【找舍友】94本科女

sr

加入小组后即可参加投票
  • 沐沐阳光

沐沐阳光 2017-08-09 20:08:24

同找,我也是9月20号现在的房子到期,预算也是1000左右可加我qq1713889612我们联系,也许来深圳第一个室友就是你哦

• sr

sr 2017-08-09 20:10:38

同找,我也是9月20号现在的房子到期,预算也是1000左右可加我qq1713889612我们联系,也许来深圳 同找,我也是9月20号现在的房子到期,预算也是1000左右可加我qq1713889612我们联系,也许来深圳第一个室友就是你哦 ... 沐沐阳光

亲 你q要回答你名字 我加不上

来自 豆瓣App
  • jiali

jiali 2017-08-11 00:52:54

同找,我也是9月20号现在的房子到期,预算也是1000左右可加我qq1713889612我们联系,也许来深圳 同找,我也是9月20号现在的房子到期,预算也是1000左右可加我qq1713889612我们联系,也许来深圳第一个室友就是你哦 ... 沐沐阳光

同九月底入住

来自 豆瓣App
  • jiali

jiali 2017-08-11 00:53:09

亲 你q要回答你名字 我加不上 亲 你q要回答你名字 我加不上 sr

同九月底入住,加我微信liiiujiiialiii

来自 豆瓣App
  • 沐沐阳光

沐沐阳光 2017-08-23 23:00:23

亲 你q要回答你名字 我加不上 亲 你q要回答你名字 我加不上 sr

你的多少我加你

来自 豆瓣App
  • 肉卷

肉卷 2017-08-24 12:40:08

哈喽 我也是9月要入住的 想找人合租上下铺的 我的微信18826231256

• 應許之地

應許之地 2017-08-24 12:41:54

转租,详情联系15003012281

• ……

…… 2017-08-24 19:03:01

同找舍友~

来自 豆瓣App
  • 熊🐻心❤壮💪痣 .

熊🐻心❤壮💪痣 . 2017-09-06 21:09:22

我也是~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部