有什么办法可以恢复以前友好开心的关系

后悔自责无用

加入小组后即可参加投票
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 18:53:12

你是安还是坏?什么距离的。我们刚认识不久就一直都这样,最近好了一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 19:26:57

没办法 除非他想

来自 豆瓣App
  • 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-09 20:12:25

你是安还是坏?什么距离的。我们刚认识不久就一直都这样,最近好了一些 你是安还是坏?什么距离的。我们刚认识不久就一直都这样,最近好了一些 天使别跑

本命和值日都是近安坏,我本命是安,值日是坏。因为某些经历相似,理想和观念也有相似之处,故彼此相惜。他起初热心帮助我,主动和我聊天,我很感激,永远不想忘记。

来自 豆瓣App
  • 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-09 20:21:32

没办法 除非他想 没办法 除非他想 [已注销]

是的…只是有点纳闷,我还是之前那个我,为什么他就不再喜欢和我聊天,不肯友善和尊重地对待我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (飘啊飘) 2017-08-09 20:40:28

你们在一起多久啦

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-09 22:15:41

本命和值日都是近安坏,我本命是安,值日是坏。因为某些经历相似,理想和观念也有相似之处,故彼 本命和值日都是近安坏,我本命是安,值日是坏。因为某些经历相似,理想和观念也有相似之处,故彼此相惜。他起初热心帮助我,主动和我聊天,我很感激,永远不想忘记。 ... 后悔自责无用

那你可以直接问问他啊,想说啥就说呗,安坏关系特别奇葩,总是有沟通方面的问题,然后导致误会!我们最开始就是,都以为对方不是很喜欢自己,所以前期经常断连半个月都是正常的

来自 豆瓣App
  • 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-09 22:40:14

你们在一起多久啦 你们在一起多久啦 已注销

半年

来自 豆瓣App
  • 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-09 22:48:51

那你可以直接问问他啊,想说啥就说呗,安坏关系特别奇葩,总是有沟通方面的问题,然后导致误会! 那你可以直接问问他啊,想说啥就说呗,安坏关系特别奇葩,总是有沟通方面的问题,然后导致误会!我们最开始就是,都以为对方不是很喜欢自己,所以前期经常断连半个月都是正常的 ... 天使别跑

问过了,他回避和否认了我的质疑,之后就没有聊过。(我问他为什么会彼此防备,关系紧张)

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-08-10 22:06:19

是的…只是有点纳闷,我还是之前那个我,为什么他就不再喜欢和我聊天,不肯友善和尊重地对待我了 是的…只是有点纳闷,我还是之前那个我,为什么他就不再喜欢和我聊天,不肯友善和尊重地对待我了 后悔自责无用

因为想要占有和控制了 坏就是这样 希望安围着他转把他当成天

来自 豆瓣App
  • 穿山甲开甲壳虫

穿山甲开甲壳虫 (啼笑皆非。) 2017-08-11 06:23:02

坏不想跟你有未来 但也知道彼此依恋 所以冷处理 想暂时疏远你 但是心里肯定还喜欢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-08-11 09:00:40

不要动心起念。把对方看做普通社会关系。酱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-11 10:57:08

觉得你和他没有大的未来可能性。

不在他人生规划图上。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-11 23:00:41

看到楼上们说的 我便懂了 但是我想过 和他在一起以后的人生 现在不敢想了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-11 23:02:08

安表示 受不了被冷处理啊 要不就好好在一起 要不就给句痛快话「我不想再和你有任何关系」

来自 豆瓣App
  • 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-11 23:29:13

因为想要占有和控制了 坏就是这样 希望安围着他转把他当成天 因为想要占有和控制了 坏就是这样 希望安围着他转把他当成天 荆棘海1545

我是安,似乎我比他想占有和控制,而这大概被他察觉了,因此被他疏远我能理解。让我心痛的是他现在对我充满防备和不信任,除非必要沟通,否则视我如空气。以前直接坦率,现在经常装傻,提供错误信息,把自己隔离开。我只是怀念当初没有猜忌,看到对方会觉得安定和开心的日子。

• 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-11 23:30:56

坏不想跟你有未来 但也知道彼此依恋 所以冷处理 想暂时疏远你 但是心里肯定还喜欢 坏不想跟你有未来 但也知道彼此依恋 所以冷处理 想暂时疏远你 但是心里肯定还喜欢 穿山甲开甲壳虫

这大概接近于几个月前他的想法……

• 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-11 23:35:30

不要动心起念。把对方看做普通社会关系。酱。 不要动心起念。把对方看做普通社会关系。酱。 迷娘

对,早就应该如此。一动心起念,安坏模式开启,自己的贪嗔痴被激发。

• 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-11 23:51:29

觉得你和他没有大的未来可能性。 不在他人生规划图上。 觉得你和他没有大的未来可能性。 不在他人生规划图上。 已注销

确实我不可能走进他的生活。不过我感激他。但愿消失在人海后,有朝一日能再见吧。

• 后悔自责无用

后悔自责无用 2017-08-11 23:57:11

“怎样的速度,才能走完你我之间的距离?要用多快的速度活着,才能与你再见面呢?”

• 黑灯瞎火跳舞

黑灯瞎火跳舞 2017-08-12 00:13:44

近距离安坏如果变成了异地恋感觉特别不能沟通并且感觉分分钟完蛋的冷交往

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-08-12 00:48:32

我是安,似乎我比他想占有和控制,而这大概被他察觉了,因此被他疏远我能理解。让我心痛的是他现 我是安,似乎我比他想占有和控制,而这大概被他察觉了,因此被他疏远我能理解。让我心痛的是他现在对我充满防备和不信任,除非必要沟通,否则视我如空气。以前直接坦率,现在经常装傻,提供错误信息,把自己隔离开。我只是怀念当初没有猜忌,看到对方会觉得安定和开心的日子。 ... 后悔自责无用

我和你完全相反 坏见到我开心 我对坏猜忌 不远沟通 坏掌控欲强 我喜欢自由自在

来自 豆瓣App
  • 荆棘海1545

荆棘海1545 2017-08-12 00:55:55

不在喜欢就可以

来自 豆瓣App
  • 天涯miwei

天涯miwei 2017-08-12 21:21:43

相似境遇

来自 豆瓣App
  • 天涯miwei

天涯miwei 2017-08-12 21:24:20

放了吧。你是男的还好,是女的基本就可以放弃了。

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-13 10:13:13

那你可以直接问问他啊,想说啥就说呗,安坏关系特别奇葩,总是有沟通方面的问题,然后导致误会! 那你可以直接问问他啊,想说啥就说呗,安坏关系特别奇葩,总是有沟通方面的问题,然后导致误会!我们最开始就是,都以为对方不是很喜欢自己,所以前期经常断连半个月都是正常的 ... 天使别跑

怎么问,值日安坏,我安他坏,已经好几天不理我,发消息打电话都不回,也不分手

来自 豆瓣App
  • 天使别跑

天使别跑 2017-08-13 10:25:22

怎么问,值日安坏,我安他坏,已经好几天不理我,发消息打电话都不回,也不分手 怎么问,值日安坏,我安他坏,已经好几天不理我,发消息打电话都不回,也不分手 🌞

那就把你的心里话讲讲,讲完就拉到,爱理就理,不理也不在追问他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部