看完了4s,气的心里堵得慌

已注销

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 16:34:18

(Θ◇Θ。)

• 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-09 23:16:59

自己顶

来自 豆瓣App
  • 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2017-08-09 23:18:56

哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • nong321

nong321 2017-08-09 23:24:10

自己没看懂还怪导演……

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿澈

阿阿阿阿澈 (Eudemonia) 2017-08-09 23:25:55

自己没看懂还怪导演…… 自己没看懂还怪导演…… nong321

????

来自 豆瓣App
  • 小虫的老婆

小虫的老婆 2017-08-09 23:26:37

hhhhh 你是不是看了组内“路人”的虚假安利才去看的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-09 23:27:13

来自 豆瓣App
  • yunsheng

yunsheng 2017-08-09 23:27:45

晒票根,不然就是黑

• miley

miley 2017-08-09 23:27:51

自己没看懂还怪导演…… 自己没看懂还怪导演…… nong321

说真的,被嘲成这样还坚持不懈地在每栋楼里怼观众的,除了羊毛老师没见过别人。

• 书虫

书虫 2017-08-09 23:28:04

有特效还不知足?这批观众真是不上道。……来自导演的白眼

来自 豆瓣App
  • 几把蛋

几把蛋 2017-08-09 23:28:32

导演连故事都讲不明白不怪他怪谁

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-09 23:32:07

lz我跟你一样气,我看到有人安利,说阿凡达特效10分,那4s就有8,9分,然而特效特别艳丽,特别像制作的很精良的动画电影……再加上迷一样的剧情流程,话剧般的演技...真的很难熬

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2017-08-09 23:34:12

要不是最后一个丫鬟跳出来解释了一下剧情,我真的脑子里????妈的 浪费钱

• 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-09 23:37:01

hhhhh 你是不是看了组内“路人”的虚假安利才去看的 hhhhh 你是不是看了组内“路人”的虚假安利才去看的 小虫的老婆

陪妹妹一起看,怕她看战狼害怕,就带她看了这个。一开始有一点点心理准备,但是没想到,烂成这样

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-08-09 23:39:54

最大的败笔就是剧情,前期跳跃性,搞得各种尬,后期没高潮,感觉截然而止,这电影最大的锅就是导演和编剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-09 23:45:07

lz我跟你一样气,我看到有人安利,说阿凡达特效10分,那4s就有8,9分,然而特效特别艳丽,特别像 lz我跟你一样气,我看到有人安利,说阿凡达特效10分,那4s就有8,9分,然而特效特别艳丽,特别像制作的很精良的动画电影……再加上迷一样的剧情流程,话剧般的演技...真的很难熬 ... 盖盖盖浇饭

我全程也好煎熬,动不动画面就要九十度旋转,动不动就撕心裂肺喊一遍夜华,全方位立体环绕震得耳朵疼。那个白狐最后跑了好久,像游戏里卡住的npc。真想和导演说,不会拍电影就不要拍,我们来看电影不是受罪的,不要折磨我们…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-09 23:51:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我好后悔我没提前走,提前走就是及时止损

来自 豆瓣App
  • Paeonia

Paeonia 2017-08-09 23:52:18

你是不信邪啊

来自 豆瓣App
  • 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2017-08-09 23:53:41

烂到我这个刘亦菲路人粉都生气了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-09 23:56:19

你是不信邪啊 你是不信邪啊 Paeonia

所以现在超级想扇自己巴掌

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-08-09 23:56:33

这和我看致青春2的心情是一样的 我说了我不看肯定很烂 我妹妹买好了票请我去 看完了我想打她为什么非要浪费钱😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-08-09 23:56:44

我全程也好煎熬,动不动画面就要九十度旋转,动不动就撕心裂肺喊一遍夜华,全方位立体环绕震得耳 我全程也好煎熬,动不动画面就要九十度旋转,动不动就撕心裂肺喊一遍夜华,全方位立体环绕震得耳朵疼。那个白狐最后跑了好久,像游戏里卡住的npc。真想和导演说,不会拍电影就不要拍,我们来看电影不是受罪的,不要折磨我们… ... 已注销

我看了十八分钟的时候已经觉得很崩溃了,故事删减了很多,都已经不能称为完整的故事了,而且特效什么的真的就是游戏的感觉!然后几乎每个人都像是在演话剧,整个人都特别特别浮夸,情绪起伏什么都特别大...我真是...

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2017-08-09 23:59:02

我全程也好煎熬,动不动画面就要九十度旋转,动不动就撕心裂肺喊一遍夜华,全方位立体环绕震得耳 我全程也好煎熬,动不动画面就要九十度旋转,动不动就撕心裂肺喊一遍夜华,全方位立体环绕震得耳朵疼。那个白狐最后跑了好久,像游戏里卡住的npc。真想和导演说,不会拍电影就不要拍,我们来看电影不是受罪的,不要折磨我们… ... 已注销

这描述画面感好强 感觉我都有点晕了QAQ

• 秦

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-10 00:00:21

我看了十八分钟的时候已经觉得很崩溃了,故事删减了很多,都已经不能称为完整的故事了,而且特效 我看了十八分钟的时候已经觉得很崩溃了,故事删减了很多,都已经不能称为完整的故事了,而且特效什么的真的就是游戏的感觉!然后几乎每个人都像是在演话剧,整个人都特别特别浮夸,情绪起伏什么都特别大...我真是... ... 盖盖盖浇饭

我服了这样的导演了,不用起承转合,不用台词对话,靠着男女主喊着对方名字流眼泪就能拍完整部电影…

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-08-10 00:01:22

哈哈哈哈哈哈主楼第二段笑死我了,还要全部重放一遍

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-08-10 00:02:31

我同事4s九年老粉都看得一脸懵逼,演员粉但是跟演员心有灵犀,都看懂了

来自 豆瓣App
  • 瑶到外婆桥

瑶到外婆桥 2017-08-10 00:03:19

导演采访说过回放是指夜华的灵魂和记忆在墨渊的身体里苏醒了

来自 豆瓣App
  • 柳绛月

柳绛月 (呵呵呵呵) 2017-08-10 00:03:26

我服了这样的导演了,不用起承转合,不用台词对话,靠着男女主喊着对方名字流眼泪就能拍完整部电 我服了这样的导演了,不用起承转合,不用台词对话,靠着男女主喊着对方名字流眼泪就能拍完整部电影… ... 已注销

hhhhh可是导演很委屈啊,从他的话来讲是观众不行啊~~(去他的丫!)

• 无名

无名 (仗贱走天涯。) 2017-08-10 00:09:12

观看过程我脑海里回旋的是:我是安吉拉宝贝,快和我一起来玩大战神吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你若安好,便是晴天霹雳) 2017-08-10 00:11:38

导演采访说过回放是指夜华的灵魂和记忆在墨渊的身体里苏醒了 导演采访说过回放是指夜华的灵魂和记忆在墨渊的身体里苏醒了 瑶到外婆桥

他是觉得观众可以和他心电感应,猜到原来是这么个意思么? 之前冻起来的墨渊,和杨洋一点也不像,就像一个冻起来的商店假模特。看微博说那个是杨洋的倒膜,搞不明白费那么大劲做一个一点也不像的倒膜的意义…

来自 豆瓣App
  • 小粉红

小粉红 (啦啦啦啦啦) 2017-08-10 00:18:01

可怜

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2017-08-10 00:18:45

我也…本来是打发时间,虽然大家都在嘲但是演员看着好看应该还行吧。看完-痛恨自己浪费的时间

来自 豆瓣App
  • MRclement

MRclement 2017-08-10 00:20:58

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超级可爱

超级可爱 (安安我想你) 2017-08-10 00:21:27

电影不好都是观众的锅咯?睁开眼看看ssss在各大电影网站的风评吧,说出这种话真的不感到尴尬吗

• 不雨亦潇潇

不雨亦潇潇 2017-08-10 00:21:41

剧情实在太烂了!!!!!!尬撩!不过YY蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 2017-08-10 00:21:53

我觉得还不错啊

来自 豆瓣App
  • 黄少天天天天

黄少天天天天 2017-08-10 00:38:46

我天,4s粉是真把4s当成哲学名著了,这剧情有什么不懂的,不就是两个人瞎几把作来作去作了几辈子么,大部分观众能看懂是因为这些观众本身具有逻辑思维,能够凭借自身的逻辑思维和阅读水平,把电影中的碎片式剧情拼凑在一起,从而理解电影的主要剧情,但是这并不代表4s是一部有逻辑的电影,就好比八组鹅能够看懂菲言菲语,但是这不代表菲言菲语是一种有逻辑的语系

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部