长春卫浴瓷砖橱柜上哪买比较经济实惠

酒精过敏🙃

加入小组后即可参加投票
  • 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-09 16:41:35

我装修的时候是金源买的,会砍价,懂行的话很便宜

• 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-09 16:42:28

不过说实话,长春这边装修还是装修公司做比较便宜!他们拿货价更低,哪怕是压仓库的货,也就是款式不是特别新,但是质量还是很不错的!

• 萧南生

萧南生 2017-08-09 17:21:45

你买的清水房么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 18:25:41

八里铺瓷砖大库 我刚买完。。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-09 21:45:00

终于买完房子要装修了啊

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-09 21:46:39

我就发现真的,长春这边装修公司那设计真是好干啊,告诉你一下可选套餐,自己选下主材,回头一张设计图完事了!

• 卖花小老板

卖花小老板 (直觉是可以训练的) 2017-08-09 21:51:38

绿新大市场

来自 豆瓣App
  • tomi

tomi (然后呢?然后就没然后了) 2017-08-09 21:54:14

去瓷砖大库,那地方离中东瑞家很近,商场100多块一片的,那里就3.4十

来自 豆瓣App
  • 诗

金源

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-10 10:49:06

必须是大库全长春最便宜的地儿了 比金源和绿心样子多一些 有些比较特色的砖也有 哦对 很快你就会问那家地板好 哪家定做柜子好 哪个牌子门比较好 哪里壁纸比较好

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-10 10:51:34

我就发现真的,长春这边装修公司那设计真是好干啊,告诉你一下可选套餐,自己选下主材,回头一张 我就发现真的,长春这边装修公司那设计真是好干啊,告诉你一下可选套餐,自己选下主材,回头一张设计图完事了! ... 小丑鱼!

现在越来越多的有钱人不去找装修公司了 所以装修公司主要接小活 订单10万左右的多 30万以上的大多数都找独立设计师设计 独立设计师自己也配工长 事实证明那种才叫私人定制 有钱人更拒绝千篇一律的 装修公司模块

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-10 10:54:36

我就发现真的,长春这边装修公司那设计真是好干啊,告诉你一下可选套餐,自己选下主材,回头一张 我就发现真的,长春这边装修公司那设计真是好干啊,告诉你一下可选套餐,自己选下主材,回头一张设计图完事了! ... 小丑鱼!

然后没有钱的比较小资的 肯用心的人 更多的选择自己装 就像你说的装修公司都是模块式 10个人家8个装成那样 80末90年代的人对待房子已经不是仅仅可以住有个家的需求了 更多要求个性时尚 装修公司那一套迟早要淘汰的 这就是越来越多的设计师从装修公司独立出来的原因

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (不约) 2017-08-10 11:23:08

大库是正解 不过要是装修公司的人 大库能更便宜 量大从优历来如此

要是你自己过去 买那么点瓷砖 给你的折扣不可能最低

• KiMi@营田将军

KiMi@营田将军 (南关区第十七菅田将晖。) 2017-08-10 11:38:06

其实看你用多少

我家客厅地砖 从天猫买的东鹏 比实体店便宜一半

厨房卫生间在大库买的 也没觉得便宜多少

装修是个长远的事儿 三千五千值得琢磨 三百五百别纠结 用好点儿的牌子

• 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-10 12:35:33

然后没有钱的比较小资的 肯用心的人 更多的选择自己装 就像你说的装修公司都是模块式 10个人家8 然后没有钱的比较小资的 肯用心的人 更多的选择自己装 就像你说的装修公司都是模块式 10个人家8个装成那样 80末90年代的人对待房子已经不是仅仅可以住有个家的需求了 更多要求个性时尚 装修公司那一套迟早要淘汰的 这就是越来越多的设计师从装修公司独立出来的原因 ... 皮卡皮卡皮卡丘G

确实,我就是自己装的,本身做设计的,网上找个欧美设计做好的,自己改改就OK啦

• is

is 2017-08-10 13:05:54

大库

来自 豆瓣App
  • 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-10 14:16:24

必须是大库全长春最便宜的地儿了 比金源和绿心样子多一些 有些比较特色的砖也有 哦对 很快你就会 必须是大库全长春最便宜的地儿了 比金源和绿心样子多一些 有些比较特色的砖也有 哦对 很快你就会问那家地板好 哪家定做柜子好 哪个牌子门比较好 哪里壁纸比较好 ... 皮卡皮卡皮卡丘G

都哪家好啊

• 霹雳闪电球

霹雳闪电球 (庭有枇杷树,今已亭亭如盖矣。) 2017-08-10 14:22:41

我家装修建材大理石家具都在绿新买的,便宜实惠

• 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-10 17:04:29

我家装修建材大理石家具都在绿新买的,便宜实惠 我家装修建材大理石家具都在绿新买的,便宜实惠 霹雳闪电球

绿新我知道你汽车厂的吧

• 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-10 17:07:45

其实看你用多少 我家客厅地砖 从天猫买的东鹏 比实体店便宜一半 厨房卫生间在大库买的 也 其实看你用多少 我家客厅地砖 从天猫买的东鹏 比实体店便宜一半 厨房卫生间在大库买的 也没觉得便宜多少 装修是个长远的事儿 三千五千值得琢磨 三百五百别纠结 用好点儿的牌子 ... KiMi@营田将军

去卖场看个冠军瓷砖.五十平的地方要我16000

• 霹雳闪电球

霹雳闪电球 (庭有枇杷树,今已亭亭如盖矣。) 2017-08-10 17:58:16

绿新我知道你汽车厂的吧 绿新我知道你汽车厂的吧 酒精过敏🙃

离汽车厂不远

来自 豆瓣App
  • 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-10 18:02:19

离汽车厂不远 离汽车厂不远 霹雳闪电球

• KiMi@营田将军

KiMi@营田将军 (南关区第十七菅田将晖。) 2017-08-10 18:55:48

去卖场看个冠军瓷砖.五十平的地方要我16000 去卖场看个冠军瓷砖.五十平的地方要我16000 酒精过敏🙃

让他滚犊子

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-08-10 20:46:37

朋友在大库百特买的瓷砖,我就直接去了,别的地都没看…橱柜美凯龙志邦活动定的整套,装之前想着凑合凑合就行,结果真的装修时候跟想的不太一样啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 20:53:51

楼上素颜赞。。

来自 豆瓣App
  • 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-10 20:54:05

朋友在大库百特买的瓷砖,我就直接去了,别的地都没看…橱柜美凯龙志邦活动定的整套,装之前想着 朋友在大库百特买的瓷砖,我就直接去了,别的地都没看…橱柜美凯龙志邦活动定的整套,装之前想着凑合凑合就行,结果真的装修时候跟想的不太一样啊… ...

治邦怎么样样式多吗

• 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-10 23:52:45

去卖场看个冠军瓷砖.五十平的地方要我16000 去卖场看个冠军瓷砖.五十平的地方要我16000 酒精过敏🙃

东鹏的确是蛮好的 我主要看样子的 我最后在冠珠买的地砖100一块花了8000多 然后墙砖厨房和厕所都是在大库买的一块40然后割开变成两块 是地砖上墙的 因为是北欧极简 所以满好选择的 黑白灰就好 不过有一点 当时在太阳城相中一家店具体叫啥想不起来了 逼格太高 市场独一份但是没有现砖我又着急 所以最后放弃了

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-10 23:54:01

你可以淘宝啊 在实体店看样子 淘宝618 818 双12 双11 都要抓住机遇买各种家用物品

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-10 23:55:11

确实,我就是自己装的,本身做设计的,网上找个欧美设计做好的,自己改改就OK啦 确实,我就是自己装的,本身做设计的,网上找个欧美设计做好的,自己改改就OK啦 小丑鱼!

我也是自己装的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 箜

(爱上萝卜丸子) 2017-08-11 11:15:04

治邦怎么样样式多吗 治邦怎么样样式多吗 酒精过敏🙃

品牌的东西我觉得样式都稍显单一,不过太花哨也不好看

来自 豆瓣App
  • 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-11 11:18:28

东鹏的确是蛮好的 我主要看样子的 我最后在冠珠买的地砖100一块花了8000多 然后墙砖厨房和厕所都 东鹏的确是蛮好的 我主要看样子的 我最后在冠珠买的地砖100一块花了8000多 然后墙砖厨房和厕所都是在大库买的一块40然后割开变成两块 是地砖上墙的 因为是北欧极简 所以满好选择的 黑白灰就好 不过有一点 当时在太阳城相中一家店具体叫啥想不起来了 逼格太高 市场独一份但是没有现砖我又着急 所以最后放弃了 ... 皮卡皮卡皮卡丘G

冠珠我去看了有一款还不错价位比其他大牌子也实惠不少.现在就是大库的不会看质量不是很懂

• 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-11 15:16:04

我也是自己装的 哈哈哈哈哈 我也是自己装的 哈哈哈哈哈 皮卡皮卡皮卡丘G

主要我自己就是做设计的,也懂工程,还能省下不少钱💰

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-12 01:19:04

主要我自己就是做设计的,也懂工程,还能省下不少钱💰 主要我自己就是做设计的,也懂工程,还能省下不少钱💰 小丑鱼!

我也是。。。我学土木工程的 做结构设计的

来自 豆瓣App
  • 景年

景年 2017-08-12 03:07:02

大库都卖什么

来自 豆瓣App
  • Hi five

Hi five 2017-08-12 04:16:20

瑞邦也行

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-12 07:25:14

我也是。。。我学土木工程的 做结构设计的 我也是。。。我学土木工程的 做结构设计的 皮卡皮卡皮卡丘G

难怪了!不是干类似行当的自己装修其实还是挺累的!而且容易被坑

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡丘G

皮卡皮卡皮卡丘G 2017-08-12 09:42:28

难怪了!不是干类似行当的自己装修其实还是挺累的!而且容易被坑 难怪了!不是干类似行当的自己装修其实还是挺累的!而且容易被坑 小丑鱼!

学的东西在装修时候除了主体改造时候用了一些其他也是摸爬滚打过来的 非常心累

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼!

小丑鱼! (绵延的城市应有尽有唯独没有尽头) 2017-08-12 16:40:45

学的东西在装修时候除了主体改造时候用了一些其他也是摸爬滚打过来的 非常心累 学的东西在装修时候除了主体改造时候用了一些其他也是摸爬滚打过来的 非常心累 皮卡皮卡皮卡丘G

正好相反,我是熟悉材料,和工艺还有软装!因为我们公司主要负责国外品牌的建材在国内的推广设计,哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒精过敏🙃

酒精过敏🙃 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2017-08-12 16:42:36

正好相反,我是熟悉材料,和工艺还有软装!因为我们公司主要负责国外品牌的建材在国内的推广设计 正好相反,我是熟悉材料,和工艺还有软装!因为我们公司主要负责国外品牌的建材在国内的推广设计,哈哈 ... 小丑鱼!

能给科普一下材料吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

37816 人聚集在这个小组
↑回顶部