八八小姐姐10来年的坎坷情路吧

旎旎妮妮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 17:38:49

(U◇U◎)

• 一个

一个 2017-08-09 17:39:11

身材几分?

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2017-08-09 17:40:15

五分啊。。再见

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:41:19

身材么、忽上忽下.一直在丰满和肥胖之间流转.一直是肉感型

来自 豆瓣App
  • 不靠谱的小叮当

不靠谱的小叮当 2017-08-09 17:41:35

好羡慕你们这些有好几段感情史的

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:42:11

好气哦

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-09 17:42:47

五分没图是谁定的

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:43:22

刚刚电脑开的贴被和谐转日记、现在手机换行好不方便.中间断掉的明天电脑再补上吧。刚刚提到了红哥、对、我的初吻对象

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-08-09 17:43:27

没小黄文就举报

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:45:22

那个暑假我们几个人几乎天天厮混在一起。有时候还有一个妹子、有时候只有我一个妹子。但是黑哥确实护着我,晚上要么把我送回家、要么在网吧通宵的时候让我在他旁边呆着;还时不时暗示我不要搭理红哥。可是我蠢、听不出他话里话外的警告和提醒

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:47:45

那天晚上黑哥的女朋友来了、我们先是在大街上压了大半夜的马路。而后去网吧玩游戏.以往我都是坐在黑哥的边上另一边靠墙、那天他女朋友来了.我就只能把这个位置让出去了。然后我们四个人的座位顺序就是、黑嫂、黑哥、我、红哥

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:51:09

我现在还记得那会儿我喜欢装风尘、我不希望他们16岁的大孩子看不起我这个13岁的小孩子。他们玩游戏我跟着玩、网游打不好就打单机、单机打不好就打俄罗斯方块。他们抽烟我也跟着抽、呛一回抽一回、至今没学会。那天我在用心的火拼俄罗斯、感受到右手边的红哥拽我、顺着他的目光我看到我左手边的黑哥和黑嫂在墙角kiss。我的脸立马红了

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:54:25

有的人是天生就是做乖小孩的、比如我。有的人天生是做小人的、比如红哥。他把懵圈的我拉出了网吧、在乌烟瘴气的小巷子里亲了我。那tm是我人生的初吻啊、我那会儿暗恋过的男生都是干干净净穿白衬衣笑起来超暖的好好学生啊!我当时的心里是懵逼多余激动的。现在想想他为什么要拉我出去、应该是怕黑哥看到吧。

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 17:57:53

回机位上后黑哥他们已经结束了激情、打算出去溜达溜达。问我要不要一起。我还是懵逼状态,红哥不由分说又拽起我又是一亲。当时的我都感觉到他像一条公狗在电线杆下撒尿宣誓自己的主权。黑哥苦笑的表情我现在还记得、他问我:你为什么要作践自己。后面的话还来不及说就被黑嫂拉走了

来自 豆瓣App
  • 甜甜的梦

甜甜的梦 2017-08-09 18:00:43

zhouyiming?

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:02:18

红哥的故事几乎就到这里了、那天晚上他有约我去找个安静的小旅馆啥啥的。我都含蓄的拒绝了。天一亮我就回到了冷冷清清的家刷掉了半管牙膏。红哥的故事是我无忧无虑学生时代的结束、也是我不堪青春的起点。在我上高中后、他以各种低劣无耻的理由找过我、都被黑哥替我挡了下来、这是后话了。对了、我们上高中前一周左右,黑哥黑嫂分手了、我为了安慰他、去了他所在的全市最差的高中。

来自 豆瓣App
  • 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (已卸载3/21/2018) 2017-08-09 18:02:52

盯~

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:05:27

当时家里其实是有施加压力,但是父母在专心造二胎。而我又向来听话、他们根本不会想到我一个从小脏话都不说的小孩子会为了一个男同学放弃进省重点。但对于那时候的我来说:前途是什么?我不知道、只知道我要和黑哥在一个学校、他一定会护着我。没有那么多英勇就义的豪情满怀、只是真的不知道选择的重要性而已。

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:08:09

那所高中是真的差啊、差到我每天翘课像个小跟班一样跟着黑哥到处晃荡都还能在分科考试里轻松那前几名。然后老师各种放奉承家长啊、各种敲打要我远离黑哥回头是岸、也各种警告黑哥离我这个祖国的花朵远一点。我父母那时候还以为、我是因为自信不足想宁当鸡头不做凤尾呢。

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:10:03

在冬天来之前、黑哥被学校开除了2次。每次送他回学校的时候、他爸爸都跟我交代:妮妮啊、小黑身边的朋友就只有你最乖了、你要帮他走正道啊!不知道老人家选择还记不记得我。

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2017-08-09 18:10:16

五分

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:14:16

有一天晚自习、我在教室安静的填试卷。那是黑哥第一次开除之后我一个人在学校的日子。黑哥在的时候他很多朋友都会来找我扯淡、他们超喜欢听我跟他们讲三国和明史。黑哥不在的时候几乎没人敢找我、怕被老师逮到骂。那天晚上一个面生的男孩来找我、说黑哥在¥¥网吧等我、还有一堆人、也就是平时天天一块儿厮混的那几个。我二话不说就爬窗户溜了。那会儿的我、真tm的酷

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:16:36

到那个网吧后传话的男孩就溜了、里面并没有黑哥。而是一群我不认识的男性。黑哥再怎么混、他学生的身份是不会变的、顶多是一贪玩喜欢打架的学渣、而那天那个网吧里的、是扎扎实实的小混混。一群天天收学生保护费的小混混。

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:18:51

那天我应该才过14岁生日没多久、尽管天天跟着黑哥他们这群人精在一块儿玩。自己是没怎么开窍的,一进网吧我就大声咋呼黑哥的名字、和往常一样。那群混混注意到了我、孤身一人在网吧里喊另外一个混混名字的我

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:21:02

有一个叫三的人贼眉贼眼的跑过来问我你是不是找¥¥(黑哥全名)啊、我说是的。他说我知道他在哪儿你跟我来吧。如果真的有一夜长大的话、那一夜我应该是从心智为0长到了10

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-09 18:22:55

我跟他们走了很远、在北方的冬天的晚上。走到我体力不支才意识到我可能受骗了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-09 21:24:19

算了 还是不说了

• 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-10 07:12:04

手机毕竟凌乱不堪、晚点电脑重新整理再开贴吧

来自 豆瓣App
  • 旎旎妮妮

旎旎妮妮 (我好甜的咧) 2017-08-10 09:27:14

https://www.douban.com/group/topic/105982874/整理贴

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260537 人聚集在这个小组
↑回顶部