搞定月亮狮子男,开始太弱势,终于逆袭

思愆魏u

来自: 思愆魏u 2017-08-09 16:50:22

×
加入小组后即可参加投票
  • 思愆魏u

    思愆魏u 2017-08-09 16:50:42

    刘欢唱的“好汉歌”里有这么一句歌词“该出手时就出手”,用在情感追逐中,就是--女追男:该出手时就出手。女性也懂得找准目标侍机“出手”了。这是好现象,喜欢就主动追求嘛,扭扭捏捏错失了大好时机,后悔就来不及了。其实,若自己的主动真能携得王子归,又管他掉价几许呢?
    我认为,追求幸福绝不是什么掉价的事,明明不幸福还要放弃自尊去乞求怜悯,那才是真正的掉价!。

  • 思愆魏u

    思愆魏u 2017-08-09 16:50:57

    女追男,切不可像男追女那样死缠烂打,即便最初开始是你对他主动感兴趣,你也要给对方造成一种错觉,是他在主动追求你。因为进化论决定了男人不喜欢主动出击,对主动送上门来的猎物不感兴趣也不会加以珍惜。

    当你发现一个人和自己有着同样志趣的时候,你会觉得与这个人非常亲近,交谈起来也很轻松,似乎总有说不完的话,没错,这就是志趣相投的魅力。志趣相投的两个人,同性之间很容易发展成友情,异性之间则很容易成为爱情。

  • 思愆魏u

    思愆魏u 2017-08-09 16:51:09

    女追男,切不可像男追女那样死缠烂打,即便最初开始是你对他主动感兴趣,你也要给对方造成一种错 女追男,切不可像男追女那样死缠烂打,即便最初开始是你对他主动感兴趣,你也要给对方造成一种错觉,是他在主动追求你。因为进化论决定了男人不喜欢主动出击,对主动送上门来的猎物不感兴趣也不会加以珍惜。 当你发现一个人和自己有着同样志趣的时候,你会觉得与这个人非常亲近,交谈起来也很轻松,似乎总有说不完的话,没错,这就是志趣相投的魅力。志趣相投的两个人,同性之间很容易发展成友情,异性之间则很容易成为爱情。 ... 思愆魏u

    很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,如果大家再追男生过程中遇到什么困难,有什么问题都可以来问我,我都可以给大家解答

  • 思愆魏u

    思愆魏u 2017-08-09 16:51:23

    很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,如果大家再追男生过程中遇到 很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,如果大家再追男生过程中遇到什么困难,有什么问题都可以来问我,我都可以给大家解答 ... 思愆魏u

    我的V,cc vi p 3

你的回应

回应请先 , 或 注册

4728 人聚集在这个小组
↑回顶部