你会不会突然的出现, 在街角的火锅店.

停云

• 停云

停云 2017-08-09 19:24:53

你说你一见钟情, 他说你长得不行.

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-09 19:28:06

旧日花流水, 山中一叶秋. 不知何处在, 街角火锅店.

来自 豆瓣App
  • 127.

127. (难过的都没发生。) 2017-08-09 19:52:35

火锅可以

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 22:11:16

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

• 停云

停云 2017-08-14 21:57:35

铃声一直是Abbie Martin - Joshua James , 还没变过.

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 18:12:41

记得以前有个同事, 一个人看电影什么的完全不在话下. 这不是重点, 重点是他经常一个人吃火锅, 而且不带他女友一起. 我等早已奉献上自己的膝盖. 然而, 却永远成为不了那样的豪杰.

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 18:16:18

一看斗是个扯把子勒~

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (无限保质期) 2017-08-21 18:22:40

什么 现在连酒肉朋友都需要招聘啦?

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 18:27:33

一看斗是个扯把子勒~ 一看斗是个扯把子勒~ 梁浸浸

受到伤害了。。虽说也是重庆人,然而还是去百度了下扯把子。。虽然还是没太懂,不过我觉得我不扯把子。。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 18:33:13

什么 现在连酒肉朋友都需要招聘啦? 什么 现在连酒肉朋友都需要招聘啦? 士多啤梨

哈哈,说笑了。人家醉翁之意一般不在酒,由于鄙人不胜酒力,所以一般都负责吃肉。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 18:36:14

受到伤害了。。虽说也是重庆人,然而还是去百度了下扯把子。。虽然还是没太懂,不过我觉得我不扯 受到伤害了。。虽说也是重庆人,然而还是去百度了下扯把子。。虽然还是没太懂,不过我觉得我不扯把子。。 ... 停云

那你说除了小面和火锅,重庆菜的一番是啥子?迅速作答!

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (无限保质期) 2017-08-21 18:39:28

哈哈,说笑了。人家醉翁之意一般不在酒,由于鄙人不胜酒力,所以一般都负责吃肉。 哈哈,说笑了。人家醉翁之意一般不在酒,由于鄙人不胜酒力,所以一般都负责吃肉。 停云

吃吃吃 加油 你是最胖的

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 18:40:31

那你说除了小面和火锅,重庆菜的一番是啥子?迅速作答! 那你说除了小面和火锅,重庆菜的一番是啥子?迅速作答! 梁浸浸

酸辣粉?

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 18:43:43

什么 现在连酒肉朋友都需要招聘啦? 什么 现在连酒肉朋友都需要招聘啦? 士多啤梨

妹子,我在北京组遇到你了,真是好有缘,看来我们的喜好差不多。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 18:44:17

酸辣粉? 酸辣粉? 停云

错,江湖菜,看来你斗是个假重庆人。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 18:44:19

吃吃吃 加油 你是最胖的 吃吃吃 加油 你是最胖的 士多啤梨

胖这个词对于男人有特别的伤感,特别是只针对于肚子的时候。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (无限保质期) 2017-08-21 18:44:28

妹子,我在北京组遇到你了,真是好有缘,看来我们的喜好差不多。 妹子,我在北京组遇到你了,真是好有缘,看来我们的喜好差不多。 梁浸浸

哈哈哈 涉猎略广略广

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (无限保质期) 2017-08-21 18:45:33

胖这个词对于男人有特别的伤感,特别是只针对于肚子的时候。 胖这个词对于男人有特别的伤感,特别是只针对于肚子的时候。 停云

是的 特别是到了中年 甚是油腻

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 18:50:14

哈哈哈 涉猎略广略广 哈哈哈 涉猎略广略广 士多啤梨

哈哈,好有喜感。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 18:55:25

错,江湖菜,看来你斗是个假重庆人。 错,江湖菜,看来你斗是个假重庆人。 梁浸浸

你妹。虽然完败,不过重庆人还是真的。以前在重庆上学,男同学们放风的一大爱好就是打望,据说这也是现在许多男同胞去解放碑的一个重要原因。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 18:57:37

你妹。虽然完败,不过重庆人还是真的。以前在重庆上学,男同学们放风的一大爱好就是打望,据说这 你妹。虽然完败,不过重庆人还是真的。以前在重庆上学,男同学们放风的一大爱好就是打望,据说这也是现在许多男同胞去解放碑的一个重要原因。 ... 停云

打望还是要带观音桥切,我也喜欢打望。我妹又没惹你,你喊她干啥子嘛?!!!咋子嘛,搓麻将麦?

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 19:01:49

妹子,我在北京组遇到你了,真是好有缘,看来我们的喜好差不多。 妹子,我在北京组遇到你了,真是好有缘,看来我们的喜好差不多。 梁浸浸

还是没太懂你们的喜好。。南征北战?。。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 19:03:53

是的 特别是到了中年 甚是油腻 是的 特别是到了中年 甚是油腻 士多啤梨

唉呀,别这么说嘛。中年,油腻,啤酒肚,秃顶,这些都是成功人士的标志。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 19:05:48

还是没太懂你们的喜好。。南征北战?。。 还是没太懂你们的喜好。。南征北战?。。 停云

我是说两个小组我们都点开了同一个帖子,并且除了楼主就我们两个人。不是黑有缘是啥子嘛?

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 19:05:59

打望还是要带观音桥切,我也喜欢打望。我妹又没惹你,你喊她干啥子嘛?!!!咋子嘛,搓麻将麦? 打望还是要带观音桥切,我也喜欢打望。我妹又没惹你,你喊她干啥子嘛?!!!咋子嘛,搓麻将麦? 梁浸浸

惹不起,惹不起。这模样口气,完全和家里亲戚的嫂嫂,妹子,大姐一样。动不动就各人爬。。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 19:07:21

我是说两个小组我们都点开了同一个帖子,并且除了楼主就我们两个人。不是黑有缘是啥子嘛? 我是说两个小组我们都点开了同一个帖子,并且除了楼主就我们两个人。不是黑有缘是啥子嘛? 梁浸浸

我突然有个大胆的想法。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 19:09:48

惹不起,惹不起。这模样口气,完全和家里亲戚的嫂嫂,妹子,大姐一样。动不动就各人爬。。 惹不起,惹不起。这模样口气,完全和家里亲戚的嫂嫂,妹子,大姐一样。动不动就各人爬。。 停云

我没喊你爬哈。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 19:10:25

我突然有个大胆的想法。 我突然有个大胆的想法。 停云

至少三年起步,多至无期徒刑……

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 19:19:38

至少三年起步,多至无期徒刑…… 至少三年起步,多至无期徒刑…… 梁浸浸

嘛,我只是觉得这句话最近很流行,脱口而出,为嘛就无期什么了,这都什么念头啊,太危险了。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 19:26:18

嘛,我只是觉得这句话最近很流行,脱口而出,为嘛就无期什么了,这都什么念头啊,太危险了。 嘛,我只是觉得这句话最近很流行,脱口而出,为嘛就无期什么了,这都什么念头啊,太危险了。 停云

一般在b站说这个话的人都不是好人,惯用搭配为“诸君,我有一个大胆的想法……”

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2017-08-21 19:29:08

来嘛 摆龙门阵

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 2017-08-21 19:34:18

一般在b站说这个话的人都不是好人,惯用搭配为“诸君,我有一个大胆的想法……” 一般在b站说这个话的人都不是好人,惯用搭配为“诸君,我有一个大胆的想法……” 梁浸浸

哈哈,对于创新的点子要多加鼓励。你不要动不动就三年无期啥的,不是还有那啥三年血赚无期不亏嘛。。

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 2017-08-21 19:37:06

哈哈,对于创新的点子要多加鼓励。你不要动不动就三年无期啥的,不是还有那啥三年血赚无期不亏嘛 哈哈,对于创新的点子要多加鼓励。你不要动不动就三年无期啥的,不是还有那啥三年血赚无期不亏嘛。。 ... 停云

哟~老司机~那你慢慢带前头开~我走老~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329190 人聚集在这个小组
↑回顶部