哪个电影或其他哪些地方出现过飞碟场面啊

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-08-12 21:02:44

et?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:03:19

et? et? 已注销

这是什么

来自 豆瓣App
  • 香菜尔

香菜尔 2017-08-12 21:04:10

霹雳贝贝🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:04:13

et? et? 已注销

oo百度了一下知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:04:55

霹雳贝贝🌚 霹雳贝贝🌚 香菜尔

!!对!应该是这个!百分之九十九

来自 豆瓣App
  • 香菜尔

香菜尔 2017-08-12 21:12:07

!!对!应该是这个!百分之九十九 !!对!应该是这个!百分之九十九 [已注销]

哈哈,过年的时候老妹还在看,相似的童年🐒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:12:58

哈哈,过年的时候老妹还在看,相似的童年🐒 哈哈,过年的时候老妹还在看,相似的童年🐒 香菜尔

感觉这个电影给我的印象很深刻。小时候看过的东西真的影响很深

来自 豆瓣App
  • 香菜尔

香菜尔 2017-08-12 21:21:53

感觉这个电影给我的印象很深刻。小时候看过的东西真的影响很深 感觉这个电影给我的印象很深刻。小时候看过的东西真的影响很深 [已注销]

我那个时候老想着自己不是爸妈亲生的,相信自己有一天被有钱人领走,或者是超能力者只是还没来开发出来🤷🏻♂️这个电影满足了下我的yy

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:24:06

我那个时候老想着自己不是爸妈亲生的,相信自己有一天被有钱人领走,或者是超能力者只是还没来开 我那个时候老想着自己不是爸妈亲生的,相信自己有一天被有钱人领走,或者是超能力者只是还没来开发出来🤷🏻♂️这个电影满足了下我的yy ... 香菜尔

我当时看的时候记得哭成狗 ,泪流成河 ,不停擦眼泪那种,还被我妈说看个电影至于吗。但是我想不起来为什么哭了。。
    我很羡慕男孩能遇到外星人

来自 豆瓣App
  • 香菜尔

香菜尔 2017-08-12 21:28:25

我当时看的时候记得哭成狗 ,泪流成河 ,不停擦眼泪那种,还被我妈说看个电影至于吗。但是我想不 我当时看的时候记得哭成狗 ,泪流成河 ,不停擦眼泪那种,还被我妈说看个电影至于吗。但是我想不起来为什么哭了。。 我很羡慕男孩能遇到外星人 ... [已注销]

记不清剧情了,好像是把超能力还给外星人了,不过不建议回头去看这个片子了,有一种八十年感,找不到清晰的资源,就在美好的回忆里吧🐒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 21:29:44

记不清剧情了,好像是把超能力还给外星人了,不过不建议回头去看这个片子了,有一种八十年感,找 记不清剧情了,好像是把超能力还给外星人了,不过不建议回头去看这个片子了,有一种八十年感,找不到清晰的资源,就在美好的回忆里吧🐒 ... 香菜尔

我也记不清了。就记得小男孩身上有电,能随意控制学校铃声

来自 豆瓣App
  • 香菜尔

香菜尔 2017-08-12 22:08:38

我也记不清了。就记得小男孩身上有电,能随意控制学校铃声 我也记不清了。就记得小男孩身上有电,能随意控制学校铃声 [已注销]

哈哈,我也对这个印象很深啊,接地气的技能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 22:09:20

哈哈,我也对这个印象很深啊,接地气的技能 哈哈,我也对这个印象很深啊,接地气的技能 香菜尔

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159562 人聚集在这个小组
↑回顶部