前半生的自律才能换来后半生的从容

壹梦说

加入小组后即可参加投票
  • Lily

Lily (恭喜,Lily~) 2017-08-09 17:30:43

自律比放纵更容易成功,这是自然法则

来自 豆瓣App
  • 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-10 09:06:29

自律比放纵更容易成功,这是自然法则 自律比放纵更容易成功,这是自然法则 Lily

借用keep上的一句话,自律使人自由

• 兰诺

兰诺 2017-08-10 09:51:24

楼主这么辛苦,点个赞,为我们接下来一起自律加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 10:18:30

豆瓣伴我成长,自律给我自由!

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-10 17:33:07

楼主这么辛苦,点个赞,为我们接下来一起自律加油 楼主这么辛苦,点个赞,为我们接下来一起自律加油 兰诺

谢谢~对自我管理话题感兴趣的话,也可以关注我们的公众号壹梦说,每周两次都有好文推送

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-10 17:33:50

豆瓣伴我成长,自律给我自由! 豆瓣伴我成长,自律给我自由! [已注销]

一起成长~

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-11 09:30:30

一句话自勉,只有你真正找到想要改变的理由时,你才算是踏上了这个自我升级的起点。

• 话题终结者

话题终结者 2017-08-11 10:32:28

自律给我自由

来自 豆瓣App
  • 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-11 14:30:19

自律给我自由 自律给我自由 话题终结者

共勉~哈哈,看来用keep的朋友不少啊

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-14 11:23:28

开始试着做一些尝试:梳理自己的使命,确定自己的阶段目标,建立清单系统,战胜3分钟热度、拖延魔、涣散魔,每月复盘升级,建立自己的外接大脑。

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-16 14:35:57

通常,我们认为一个人的成功应该和他超常的自律有关。然而,有研究表明,人类行为只有5%是受自我意识支配的,95%是自动反应或应激反应,即习惯。
    不管成功与否,我们的现状都源于习惯的力量。基于此,不断强化有助于达成目标的行动,让它们成为一种习惯。
    习惯一经养成,无需刻意去想、去做,都已成自然,看起来毫不费力。
    自律一段时间被打回原形,你忽略了重要的一点:自身非常强烈想要实现一个目标,并把一系列有些挑战性的行动固化成自然的习惯。

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-18 16:32:08

不要想着一下子完美,接受自己的笨拙,任何事情,开始了就是最大的进步。

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-21 15:48:20

我们要做的任何一件事都没有捷径,有时候,慢慢来反而比较快。

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-28 17:29:15

尝试做事之前先断网,可以给自己创造一个安静的环境。

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-08-30 18:00:04

keep走起,有没有小伙伴约起的~

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-09-08 15:37:38

1,理解阻碍你行动的心理层面原因。
    2,要终止恶性循环,需要先找到自己擅长或喜欢的事情,获得成就感,一点点的建立自信的基础。
    3,有能给你激励、关爱、安全感的密友、长辈、老师,心灵上得到滋润,像干涸的土地,遇到一场春风化雨,由此变得湿润温和。你脆弱的玻璃心也开始温暖与变得坚强。

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-09-12 17:58:22

保持姣好身材和美丽形象的人,必然有着高度自律的生活、坚韧不拔的毅力和积极向上的心态。拥有如此品质和修养的人,我们有什么理由不去相信,他比身材臃肿、形象邋遢的人,在工作和生活中会有更好的状态呢?

• 壹梦说

壹梦说 (关注我,自我提升将会变的容易~) 2017-09-13 17:30:37

想想你为什么要自律。或许你已经有了很明确的目标,但是总有一些小事情在阻止你行动?举例子,你想早起,却习惯了晚睡;你想唱好一首歌,却总是不想练习……你需要花时间把整个大的目标分割成一个个“小目标”,避免无从下手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

501041 人聚集在这个小组
↑回顶部