有没有小仙女会香水分装啊??

民咕咕的脚丫

加入小组后即可参加投票
  • 夏天夏天夏天

夏天夏天夏天 (心中有爱 脚下有风) 2017-08-12 22:01:19

看过丝芙兰的柜姐 是拿一个金属的小漏斗 插在分装瓶上的 然后 一点一点喷进去的...

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2017-08-12 22:14:20

……我的天 那岂不是很复杂。。

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-12 22:19:14

以前有人教我用针管注射器,这样转移。……反正后来我放弃了。

• 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2017-08-12 22:21:13

以前有人教我用针管注射器,这样转移。……反正后来我放弃了。 以前有人教我用针管注射器,这样转移。……反正后来我放弃了。 发呆的竹子

那怎么能吸到针管注射器里面啊。。

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2017-08-12 22:34:16

看过丝芙兰的柜姐 是拿一个金属的小漏斗 插在分装瓶上的 然后 一点一点喷进去的... 看过丝芙兰的柜姐 是拿一个金属的小漏斗 插在分装瓶上的 然后 一点一点喷进去的... 夏天夏天夏天

这喷的过程中有的成分会不会就失散了,会不会影响到?

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天夏天

夏天夏天夏天 (心中有爱 脚下有风) 2017-08-13 00:34:45

这喷的过程中有的成分会不会就失散了,会不会影响到? 这喷的过程中有的成分会不会就失散了,会不会影响到? belle

不造啊 我是亲眼目睹分装 然后就惊呆了 居然用这种操作...

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-08-13 00:44:52

买一个分装泵头,把瓶子上的小盖盖拔下来,把泵头插上,直接喷进瓶子。也可以买travalo分装瓶,一滴不会漏的哦

来自 豆瓣App
  • 罗文姬的少女心

罗文姬的少女心 2017-08-13 01:31:56

直接买口红那样的分装瓶子有5和10ml的,就是小喷雾瓶,直接喷进去

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-08-13 01:45:16

买一个分装泵头,把瓶子上的小盖盖拔下来,把泵头插上,直接喷进瓶子。也可以买travalo分装瓶, 买一个分装泵头,把瓶子上的小盖盖拔下来,把泵头插上,直接喷进瓶子。也可以买travalo分装瓶,一滴不会漏的哦 ... 金道英

神奇!

来自 豆瓣App
  • Pineapple$

Pineapple$ (still here) 2017-08-13 01:51:22

当时买了祖马龙 为了分装方便携带 去淘宝买了所有分装工具 回来才发现针管没地方插 所以是一定一点喷进漏斗再留到小瓶子里

来自 豆瓣App
  • 猫猫包袋潮好时

猫猫包袋潮好时 2017-08-13 11:09:23

我买了一个2ml的小瓶子 就直接对着口喷的 可以完全喷进去的

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2017-08-13 20:53:11

买一个分装泵头,把瓶子上的小盖盖拔下来,把泵头插上,直接喷进瓶子。也可以买travalo分装瓶, 买一个分装泵头,把瓶子上的小盖盖拔下来,把泵头插上,直接喷进瓶子。也可以买travalo分装瓶,一滴不会漏的哦 ... 金道英

拔不下来。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167661 人聚集在这个小组
↑回顶部