【周运】詹妮弗爱情运(2017.8.21 ~ 2017.8.27)

Pinky Bear

来自: Pinky Bear 2017-08-09 18:10:15

×
加入小组后即可参加投票
  • 小J就是我

    小J就是我 2017-08-09 19:21:51

    水瓶座:许多行星在让你体验头痛,你开始感觉你被诅咒了。但你并没有。你要做的是尊重这在你的方向上来自宇宙的信息。小心。慢慢处理事情。在可能的时候滋养自己。

    来自 豆瓣App
  • 已注销

    已注销 2017-08-09 19:31:19

    求天蝎 天秤

    来自 豆瓣App
  • ☁☁荸儿

    ☁☁荸儿 2017-08-09 19:41:06

    射手机翻:多亏了金星,你才有了调情的感觉。如果你是单身,你会想要在更亲密的基础上了解一个非正式的朋友。如果你和某人在一起,你会优先考虑和你的爱人安排一些舒适的时间。

    来自 豆瓣App
  • ☁☁荸儿

    ☁☁荸儿 2017-08-09 19:42:37

    金牛机翻略改:不要欺骗自己,如果你正在和一个不是合适的“那个人”约会。“你不需要把时间、金钱或精力浪费在那些不那么伟大的人身上。”保持电池电量,专注于照顾好自己。

    来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

    哎哟喂 (嗯?) 2017-08-10 09:50:20

    狮子:
    一个强大的日食,新月和4个星球在你的宫位正给你最大剂量的世间好运。好好利用这股能量。专注于你想创造的东西,你想解放的情景和你渴望去实现的梦。

  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2017-08-10 10:03:25

    金牛
    不要欺骗你寄己如果你正约会某某他/她真的不是你的“真命天子/女”。你不必浪费时间、金钱或精力在某个并不是最好的人身上。保持电量满格专注于照顾你寄己。

  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2017-08-10 10:17:16

    天秤
    牛哄哄的月亮正助推你的自信。你不用挤眉弄眼就立马能诱惑仨陌生人。你将说服新客户来雇佣你即使你没有任何经验或推荐信。人们会被你吸引并愿意和你在一起。(开挂了的节奏吗?)

    天蝎
    你已经下定了决心。太阳正强化你解决某事。或许你已经决定与某个并不适合你的某某分手了。或者也许你正致力于自我提升,并且开始了新的健康养生计划。努力吧。

  • hiljaisuus

    hiljaisuus 2017-08-11 08:59:16

    双子:这是从良师益友,顾问或朋友那里征询意见的绝佳时机。把你们的想法聚集在一起。向比你有着更强大的生活经验的人请教,那么你可以为你自己作出更明智,更令人快乐和更加有利的的决定。

    来自 豆瓣App
  • hiljaisuus

    hiljaisuus 2017-08-11 09:01:58

    处女:太阳下周将进入你的星座,标志着你一年一次的个人力量时间。这是认真思考你的生活并且弄清当你成长的时候你真正想要成为什么的绝佳时期。你也应该考虑在爱情生活里,到底什么才是对你最好的。

    来自 豆瓣App
  • 十二月风客

    十二月风客 2017-08-11 10:29:54

    鱼🐠

    来自 豆瓣App
  • maywim

    maywim 2017-08-12 17:27:18

    白羊,第二句翻译成^_^:你会沉溺于和自己的伴侣在公开场合做无耻的事?

    来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

    伊芙圣罗兰 2017-08-12 17:34:27

    天蝎:已下定决心。太阳坚定了你对于某事的决心。也许你已准备与某个不合适的人分手。或者也许你正在进行自我提升,你正在执行一套新的健康训练法。大胆去做吧。

    来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

    伊芙圣罗兰 2017-08-12 17:35:11

    天蝎:已下定决心。太阳坚定了你对于某事的决心。也许你已准备与某个不合适的人分手。或者也许你 天蝎:已下定决心。太阳坚定了你对于某事的决心。也许你已准备与某个不合适的人分手。或者也许你正在进行自我提升,你正在执行一套新的健康训练法。大胆去做吧。 ... 伊芙圣罗兰

    本人天蝎,确实已决定跟某男分手。也确实改变了健身方式。神准。

    来自 豆瓣App
  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:39:19

    雙魚
    眼下最需要關注的事情就是改善你的身心健康,別讓朋友、家人、或是另一半難解的問題困擾你,過於介入他人的私事讓你公親變事主,照顧好自己最重要。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:39:37

    水瓶
    最近身邊紛紛擾擾的雜事讓你感到頭痛!事情多到好像被下了詛咒一樣忙不過來!放輕鬆,當你分身乏術時,不要忘記聆聽內在的聲音,跟隨心的方向;放慢腳步的同時,也可以給予自己適當的滋潤。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:39:46

    魔羯
    魔羯們將歷經情感態度的轉變,尤其是現在有伴的你,深思熟慮後將決定多花一點時間陪伴對方。即使目前面對生活上的壓力,這樣的蛻變對你而言仍然是一段相當健康的旅程。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:39:57

    射手
    風情萬種是射手們這陣子所散發出來的魅力。單身的你,有機會認識新朋友進而展開親密關係;有伴的你,最近懂得將另一半擺在優先順序中的第一位,且用心安排兩人的約會時光。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:40:08

    天蠍
    你終於下定決心揮別那段食之無味、棄之可惜的戀情了!你願意為了提升自己、改善自己而努力,加油!就從調整身體健康新計劃開始!

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:40:23

    天秤
    天秤們近來自信滿滿、魅力無限,一回眸就能輕鬆勾引陌生人!由於最近桃花爆棚,吸睛度破表,因此正在尋找工作機會的你,就算毫無輕驗,也可以輕易說服對方僱用你!

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:40:38

    處女
    流年太陽緊接著行運至處女座,正是你大展身手的好時機。這段時期很適合反思一下接下來的人生計劃,想清楚自己真正想追求的目標是什麼,同時也可以思考在感情關係中,誰才是最適合你的Mr. Right。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:40:51

    獅子
    本年度能量最強的日蝕剛好落在獅子新月當天,行星聚集在獅子座帶給你無限可能的潛力,把握機會善用這股力量,把焦點專注於你想要創造的計劃,扭轉現況將有機會實現你的夢想!

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:41:04

    巨蟹
    如果你與另一半之間經常存在著衝突或是互相叫罵對方,你就要好好考慮這段關係是否有存在的意義了。即便分手有可能傷害對方的感情,你也要誠實的對待自己,好好的愛自己。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:41:14

    雙子
    這段時期很適合向輔導員、顧問、或是朋友們尋求建議,參考他人更好的生活經驗能幫助你在遇見困難時更明智的做出正確的決定。

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:41:28

    金牛
    你大可不必浪費時間、金錢,或甚至精力跟一個不愛你的人在一起,相信我!與其跟這個不把你當一回事的人交往,寧可獨善其身!

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-16 17:42:38

    牡羊
    牡羊們最近經常公開高調的曬恩愛,因為你才不在乎別人對你的看法!在事業上,你可能宣佈將嘗試一項前無古人的新計畫,儘管他人也許對你指指點點,但你對於別人的態度總是一概不予以回應。

  • 筱姍

    筱姍 (随喜) 2017-08-20 00:26:05

    魔羯 魔羯們將歷經情感態度的轉變,尤其是現在有伴的你,深思熟慮後將決定多花一點時間陪伴對方 魔羯 魔羯們將歷經情感態度的轉變,尤其是現在有伴的你,深思熟慮後將決定多花一點時間陪伴對方。即使目前面對生活上的壓力,這樣的蛻變對你而言仍然是一段相當健康的旅程。 ... Light My Fire

    真是不要太准好吗?

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-21 16:12:18

    真是不要太准好吗? 真是不要太准好吗? 筱姍

    哈哈哈! 要好好謝謝珍妮佛~

  • 小鸡一撮毛

    小鸡一撮毛 2017-08-24 10:17:14

    雙魚 眼下最需要關注的事情就是改善你的身心健康,別讓朋友、家人、或是另一半難解的問題困擾你 雙魚 眼下最需要關注的事情就是改善你的身心健康,別讓朋友、家人、或是另一半難解的問題困擾你,過於介入他人的私事讓你公親變事主,照顧好自己最重要。 ... Light My Fire

    辛苦了!准了!

    来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

    小鸡一撮毛 2017-08-24 10:18:34

    天蠍 你終於下定決心揮別那段食之無味、棄之可惜的戀情了!你願意為了提升自己、改善自己而努力 天蠍 你終於下定決心揮別那段食之無味、棄之可惜的戀情了!你願意為了提升自己、改善自己而努力,加油!就從調整身體健康新計劃開始! ... Light My Fire

    准了!

    来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

    小鸡一撮毛 2017-08-24 10:24:21

    这家的太阳和上升都准!

    来自 豆瓣App
  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-25 09:53:12

    辛苦了!准了! 辛苦了!准了! 小鸡一撮毛

    謝謝您! 加油!

  • Light My Fire

    Light My Fire 2017-08-25 09:53:21

    准了! 准了! 小鸡一撮毛

    謝謝您! 加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部