当她老了。。。。。。

孔同学

加入小组后即可参加投票
  • 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-10 10:48:44

岁月无情,谁也没法逃避,外婆老了,我们长大了,却无以为报,亏欠将伴随一生。

• ( ´◔ ‸◔`)

( ´◔ ‸◔`) (十年) 2017-08-10 10:56:21

泪目

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-10 11:01:39

泪目 泪目 ( ´◔ ‸◔`)

你也是被外婆带大的吗

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-10 15:01:07

欢迎大家一起分享和外婆在一起的难忘回忆

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 08:18:34

打卡签到

• 第二人格xi

第二人格xi 2017-08-11 12:11:53

想以自己想吃火锅的理由让老爸请奶奶吃火锅,老爸答应了,奶奶却说算了节约不想下楼,于是我找了“没人陪”的理由推脱,没想到老爸却请了他的朋友来陪我吃。为什么一代人这么难不懂一代人,一代人又总是欠着一代人呢。

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 13:10:40

想以自己想吃火锅的理由让老爸请奶奶吃火锅,老爸答应了,奶奶却说算了节约不想下楼,于是我找了 想以自己想吃火锅的理由让老爸请奶奶吃火锅,老爸答应了,奶奶却说算了节约不想下楼,于是我找了“没人陪”的理由推脱,没想到老爸却请了他的朋友来陪我吃。为什么一代人这么难不懂一代人,一代人又总是欠着一代人呢。 ... 第二人格xi

你爸爸也是心够大的

• 第二人格xi

第二人格xi 2017-08-11 13:52:29

你爸爸也是心够大的 你爸爸也是心够大的 孔同学

后来我又能理解了,老爸工作应酬需要和朋友谈谈⊙▽⊙!

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 14:05:27

嗯嗯,家人之间多交流

• 阿三

阿三 (一生终须一念) 2017-08-11 14:51:29

我还以为是你写的,我也是外婆带大的

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 15:27:03

我还以为是你写的,我也是外婆带大的 我还以为是你写的,我也是外婆带大的 阿三

同样外婆带大的

• 阿三

阿三 (一生终须一念) 2017-08-11 15:28:39

同样外婆带大的 同样外婆带大的 孔同学

外婆带大了多少孩子。。。

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 15:31:11

多少孩子能在他们老去的时候陪伴他们。。。

• Lynnnnnnnnn

Lynnnnnnnnn (。。。) 2017-08-11 15:35:49

我也是外婆带大的。现在怀孕了,胎不太稳,医生让我在家卧床保胎,外婆早上从西城坐公交车到了东城我家 来给我做了一顿中午饭走吉慌慌回去了

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 15:45:11

我也是外婆带大的。现在怀孕了,胎不太稳,医生让我在家卧床保胎,外婆早上从西城坐公交车到了东 我也是外婆带大的。现在怀孕了,胎不太稳,医生让我在家卧床保胎,外婆早上从西城坐公交车到了东城我家 来给我做了一顿中午饭走吉慌慌回去了 ... Lynnnnnnnnn

哈哈,看来外婆身体还不错

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 15:46:35

我还以为是你写的,我也是外婆带大的 我还以为是你写的,我也是外婆带大的 阿三

推荐这部《不止是阉割》

• 阿三

阿三 (一生终须一念) 2017-08-11 16:00:05

搜不到啊豆瓣上

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 16:32:18

搜不到啊豆瓣上 搜不到啊豆瓣上 阿三

电子书:《不止是阉割》- https://read.douban.com/ebook/33914528

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-11 16:32:50

搜不到啊豆瓣上 搜不到啊豆瓣上 阿三

可以点那个链接去看

• 紫菜大魔王
  • 糖糖糖糖糖

糖糖糖糖糖 2017-08-11 23:07:24

外婆走的很痛苦。在我印象中,外婆是最能忍受苦难的人了,从不抱怨,不让我们担心。可是在医院的时候,她拉着我的手,泪光闪闪的看着我,说自己“好恰亏”。在最后那段时光,亲人们都陪在她身边,而病痛却不断折磨着她,用最残忍的方式夺去了她的生命。我不能释怀,为什么?为什么要这样折磨一个这么好的人,勤勤恳恳一辈子,到头来却是这样匆匆忙忙离开人世,还没来得及享受儿孙满堂的惬意生活,就被上天无情的抛弃,为什么?!

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-12 00:00:38

外婆走的很痛苦。在我印象中,外婆是最能忍受苦难的人了,从不抱怨,不让我们担心。可是在医院的 外婆走的很痛苦。在我印象中,外婆是最能忍受苦难的人了,从不抱怨,不让我们担心。可是在医院的时候,她拉着我的手,泪光闪闪的看着我,说自己“好恰亏”。在最后那段时光,亲人们都陪在她身边,而病痛却不断折磨着她,用最残忍的方式夺去了她的生命。我不能释怀,为什么?为什么要这样折磨一个这么好的人,勤勤恳恳一辈子,到头来却是这样匆匆忙忙离开人世,还没来得及享受儿孙满堂的惬意生活,就被上天无情的抛弃,为什么?! ... 糖糖糖糖糖

子欲养而亲不待,最痛苦的事莫过于看着亲人受苦,自己却无能为力

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-12 00:01:36

http://music.163.com/#/song?id=479422013 http://music.163.com/#/song?id=479422013 紫菜大魔王

很好听的音乐,谢谢推荐

• 晴天

晴天 2017-08-12 00:28:31

我也是外公外婆带大的。今年5月,一直硬朗的外公脑溢血,摔下去,抢救后,现在成了植物人,瘦的已经不成样子了,原本是全家人主心骨的老头,现在躺在床上一点意识都没有,还有褥疮的折磨,婆短短一个月瘦了20几斤。每每想起我都很难过,很多事感觉都还没带他们做,关店在家不离身的照顾了外公一个月,总希望他会突然醒来叫我敏娃,你回来了呀。可还是没能等他醒来,我就已经受不了每天看他越发消瘦,被痰和褥疮的伤口折磨,我选择了逃避,离得远远的,几天打电话问妈妈,外公的情况。妈妈的电话一来都会提心吊胆,很矛盾,一面希望外公可以是奇迹,一面又是现实告诉渺茫的几乎不可能,希望可以让他干净净的走。 难以言喻的各种心情,现在只能看老天了,本说要么外公醒了我回去,要么走了我才回了,可还是忍不住,下周还是决定要回去看看,希望一切安好。人老了,我们不能等,多陪陪她们

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-12 00:45:34

我也是外公外婆带大的。今年5月,一直硬朗的外公脑溢血,摔下去,抢救后,现在成了植物人,瘦的 我也是外公外婆带大的。今年5月,一直硬朗的外公脑溢血,摔下去,抢救后,现在成了植物人,瘦的已经不成样子了,原本是全家人主心骨的老头,现在躺在床上一点意识都没有,还有褥疮的折磨,婆短短一个月瘦了20几斤。每每想起我都很难过,很多事感觉都还没带他们做,关店在家不离身的照顾了外公一个月,总希望他会突然醒来叫我敏娃,你回来了呀。可还是没能等他醒来,我就已经受不了每天看他越发消瘦,被痰和褥疮的伤口折磨,我选择了逃避,离得远远的,几天打电话问妈妈,外公的情况。妈妈的电话一来都会提心吊胆,很矛盾,一面希望外公可以是奇迹,一面又是现实告诉渺茫的几乎不可能,希望可以让他干净净的走。 难以言喻的各种心情,现在只能看老天了,本说要么外公醒了我回去,要么走了我才回了,可还是忍不住,下周还是决定要回去看看,希望一切安好。人老了,我们不能等,多陪陪她们 ... 晴天

有时候真的是有心无力,总觉得自己做的不够,事实上自己确实做的也不够,这就是生活的无奈吗?

• 晴天

晴天 2017-08-12 10:29:00

有时候真的是有心无力,总觉得自己做的不够,事实上自己确实做的也不够,这就是生活的无奈吗? 有时候真的是有心无力,总觉得自己做的不够,事实上自己确实做的也不够,这就是生活的无奈吗? 孔同学

是的,各种各样的外界力量都在告诉你不要再较真了,可就还是不甘心。连家人都说想开点,人老了都得走这么一步,而我理解终有这么一天,但我又总觉得我外公不应该是这个时候,我希望他可以醒过来给我们留点话,让我们安心也好。对于家人,老人再次强调真不能等,特别是在老家辛苦做农活的老人,独居老人,出了事真的后悔千万遍都来不及。

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-12 11:38:07

是的,各种各样的外界力量都在告诉你不要再较真了,可就还是不甘心。连家人都说想开点,人老了都 是的,各种各样的外界力量都在告诉你不要再较真了,可就还是不甘心。连家人都说想开点,人老了都得走这么一步,而我理解终有这么一天,但我又总觉得我外公不应该是这个时候,我希望他可以醒过来给我们留点话,让我们安心也好。对于家人,老人再次强调真不能等,特别是在老家辛苦做农活的老人,独居老人,出了事真的后悔千万遍都来不及。 ... 晴天

尽力做到我们能做的吧,有些事本身就是很难讲

• démon laurie

démon laurie 2017-08-14 14:03:58

这两天在老家乡下陪外婆,平时工作生活中的烦恼都可以暂时不去想了,这种感觉真好。 好像重返童年一样,一切都变得很简单。只不过呆不了多久又要去解决生活中的种种烦恼了。

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-14 17:28:05

这两天在老家乡下陪外婆,平时工作生活中的烦恼都可以暂时不去想了,这种感觉真好。 好像重返童 这两天在老家乡下陪外婆,平时工作生活中的烦恼都可以暂时不去想了,这种感觉真好。 好像重返童年一样,一切都变得很简单。只不过呆不了多久又要去解决生活中的种种烦恼了。 ... démon laurie

有时间就尽量多陪陪老人吧

• 今晚早点睡

今晚早点睡 2017-08-15 12:29:25

原来还有这门手艺,哎

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-15 12:34:50

原来还有这门手艺,哎 原来还有这门手艺,哎 今晚早点睡

哈哈,没见过吧

• 今晚早点睡

今晚早点睡 2017-08-15 12:50:14

哈哈,没见过吧 哈哈,没见过吧 孔同学

没呢,写的挺好的,很感人又不做作

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-15 12:51:40

没呢,写的挺好的,很感人又不做作 没呢,写的挺好的,很感人又不做作 今晚早点睡

谢谢夸奖,有空可以去看看完本小说,希望你能喜欢

• 今晚早点睡

今晚早点睡 2017-08-15 12:52:11

好的👌

• Snooker 🎱

Snooker 🎱 2017-08-19 14:33:24

感动于心,执着于自己。

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-19 19:11:59

感动于心,执着于自己。 感动于心,执着于自己。 Snooker 🎱

岁月无情,希望时光慢慢走

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-24 18:44:12

顶起来

• Samuel

Samuel 2017-08-26 16:46:47

好久没见外婆了,已然10多年

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-26 17:08:55

有空去看看吧

• 安娜贝拉

安娜贝拉 2017-08-27 17:15:45

想到我的奶奶 这次回去总是说见一次少一次啦 不回来她也不找 莫名的想流泪

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-08-27 20:11:57

有空多陪陪吧

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-09-02 14:26:36

送大家一些兑换码,大家可以凭兑换码免费领取《不止是阉割》 WUG6WI4EMYVG WUG6WI6YT9A8 WUG6WIQJ4P8V WUG6WIKDBEQ7 WUG6WIG3VTEN WUG6WI9AWVYC WUG6WIR7F3J2 WUG6WIXA6DFP WUG6WIYQFUVT WUG6WIDPFZVR

• :)

:) 2017-09-02 23:59:20

一想到将来的某一天。。。。。。 只有迫使自己,不去想。因为很害怕。 珍惜,很珍惜。

• 孔同学

孔同学 楼主 2017-09-10 13:30:45

谢谢大家支持我的小说

你的回应

回应请先 , 或 注册

844500 人聚集在这个小组
↑回顶部