉,灰虫子,雪诺,布兰,美人,悠伦,还有谁记不清了,哦对了,布兰的尸体被衣柜拉倒很远的北部,然后异鬼又将龙晶插入布兰的体内,新的夜王诞生,至此权利的游戏结束

来自 豆瓣App
  • Captain sun

Captain sun 2017-08-19 15:19:43

有一个地方说错了,波隆娶了红毒蛇的私生女去了多恩当国王,不是娶了雅拉

来自 豆瓣App
  • 短暂の黎明

短暂の黎明 2017-08-19 15:37:05

都说雪诺和龙妈不会死的。我问你们冰和火混在一起了还能剩下哪一个?

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2017-08-21 20:11:08

主角基本都会死吧。。。唉,龙妈肯定会死的,太善良太bug了,唉

• 黑发红花

黑发红花 2017-08-21 22:27:17

难道就只有我觉得,龙妈最后会死,二丫和囧在一起了,这才符合囧父母的搭配

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8158 人聚集在这个小组
↑回顶部