有没有一起学习,聊天

加入小组后即可参加投票
  • 明亮

明亮 2017-08-10 01:33:39

😂😂😂小片子是什么啊,科普一下 😂😂😂小片子是什么啊,科普一下 lysen

就是 动画片 啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 05:32:12

身边好像有5个人过了这个考试。。。 身边好像有5个人过了这个考试。。。 lysen

[内容不可见]

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 07:03:32

哈哈好了知道你大 哈哈好了知道你大 明亮

你知道的太多了😏😏😏

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 07:03:53

就是 动画片 啊 就是 动画片 啊 明亮

嗯,宫崎骏的动画片确实挺好看

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 07:04:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

知道的都是已经过了的,都过了两三年了。。。可能你还小呢😂

• 萨瓦迪卡-K

萨瓦迪卡-K (.....) 2017-08-10 07:58:23

给你推荐个美剧,黑帆

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 08:30:07

给你推荐个美剧,黑帆 给你推荐个美剧,黑帆 萨瓦迪卡-K

没看过这个美剧,最近在看亿万,看完就去刷一下,看评论是标准的美剧,黄且暴力,哈哈哈

• 🤖

🤖 (冷酷的人!) 2017-08-10 09:13:44

每天上班时非常真诚的立下flag今天一定要认真学习!结果下班回家就躺尸~~~实力打脸 真的非常需要有人监督啊!!!

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 09:33:36

每天上班时非常真诚的立下flag今天一定要认真学习!结果下班回家就躺尸~~~实力打脸 真的非常需 每天上班时非常真诚的立下flag今天一定要认真学习!结果下班回家就躺尸~~~实力打脸 真的非常需要有人监督啊!!! ... 🤖

那你还不找我一起互相监督

• 🤖

🤖 (冷酷的人!) 2017-08-10 09:34:37

那你还不找我一起互相监督 那你还不找我一起互相监督 lysen

好啊 一起互相监督吧

• 三秒叔

三秒叔 2017-08-10 09:35:58

对对对 根本拿不起书

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 09:37:48

对对对 根本拿不起书 对对对 根本拿不起书 三秒叔

大兄弟,养的狗不错

• kiki

kiki (人美才应多读书,人丑就该去整容) 2017-08-10 09:40:31

一起聊天还怎么学习

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 09:41:49

好啊 一起互相监督吧 好啊 一起互相监督吧 🤖

那请到碗里来

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 09:42:20

一起聊天还怎么学习 一起聊天还怎么学习 kiki

平常无聊时可以聊聊天说说话,学习的时候肯定要专心学习

• 🤖

🤖 (冷酷的人!) 2017-08-10 09:42:58

那请到碗里来 那请到碗里来 lysen

一起努力吧!🤔

• 三秒叔

三秒叔 2017-08-10 09:57:24

狗不错 就是有点智障

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 10:06:08

狗不错 就是有点智障 狗不错 就是有点智障 三秒叔

🐶智障才好玩,哈哈。忠诚就好

• 明亮

明亮 2017-08-10 10:57:22

嗯,宫崎骏的动画片确实挺好看 嗯,宫崎骏的动画片确实挺好看 lysen

哈哈系啊 美漫也好看

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 11:01:36

哈哈系啊 美漫也好看 哈哈系啊 美漫也好看 明亮

迪士尼,皮克斯,漫威咯

• Char

Char (老是不长记性!) 2017-08-10 11:10:55

根本拿不起书 看5分钟就想弃

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 11:14:02

根本拿不起书 看5分钟就想弃 根本拿不起书 看5分钟就想弃 Char

好像你跟我考的差不多,所以要一起互相督促监督学习,最好图书馆一起自习,打败懒惰😂

• Char

Char (老是不长记性!) 2017-08-10 11:20:43

好像你跟我考的差不多,所以要一起互相督促监督学习,最好图书馆一起自习,打败懒惰😂 好像你跟我考的差不多,所以要一起互相督促监督学习,最好图书馆一起自习,打败懒惰😂 lysen

哈哈 好哇 一起监督 周末图书馆咖啡馆走起吧

• 多啦不懂

多啦不懂 (多啦不懂,我是小梦) 2017-08-10 12:15:42

希望这周可以如愿开始学习 希望这周可以如愿开始学习 宋喜

这周仅剩三天

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 12:25:50

这周仅剩三天 这周仅剩三天 多啦不懂

好的,22岁的你。。。怎么两个妹纸在楼里勾搭上了。。。

• 宋喜

宋喜 2017-08-10 12:28:21

这周仅剩三天 这周仅剩三天 多啦不懂

计划失败 周天要去医院

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 12:31:38

计划失败 周天要去医院 计划失败 周天要去医院 宋喜

祝好。。。

• 多啦不懂

多啦不懂 (多啦不懂,我是小梦) 2017-08-10 13:01:51

好的,22岁的你。。。怎么两个妹纸在楼里勾搭上了。。。 好的,22岁的你。。。怎么两个妹纸在楼里勾搭上了。。。 lysen

哈哈哈,22岁啥意思

• 多啦不懂

多啦不懂 (多啦不懂,我是小梦) 2017-08-10 13:14:52

计划失败 周天要去医院 计划失败 周天要去医院 宋喜

我大概两年都是这样一直计划失败

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 14:24:59

哈哈哈,22岁啥意思 哈哈哈,22岁啥意思 多啦不懂

不对,是现年25岁的你

• 多啦不懂

多啦不懂 (多啦不懂,我是小梦) 2017-08-10 14:38:02

不对,是现年25岁的你 不对,是现年25岁的你 lysen

艾玛豆瓣那里能看年龄,求教

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 15:06:07

艾玛豆瓣那里能看年龄,求教 艾玛豆瓣那里能看年龄,求教 多啦不懂

就是这么神奇,答案都在你那里啊,你自己说的

• 简安

简安 2017-08-10 15:47:57

你要学ps吗

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 16:27:17

你要学ps吗 你要学ps吗 简安

啊,现在还没这个需求。。。

• 简安

简安 2017-08-10 16:28:49

啊,现在还没这个需求。。。 啊,现在还没这个需求。。。 lysen

我还以为你要学这个,没事我还能问问,我想学,有点没动力

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 16:29:44

我还以为你要学这个,没事我还能问问,我想学,有点没动力 我还以为你要学这个,没事我还能问问,我想学,有点没动力 简安

没有,在准备一个考试。。。会ps的是大神,哈哈

• 简安

简安 2017-08-10 16:29:56

好吧

• 多啦不懂

多啦不懂 (多啦不懂,我是小梦) 2017-08-10 19:31:17

不对,是现年25岁的你 不对,是现年25岁的你 lysen

懂了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 19:51:29

[内容不可见]

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 20:31:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别以为你换了个马甲我就不认识你了。。。

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2017-08-10 20:46:42

当然有,,还可以给你介绍妹纸

• 阿扎

阿扎 (纠结体) 2017-08-10 20:50:53

将近一年都没有好好看书了,这两天才闲下来好好看书

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 20:55:18

当然有,,还可以给你介绍妹纸 当然有,,还可以给你介绍妹纸 一刀一口酒

你不是汉纸么😳

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 20:55:30

将近一年都没有好好看书了,这两天才闲下来好好看书 将近一年都没有好好看书了,这两天才闲下来好好看书 阿扎

爱看书的好孩子

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2017-08-10 20:55:48

你不是汉纸么😳 你不是汉纸么😳 lysen

你不是想找妹纸吗?》可以给你介绍

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 20:56:30

你不是想找妹纸吗?》可以给你介绍 你不是想找妹纸吗?》可以给你介绍 一刀一口酒

额。。。你得是有好多妹纸资源,你是红娘么😂

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2017-08-10 20:56:52

额。。。你得是有好多妹纸资源,你是红娘么😂 额。。。你得是有好多妹纸资源,你是红娘么😂 lysen

然而我也是单身一枚

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 20:57:23

然而我也是单身一枚 然而我也是单身一枚 一刀一口酒

😂😂😂那你为什么不把要给我介绍的拿下

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2017-08-10 20:58:20

😂😂😂那你为什么不把要给我介绍的拿下 😂😂😂那你为什么不把要给我介绍的拿下 lysen

不是我的菜,我不是别人的菜,,就这么简单

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 20:58:53

不是我的菜,我不是别人的菜,,就这么简单 不是我的菜,我不是别人的菜,,就这么简单 一刀一口酒

你是做什么的啊?旁边妹纸多咯

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2017-08-10 21:03:49

你是做什么的啊?旁边妹纸多咯 你是做什么的啊?旁边妹纸多咯 lysen

喜马拉雅FM

• lysen

lysen 楼主 2017-08-10 21:05:10

喜马拉雅FM 喜马拉雅FM 一刀一口酒

求科普一下这个喜马拉雅FM😂😂😂我只听过,不知道干啥的

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2017-08-10 21:51:28

求科普一下这个喜马拉雅FM😂😂😂我只听过,不知道干啥的 求科普一下这个喜马拉雅FM😂😂😂我只听过,不知道干啥的 lysen

你可以先下载个看看

• 三秒叔

三秒叔 2017-08-11 02:12:03

🐶智障才好玩,哈哈。忠诚就好 🐶智障才好玩,哈哈。忠诚就好 lysen

相当忠诚

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112987 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部