真心求救!尬聊少女该如何才能与白月光找到话题

小仲鹅

加入小组后即可参加投票
  • Sunny

Sunny 2017-08-09 17:17:02

八组有个撩汉金句帖子

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-08-09 17:18:26

撩的目的是什么,楼主你要明白,在撩的过程中其实是一个两个人互相了解的过程。我建议你们先把关系混熟,然后把这个汉子约出来推进关系。。。

• 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-09 17:19:43

八组有个撩汉金句帖子 八组有个撩汉金句帖子 Sunny

我去找找 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-09 17:20:00

撩的目的是什么,楼主你要明白,在撩的过程中其实是一个两个人互相了解的过程。我建议你们先把关 撩的目的是什么,楼主你要明白,在撩的过程中其实是一个两个人互相了解的过程。我建议你们先把关系混熟,然后把这个汉子约出来推进关系。。。 ... 糕糕糕糕糕

对 但我不知道该怎么引导话题 他比较内向

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-08-09 17:21:34

对 但我不知道该怎么引导话题 他比较内向 对 但我不知道该怎么引导话题 他比较内向 小仲鹅

你可以看看他的朋友圈,看看人家喜欢什么。聊天无非投其所好。慢慢来,不用着急的。

• 结球

结球 2017-08-09 17:21:42

我去找找 谢谢 我去找找 谢谢 小仲鹅

找到了了的。。。就。。。分享一下!谢谢楼主!祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-09 17:23:31

找到了了的。。。就。。。分享一下!谢谢楼主!祝福楼主 找到了了的。。。就。。。分享一下!谢谢楼主!祝福楼主 结球

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/101238296&dt_dapp=1 不知道是不是这个 但我感觉我这个阶段不适用

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-09 17:24:53

你可以看看他的朋友圈,看看人家喜欢什么。聊天无非投其所好。慢慢来,不用着急的。 你可以看看他的朋友圈,看看人家喜欢什么。聊天无非投其所好。慢慢来,不用着急的。 糕糕糕糕糕

他喜欢篮球和刘亦菲(;´Д`A

来自 豆瓣App
  • 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2017-08-09 17:27:02

他喜欢篮球和刘亦菲(;´Д`A 他喜欢篮球和刘亦菲(;´Д`A 小仲鹅

那很好呀,跟他聊篮球嘛,比如说我今天看到一个新闻啥啥啥的,觉得打篮球很帅。今天战狼很火你看了吗之类的。然后慢慢发展共同话题。

• 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-09 17:30:47

那很好呀,跟他聊篮球嘛,比如说我今天看到一个新闻啥啥啥的,觉得打篮球很帅。今天战狼很火你看 那很好呀,跟他聊篮球嘛,比如说我今天看到一个新闻啥啥啥的,觉得打篮球很帅。今天战狼很火你看了吗之类的。然后慢慢发展共同话题。 ... 糕糕糕糕糕

好的 我酝酿一下 去试试看

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-09 23:16:08

你们不要只点喜欢(。ì _ í。)救救我!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183227 人聚集在这个小组
↑回顶部