专科已经毕业如何申请西班牙研究生?

你好吗我很好

加入小组后即可参加投票
  • °

° 2017-08-09 19:45:37

要么去西班牙读八九个月的语言,拿语言学校的证明申请研究生。要么考出dele B2。二选一

• 王小胖纸

王小胖纸 2017-08-31 15:53:05

西语专业专科的话,不需要b2的,一些马德里的官硕可以读。

• Hue

Hue 2017-09-05 18:08:30

要么去西班牙读八九个月的语言,拿语言学校的证明申请研究生。要么考出dele B2。二选一 要么去西班牙读八九个月的语言,拿语言学校的证明申请研究生。要么考出dele B2。二选一 °

你好,去读语言,大概几月份出去?

• 阿士匹灵

阿士匹灵 2017-10-09 00:06:17

专科申请研究生的话,可能马德里的大学就有些难,因为不少大学这些年的中国学生很多,比如说康普,只有国内的本科生毕业生的学士学位证和成绩单才可以申请一个学历对等证明然后申请研究生。申请些二线大学的专业相对比较容易,比如阿里坎特大学,马拉加大学

• Cciilliang

Cciilliang 2018-11-28 13:54:33

西语专业专科的话,不需要b2的,一些马德里的官硕可以读。 西语专业专科的话,不需要b2的,一些马德里的官硕可以读。 王小胖纸

有哪些学校可以推荐吗

• 闹腾

闹腾 (西班牙留学交流QQ群29369353) 组长 2018-12-01 21:30:57

有哪些学校可以推荐吗 有哪些学校可以推荐吗 Cciilliang

你们加群 29369353 西班牙留学交流群 大部分都是DIY的 里面有不少留学生 你可以加进去问问对你有用的各种信息

你的回应

回应请先 , 或 注册

10352 人聚集在这个小组
↑回顶部