30岁以前能做到吗

ma

加入小组后即可参加投票
  • 稻草人

稻草人 2017-08-09 18:32:58

我也看见了这个
    我觉得这个不是硬性要求 还是要看自己

• ma

ma 2017-08-09 18:33:44

我也看见了这个 我觉得这个不是硬性要求 还是要看自己 我也看见了这个 我觉得这个不是硬性要求 还是要看自己 稻草人

嗯,还是看个人,不过也可作为参考

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2017-08-09 18:34:07

嗯,还是看个人,不过也可作为参考 嗯,还是看个人,不过也可作为参考 ma

我觉得都能做到的话挺难得

• ma

ma 2017-08-09 18:35:01

我觉得都能做到的话挺难得 我觉得都能做到的话挺难得 稻草人

是呀,26了,感觉有点焦虑

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2017-08-09 18:35:39

是呀,26了,感觉有点焦虑 是呀,26了,感觉有点焦虑 ma

你是虚岁还是周岁

• ma

ma 2017-08-09 18:36:28

你是虚岁还是周岁 你是虚岁还是周岁 稻草人

91年的,应该算周岁吧

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2017-08-09 18:36:56

91年的,应该算周岁吧 91年的,应该算周岁吧 ma

同焦虑

• ma

ma 2017-08-09 18:39:59

同焦虑 同焦虑 稻草人

还是行动起来才能解除焦虑

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2017-08-09 22:53:01

还是行动起来才能解除焦虑 还是行动起来才能解除焦虑 ma

一起加油吧我们!

来自 豆瓣App

2 2017-08-12 11:46:54

同是91的,毕业分手,来到三线城市上班,各种不舒服,一直有热心的人给介绍对象,但没有感觉。30岁事业有成?成家?生孩子?感觉这些离我太远……

来自 豆瓣App
  • ma

ma 2017-08-12 13:25:06

同是91的,毕业分手,来到三线城市上班,各种不舒服,一直有热心的人给介绍对象,但没有感觉。30 同是91的,毕业分手,来到三线城市上班,各种不舒服,一直有热心的人给介绍对象,但没有感觉。30岁事业有成?成家?生孩子?感觉这些离我太远…… ... 2

我也是这种感觉…………有时候都不懂那些早早结婚生子的人是怎么做到的😂

来自 豆瓣App

2 2017-08-12 17:26:07

我也是这种感觉…………有时候都不懂那些早早结婚生子的人是怎么做到的😂 我也是这种感觉…………有时候都不懂那些早早结婚生子的人是怎么做到的😂 ma

人生经历的不同。

来自 豆瓣App
  • 亡命天涯的猪

亡命天涯的猪 2017-08-16 14:47:18

做到了也不代表人生会如何,只是一种最标准的可能

来自 豆瓣App
  • ma

ma 2017-08-16 15:31:58

做到了也不代表人生会如何,只是一种最标准的可能 做到了也不代表人生会如何,只是一种最标准的可能 亡命天涯的猪

嗯嗯,就是一个参考而已,不过看了还是会觉得有点焦虑吧

来自 豆瓣App
  • 大帅

大帅 2017-08-27 19:09:07

同91,想要一套属于自己的房子,可现在还没有存款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74487 人聚集在这个小组
↑回顶部