该追吗

终生美丽

加入小组后即可参加投票
  • 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 17:46:04

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:54:01

火天枰的男人劝你算了

• 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 17:54:44

火天枰的男人劝你算了 火天枰的男人劝你算了 [已注销]

为啥呀,其实我理性的分析一下他的缺点,不适合结婚,但就是喜欢的不得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:56:01

这么大一个T 三角 这男人的话一点都不靠谱
    金冥合蝎还拱木...
    啧啧月空了还...

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:57:40

你也没有那么喜欢他的
    你的月亮比较应该和他日月金火都没有交角
    咱俩日月刑 我就不多说了

• 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 17:57:41

这么大一个T 三角 这男人的话一点都不靠谱 金冥合蝎还拱木... 啧啧月空了还... 这么大一个T 三角 这男人的话一点都不靠谱 金冥合蝎还拱木... 啧啧月空了还... [已注销]

就是男人,其实不是很了解他,但真的是第一次见面,他喊我一声名字我就觉得我喜欢的不得了

来自 豆瓣App
  • 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 17:58:23

你也没有那么喜欢他的 你的月亮比较应该和他日月金火都没有交角 咱俩日月刑 我就不多说了 你也没有那么喜欢他的 你的月亮比较应该和他日月金火都没有交角 咱俩日月刑 我就不多说了 [已注销]

后来见面两次接触过程中感觉也很好

来自 豆瓣App
  • 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 18:11:36

这么大一个T 三角 这男人的话一点都不靠谱 金冥合蝎还拱木... 啧啧月空了还... 这么大一个T 三角 这男人的话一点都不靠谱 金冥合蝎还拱木... 啧啧月空了还... [已注销]

我去搜搜这些~

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-08-09 18:30:07

喜欢就上,金冥合蝎的男人和女人我都很喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 18:53:33

喜欢就上,金冥合蝎的男人和女人我都很喜欢 喜欢就上,金冥合蝎的男人和女人我都很喜欢 古德猫宁

2333 其实我也巨喜欢 想和金蝎谈恋爱

不过这个人这颗火星真是不能忍
    水星更加 月亮也不是月蝎能搞定的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 18:58:44

总之就是
    这个人他非常难爱上谁 你打不到他的灵魂点
    而且他本身 桃花也挺多的
    可能会暧昧还会劈腿好嘛
    爱上了也容易很快就不喜欢
    他的本质爱好你满足不了
    而且这人说假话自己都会信 你根本不能从他的话里分辨出真假
    他说话还特别好听那种 你就屎命猜吧反正也猜不中
    而且性偏好可能会略变态 然后人本身 容易疏离
    火天枰真的是渣男标配不解释

综上 别喜欢。你hold不住的。

• 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 23:02:20

总之就是 这个人他非常难爱上谁 你打不到他的灵魂点 而且他本身 桃花也挺多的 可能会暧昧还会 总之就是 这个人他非常难爱上谁 你打不到他的灵魂点 而且他本身 桃花也挺多的 可能会暧昧还会劈腿好嘛 爱上了也容易很快就不喜欢 他的本质爱好你满足不了 而且这人说假话自己都会信 你根本不能从他的话里分辨出真假 他说话还特别好听那种 你就屎命猜吧反正也猜不中 而且性偏好可能会略变态 然后人本身 容易疏离 火天枰真的是渣男标配不解释 综上 别喜欢。你hold不住的。 ... [已注销]

听了你的话,刚才去跑了6千米,我突然有种茅塞顿开的感觉啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 终生美丽

终生美丽 2017-08-09 23:03:27

总之就是 这个人他非常难爱上谁 你打不到他的灵魂点 而且他本身 桃花也挺多的 可能会暧昧还会 总之就是 这个人他非常难爱上谁 你打不到他的灵魂点 而且他本身 桃花也挺多的 可能会暧昧还会劈腿好嘛 爱上了也容易很快就不喜欢 他的本质爱好你满足不了 而且这人说假话自己都会信 你根本不能从他的话里分辨出真假 他说话还特别好听那种 你就屎命猜吧反正也猜不中 而且性偏好可能会略变态 然后人本身 容易疏离 火天枰真的是渣男标配不解释 综上 别喜欢。你hold不住的。 ... [已注销]

听他讲话确实女生缘蛮好的

来自 豆瓣App
  • 终生美丽

终生美丽 2017-08-15 00:25:06

up

来自 豆瓣App
  • 终生美丽

终生美丽 2017-08-15 00:30:33

睡不着啊睡不着~大神们能来看看吗~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 14:42:06

月双阿 别挣扎了小伙伴

• 终生美丽

终生美丽 2017-08-15 14:42:48

月双阿 别挣扎了小伙伴 月双阿 别挣扎了小伙伴 [已注销]

哈哈我还是不死心啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 14:44:17

哈哈我还是不死心啊。。。 哈哈我还是不死心啊。。。 终生美丽

那你去追呀

• 终生美丽

终生美丽 2017-08-15 14:50:55

那你去追呀 那你去追呀 [已注销]

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344705 人聚集在这个小组
↑回顶部