聊着林家的事打着理智的幌子,真牛逼(说林家放遗...

Ktara

标题:聊着林家的事打着理智的幌子,真牛逼(说林家放遗体图的反省下吧)
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 18:34:55

︽⊙_⊙︽

• Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2017-08-09 18:37:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 piupiupiu

照片是真的有的

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-08-09 18:38:38

照片是真的有的 照片是真的有的 Ktara

那就是我没看见吧…

来自 豆瓣App
  • 饲养多芬的少女

饲养多芬的少女 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-08-09 18:40:09

那就是我没看见吧… 那就是我没看见吧… piupiupiu

真的有,刚在隔壁楼看到我去找找链接

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-08-09 18:40:42

要公道,上法院。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-08-09 18:42:00

我觉得1.5亿一点都不多。我很讨厌现在一定要架着林爸爸打官司的,不管他想打官司、还是累了想和解,都是他的权利。不是非要撕逼到底玉石俱焚才叫正义的,他也没有一定要打官司闹到底改善社会消防体系的义务。

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-08-09 18:42:01

遗体照片是真的,这个可以说过分了点。但是那楼主说现在很多业主反对林家闹,但是不敢说,去开会只要反对就被骂还挨打,魔幻哦,住那小区的可都是中产甚至当官的吧,底层屁民还知道网络维权呢,业主们挨打了就忍了?

来自 豆瓣App
  • 饲养多芬的少女

饲养多芬的少女 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-08-09 18:42:18

那就是我没看见吧… 那就是我没看见吧… piupiupiu

隔壁楼发的链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404138504085982799&luicode=20000061&lfid=4138504084012142

• 无辜

无辜 2017-08-09 18:42:45

依法办事。1.5亿不是你觉得不多就不多,也不是他觉得多就多。一切看法院判决就完事了。

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-08-09 18:43:55

那照片也没怎么样,谁家里人都死光了也会那么干,家里人都死光了还没有应激性情绪反应才是没人性反社会。以现在自己啥都安好的心态去要求一个家破人亡的人理智,本来就是弱智或者反社会心态。

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-08-09 18:45:07

隔壁楼发的链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404138504085982799&luicode=20000061 隔壁楼发的链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404138504085982799&luicode=20000061&lfid=4138504084012142 ... 饲养多芬的少女

天哪…… 我一直停留在原po说了半天不上图的阶段………看了难受。要是家属发的话,只说发照片这个就挺不合适呀…

来自 豆瓣App
  • 桃汁妖妖

桃汁妖妖 2017-08-09 18:45:55

就告就好啦。。。。哎,我很心痛林爸爸

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2017-08-09 18:48:06

林先生确实在学美联航那个被打的医生,然而绿城不愿意学美联航跟他私了。你走不通私了的路那就去法院,公道和钱本来法院都会判给你,但林家显然觉得法院依法判的达不到他的要求。

• Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2017-08-09 18:48:20

就告就好啦。。。。哎,我很心痛林爸爸 就告就好啦。。。。哎,我很心痛林爸爸 桃汁妖妖

他肯定想收集更多的对自己有利的证据再去告嘛,毕竟打起官司不是你输就是我输

来自 豆瓣App
  • 混合双打

混合双打 (你是彼粒星) 2017-08-09 18:48:48

我真的不懂,起诉和舆论冲突吗?为什么不能又走法律途径,又走舆论途径?说白了绿城根本不怕败诉赔钱。怕的是在公众面前承认自己错了,然后名誉被毁,股价下跌,这才是绿城的软肋,但是这些靠法律做不了。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-08-09 18:49:52

我躺在医院已经八天不能下床!很多事情被迫拖延,心急火燎!

消防官方声明后,我们一直在等绿城的回应。绿城迟迟没有致歉的态度,我认了!

亲朋好友劝我要放下执念。他们说虽然起诉时间会很漫长,但绿城责无旁贷!相信法院会公正审判!保姆会严惩!绿城会道歉!

我忍了!我听劝于亲人们,开始着手丧葬事宜,五七过后去看了几处墓地,一切都在按部就班的进行!可事与愿违,如今动不能动,煎熬度日!

我已是满目疮痍!为什么还要无下限的持续造谣污蔑,甚至侮辱我逝去的妻儿!我和妻儿天人永隔是事实!保姆纵火是事实!绿城有不可推卸的责任是事实!血淋淋的事实摆在面前,为什么还要视而不见顾左右而言他!

有人说这是他们对受害家属的一贯套路,我不敢相信还有这么无耻的手段!我自问大悲之下言行也尽量隐忍克制,为何还要遭受这种侮辱!?为什么我林生斌做什么都是错!

• F调幻曲

F调幻曲 (今天不想后天的事) 2017-08-09 18:50:13

上诉,按照责任,保姆应该赔最多,绿城负次要责任,赔不了林家要的那么多,但是林家上诉后,估计周围邻居也会上诉,要求赔偿损失,这个林家应付主责,绿城最多还是负次要责任。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-08-09 18:50:52

第三段的起诉起诉起诉起诉看清楚了吗???黑体加粗42号字

• 桃汁妖妖

桃汁妖妖 2017-08-09 18:51:33

他肯定想收集更多的对自己有利的证据再去告嘛,毕竟打起官司不是你输就是我输 他肯定想收集更多的对自己有利的证据再去告嘛,毕竟打起官司不是你输就是我输 Ktara

希望他能告赢。。。。

来自 豆瓣App
  • 饲养多芬的少女

饲养多芬的少女 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-08-09 18:52:14

天哪…… 我一直停留在原po说了半天不上图的阶段………看了难受。要是家属发的话,只说发照片这 天哪…… 我一直停留在原po说了半天不上图的阶段………看了难受。要是家属发的话,只说发照片这个就挺不合适呀… ... piupiupiu

我不知道我们看的是不是一楼,刚在隔壁看完确实挺难过的。好像很多业主已经挺不满林爸爸了,既然绿城通过向林爸爸慈善注资模式获取双方谅解的可能已经没有了,那就尽快起诉吧!再拖下去纷纷杂杂的声音可能更乱了

• 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2017-08-09 18:52:16

当我看到说林先生又当又立的言论真的很难过。

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-08-09 18:58:58

我不知道我们看的是不是一楼,刚在隔壁看完确实挺难过的。好像很多业主已经挺不满林爸爸了,既然 我不知道我们看的是不是一楼,刚在隔壁看完确实挺难过的。好像很多业主已经挺不满林爸爸了,既然绿城通过向林爸爸慈善注资模式获取双方谅解的可能已经没有了,那就尽快起诉吧!再拖下去纷纷杂杂的声音可能更乱了 ... 饲养多芬的少女

谢谢你给我发的链接… 看了以后觉得林家发这些图太不合适了,而且对于起诉和舆论一点用没有,只会愈发引起争议。 这件事闹这么大,我感觉绿城口碑即使出现问题也不会太影响他们的销售,而且一旦道歉和公开承认赔偿,就有所谓的开先河。所以088的路大抵就更艰难了…

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2017-08-09 19:01:35

天哪…… 我一直停留在原po说了半天不上图的阶段………看了难受。要是家属发的话,只说发照片这 天哪…… 我一直停留在原po说了半天不上图的阶段………看了难受。要是家属发的话,只说发照片这个就挺不合适呀… ... piupiupiu

我看到打马赛克的照片。。。都觉得很。。。。。。。。。。不知道业主群里怎么想。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-09 19:02:59

看到最赞第三毁三观了,原来受害者家属就能随便拿着受害者遗体去拍照片?

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2017-08-09 19:04:26

为什么我没有看见照片

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-08-09 19:05:07

为什么我没有看见照片 为什么我没有看见照片 longying

我之前也没看见…楼里有人给发的链接…

来自 豆瓣App
  • 饲养多芬的少女

饲养多芬的少女 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-08-09 19:06:12

谢谢你给我发的链接… 看了以后觉得林家发这些图太不合适了,而且对于起诉和舆论一点用没有, 谢谢你给我发的链接… 看了以后觉得林家发这些图太不合适了,而且对于起诉和舆论一点用没有,只会愈发引起争议。 这件事闹这么大,我感觉绿城口碑即使出现问题也不会太影响他们的销售,而且一旦道歉和公开承认赔偿,就有所谓的开先河。所以088的路大抵就更艰难了… ... piupiupiu

唉,一路看着林爸爸这样走过来确实觉得太辛苦了。现在私下的和解应该是不可能了,还有漫漫诉讼之路希望他能坚持住!不过在法律这块我确实不太了解,不清楚绿城到底该承担多大的责任。现在网上纷扰一片舆论审案,希望能早日有个公正的裁定吧

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2017-08-09 19:08:04

人也没说过不上诉吧。。。

来自 豆瓣App
  • 林深时见陆

林深时见陆 (be nice) 2017-08-09 19:11:07

反正我觉得这事搁谁身上都受不了,林爸爸已经很理智了

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2017-08-09 19:11:09

我真的不懂,起诉和舆论冲突吗?为什么不能又走法律途径,又走舆论途径?说白了绿城根本不怕败诉 我真的不懂,起诉和舆论冲突吗?为什么不能又走法律途径,又走舆论途径?说白了绿城根本不怕败诉赔钱。怕的是在公众面前承认自己错了,然后名誉被毁,股价下跌,这才是绿城的软肋,但是这些靠法律做不了。 ... 混合双打

你对法律有什么误解,法院要判它道歉才是真正把它钉到耻辱柱上一辈子翻不了案。舆论三五天就一变,这事刚出时大部分人都同情他家,现在舆论就已经开始变风向了,焉知再下去几个月甚至几年,人们不会同情绿城?只有通过法律才能给这件事盖棺定论,还死者公道。

• piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-08-09 19:13:07

唉,一路看着林爸爸这样走过来确实觉得太辛苦了。现在私下的和解应该是不可能了,还有漫漫诉讼之 唉,一路看着林爸爸这样走过来确实觉得太辛苦了。现在私下的和解应该是不可能了,还有漫漫诉讼之路希望他能坚持住!不过在法律这块我确实不太了解,不清楚绿城到底该承担多大的责任。现在网上纷扰一片舆论审案,希望能早日有个公正的裁定吧 ... 饲养多芬的少女

差距可能在于…林爸爸觉得是因为绿城的责任不比保姆低,但是判出来可能只会判绿城过失或者责任不是很大的那种…

来自 豆瓣App
  • 混合双打

混合双打 (你是彼粒星) 2017-08-09 19:18:03

你对法律有什么误解,法院要判它道歉才是真正把它钉到耻辱柱上一辈子翻不了案。舆论三五天就一变 你对法律有什么误解,法院要判它道歉才是真正把它钉到耻辱柱上一辈子翻不了案。舆论三五天就一变,这事刚出时大部分人都同情他家,现在舆论就已经开始变风向了,焉知再下去几个月甚至几年,人们不会同情绿城?只有通过法律才能给这件事盖棺定论,还死者公道。 ... 半爪子

朋友,你去翻翻法律条款。法院判定赔礼道歉如果拒绝道歉,是可以用罚款解决的。你对法律有什么误解?

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-08-09 19:21:18

要公道,上法院。 要公道,上法院。 沉重的小钢镚儿

法院要有用 ,怎么还有那么多冤案啊?

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-09 19:21:30

你要公道让法院去判啊。而且你铺垫这么多,1.国内和美国本身赔偿额度就是不一样,没什么可比性,你要是觉得活在国内命贱了,可以选择移民;2.生命都是平等的,不应该用社会阶级或者财富进行划分,分个三五九等。大清早就亡了

• 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-08-09 19:23:09

法院要有用 ,怎么还有那么多冤案啊? 法院要有用 ,怎么还有那么多冤案啊? AURORA

所以你觉得引导舆论,就不会有冤假错案?你越觉得法律没用,越不去监督法院检察院的行为越肆无忌惮利用舆论引导,最后受害的还不是我们这些没钱在网上买水军引导舆论的人?冤假错案无法避免,就要利用合理的监督降低发生的概率,这样盲目引导算是怎么回事

• AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-08-09 19:23:23

我们没有去对媒体宣传做任何策划。没有。
    相反,我们尽力推动在政。府居间协调下协商解决。我们认为,即使一开始各方意见差距大,也要对协商抱有耐心。
    我们也在做诉讼的准备,边诉讼,边也可协商。
    如果不是有人把初始协商中的内容快速放到媒体上,就不会有我们昨天的发声。仅此答复各位好友(转林爸爸律师)

来自 豆瓣App
  • 饲养多芬的少女

饲养多芬的少女 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-08-09 19:24:29

差距可能在于…林爸爸觉得是因为绿城的责任不比保姆低,但是判出来可能只会判绿城过失或者责任不 差距可能在于…林爸爸觉得是因为绿城的责任不比保姆低,但是判出来可能只会判绿城过失或者责任不是很大的那种… ... piupiupiu

这我真不清楚,毕竟法律专业上的我确实不太了解。不过看微博上说消防栓生锈什么的那绿城该承担的后果应该跑不掉吧,不过就像你说的可能每个人心中判断标准不一样,上诉的结果不一定会让所有人满意

• Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2017-08-09 19:30:49

你要公道让法院去判啊。而且你铺垫这么多,1.国内和美国本身赔偿额度就是不一样,没什么可比性, 你要公道让法院去判啊。而且你铺垫这么多,1.国内和美国本身赔偿额度就是不一样,没什么可比性,你要是觉得活在国内命贱了,可以选择移民;2.生命都是平等的,不应该用社会阶级或者财富进行划分,分个三五九等。大清早就亡了 ... 香草冰激凌

1.必须给你zheng zhi 觉悟打满分 2.哪句话体现出我有发表国内命贱需要移民的言论了?这方面你可能需要看眼科

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-08-09 19:31:44

所以你觉得引导舆论,就不会有冤假错案?你越觉得法律没用,越不去监督法院检察院的行为越肆无忌 所以你觉得引导舆论,就不会有冤假错案?你越觉得法律没用,越不去监督法院检察院的行为越肆无忌惮利用舆论引导,最后受害的还不是我们这些没钱在网上买水军引导舆论的人?冤假错案无法避免,就要利用合理的监督降低发生的概率,这样盲目引导算是怎么回事 ... 香草冰激凌

我什么时候说过法律没用,你不要歪曲事实

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2017-08-09 19:39:22

你要公道让法院去判啊。而且你铺垫这么多,1.国内和美国本身赔偿额度就是不一样,没什么可比性, 你要公道让法院去判啊。而且你铺垫这么多,1.国内和美国本身赔偿额度就是不一样,没什么可比性,你要是觉得活在国内命贱了,可以选择移民;2.生命都是平等的,不应该用社会阶级或者财富进行划分,分个三五九等。大清早就亡了 ... 香草冰激凌

再和你科普下,法院分两种一种就是直接的审判法院还有一种是道德法庭。这个案件法院结果要是。那么以后。你我皆为蝼蚁。无须奋斗。我们的发声也是为了推进物业消防保姆行业的进步。人命其实根本不能用金钱衡量。呵呵

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-08-09 19:43:41

谢谢你给我发的链接… 看了以后觉得林家发这些图太不合适了,而且对于起诉和舆论一点用没有, 谢谢你给我发的链接… 看了以后觉得林家发这些图太不合适了,而且对于起诉和舆论一点用没有,只会愈发引起争议。 这件事闹这么大,我感觉绿城口碑即使出现问题也不会太影响他们的销售,而且一旦道歉和公开承认赔偿,就有所谓的开先河。所以088的路大抵就更艰难了… ... piupiupiu

我不知道你看到的是哪些图,但是我在隔壁楼看到的澄清是,所谓打马赛克说林爸爸传到群里的死者图其实是新闻图,说是林爸爸发的人是造谣

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-08-09 19:46:32

有些人满搞笑的。说的好像上法庭今天就能上。明天就能开庭。而且上法庭之前必须安静如鸡

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu (嘀儿个隆冬呛咚呛。) 2017-08-09 19:47:59

我不知道你看到的是哪些图,但是我在隔壁楼看到的澄清是,所谓打马赛克说林爸爸传到群里的死者图 我不知道你看到的是哪些图,但是我在隔壁楼看到的澄清是,所谓打马赛克说林爸爸传到群里的死者图其实是新闻图,说是林爸爸发的人是造谣 ... 🍉

楼里有链接…你看看…我说的是若是家属发出来的就太不合适了…要是不是家属发的,那发出来的人就太过分了…你去看看吧

来自 豆瓣App
  • 时空胶囊

时空胶囊 2017-08-09 19:53:48

每一个嚷嚷着上法庭的人可能内心都觉得自己异常理智 你还得安静如鸡地告 法律条文就是法令 咱们都这么大人了能不能不要被带节奏

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2017-08-09 23:35:53

借隔壁贴的图,澄清了林家默认授权发遗体图的谣言!!!

来自 豆瓣App
  • 希

所以你特么不让人家发微博了?你谁啊?

来自 豆瓣App
  • 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 2017-08-09 23:41:07

不说别的,唐七抄袭,法院可以解决吗?大风的公道呢?甄嬛传抄袭,法院可以解决吗?

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-09 23:42:51

叫嚣有钱人命更值钱的是支持08不管拿到多少赔偿金都合理的人吧。 (纯粹试试还在不在组。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2017-08-09 23:44:04

有些人装个什么正义使者 上法院上法院 都告诉你们在准备中了 上法院前就不许出声音啊

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2017-08-09 23:45:22

遗体照片是真的,这个可以说过分了点。但是那楼主说现在很多业主反对林家闹,但是不敢说,去开会 遗体照片是真的,这个可以说过分了点。但是那楼主说现在很多业主反对林家闹,但是不敢说,去开会只要反对就被骂还挨打,魔幻哦,住那小区的可都是中产甚至当官的吧,底层屁民还知道网络维权呢,业主们挨打了就忍了? ... 喵喵喵

有反对的声音连八组账号都保不住。联想到业主。他们还是实名的。同情...

来自 豆瓣App
  • (>`⌂´)づ

(>`⌂´)づ 2017-08-09 23:48:50

楼里有链接…你看看…我说的是若是家属发出来的就太不合适了…要是不是家属发的,那发出来的人就 楼里有链接…你看看…我说的是若是家属发出来的就太不合适了…要是不是家属发的,那发出来的人就太过分了…你去看看吧 ... piupiupiu

https://www.douban.com/group/topic/105974986/?start=0#1405075233
    照片的澄清,不是林家人发的

• (>`⌂´)づ

(>`⌂´)づ 2017-08-09 23:49:21

照片是真的有的 照片是真的有的 Ktara

https://www.douban.com/group/topic/105974986/?start=0#1405075233
    照片的澄清,不是林家人发的

• Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2017-08-09 23:50:22

https://www.douban.com/group/topic/105974986/?start=0#1405075233 照片的澄清,不是林家人发 https://www.douban.com/group/topic/105974986/?start=0#1405075233 照片的澄清,不是林家人发的 ... (>`⌂´)づ

嗯嗯我已经知道了

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-08-10 00:13:14

每一个嚷嚷着上法庭的人可能内心都觉得自己异常理智 你还得安静如鸡地告 法律条文就是法令 咱们 每一个嚷嚷着上法庭的人可能内心都觉得自己异常理智 你还得安静如鸡地告 法律条文就是法令 咱们都这么大人了能不能不要被带节奏 ... 时空胶囊

你这么说就不对了,都两个月了差不多,舆论也够了吧?这还能叫“还得”安静如鸡?

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-08-10 00:38:13

话说那个阿姨真的坑人!真是好心办错事!差点让林爸爸更不利!

来自 豆瓣App
  • 史迪仔

史迪仔 2017-08-10 00:40:30

还有那些一直说法律最后会给公道的?你在这儿给我装外宾?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 00:43:32

有些人啊,有功夫同情一下自己吧,装什么理中客?不阴阳怪气能死吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603636 人聚集在这个小组
↑回顶部