第一次去男友家,就被男友父母这样逼出了门

九点贝勒爷

加入小组后即可参加投票
  • ccc

ccc 2017-08-09 18:56:41

不用复合,结了婚也难受

• AllintheGame

AllintheGame 2017-08-09 18:58:32

剧情看着真眼熟...现在流行这种段子吗

• 晒太阳的鱼🐟

晒太阳的鱼🐟 2017-08-09 19:16:08

老套的段子啦,该换个了

• 克鲁泽

克鲁泽 (戴 面具的猫) 2017-08-09 19:50:08

这样的直男都能有女朋友系列

• 九点贝勒爷

九点贝勒爷 (豆邮树洞,专门收集你的秘密故事) 楼主 2017-08-09 21:14:45

为了方便给当事人出主意,建了一个给 “当事人出主意小组”(wx群),如果有什么建议或者想法想和当事人说的话,请加我wX beileye1996. 备注“上海河南”,先替当事人说声感谢

• 好好爱自己

好好爱自己 2017-08-09 21:21:53

分了吧!不合适

• 曾屿晞暮

曾屿晞暮 (踮起脚尖,就更靠近阳光。) 2017-08-09 21:25:31

结了婚住上海就还好,和公婆距离产生美吧…

• 高冷狮子女王

高冷狮子女王 2017-08-09 21:28:29

真矫情的父母 真不会办事的男人

• 九点贝勒爷

九点贝勒爷 (豆邮树洞,专门收集你的秘密故事) 楼主 2017-08-09 21:35:19

结了婚住上海就还好,和公婆距离产生美吧… 结了婚住上海就还好,和公婆距离产生美吧… 曾屿晞暮

成立了一个“给当事人出主意小组”,不过是vx群,如果想给当事人一些建议或者有话说,请豆油我,拉你进小组。

• 唐糖初

唐糖初 2017-08-09 22:46:29

洛阳…

• 人生

人生 2017-08-10 20:10:50

不用复合了。以后还会各种麻烦。

• 火树银花

火树银花 2017-08-10 20:29:08

结了婚住上海就还好,和公婆距离产生美吧… 结了婚住上海就还好,和公婆距离产生美吧… 曾屿晞暮

这男的办事有问题,他应该和哥们说清楚,对象来家里,第一顿晚饭,总归要配,即便哥们损几句,孰重孰轻也要分清楚,而且家庭的氛围融合否很重要

• Waterness

Waterness 2017-08-10 20:35:19

我觉得真算不上大问题,两个家庭的差异而已,本地也好跨省也好或多或少都会遇到相关矛盾,只是看你对这种问题是什么心态,跨省肯定生活习惯差异更大。换另一方面,明显你们又不会去他老家定居,至少在你年轻时很少会打交道。总比两代人一起生活那种好吧

• Waterness

Waterness 2017-08-10 20:38:52

我觉得真算不上大问题,两个家庭的差异而已,本地也好跨省也好或多或少都会遇到相关矛盾,只是看 我觉得真算不上大问题,两个家庭的差异而已,本地也好跨省也好或多或少都会遇到相关矛盾,只是看你对这种问题是什么心态,跨省肯定生活习惯差异更大。换另一方面,明显你们又不会去他老家定居,至少在你年轻时很少会打交道。总比两代人一起生活那种好吧 ... Waterness

我是觉得真不是问题,家家有本难念的经。除非传说中那种父母双亡,不然婚后不仅仅是两人的相处,必然会是两个家庭的问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部