好啦~感谢组里的小伙伴聪明又暖心~这贴让他沉了吧 我们王者峡谷见~

MellifluousL

加入小组后即可参加投票
  • MellifluousL

MellifluousL 楼主 2017-08-09 19:25:53

我只为了洗白自己因为以后还要在组里混……每个人都有每个人的选择 然后谢谢这个小哥哥带我玩过好几把游戏

• 可爱都是装的

可爱都是装的 (谈爱恨 不能潦草) 2017-08-09 19:30:40

心疼你 遇到这么个小肚鸡肠不知廉耻的人 就算我遇到什么事我也是会很愧疚啊 队友举报我扣分我也觉得理所应当

MellifluousL 楼主 2017-08-09 19:30:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我好累啊

他一开始说买面包应该是下午的游戏 但是我也以为成了昨天晚上跟我排位 所以我才说以后不能做打友啦 但是其实这是一句玩笑话吧……游戏不是全部啊 有突发事件挂机真的在我来看没什么 但是被黑我就有点……委屈 我也是家里娇生惯养的玻璃心妹子啊 捂脸

MellifluousL 楼主 2017-08-09 19:31:33

心疼你 遇到这么个小肚鸡肠不知廉耻的人 就算我遇到什么事我也是会很愧疚啊 队友举报我扣分 心疼你 遇到这么个小肚鸡肠不知廉耻的人 就算我遇到什么事我也是会很愧疚啊 队友举报我扣分我也觉得理所应当 ... 可爱都是装的

这个因为误会然后……没什么但是他开贴黑我就……我要洗白 我要洗白白!

• 可爱都是装的

可爱都是装的 (谈爱恨 不能潦草) 2017-08-09 19:32:45

这个因为误会然后……没什么但是他开贴黑我就……我要洗白 我要洗白白! 这个因为误会然后……没什么但是他开贴黑我就……我要洗白 我要洗白白! MellifluousL

可能大佬觉得带你上分然后自己特别厉害不容置疑的吧

• 炸鸡不要辣

炸鸡不要辣 2017-08-09 19:34:22

为什么怀孕七八个月饿了要让同事买面包?这年头圣母多圣父也这么多?

• 摘椰子

摘椰子 (有 一种浪漫的爱 是浪费时间) 2017-08-09 19:35:29

???那个挂机贴是男生么?? rio震惊 我站妹子 那人实在是有点自大到可怕哦,不知道他发帖的意义何在,至今还没看见跟他三观一样的回贴呢,科科

• 十月姑娘

十月姑娘 (话不投机聊尼玛。) 2017-08-09 19:36:51

说句不好意思刚刚有事,都不行,这种男的少来往的好。

• pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-08-09 19:38:20

真直男无法直视的三观,傲娇得不行,得由他惯着自己的性子来吧吧,233333

• pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2017-08-09 19:39:56

看他的贴快把我笑死,真的你不说我会以为是个傲娇的妹子,233333

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:48:12

[内容不可见]

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:09:07

为什么怀孕七八个月饿了要让同事买面包?这年头圣母多圣父也这么多? 为什么怀孕七八个月饿了要让同事买面包?这年头圣母多圣父也这么多? 炸鸡不要辣

其实……我不太懂这个规则 怀孕七八个月了还要上班吗 我高中英语老师不显怀就回家待产了……这个我刚毕业上班的事情不太懂

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:09:46

可能大佬觉得带你上分然后自己特别厉害不容置疑的吧 可能大佬觉得带你上分然后自己特别厉害不容置疑的吧 可爱都是装的

……他可能只是想让我夸他挂机还赢了?

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:10:22

心疼你 遇到这么个小肚鸡肠不知廉耻的人 就算我遇到什么事我也是会很愧疚啊 队友举报我扣分 心疼你 遇到这么个小肚鸡肠不知廉耻的人 就算我遇到什么事我也是会很愧疚啊 队友举报我扣分我也觉得理所应当 ... 可爱都是装的

没关系啊 我在朋友圈说我要在豆瓣出道了 这年头有人黑就代表要火了 2333333

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:10:53

我是妹子啊 这里这里!纯玻璃心!

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:11:29

说句不好意思刚刚有事,都不行,这种男的少来往的好。 说句不好意思刚刚有事,都不行,这种男的少来往的好。 十月姑娘

其实停电真的没什么 他已经把我删了 这件事情我看他贴才知道 懵逼脸 (。•́ωก̀。).

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:11:57

看他的贴快把我笑死,真的你不说我会以为是个傲娇的妹子,233333 看他的贴快把我笑死,真的你不说我会以为是个傲娇的妹子,233333 pinky lynn

傲娇妹子在这里!

• Sediziose

Sediziose (豆瓣子上内些傻逼都什么心态) 2017-08-09 20:15:54

[内容不可见]

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:16:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不要骂人 不要引战 消消气呼噜呼噜毛 我就为了洗白自己 没事没事

• 天线宝宝

天线宝宝 (学习娱乐恋爱) 2017-08-09 20:26:22

这是要死逼吗

• momo

momo 2017-08-09 20:45:22

太傻逼了吧。。这种男的会有女朋友吗??

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:58:40

这是要死逼吗 这是要死逼吗 天线宝宝

不撕不撕 别人黑我我洗白自己而已

• 许萝卜

许萝卜 2017-08-09 20:59:27

胖虾好棒

MellifluousL 楼主 2017-08-09 20:59:40

太傻逼了吧。。这种男的会有女朋友吗?? 太傻逼了吧。。这种男的会有女朋友吗?? momo

这个不知道 …… 就打过几把游戏 还没聊别的 😶

MellifluousL 楼主 2017-08-09 21:00:33

胖虾好棒 胖虾好棒 许萝卜

不行我玻璃心 别人黑我我要反抗一下

• 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2017-08-09 22:30:29

哇!这个人不要脸就算了还撒谎!

• 达克秀

达克秀 2017-08-09 22:35:41

对于只能用回傻逼 滚这些单词回复的人呢。我觉得删了也好。万一他把你智商拉到和他一样的水平,那你能为社会做的贡献也就是跟着专车去火力发电厂做一次性付出了。

• 奶油蟹肉可乐饼

奶油蟹肉可乐饼 2017-08-09 22:38:02

无法理解打游戏挂机还理直气壮的

• 云岭中路

云岭中路 (秃途吐兔) 2017-08-09 22:46:16

我操看到那帖子实在是受不了那傻逼,挂机了给别人引起不便不道歉也就就算了居然秀,

• 呜啊呜啊

呜啊呜啊 2017-08-09 22:50:48

我排位水都没时间喝他还挂机去买面包?怀孕七八个月了还要去上班?还要同事帮买?他打完这局再去晚个二十几分钟同事会饿死?

• 发财momo

发财momo 2017-08-09 22:52:08

对,所以那帖我看了一眼实在懒得和那种人讲道理,直接拉黑了2333

• 一坨鼠・ᴗ・

一坨鼠・ᴗ・ (携一人白首。) 2017-08-09 22:54:51

你不用解释我们也都站你的啊 他不要逼脸挂机还有脸发出来 找骂嘛不是 挂机理由不管 之后跟你道个歉什么的不行么 也好 看清这个人早拉黑早清净

• 所有下雨天

所有下雨天 2017-08-09 22:57:23

这种傻逼男的趁早远离了好

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:01:07

哇!这个人不要脸就算了还撒谎! 哇!这个人不要脸就算了还撒谎! 西原免尔 ◈

不是啊 他发帖我才知道他挂了两次 昨天真的是停电 情有可原 第二次是买面包 但是他跟我说我也以为他撒谎 所以才说了友尽 这个也是我误会人家了 我的错 但是他开贴黑我我就……我要洗白!

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:01:54

这种傻逼男的趁早远离了好 这种傻逼男的趁早远离了好 所有下雨天

我们就打过不超过五把游戏……不知道他今天怎么了……现实也不认识

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:02:29

我操看到那帖子实在是受不了那傻逼,挂机了给别人引起不便不道歉也就就算了居然秀, 我操看到那帖子实在是受不了那傻逼,挂机了给别人引起不便不道歉也就就算了居然秀, 云岭中路

我昨天他挂机队友说他我还帮他怼队友 我对不起队友

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:03:57

我排位水都没时间喝他还挂机去买面包?怀孕七八个月了还要去上班?还要同事帮买?他打完这局再去 我排位水都没时间喝他还挂机去买面包?怀孕七八个月了还要去上班?还要同事帮买?他打完这局再去晚个二十几分钟同事会饿死? ... 呜啊呜啊

怀孕七八个月真的还要上班吗 这也太恐怖了 来自一个刚毕业的妹子的恐惧

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:04:45

对,所以那帖我看了一眼实在懒得和那种人讲道理,直接拉黑了2333 对,所以那帖我看了一眼实在懒得和那种人讲道理,直接拉黑了2333 发财momo

噗嗤 他发帖我才看到在说我 懵逼 然后他还把我删了 我都不知道 懵逼 微信多会儿能提醒一下别人删你啊

• 啊哦

啊哦 2017-08-09 23:05:09

先不说谁对谁错,关键那人明明已经用停电这个理由搪塞过去了,你又没生他气,那他干嘛还要再告诉你事实,这不是吃饱了撑得么。。

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:05:59

你不用解释我们也都站你的啊 他不要逼脸挂机还有脸发出来 找骂嘛不是 挂机理由不管 之后跟你 你不用解释我们也都站你的啊 他不要逼脸挂机还有脸发出来 找骂嘛不是 挂机理由不管 之后跟你道个歉什么的不行么 也好 看清这个人早拉黑早清净 ... 一坨鼠・ᴗ・

我不是为了别人站 也不为了撕别人 我是 我被黑了 我要洗白 我要维护我不是一个小心眼的形象

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:08:16

先不说谁对谁错,关键那人明明已经用停电这个理由搪塞过去了,你又没生他气,那他干嘛还要再告诉 先不说谁对谁错,关键那人明明已经用停电这个理由搪塞过去了,你又没生他气,那他干嘛还要再告诉你事实,这不是吃饱了撑得么。。 ... 啊哦

他挂了两把 停电是跟我 然后又挂了 看他帖子貌似要跟我炫耀一下 然后我也误会了他跟我那把停电是骗我 我才说的友尽(主要这句不像开玩笑嘛 我天天跟我小伙伴发嘲讽脸啊 )这个是我误会 但是他黑我我就要洗白了

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:09:58

先不说谁对谁错,关键那人明明已经用停电这个理由搪塞过去了,你又没生他气,那他干嘛还要再告诉 先不说谁对谁错,关键那人明明已经用停电这个理由搪塞过去了,你又没生他气,那他干嘛还要再告诉你事实,这不是吃饱了撑得么。。 ... 啊哦

其实我也有错我误会别人我承认 但是看他说话顺序我真的以为他跟我那把是买面包了 但是他开贴黑我……我这么大度一个人被形容成小心眼 我不要

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-08-09 23:10:49

我打游戏的时候 什么电话都是直接挂断 包括我爸妈 面试的电话 所有电话 结束再拨回去 我怀孕了自己一定会天天带各种好吃的 分割别人吃 别人怀孕了 有吃的我会给 绝不会跑腿 就酱

• 啊哦

啊哦 2017-08-09 23:12:41

其实我也有错我误会别人我承认 但是看他说话顺序我真的以为他跟我那把是买面包了 但是他开贴黑我 其实我也有错我误会别人我承认 但是看他说话顺序我真的以为他跟我那把是买面包了 但是他开贴黑我……我这么大度一个人被形容成小心眼 我不要 ... MellifluousL

哈哈哈妹纸不用难过,组里都在帮你说话啊。本来打游戏就什么人都有的

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:13:42

我打游戏的时候 什么电话都是直接挂断 包括我爸妈 面试的电话 所有电话 结束再拨回去 我怀孕了 我打游戏的时候 什么电话都是直接挂断 包括我爸妈 面试的电话 所有电话 结束再拨回去 我怀孕了自己一定会天天带各种好吃的 分割别人吃 别人怀孕了 有吃的我会给 绝不会跑腿 就酱 ... 花七童滴小扇坠

我想跟你当同事 老给同事分好吃的哎 你好好啊 擦擦口水 我打游戏开勿扰 233333因为我爸总是夺命连环call

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:15:07

哈哈哈妹纸不用难过,组里都在帮你说话啊。本来打游戏就什么人都有的 哈哈哈妹纸不用难过,组里都在帮你说话啊。本来打游戏就什么人都有的 啊哦

嗯嗯 好暖 我怕以后大家以为我小心眼不跟我玩游戏了就是 有急事大家都会理解的 不要随意怼别人摸黑别人 我都能理解都能都能

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:16:15

对于只能用回傻逼 滚这些单词回复的人呢。我觉得删了也好。万一他把你智商拉到和他一样的水平, 对于只能用回傻逼 滚这些单词回复的人呢。我觉得删了也好。万一他把你智商拉到和他一样的水平,那你能为社会做的贡献也就是跟着专车去火力发电厂做一次性付出了。 ... 达克秀

我智商……真的不高……我爸老说我……没心没肺 但是我也觉得他这样不好嗯嗯

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:16:15

对于只能用回傻逼 滚这些单词回复的人呢。我觉得删了也好。万一他把你智商拉到和他一样的水平, 对于只能用回傻逼 滚这些单词回复的人呢。我觉得删了也好。万一他把你智商拉到和他一样的水平,那你能为社会做的贡献也就是跟着专车去火力发电厂做一次性付出了。 ... 达克秀

我智商……真的不高……我爸老说我……没心没肺 但是我也觉得他这样不好嗯嗯

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-08-09 23:16:44

我想跟你当同事 老给同事分好吃的哎 你好好啊 擦擦口水 我打游戏开勿扰 233333因为我爸总是夺命 我想跟你当同事 老给同事分好吃的哎 你好好啊 擦擦口水 我打游戏开勿扰 233333因为我爸总是夺命连环call ... MellifluousL

哈哈哈哈 你好机智 我有时候会挂我妈电话三四次⋯⋯我觉得游戏撑死就半个小时 没必要坑别人 什么事那么着急做啊

• 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2017-08-09 23:16:53

嗯嗯 好暖 我怕以后大家以为我小心眼不跟我玩游戏了就是 有急事大家都会理解的 不要随意怼别人摸 嗯嗯 好暖 我怕以后大家以为我小心眼不跟我玩游戏了就是 有急事大家都会理解的 不要随意怼别人摸黑别人 我都能理解都能都能 ... MellifluousL

楼主不好意思哈,我说的那个男的想引导别人以为你小心眼,但组内没人这么认为的!你超可爱( ’ - ’ * )

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:25:58

哈哈哈哈 你好机智 我有时候会挂我妈电话三四次⋯⋯我觉得游戏撑死就半个小时 没必要坑别人 哈哈哈哈 你好机智 我有时候会挂我妈电话三四次⋯⋯我觉得游戏撑死就半个小时 没必要坑别人 什么事那么着急做啊 ... 花七童滴小扇坠

我爸爸巨神奇 平时从来不打电话 我一开都是两三个电话追过来 所以我机智开了勿扰 但是怕有急事我都把另一个手机放在身旁 有急事他自动打另一个了 这样我也不用退出游戏

MellifluousL 楼主 2017-08-09 23:26:32

楼主不好意思哈,我说的那个男的想引导别人以为你小心眼,但组内没人这么认为的!你超可爱( ’ 楼主不好意思哈,我说的那个男的想引导别人以为你小心眼,但组内没人这么认为的!你超可爱( ’ - ’ * ) ... 西原免尔 ◈

啊啦啦 老脸一红 捂脸

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-08-09 23:27:17

我爸爸巨神奇 平时从来不打电话 我一开都是两三个电话追过来 所以我机智开了勿扰 但是怕有急事我 我爸爸巨神奇 平时从来不打电话 我一开都是两三个电话追过来 所以我机智开了勿扰 但是怕有急事我都把另一个手机放在身旁 有急事他自动打另一个了 这样我也不用退出游戏 ... MellifluousL

我妈也神奇 每次打电话我都在玩游戏⋯⋯不玩的时候 她要么不联系 要么发微信!

• 喵咪

喵咪 2017-08-10 00:58:30

这男的简直人间极品恶心人

• moonlight

moonlight (cry for the moon.) 2017-08-10 10:10:38

还以为他是妹子。。但是妹子你也好傲娇呀

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 10:13:38

[内容不可见]

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2017-08-10 10:15:12

孕妇包里会没有吃的?他妈的,我不是个孕妇包里都有吃的,妹子,你别跟他打,自己上分妥妥的

• ☁️控糖少女

☁️控糖少女 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-08-10 10:15:39

打完再买呗

• 上官婉儿

上官婉儿 (小乔要努力变强) 2017-08-10 10:17:51

他们办公室还是不是只有两个人?他和怀孕的女同事。。。 刚开始我也以为是个妹子,没想到是个男的- -

• 天地无用

天地无用 2017-08-10 10:22:52

其实大家就是为了他挂机以后还要和你显摆而生气,谁都会有突发的事情,不说普通朋友,就算是哥哥姐姐一起玩,真的假的说声抱歉也应该不难,妹子做的挺好

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-08-10 10:24:45

么么哒不要再理他了,话说我第一反应就是找DVD嘲讽他

• Lulu猪

Lulu猪 (吃烧烤吗朋友!) 2017-08-10 10:25:14

那楼主真的很恶心。最后都懒得再喷他。

• momo

momo 2017-08-10 10:27:45

他的帖子不见啦 是被删了吗

• 豆友164795913

豆友164795913 2017-08-10 10:40:56

[内容不可见]

• 达克秀

达克秀 2017-08-10 10:46:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164795913

从开始能发帖 到后面还算能正常交流 然后只会骂傻逼 滚 最后只会呵呵 看症状有点像脑萎缩啊。

MellifluousL 楼主 2017-08-10 11:25:51

我妈也神奇 每次打电话我都在玩游戏⋯⋯不玩的时候 她要么不联系 要么发微信! 我妈也神奇 每次打电话我都在玩游戏⋯⋯不玩的时候 她要么不联系 要么发微信! 花七童滴小扇坠

家长真的是有千里眼要阻止我们玩游戏啊……

MellifluousL 楼主 2017-08-10 11:26:56

还以为他是妹子。。但是妹子你也好傲娇呀 还以为他是妹子。。但是妹子你也好傲娇呀 moonlight

对啊对啊

MellifluousL 楼主 2017-08-10 11:28:49

孕妇包里会没有吃的?他妈的,我不是个孕妇包里都有吃的,妹子,你别跟他打,自己上分妥妥的 孕妇包里会没有吃的?他妈的,我不是个孕妇包里都有吃的,妹子,你别跟他打,自己上分妥妥的 送我大西瓜

我也是 去哪也得带点吃的我嘴闲不住

MellifluousL 楼主 2017-08-10 11:29:55

他们办公室还是不是只有两个人?他和怀孕的女同事。。。 刚开始我也以为是个妹子,没想到是个 他们办公室还是不是只有两个人?他和怀孕的女同事。。。 刚开始我也以为是个妹子,没想到是个男的- - ... 上官婉儿

我不知道啊 我们妹子傲娇是傲娇 但是不会不分青红皂白抹黑别人的 嗯嗯

MellifluousL 楼主 2017-08-10 11:31:42

从开始能发帖 到后面还算能正常交流 然后只会骂傻逼 滚 最后只会呵呵 看症状有点像脑萎缩啊。 从开始能发帖 到后面还算能正常交流 然后只会骂傻逼 滚 最后只会呵呵 看症状有点像脑萎缩啊。 达克秀

啊 他可能想发出来让大家喷喷我 然后大家都聪明看出来我是个无辜躺枪的吃瓜群众 〔⚆Π⚆〕

你的回应

回应请先 , 或 注册

164028 人聚集在这个小组
↑回顶部