第一次看权力游戏的人,是不是很难看懂

blender076

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 16:43:28

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 🐽

🐽 2017-08-09 16:49:54

我之前第一次看,15分钟,看蒙圈了,前两天,耐着性子第二次看,第一集还没看完哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2017-08-09 16:53:34

不会,看得下去了好看的

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2017-08-09 16:53:49

地理各大家族的历史人物关系得有个基本了解,伊耿登陆错误的春天篡夺者之战这三个是基础知识。

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 16:54:58

推荐你看衣柜字幕组翻的 出场的时候他们会把人物名标在旁边避免你脸盲 而且我觉得他们台词也翻得挺好的

• GULULU

GULULU 2017-08-09 16:55:02

前几集云里雾里,后来完全入坑跳不出来!一口气看了三季

来自 豆瓣App
  • 噢

美剧的信息量大,看习惯就好。

• mini

mini 2017-08-09 16:56:27

我当初也是脸盲弃了的,万万这剧没想到着么火..

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2017-08-09 16:57:04

把他看完,,其实就是迷你版东周列国志。没有那么唬人。

一开始看的时候自己把各大家族的人物关系梳理一下,后来就可以很顺畅了。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-08-09 16:57:57

不难,没有国内历史正剧复杂。

来自 豆瓣App
  • 可爱的小牛牛

可爱的小牛牛 2017-08-09 16:58:57

不会难看懂

但是看过之后会觉得中西方文化差异特别大,原则、思维模式、道德体系等等

就像你看三国演义看甄嬛传觉得特别好理解,但是看个韩国日本的宫斗剧或者国外的历史剧会觉得有些情节莫名其妙的蠢,估计在他们的思维模式下挺好理解的

就是这种感觉

• blender076

blender076 2017-08-09 17:01:44

推荐你看衣柜字幕组翻的 出场的时候他们会把人物名标在旁边避免你脸盲 而且我觉得他们台词也翻 推荐你看衣柜字幕组翻的 出场的时候他们会把人物名标在旁边避免你脸盲 而且我觉得他们台词也翻得挺好的 ... 我自己的爱达荷

好的,这就去找,谢谢啦

• Waverly

Waverly 2017-08-09 17:02:36

欧美人脸盲看不下去

来自 豆瓣App
  • 临答

临答 (啱 channel) 2017-08-09 17:03:45

那几个国家 主要人物 都搞清了 就很能入戏了啊

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-09 17:04:46

第一次没看进去,第一集看了很久
    后来一口气看完了【4季】
    肥肠好看,其实人物棱角很好认【包括发型】

• Sarah

Sarah (学习) 2017-08-09 17:05:19

我是个看剧不看人名的人,第一季看到第二遍才觉得真有意思

• Anunnaki

Anunnaki 2017-08-09 17:06:39

推荐你看衣柜字幕组翻的 出场的时候他们会把人物名标在旁边避免你脸盲 而且我觉得他们台词也翻 推荐你看衣柜字幕组翻的 出场的时候他们会把人物名标在旁边避免你脸盲 而且我觉得他们台词也翻得挺好的 ... 我自己的爱达荷

居然有这种事!

• 神田川🦄

神田川🦄 (纵然是世界辽阔) 2017-08-09 17:06:44

情节其实不复杂,把几个家族名字搞清就差不多,比较难看进去的原因是为了营造史诗效果整个节奏拉的好慢,而且没有几个人物传统意义上的正义形象,对角色很难产生共鸣。。我第二季播出开始追的但真正喜欢上这部剧是追第三季的时候。。

• 佩奇

佩奇 2017-08-09 17:07:33

一定要衣柜的字幕 他们的微博叫做[衣柜军团] 我之前不知道看了第一季完还是懵懵懂懂 连萝卜史塔克都不认识 (脸盲他和囧sonw)后来第二季吧下了衣柜资源 一切才豁然开朗

来自 豆瓣App
  • L

L (控制住,再买多肉植物就剁手) 2017-08-09 17:08:06

我跟我老公介绍这部剧就是你先耐心看三四集,然后就会被疯狂迷住……然而他一个因为讨厌追剧不看电视剧,只爱看电影的人根本就没耐心看完一集

来自 豆瓣App
  • 农大妹

农大妹 (mary mary so contrary) 2017-08-09 17:08:24

一口气六季

• 某。

某。 2017-08-09 17:10:09

别急啊,很快就会死的差不多了。

来自 豆瓣App
  • 🐴 don’t vomit

🐴 don’t vomit (♥ Stranger Things ♥) 2017-08-09 17:11:00

我那时百度了人物关系图 hahaha

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-08-09 17:11:23

难懂,然后去补了书,就好懂了

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-08-09 17:12:57

有的人还真把权力的游戏当成什么烧脑剧了啊。。。。。。

• 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-08-09 17:13:19

一定要衣柜的字幕 他们的微博叫做[衣柜军团] 我之前不知道看了第一季完还是懵懵懂懂 连萝卜史塔 一定要衣柜的字幕 他们的微博叫做[衣柜军团] 我之前不知道看了第一季完还是懵懵懂懂 连萝卜史塔克都不认识 (脸盲他和囧sonw)后来第二季吧下了衣柜资源 一切才豁然开朗 ... 佩奇

哈哈哈哈哈我也脸盲萝卜和囧 还有很多不太重要的家族的男人我都脸盲,对外国男人真的辨认无力

来自 豆瓣App
  • 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (地上最丧。) 2017-08-09 17:13:31

安利小说!比剧精彩!处处是彩蛋!

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2017-08-09 17:15:04

一开始看不下去 后来硬着头皮看 (因为男朋友超爱这部剧) 后来根本停不下来

来自 豆瓣App
  • Pisces

Pisces (SMCC) 2017-08-09 17:15:14

我好羡慕你啊,可以一口气看到第七季😅

来自 豆瓣App
  • 骆宾王大可🍉

骆宾王大可🍉 2017-08-09 17:15:27

家族名字有些搞 但是刚开始感觉出场人物也不多,站在狼家立场很容易看懂的!

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-08-09 17:15:37

没关系,反正第一季出场的大部分人物都会死,只要记住几个主要人物,瑟后,小恶魔,龙妈,囧诺,三傻,二丫,布兰

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-08-09 17:15:48

看不下去,感觉权斗太简单了

• 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2017-08-09 17:16:01

看到第七季,我还要时常去看看科普文,就是七国关系,什么人物关系等~~

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2017-08-09 17:16:16

看上两三集就懂了

• 记事本

记事本 2017-08-09 17:16:30

完全不会,看着看着就撸顺了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 17:17:37

老粉表示熬过去就高潮迭起了

• 已注销

已注销 2017-08-09 17:17:37

老粉表示熬过去就高潮迭起了

• 黄道益

黄道益 (我的爱如深红色的玫瑰) 2017-08-09 17:17:56

哎呀!我推荐你一个b站up主,叫木鱼水心。1-6季他做了详细明了的解说~快去看看~

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2017-08-09 17:18:12

主要了解下各大家族基本关系就好 人物倒也不用忙着记反正很多你以为会是主角的人很快都会死 剩下的看时间长了自然就会记住了

• C.C

C.C (just me,myself and I) 2017-08-09 17:18:22

剧都撸不下来的,小说真的就别看了,开头看不完……

来自 豆瓣App
  • koni酱

koni酱 2017-08-09 17:20:45

看完前几集又从头看了一遍认脸

来自 豆瓣App
  • 你给我多少时间

你给我多少时间 (略略略略略) 2017-08-09 17:20:48

前两天开始看的 有点脸盲 急死我了 几度想弃了 但是我不服气啊 为什么那么多人说好看 特别好看 我非要坚持试试 然后昨天在豆瓣看到一个科普贴 晚上回去看 瞬间觉得关系清楚些了。

• popo

popo 2017-08-09 17:21:02

我看的时候,这部剧还没那么火,但是一个周末刷完2季,完全停不下来,我是被片尾曲吸引的,一开始还以为是历史剧来着

• 八个爪

八个爪 (。。。) 2017-08-09 17:29:37

我老公一边看一边问我这是谁那又是谁,可是,这个人我三分钟前才告诉过他啊!!!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2017-08-09 17:30:13

可以边看边列张人物表

来自 豆瓣App
  • 慕斯慕斯

慕斯慕斯 2017-08-09 17:31:22

羡慕你们刚开始追的,一口气看七季得多爽!

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (一生热爱 回头太难) 2017-08-09 17:32:34

不会很难看懂,就是人物有点多 但是知道大概就可以了 遇到盲点可以百度 就有更好理解

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2017-08-09 17:33:01

有衣柜字幕的资源吗这位仙女鹅

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 17:38:10

有衣柜字幕的资源吗这位仙女鹅 有衣柜字幕的资源吗这位仙女鹅 素素素爷素十爷

刚发出来就挂。。了。。。 只有1-6 第七季去他们微博找
    链接: https://pa去掉n.baidu.com/s/1o80XRgI 密码: k4f6

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2017-08-09 17:38:44

有衣柜字幕的资源吗这位仙女鹅 有衣柜字幕的资源吗这位仙女鹅 素素素爷素十爷

我尽力了 真的发不出来。。秒挂

• 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-09 17:39:04

我也是第一集看了好几次,身边好多人翻来覆去的推荐知道我没看下去都表示不解…

• 小森林

小森林 2017-08-09 17:40:13

我以为是主角的,可能下一集就领便当;我以为是丑配角的怎么打都打不死··因为这样我弃剧了

• 阿尔山矿泉水

阿尔山矿泉水 2017-08-09 17:40:22

边看边写人物 族谱 一集下来爽歪歪

• 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2017-08-09 17:43:07

看的累死,幸好我男朋友一直在旁边不厌其烦地解释(其实我并不想听并不想看,因为他强烈推荐🙄️)

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2017-08-09 17:43:26

没关系,反正第一季出场的大部分人物都会死,只要记住几个主要人物,瑟后,小恶魔,龙妈,囧诺, 没关系,反正第一季出场的大部分人物都会死,只要记住几个主要人物,瑟后,小恶魔,龙妈,囧诺,三傻,二丫,布兰 ... mnse

哈哈哈你剧透了哪些人不会死

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2017-08-09 17:43:43

不难,一天一季的节奏,就是人太多了,脸盲
    看到第三季有个杀手帮二丫杀人,看的时候没搞懂为啥要帮他杀人,以为是个新出现的人物
    就去知乎搜了一下,一不小心把剧透看光光
    妈个鸡

• 已注销

已注销 2017-08-09 17:43:50

不会啊

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-08-09 17:45:31

很多剧只要你熬过前几集就好看了

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2017-08-09 17:46:16

开始看了删减版,所有少儿不宜的镜头都被简单粗暴一剪梅,剧情都连不上了,后来看了完整版,就停不下来了

来自 豆瓣App
  • cherie_4949

cherie_4949 (half pretty,half rock n' roll) 2017-08-09 17:46:20

http://zh.asoiaf.wikia.com/wiki/%E5%86%B0%E4%B8%8E%E7%81%AB%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%BB%B4%E5%9F%BA

你可以点上面这个链接看冰火中文维基,里面都几乎所有的人物介绍、关系和剧情……

• guoerror

guoerror 2017-08-09 17:47:08

配着百度看

来自 豆瓣App
  • ChicagoMinaj

ChicagoMinaj (嗯,今天也萌萌哒(●°u°●) 」) 2017-08-09 17:54:35

当初第一季看完我人都没记全……而且看外国人多多少少有点脸盲= =
    但是剧情支撑我看下来了哈哈哈,记得不要看删减版的w

• 棠诗

棠诗 2017-08-09 17:55:37

对对 推荐衣柜字幕组的 人物出场都给标注的。我第一季看的他们的 第二季看别家的就一头雾水了 第三季又找的他们家的看了~。补到三季5集了哈哈

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2017-08-09 17:56:39

我看完了6季,并不想看第7季。。。我觉得并不好看。。。

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2017-08-09 17:57:25

对对 推荐衣柜字幕组的 人物出场都给标注的。我第一季看的他们的 第二季看别家的就一头雾水了 对对 推荐衣柜字幕组的 人物出场都给标注的。我第一季看的他们的 第二季看别家的就一头雾水了 第三季又找的他们家的看了~。补到三季5集了哈哈 ... 棠诗

请问衣柜的第一季在哪里可以看啊 去微博没找到

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy (越来越宅了喂= =) 2017-08-09 17:57:57

一定看衣柜字幕组的!每次都隔一年除了主角 其他人很难记得清 衣柜字幕标的很清楚 就没啥看不懂的了

• 棠诗

棠诗 2017-08-09 17:59:32

请问衣柜的第一季在哪里可以看啊 去微博没找到 请问衣柜的第一季在哪里可以看啊 去微博没找到 你滴大眼睛

私你吧~

来自 豆瓣App
  • Happy Together

Happy Together 2017-08-09 18:00:54

私你吧~ 私你吧~ 棠诗

也请私我吧 我找了半天也没找到第一季的 谢谢!

• 我想剪短发

我想剪短发 2017-08-09 18:01:16

第一季第一集我真看不明白,莫名其妙的,可是我看这个电视剧一直都在人人字幕组的下载第一,感觉肯定很牛逼,就一直看下去,看到第二集就开始来劲了,之后天天等着更新。你等过了第一集就好了。

来自 豆瓣App
  • Elizabeth Y

Elizabeth Y 2017-08-09 18:01:17

我特别喜欢每次看剧以前都会去百度百科,看到中间看不懂的也会去百度,找人物关系谱,剧情分析。。。。 弄不懂的我想办法也要弄懂。。除非完全不感兴趣

• 大仔o

大仔o 2017-08-09 18:01:22

是真的好看,剧情引人入胜,人物各个性格饱满

• 棠诗

棠诗 2017-08-09 18:01:27

也请私我吧 我找了半天也没找到第一季的 谢谢! 也请私我吧 我找了半天也没找到第一季的 谢谢! Happy Together

好滴

来自 豆瓣App
  • blender076

blender076 2017-08-09 18:04:16

好滴 好滴 棠诗

我也要,求私信啊,谢谢啦

• 棠诗

棠诗 2017-08-09 18:05:02

我也要,求私信啊,谢谢啦 我也要,求私信啊,谢谢啦 blender076

查收

来自 豆瓣App
  • 粥

不会哒,我就是一口气连看六季的过来人哈哈哈真的很好看!

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2017-08-09 18:07:39

看衣柜的 人物出场会写名字

来自 豆瓣App
  • mi

mi (唇齿相依) 2017-08-09 18:08:20

上课

• 好利来太腻

好利来太腻 2017-08-09 18:09:19

对外国人脸盲 名字也记不住的我看这个简直痛苦 但还是把第一季坚持完了

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2017-08-09 18:11:02

我也是一脸懵,出场人物太多,我记不住,好不容易记住又便当了,啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 热

(你是爱的战士!) 2017-08-09 18:12:03

不会啊,看的下去就会觉得第一集就好看节奏也快

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2017-08-09 18:13:13

等你记得住他们的时候 有一半人就会死了

来自 豆瓣App
  • 天天天天

天天天天 (投之以桃报之以李) 2017-08-09 18:15:14

我第一次看了三集没坚持下去,隔了好久实在是剧荒找了一集看就一发不可收拾了

来自 豆瓣App
  • Hlol

Hlol 2017-08-09 18:15:50

查收 查收 棠诗

我也想要 小仙女求私信

• 李白

李白 2017-08-09 18:16:59

我第一季前几集平平淡淡有点强撑着看的,后来,一个星期看完了六季……停不下来,只想不断看

来自 豆瓣App
  • 越剧圈的王白马

越剧圈的王白马 2017-08-09 18:17:58

我和楼主一样 最怕外国片又记不住人又记不住脸

• 优酱

优酱 2017-08-09 18:19:02

对对。。耐心看完第一季 梳理清楚人物关系。就会无法自拔了

来自 豆瓣App
  • 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2017-08-09 18:19:06

可以先看看那些解说的,B站有很多

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-08-09 18:19:22

看多了就不会脸盲了啊,只是有时候记住脸的一下子就死了。脸盲也可以看截图分析和重新看一遍啊,想要看得津津有味可以不那么懒啊………

• 已注销

已注销 2017-08-09 18:19:40

不会

• 刘昊然

刘昊然 (帅炸) 2017-08-09 18:19:47

MARK

• 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2017-08-09 18:20:59

曾经追到一半然后弃了好久,再捡回来看时就一脸蒙圈了…人物剧情细节都对不上只能从头再看一遍…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-08-09 18:40:19

我看完第一第二季才觉得好看的

来自 豆瓣App
  • odd

odd (想杀掉每一个过去的自己) 2017-08-09 18:43:04

从第一季开始看啊,怎么会记不住

来自 豆瓣App
  • િ😶ી

િ😶ી 2017-08-09 18:44:13

哈哈,昨天我们公司的老大们也在讨论美剧,就说这个权利的游戏根本不知道演啥,完全看不懂。

• 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-08-09 18:44:53

好像还好?毕竟我看过水浒传和三国演义的人。

• 哒哒哒

哒哒哒 2017-08-09 18:48:37

坚持看就好点了

来自 豆瓣App
  • erica

erica (我想化成隐形的人) 2017-08-09 18:51:55

查收 查收 棠诗

同求仙女私信我谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • ᕳ•⍘•ᕲ

ᕳ•⍘•ᕲ (发烧的人可以说胡话。) 2017-08-09 18:54:49

我好像差不多看完了第一季才上瘾。。了解了人物关系以后觉得超精彩!!

来自 豆瓣App
  • X=

X= 2017-08-09 18:58:04

前面简单看看,混个脸熟。后面就看进去啦~

• 雪兔啾啾

雪兔啾啾 2017-08-09 19:10:52

在哪里找啊请问下?去翻了微博…因为想从第一季开始看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部