没事去看了一眼嘻哈票 这太套路了

优琪哈酱

来自: 优琪哈酱(The statement of..............) 2017-08-09 17:18:33

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 17:18:34

‵(*^﹏^*)′

• 一只大魔王

一只大魔王 (请叫我小有趣!) 2017-08-09 17:32:17

为什么小青龙就一定是粉丝投的?辉子就是有后台在刷?辉子就没粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 17:34:13

为什么小青龙就一定是粉丝投的?辉子就是有后台在刷?辉子就没粉丝吗? 为什么小青龙就一定是粉丝投的?辉子就是有后台在刷?辉子就没粉丝吗? 一只大魔王

你知道一个东西叫涨幅吗?大家都是按趋势上涨。辉子是激增,突发性几分钟涨几万,停一会儿又突发性几分钟几万

来自 豆瓣App
  • 猴吱🐵

猴吱🐵 2017-08-09 17:36:41

辉子确实没啥粉丝啊,谁会喜欢这么自恋的人呢,全世界的女人都喜欢他,奈何他看不上啊

来自 豆瓣App
  • 马甲0184

马甲0184 2017-08-09 17:43:23

为什么小青龙就一定是粉丝投的?辉子就是有后台在刷?辉子就没粉丝吗? 为什么小青龙就一定是粉丝投的?辉子就是有后台在刷?辉子就没粉丝吗? 一只大魔王

是你咯?!

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 20:20:56

你知道一个东西叫涨幅吗?大家都是按趋势上涨。辉子是激增,突发性几分钟涨几万,停一会儿又突发 你知道一个东西叫涨幅吗?大家都是按趋势上涨。辉子是激增,突发性几分钟涨几万,停一会儿又突发性几分钟几万 ... [已注销]

那你去看看他每分钟都不停都涨哦 说话前先最好调查 辉子也是幸福 有你酱紫的铁粉 说啥话都不稀奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:25:57

那你去看看他每分钟都不停都涨哦 说话前先最好调查 辉子也是幸福 有你酱紫的铁粉 说啥话都不稀奇 那你去看看他每分钟都不停都涨哦 说话前先最好调查 辉子也是幸福 有你酱紫的铁粉 说啥话都不稀奇 优琪哈酱

你是不是回错人了?辉子涨幅就是有问题啊,昨天还那么慢,今天突然几分钟几万的涨,正常个jb!四大流量们几万票都要好几小时呢

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 20:34:48

你是不是回错人了?辉子涨幅就是有问题啊,昨天还那么慢,今天突然几分钟几万的涨,正常个jb!四 你是不是回错人了?辉子涨幅就是有问题啊,昨天还那么慢,今天突然几分钟几万的涨,正常个jb!四大流量们几万票都要好几小时呢 ... [已注销]

啊啊啊啊啊!手残惹 对不起小仙女 (ಥ_ಥ) 就是呃呃呃 太假惹 都超小鬼了 爱奇艺作弊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:38:00

啊啊啊啊啊!手残惹 对不起小仙女 (ಥ_ಥ) 就是呃呃呃 太假惹 都超小鬼了 爱奇艺作弊! 啊啊啊啊啊!手残惹 对不起小仙女 (ಥ_ಥ) 就是呃呃呃 太假惹 都超小鬼了 爱奇艺作弊! 优琪哈酱

哈哈没事,可怜了小青龙实力那么强

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2017-08-09 20:40:58

为什么会有人质疑小青龙刷票?他真的非常real了啊
    而且几乎没怎么在微博拉票
    辉子名气 实力 人气都比不过龙龙 反正吃瓜路人不信有那么多人投给他
    投给他为什么不投给八一

• 鲜虾云吞面

鲜虾云吞面 2017-08-09 20:45:48

都这样还有人洗没刷票 当我们瞎的吗

来自 豆瓣App
  • Hermione

Hermione 2017-08-09 20:46:54

pgone的百万粉丝都没有他的投票增长快

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 20:50:13

为什么会有人质疑小青龙刷票?他真的非常real了啊 而且几乎没怎么在微博拉票 辉子名气 实力 为什么会有人质疑小青龙刷票?他真的非常real了啊 而且几乎没怎么在微博拉票 辉子名气 实力 人气都比不过龙龙 反正吃瓜路人不信有那么多人投给他 投给他为什么不投给八一 ... 花未眠

哇!!!!气人!!小青龙歌写得好 唱得也好 还是freestyle之王 路人真的不懂Orz ……

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 20:52:03

都这样还有人洗没刷票 当我们瞎的吗 都这样还有人洗没刷票 当我们瞎的吗 鲜虾云吞面

Orz 被人当枪使了 还给人洗白 也是real无脑……

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 20:52:59

哈哈没事,可怜了小青龙实力那么强 哈哈没事,可怜了小青龙实力那么强 [已注销]

嗯呢嗯呢 肯定还能做出比time还要好听的歌 继续去给小青龙投小票~

来自 豆瓣App
  • 马良

马良 2017-08-09 20:53:04

昨晚十一点四十左右小青龙已经超过辉子了,我就是在这个时间投的,中午去投辉子已经多出好几万了,明明八组很多人都给小青龙投票,爱奇艺泡泡里面也是见给小青龙刷的多,辉子明显有人给他撑呀

来自 豆瓣App
  • 染瞳。

染瞳。 (最强壮的肌肉是我的心~) 2017-08-09 21:02:13

我觉得小青龙很大可能复活不了,但是我还是会每天给他投票的!
    本来我觉得很多粉丝去骂辉子啥的挺没涵养的,可是看完他微博回来,我想说:他这种得了便宜还不卖乖,一个劲儿嘲别家粉丝,低情商的人,骂他几句还真没什么错!
    另外,最大的赢家可能是农夫山泉和爱奇艺了吧,那么多粉丝几箱几箱的买水还有充会员,赚大了……

• 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 21:28:14

昨晚十一点四十左右小青龙已经超过辉子了,我就是在这个时间投的,中午去投辉子已经多出好几万了 昨晚十一点四十左右小青龙已经超过辉子了,我就是在这个时间投的,中午去投辉子已经多出好几万了,明明八组很多人都给小青龙投票,爱奇艺泡泡里面也是见给小青龙刷的多,辉子明显有人给他撑呀 ... 马良

可不是呢……本来其实没什么感觉……但他的微博太气人了……粉丝也是各种烦人……不喜欢

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2017-08-09 21:29:20

完全没看过嘻哈的路人飘过 粉丝也别太生气 毕竟这种事儿就是个比赛 活到最后不一定发展最好 淘汰了反而火出来

• 小浣熊

小浣熊 (时间就是最巨大的谎。) 2017-08-09 21:30:38

小青龙淘汰前我都给辉子和八一投票,小青龙淘汰以后就都给他投票了。【还私心给了几张皮几万

• 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-09 21:30:57

我觉得小青龙很大可能复活不了,但是我还是会每天给他投票的! 本来我觉得很多粉丝去骂辉子啥的 我觉得小青龙很大可能复活不了,但是我还是会每天给他投票的! 本来我觉得很多粉丝去骂辉子啥的挺没涵养的,可是看完他微博回来,我想说:他这种得了便宜还不卖乖,一个劲儿嘲别家粉丝,低情商的人,骂他几句还真没什么错! 另外,最大的赢家可能是农夫山泉和爱奇艺了吧,那么多粉丝几箱几箱的买水还有充会员,赚大了…… ... 染瞳。

ah就是……这波真黑……辉子要是不发微博不发什么视频还好……但他自己真的太作……不喜欢这种明明fake还理直气壮的……简直把人当傻子……

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-10 07:19:18

完全没看过嘻哈的路人飘过 粉丝也别太生气 毕竟这种事儿就是个比赛 活到最后不一定发展最好 淘汰 完全没看过嘻哈的路人飘过 粉丝也别太生气 毕竟这种事儿就是个比赛 活到最后不一定发展最好 淘汰了反而火出来 ... 芳心纵火犯

嗯呢……感觉票灰人设崩塌已经满身黑点……某贴看到……小青龙的兄弟们都看不下去惹(说起来还是爱奇艺太黑!!!搞了这一波 估计和农夫山泉在家钞票输得嘴都笑歪了

来自 豆瓣App
  • 优琪哈酱

优琪哈酱 (The statement of..............) 2017-08-10 07:20:23

小青龙淘汰前我都给辉子和八一投票,小青龙淘汰以后就都给他投票了。【还私心给了几张皮几万 小青龙淘汰前我都给辉子和八一投票,小青龙淘汰以后就都给他投票了。【还私心给了几张皮几万 小浣熊

啊哈哈哈哈哈……万万应该还是很稳的……可惜小青龙被坑惹……要不然他们两对决应该会很酷!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603681 人聚集在这个小组
↑回顶部