谭松韵的鼻子真是败笔啊……看得我好难受【楼里惊...

路柯桐亲妹

标题:谭松韵的鼻子真是败笔啊……看得我好难受【楼里惊现一点就炸玻璃心粉】
加入小组后即可参加投票
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:15:07

⸂⸂⸜(ੱ௰ੱ๑)⸝⸃⸃

来自 豆瓣App
  • 黄晓明

黄晓明 2017-08-09 19:15:25

李易峰妹妹

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:18:36

李易峰妹妹 李易峰妹妹 黄晓明

Hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 19:22:12

放过她吧,难得当一次上星女主,光是鼻子都已经被嘲了几个贴了。这种爹妈给的东西,能怎么办呢。又不能去换鼻子,或者换头。

来自 豆瓣App
  • willy光谱

willy光谱 2017-08-09 19:23:44

哈哈哈哈,不得不服

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:24:22

放过她吧,难得当一次上星女主,光是鼻子都已经被嘲了几个贴了。这种爹妈给的东西,能怎么办呢。 放过她吧,难得当一次上星女主,光是鼻子都已经被嘲了几个贴了。这种爹妈给的东西,能怎么办呢。又不能去换鼻子,或者换头。 ... 一只二十

然鹅瓜组本嘲啊……为啥不能说……我挺喜欢她的,就是觉得鼻子太失败了,粉丝不要动不动就说什么【放过她抱走她】,玻璃心就别逛论坛啊,有话题还不好吗

来自 豆瓣App
  • 黄晓明

黄晓明 2017-08-09 19:24:27

谁点的赞 请勇敢的站出来

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-08-09 19:24:35

我觉得还好了,五官好不好看没有协调重要吧,她的鼻子跟她的脸,很协调啊。人无完人,再好看的人也有不完美的地方。

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:25:31

我觉得还好了,五官好不好看没有协调重要吧,她的鼻子跟她的脸,很协调啊。人无完人,再好看的人 我觉得还好了,五官好不好看没有协调重要吧,她的鼻子跟她的脸,很协调啊。人无完人,再好看的人也有不完美的地方。 ... 大幂幂

她很可爱啊,就是觉得鼻子有点猪鼻子,看着难受,果然人无完人

来自 豆瓣App
  • 青木瓜

青木瓜 2017-08-09 19:26:07

好像李易峰啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖哒

胖哒 2017-08-09 19:27:07

她长得蛮可爱的,这样的鼻子也不是很突兀啦,都圆鼓鼓的

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 19:27:07

然鹅瓜组本嘲啊……为啥不能说……我挺喜欢她的,就是觉得鼻子太失败了,粉丝不要动不动就说什么 然鹅瓜组本嘲啊……为啥不能说……我挺喜欢她的,就是觉得鼻子太失败了,粉丝不要动不动就说什么【放过她抱走她】,玻璃心就别逛论坛啊,有话题还不好吗 ... 路柯桐亲妹

嘲演技什么的也就算了,嘲爹妈给的东西有啥意思?

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-08-09 19:27:23

她很可爱啊,就是觉得鼻子有点猪鼻子,看着难受,果然人无完人 她很可爱啊,就是觉得鼻子有点猪鼻子,看着难受,果然人无完人 路柯桐亲妹

看到好看的人的缺点总会很遗憾啦~

来自 豆瓣App
  • 🦊狐小喵🐱

🦊狐小喵🐱 (喵喵喵~喵~ >▽<) 2017-08-09 19:28:13

嘲演技什么的也就算了,嘲爹妈给的东西有啥意思? 嘲演技什么的也就算了,嘲爹妈给的东西有啥意思? 一只二十

冷静,平常心,这是小事不用在意的

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 19:29:09

冷静,平常心,这是小事不用在意的 冷静,平常心,这是小事不用在意的 🦊狐小喵🐱

Ok 好吧

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-08-09 19:31:24

嘲演技什么的也就算了,嘲爹妈给的东西有啥意思? 嘲演技什么的也就算了,嘲爹妈给的东西有啥意思? 一只二十

你太玻璃心了,哪个明星没被嘲过丑嘲过五官啊,也都是爸妈给的啊(除了整容的)

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:31:54

为什么不能嘲?玻璃心就别进来啊?为啥没意思?茶余饭后的谈资还要申请法律许可了?那你这么说瓜组存在还有什么意思?

来自 豆瓣App
  • 黄晓明

黄晓明 2017-08-09 19:32:36

你这逻辑 那烦烦的小鸡嘴也别嘲了 yy的肌肉腿也别嘲了 也别评价明星的脸了 除了整容都是爹妈给的

来自 豆瓣App
  • marcellasjh_

marcellasjh_ 2017-08-09 19:33:15

挺可爱的啦

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-08-09 19:35:07

为什么不能嘲,嘲别人嘲少了吗,楼主也没有说的很过分吧。,,不过我觉得谭松韵感觉只能走可爱的路线,

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2017-08-09 19:35:10

ls粉丝太玻璃心了吧 无数比谭长得好看的女星都嘲过。。。。她还说不得了?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:36:08

为什么不能嘲,嘲别人嘲少了吗,楼主也没有说的很过分吧。,,不过我觉得谭松韵感觉只能走可爱的 为什么不能嘲,嘲别人嘲少了吗,楼主也没有说的很过分吧。,,不过我觉得谭松韵感觉只能走可爱的路线, ... 草莓大王

是的啊,一粉顶十黑,动不动就【放过她吧】,这种玻璃心又容易炸的粉丝建议不要逛论坛啊

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:37:21

ls粉丝太玻璃心了吧 无数比谭长得好看的女星都嘲过。。。。她还说不得了? ls粉丝太玻璃心了吧 无数比谭长得好看的女星都嘲过。。。。她还说不得了? 浅野启介

最烦这种粉丝了,傻得不行

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-08-09 19:37:43

是的啊,一粉顶十黑,动不动就【放过她吧】,这种玻璃心又容易炸的粉丝建议不要逛论坛啊 是的啊,一粉顶十黑,动不动就【放过她吧】,这种玻璃心又容易炸的粉丝建议不要逛论坛啊 路柯桐亲妹

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)玻璃心真没办法混论坛,混贴吧和话题自嗨比较好

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:39:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

肥肠同意了

来自 豆瓣App
  • 凉皮13

凉皮13 (呀胡~) 2017-08-09 19:51:19

感觉现在没有最我的时候那么童颜了,有点老相

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 19:52:01

感觉现在没有最我的时候那么童颜了,有点老相 感觉现在没有最我的时候那么童颜了,有点老相 凉皮13

可能是妆容?我也感觉最好的我们的时候比较清纯好看一点

来自 豆瓣App
  • 桃子味的小青瓜

桃子味的小青瓜 2017-08-09 19:54:06

嘲组嘲组 还有不能嘲的道理?

来自 豆瓣App
  • Lolita啦

Lolita啦 2017-08-09 19:54:22

谭松韵演技不错的,她眼睛特别好看,就是这鼻子有点塌了,不太好看

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-08-09 19:55:56

不知道为什么我会下意识把她和杨紫关晓彤归为一类,就是大家都认识就是无法成为流量的那类,但是说起来她年纪就,,,我对不起杨紫和关晓彤

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-09 19:57:04

确实鼻子算不的好看,但是整体蛮和谐的,我对她就是蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • 摘星星啦

摘星星啦 2017-08-09 20:02:20

确实鼻子算不的好看,但是整体蛮和谐的,我对她就是蜜汁好感 确实鼻子算不的好看,但是整体蛮和谐的,我对她就是蜜汁好感 考试后成学霸

我也是,我特别喜欢耿耿和黎晏书,但是最近看了几集浪花觉得角色太重复了,是时候挑战其他类型角色了

来自 豆瓣App
  • 爱豆豆打豆豆

爱豆豆打豆豆 2017-08-09 20:03:53

她给我整个感觉就很丑 get不到

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:15:07

谭松韵演技不错的,她眼睛特别好看,就是这鼻子有点塌了,不太好看 谭松韵演技不错的,她眼睛特别好看,就是这鼻子有点塌了,不太好看 Lolita啦

比较遗憾

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:15:32

不知道为什么我会下意识把她和杨紫关晓彤归为一类,就是大家都认识就是无法成为流量的那类,但是 不知道为什么我会下意识把她和杨紫关晓彤归为一类,就是大家都认识就是无法成为流量的那类,但是说起来她年纪就,,,我对不起杨紫和关晓彤 ... 一口獠牙小二缺

我也觉得她们一个年纪……差很多吗?好像都是90后吧

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2017-08-09 20:18:18

我对吴磊dd也是这个心态,侧面令人窒息。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-09 20:20:27

我也是,我特别喜欢耿耿和黎晏书,但是最近看了几集浪花觉得角色太重复了,是时候挑战其他类型角 我也是,我特别喜欢耿耿和黎晏书,但是最近看了几集浪花觉得角色太重复了,是时候挑战其他类型角色了 ... 摘星星啦

我就是因为耿耿很喜欢她,真的太有少女感了,浪花我没看,男主的脸我实在太不喜欢了...哎...等下部剧吧

来自 豆瓣App
  • 摘星星啦

摘星星啦 2017-08-09 20:23:44

我就是因为耿耿很喜欢她,真的太有少女感了,浪花我没看,男主的脸我实在太不喜欢了...哎...等下 我就是因为耿耿很喜欢她,真的太有少女感了,浪花我没看,男主的脸我实在太不喜欢了...哎...等下部剧吧 ... 考试后成学霸

男主是浪花男演员里颜值最高的了,就是设定很奇怪,喜欢女主表现的很明显,还老是撩女主,对女主也很关心,就是不追女主,看的我一头雾水

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 20:26:41

本来不想回了 你居然改题目。每个人那去回复不要让我来上论坛,玻璃心。但请问我的两次回复,第一次请大家不要再发帖嘲她的鼻子,被你怼说我玻璃心别逛论坛,第二次觉得对于小演员来说这些东西她无法改变,不像演技,可以提高,嘲了会有改变的可能。就这么两个回复,就变成活体玻璃心粉丝了?为什么你站在嘲的角度就叫各抒己见,我站在粉丝的角度就叫玻璃心活体?不够公平吧?

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2017-08-09 20:28:45

本来不想回了 你居然改题目。每个人那去回复不要让我来上论坛,玻璃心。但请问我的两次回复,第 本来不想回了 你居然改题目。每个人那去回复不要让我来上论坛,玻璃心。但请问我的两次回复,第一次请大家不要再发帖嘲她的鼻子,被你怼说我玻璃心别逛论坛,第二次觉得对于小演员来说这些东西她无法改变,不像演技,可以提高,嘲了会有改变的可能。就这么两个回复,就变成活体玻璃心粉丝了?为什么你站在嘲的角度就叫各抒己见,我站在粉丝的角度就叫玻璃心活体?不够公平吧? ... 一只二十

问题是其他演员明星都因为长相被嘲,为什么要放过她一个?组里这么多家粉丝,自己的爱豆多少都有被嘲长相的时候,没见过几个求放过的。

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (人为什么会觉得太麻烦) 2017-08-09 20:29:21

不得不说全网宠的通稿小公主就是好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:29:42

感觉她戏路挺窄的,一直演傻白甜的感觉

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-09 20:32:18

男主是浪花男演员里颜值最高的了,就是设定很奇怪,喜欢女主表现的很明显,还老是撩女主,对女主 男主是浪花男演员里颜值最高的了,就是设定很奇怪,喜欢女主表现的很明显,还老是撩女主,对女主也很关心,就是不追女主,看的我一头雾水 ... 摘星星啦

其实开始题材我有点兴趣的,片花感觉一般就一直没看,等我点个几集再说,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 20:33:53

问题是其他演员明星都因为长相被嘲,为什么要放过她一个?组里这么多家粉丝,自己的爱豆多少都有 问题是其他演员明星都因为长相被嘲,为什么要放过她一个?组里这么多家粉丝,自己的爱豆多少都有被嘲长相的时候,没见过几个求放过的。 ... 我是仙女

我就是觉得这种嘲没有意义啊,整容也被嘲,原装也被嘲。当然这是我的观点,你可以有理有据地回复我,这是嘲组,楼上也有人提醒我不用太敏感,我也很好接受了。我也没有一点就炸吧?求放过这三个字本来就是论坛常用语,并没有不准碰的意思。但直接题目里挂我?eco?

来自 豆瓣App
  • 摘星星啦

摘星星啦 2017-08-09 20:36:58

其实开始题材我有点兴趣的,片花感觉一般就一直没看,等我点个几集再说,哈哈哈哈哈哈 其实开始题材我有点兴趣的,片花感觉一般就一直没看,等我点个几集再说,哈哈哈哈哈哈 考试后成学霸

唉,还是别看了,我室友是这样描述这部剧的:这是个游泳题材的剧,可是里面的男演员的肚子上的肥肉真的让人看不下去。我看了三集以后看不下去(虽然我觉得男主还行),今天没剧看又点开看,发现剧情幼稚无聊尴尬得要死,还没狐狸的夏天有意思

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-08-09 20:40:48

唉,还是别看了,我室友是这样描述这部剧的:这是个游泳题材的剧,可是里面的男演员的肚子上的肥 唉,还是别看了,我室友是这样描述这部剧的:这是个游泳题材的剧,可是里面的男演员的肚子上的肥肉真的让人看不下去。我看了三集以后看不下去(虽然我觉得男主还行),今天没剧看又点开看,发现剧情幼稚无聊尴尬得要死,还没狐狸的夏天有意思 ... 摘星星啦

我觉得狐狸的人设蛮可爱的,我喜欢,但是我更喜欢耿耿一点,哈哈哈哈哈,演游泳的居然肥肥的,扶额....我看片花还好

来自 豆瓣App
  • 是你的大狗逼

是你的大狗逼 (余生请你指教) 2017-08-09 20:41:13

无论怎么嘲,这姑娘的长相真是深得我心啊

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2017-08-09 20:43:44

我觉得是鼻孔的问题

来自 豆瓣App
  • 岚心依旧

岚心依旧 2017-08-09 20:44:14

无论怎么嘲,这姑娘的长相真是深得我心啊 无论怎么嘲,这姑娘的长相真是深得我心啊 是你的大狗逼

瞎说,你只喜欢未成年的!

来自 豆瓣App
  • 摘星星啦

摘星星啦 2017-08-09 20:44:25

我觉得狐狸的人设蛮可爱的,我喜欢,但是我更喜欢耿耿一点,哈哈哈哈哈,演游泳的居然肥肥的,扶 我觉得狐狸的人设蛮可爱的,我喜欢,但是我更喜欢耿耿一点,哈哈哈哈哈,演游泳的居然肥肥的,扶额....我看片花还好 ... 考试后成学霸

我朋友看了浪花之后,一直给我发徐嘉余,孙杨的泳照,说这才是游泳运动员该有的身材,就算没腹肌之前别有肥肉吧

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:44:39

我觉得是鼻孔的问题 我觉得是鼻孔的问题 halo

对,准确的说是鼻子问题

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:45:08

唉,还是别看了,我室友是这样描述这部剧的:这是个游泳题材的剧,可是里面的男演员的肚子上的肥 唉,还是别看了,我室友是这样描述这部剧的:这是个游泳题材的剧,可是里面的男演员的肚子上的肥肉真的让人看不下去。我看了三集以后看不下去(虽然我觉得男主还行),今天没剧看又点开看,发现剧情幼稚无聊尴尬得要死,还没狐狸的夏天有意思 ... 摘星星啦

没看,听说作者黑孙杨?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:47:12

本来不想回了 你居然改题目。每个人那去回复不要让我来上论坛,玻璃心。但请问我的两次回复,第 本来不想回了 你居然改题目。每个人那去回复不要让我来上论坛,玻璃心。但请问我的两次回复,第一次请大家不要再发帖嘲她的鼻子,被你怼说我玻璃心别逛论坛,第二次觉得对于小演员来说这些东西她无法改变,不像演技,可以提高,嘲了会有改变的可能。就这么两个回复,就变成活体玻璃心粉丝了?为什么你站在嘲的角度就叫各抒己见,我站在粉丝的角度就叫玻璃心活体?不够公平吧? ... 一只二十

你瞧瞧你,照你这么较真真的非常给你爱豆败好感,没看到楼上不只我一个人觉得你玻璃心不适合逛论坛吗?你也别跟我扯那么多了,建议你回贴吧或者你家超话去

来自 豆瓣App
  • 摘星星啦

摘星星啦 2017-08-09 20:47:16

没看,听说作者黑孙杨? 没看,听说作者黑孙杨? 路柯桐亲妹

到这部剧里还用孙杨作为宣传点,孙杨还演了

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2017-08-09 20:48:36

我觉得总的来说挺可爱的。鼻子确实不怎么好看,这几张图的角度尤其明显

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:48:41

我就是觉得这种嘲没有意义啊,整容也被嘲,原装也被嘲。当然这是我的观点,你可以有理有据地回复 我就是觉得这种嘲没有意义啊,整容也被嘲,原装也被嘲。当然这是我的观点,你可以有理有据地回复我,这是嘲组,楼上也有人提醒我不用太敏感,我也很好接受了。我也没有一点就炸吧?求放过这三个字本来就是论坛常用语,并没有不准碰的意思。但直接题目里挂我?eco? ... 一只二十

那你说什么有意义呢??逛这种八卦论坛还要讨论什么有意义真的显得你很幼稚诶。不想看就别回啊,回了被怼又来胡搅蛮缠,我是不知道你为啥这么搞笑

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:49:41

到这部剧里还用孙杨作为宣传点,孙杨还演了 到这部剧里还用孙杨作为宣传点,孙杨还演了 摘星星啦

哇?

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 20:52:10

你瞧瞧你,照你这么较真真的非常给你爱豆败好感,没看到楼上不只我一个人觉得你玻璃心不适合逛论 你瞧瞧你,照你这么较真真的非常给你爱豆败好感,没看到楼上不只我一个人觉得你玻璃心不适合逛论坛吗?你也别跟我扯那么多了,建议你回贴吧或者你家超话去 ... 路柯桐亲妹

我正常语气回复两句你就题目挂我了 还说我较真?到底谁玻璃心和较真啊?

来自 豆瓣App
  • 是你的大狗逼

是你的大狗逼 (余生请你指教) 2017-08-09 20:52:55

瞎说,你只喜欢未成年的! 瞎说,你只喜欢未成年的! 岚心依旧

再说我就拿针扎你了!!!

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:54:23

我正常语气回复两句你就题目挂我了 还说我较真?到底谁玻璃心和较真啊? 我正常语气回复两句你就题目挂我了 还说我较真?到底谁玻璃心和较真啊? 一只二十

你咋好意思说你是正常语气呢?

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-08-09 20:54:43

我觉得妹子挺可爱的,鼻子不算好看,但是配合她的其他五官还算和谐,看过电视机里的动态,说话什么的也挺让人舒服的。

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 20:55:09

我觉得妹子挺可爱的,鼻子不算好看,但是配合她的其他五官还算和谐,看过电视机里的动态,说话什 我觉得妹子挺可爱的,鼻子不算好看,但是配合她的其他五官还算和谐,看过电视机里的动态,说话什么的也挺让人舒服的。 ... 光天化日

我也觉得她可爱*^o^*

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 20:56:49

那你说什么有意义呢??逛这种八卦论坛还要讨论什么有意义真的显得你很幼稚诶。不想看就别回啊, 那你说什么有意义呢??逛这种八卦论坛还要讨论什么有意义真的显得你很幼稚诶。不想看就别回啊,回了被怼又来胡搅蛮缠,我是不知道你为啥这么搞笑 ... 路柯桐亲妹

我是不想回了 我也答应前面那位好好跟我讲话的瓜几了。但你直接在题目里挂出当时只回了两句的我,还说我一点就炸?我都说了,我所认为的正确,你可以不认同,但好好跟我说我会听,或者我们好好讨论。你直接上来用词就是别来,幼稚,玻璃心?所以只有你的观点有意义?有价值?不能接受其他观点的存在并且嗤之以鼻的人才真的幼稚吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:56:59

lz不说我都没发现😂放在她的娃娃脸上不算突兀

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 20:58:09

你咋好意思说你是正常语气呢? 你咋好意思说你是正常语气呢? 路柯桐亲妹

求放过这种论坛常用语如果你觉得是我在怼你那我无话可说,其他还有哪句话你觉得我不是在好好说?

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2017-08-09 20:59:49

为什么不能换鼻子?我觉得作为艺人去微整一下也还好吧 对医美的恶意也太大了

来自 豆瓣App
  • 早睡身体好

早睡身体好 2017-08-09 21:00:15

我很喜欢她了,圆圆的很甜很可爱!

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 21:00:47

我是不想回了 我也答应前面那位好好跟我讲话的瓜几了。但你直接在题目里挂出当时只回了两句的我 我是不想回了 我也答应前面那位好好跟我讲话的瓜几了。但你直接在题目里挂出当时只回了两句的我,还说我一点就炸?我都说了,我所认为的正确,你可以不认同,但好好跟我说我会听,或者我们好好讨论。你直接上来用词就是别来,幼稚,玻璃心?所以只有你的观点有意义?有价值?不能接受其他观点的存在并且嗤之以鼻的人才真的幼稚吧。 ... 一只二十

小妹妹,走出社会你会发现很多事情别人没有【好好跟你说你会听】的义务。本就是无关痛痒的八卦讨论,你非要找不痛快给别人下定义“没意义”“父母给的别嘲”“难道要她换头”“放过她”“好不容易上星女主”,你觉得你还委屈上了?真的,你特别败好感。耿耿才不是你这种性格。

来自 豆瓣App
  • 小鸡蛋

小鸡蛋 2017-08-09 21:01:07

可是整体蛮协调的诶,还是很可爱的

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 21:01:39

求放过这种论坛常用语如果你觉得是我在怼你那我无话可说,其他还有哪句话你觉得我不是在好好说? 求放过这种论坛常用语如果你觉得是我在怼你那我无话可说,其他还有哪句话你觉得我不是在好好说? 一只二十

我真的不想跟你继续纠缠了,你确定要不断顶贴吗?谢谢啊。

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2017-08-09 21:08:11

get不到她诶,只能说可爱,但是都说她少女感这点真没get,和她一个类型的赵丽颖都更少女啊

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-08-09 21:09:29

小妹妹,走出社会你会发现很多事情别人没有【好好跟你说你会听】的义务。本就是无关痛痒的八卦讨 小妹妹,走出社会你会发现很多事情别人没有【好好跟你说你会听】的义务。本就是无关痛痒的八卦讨论,你非要找不痛快给别人下定义“没意义”“父母给的别嘲”“难道要她换头”“放过她”“好不容易上星女主”,你觉得你还委屈上了?真的,你特别败好感。耿耿才不是你这种性格。 ... 路柯桐亲妹

我不一定比你小,进社会很多年了。所以才知道,给予别人的观点空间,是很重要的事。世界并不是单一的,只有一种意见,往往很多事都存在两面性。其实之前那个人提醒我这是小事,不用太在意,我也觉得自己有点过了,这就是言语两面性的好处,听到了,分析它,接受或者选择坚持。我听了那句话,选择接受,所以出门买菜去了。回来看到好几条怼我的回复也没有再回。但刷首页看到你直接挂我上题目了,我自认没有过激言论,只是站在了粉丝的角度讨论了外貌diss的意义与否。当然了,你说我在论坛讨论这些很幼稚,但我并不觉得,论坛本来就是各个观点的碰撞,只是因为我的粉丝角度,所以显得略有不妥和偏颇。但我也不认为你把不同意见的人直接挂题目就是成熟的行为。耿耿会怎么样我也不知道,其实我连谭松韵的超话都没加,充其量就是路人粉,但讨论到意义和社会带来的观点价值,我觉得如果今天是耿耿,她也会和我做同样的事。

来自 豆瓣App
  • lvqing

lvqing 2017-08-09 21:10:02

很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 21:10:45

我不一定比你小,进社会很多年了。所以才知道,给予别人的观点空间,是很重要的事。世界并不是单 我不一定比你小,进社会很多年了。所以才知道,给予别人的观点空间,是很重要的事。世界并不是单一的,只有一种意见,往往很多事都存在两面性。其实之前那个人提醒我这是小事,不用太在意,我也觉得自己有点过了,这就是言语两面性的好处,听到了,分析它,接受或者选择坚持。我听了那句话,选择接受,所以出门买菜去了。回来看到好几条怼我的回复也没有再回。但刷首页看到你直接挂我上题目了,我自认没有过激言论,只是站在了粉丝的角度讨论了外貌diss的意义与否。当然了,你说我在论坛讨论这些很幼稚,但我并不觉得,论坛本来就是各个观点的碰撞,只是因为我的粉丝角度,所以显得略有不妥和偏颇。但我也不认为你把不同意见的人直接挂题目就是成熟的行为。耿耿会怎么样我也不知道,其实我连谭松韵的超话都没加,充其量就是路人粉,但讨论到意义和社会带来的观点价值,我觉得如果今天是耿耿,她也会和我做同样的事。 ... 一只二十

幸好你是路人粉,那我今天对谭松韵的好感就又回来了一点。(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-08-09 21:13:45

我觉得还不错哈哈哈,不过楼里粉丝真玻璃心,她的鼻孔也没放过我们的眼睛啊

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-08-09 21:15:07

但是粉丝如果不一直长篇大论的这帖子我绝对看完就忘……这样反而对她鼻子印象深刻

来自 豆瓣App
  • 蒙

还好吧,我觉得没啥

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 21:17:48

我觉得还不错哈哈哈,不过楼里粉丝真玻璃心,她的鼻孔也没放过我们的眼睛啊 我觉得还不错哈哈哈,不过楼里粉丝真玻璃心,她的鼻孔也没放过我们的眼睛啊 食野之苹果

楼里小粉丝写起论文那是头头是道,我都给她弄晕了23333

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-08-09 21:18:51

楼里小粉丝写起论文那是头头是道,我都给她弄晕了23333 楼里小粉丝写起论文那是头头是道,我都给她弄晕了23333 路柯桐亲妹

我就看到社会社会……

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-09 21:40:10

这种嘲法都受不了的话还来逛什么嘲组……那些小生小花哪个嘲的不是比这个厉害👍再说了又不是尬嘲,有什么问题……

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 (说谎的人要吃一万个屁哦) 2017-08-09 21:42:26

我以前没觉得 被大家说过之后每次都会注意鼻子 哭了

来自 豆瓣App
  • 一颗胖🍓

一颗胖🍓 2017-08-09 21:42:27

我很喜欢她的长相,超级可爱

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 21:45:29

我以前没觉得 被大家说过之后每次都会注意鼻子 哭了 我以前没觉得 被大家说过之后每次都会注意鼻子 哭了 退堂鼓艺术家

我是今天看到有关注的修图号发的图,突然觉得鼻子不太好看,就是鼻孔那部分

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 (说谎的人要吃一万个屁哦) 2017-08-09 21:46:22

我是今天看到有关注的修图号发的图,突然觉得鼻子不太好看,就是鼻孔那部分 我是今天看到有关注的修图号发的图,突然觉得鼻子不太好看,就是鼻孔那部分 路柯桐亲妹

嗯嗯 这几张hin猪鼻子:-(

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2017-08-09 21:50:12

完全完全完全get不到她,最常吹的少女感也感受不到

来自 豆瓣App
  • 团团 ˙Ꙫ˙

团团 ˙Ꙫ˙ (say yeah) 2017-08-09 22:03:51

太较真的有的人,毕竟只是讨论鼻子而已,没有过分言论就炸了…

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-09 22:10:12

完全完全完全get不到她,最常吹的少女感也感受不到 完全完全完全get不到她,最常吹的少女感也感受不到 一颗小番茄

我也是

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 22:19:28

太较真的有的人,毕竟只是讨论鼻子而已,没有过分言论就炸了… 太较真的有的人,毕竟只是讨论鼻子而已,没有过分言论就炸了… 团团 ˙Ꙫ˙

关键是她还觉得自己没有炸……自我认知real奇怪

来自 豆瓣App
  • 我是你们祖宗

我是你们祖宗 2017-08-09 22:30:37

我觉得还挺可爱的 233333

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-08-09 22:32:03

放过她吧,难得当一次上星女主,光是鼻子都已经被嘲了几个贴了。这种爹妈给的东西,能怎么办呢。 放过她吧,难得当一次上星女主,光是鼻子都已经被嘲了几个贴了。这种爹妈给的东西,能怎么办呢。又不能去换鼻子,或者换头。 ... 一只二十

淡定啊,这本来就是嘲组,秘密的大鼻孔茜茜的香肠嘴烦烦的鸡嘴大腚的粗腿不是一直被人嘲?组里嘲谭松韵的已经很少了

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-08-09 22:32:34

我觉得这是她的特色,娱乐圈不缺美女,缺辨识度。

来自 豆瓣App
  • 阿水呀

阿水呀 2017-08-09 22:35:55

淳贵人的时候以为她才十几岁 看着特别小 但是长相怪怪的 get不到 耿耿时期get到的 狐狸也看了虽然弃了 真的挺可爱的哈哈 鼻子我觉得还好吧 也没有很出戏 毕竟看整体还不错 演技也有

来自 豆瓣App
  • 早睡晚起

早睡晚起 2017-08-09 22:37:29

感慨一下不红确实很牛逼

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2017-08-09 22:43:22

呃呃呃想问评论里出现的eco什么意思?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-08-09 22:45:48

呃呃呃想问评论里出现的eco什么意思? 呃呃呃想问评论里出现的eco什么意思? 重豆湘音

应该是手癌吧😂exm的意思吧……

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2017-08-09 22:52:25

我还挺喜欢她的,特别是耿耿于怀

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2017-08-10 10:30:46

我也是 我也是 鸡毛毽子

顶锅盖说一句,她长得挺大妈的,不知道是因为脸胖还是什么原因。

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (呼啦啦啊啦啦噼里叭啦) 2017-08-10 10:36:02

她长得挺可爱的,不过我无来由的就是不喜欢她,长相偏可爱,鼻子不算突兀

来自 豆瓣App
  • 菠萝鸡

菠萝鸡 (快给我吃肉) 2017-08-10 11:02:00

她还给人一种颧骨外扩的感觉,逢笑必崩,而且小花里没有人比她还矮吧

• ykwanc

ykwanc 2017-08-10 11:10:43

顶锅盖说一句,她长得挺大妈的,不知道是因为脸胖还是什么原因。 顶锅盖说一句,她长得挺大妈的,不知道是因为脸胖还是什么原因。 一颗小番茄

我身边提起过她的几个朋友都觉得她长得很大妈啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56803 人聚集在这个小组
↑回顶部