今天办了人生第二张信用卡 感觉自己傻逼了

阿斗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-09 16:32:53

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-09 16:33:17

陶瓷刀好用吗

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 16:34:44

陶瓷刀好用吗 陶瓷刀好用吗 调皮少女陈意涵

没用呢还 挺锋利的我都不敢摸刀刃

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-08-09 16:35:53

没用呢还 挺锋利的我都不敢摸刀刃 没用呢还 挺锋利的我都不敢摸刀刃 阿斗

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-09 16:42:21

重点是 …… 信用卡 or 陶瓷刀 ?

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 17:18:31

重点是 …… 信用卡 or 陶瓷刀 ? 重点是 …… 信用卡 or 陶瓷刀 ? 俗家弟子、

both 分享一下无聊的生活

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 17:18:41

你傻不傻

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-09 17:23:12

both 分享一下无聊的生活 both 分享一下无聊的生活 阿斗

找个有趣的事做……我这么对自己讲~

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 17:26:00

找个有趣的事做……我这么对自己讲~ 找个有趣的事做……我这么对自己讲~ 俗家弟子、

并无 心不专不成事 败事有余

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-09 17:27:59

并无 心不专不成事 败事有余 并无 心不专不成事 败事有余 阿斗

好高深~没懂好尴尬😓

• 喜东东。

喜东东。 (请叫我,姑娘。) 2017-08-09 17:40:41

之前我在网上买了一把陶瓷水果刀,我男朋友问我,这个刀能快么,说着拿刀去水龙头那里洗,洗完之后告诉我,挺快的,我说你咋知道,他说手上多了仨口子哈哈哈哈哈

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-09 17:41:08

广发是real辣鸡

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-08-09 17:43:19

卡还是不要多办

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 17:49:30

之前我在网上买了一把陶瓷水果刀,我男朋友问我,这个刀能快么,说着拿刀去水龙头那里洗,洗完之 之前我在网上买了一把陶瓷水果刀,我男朋友问我,这个刀能快么,说着拿刀去水龙头那里洗,洗完之后告诉我,挺快的,我说你咋知道,他说手上多了仨口子哈哈哈哈哈 ... 喜东东。

太狠了 拿自己下手

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 17:50:06

广发是real辣鸡 广发是real辣鸡 天外来物

为啥这么说 我们这里满88减44的活动很多呢

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 17:50:23

卡还是不要多办 卡还是不要多办 嘟嘟

我就俩张 第一张有注销的意愿

• 中年养生大讲堂

中年养生大讲堂 2017-08-09 18:04:24

广发撸亚万不错

• 10:23

10:23 2017-08-09 18:12:00

会打办公室电话吗 好尴尬的说

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 18:31:02

广发撸亚万不错 广发撸亚万不错 中年养生大讲堂

什么是亚万

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 18:31:21

会打办公室电话吗 好尴尬的说 会打办公室电话吗 好尴尬的说 10:23

我又不log电话机 打给鬼哦

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 19:14:38

哈哈哈哈

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-08-09 19:15:09

从来不办

10:23 2017-08-09 19:37:01

我又不log电话机 打给鬼哦 我又不log电话机 打给鬼哦 阿斗

不是都要填公司电话吗

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 20:07:18

从来不办 从来不办 摄影师王星星

优惠多 省钱

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-09 20:07:31

不是都要填公司电话吗 不是都要填公司电话吗 10:23

填了 常年打不通的那种

• 摄影师王星星

摄影师王星星 (需拍摄照片/视频的大佬可以找我~) 2017-08-09 20:22:01

优惠多 省钱 优惠多 省钱 阿斗

那也不

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-09 20:34:22

为啥这么说 我们这里满88减44的活动很多呢 为啥这么说 我们这里满88减44的活动很多呢 阿斗

买什么88减44

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2017-08-09 20:35:04

一张招行,一张广发,广发是真垃圾,已经不用了,打算找时间去注销

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-08-09 20:37:26

同款 我是粉色刀

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 20:50:57

[内容不可见]

10:23 2017-08-09 21:28:16

填了 常年打不通的那种 填了 常年打不通的那种 阿斗

随便填的嘛?你申请的是啥卡?

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 01:11:44

买什么88减44 买什么88减44 天外来物

优惠活动啊 买满88块钱减四十四

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 01:11:50

一张招行,一张广发,广发是真垃圾,已经不用了,打算找时间去注销 一张招行,一张广发,广发是真垃圾,已经不用了,打算找时间去注销 给朕退下

为啥

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 01:12:18

同款 我是粉色刀 同款 我是粉色刀 我从崖边跌落

好像买短了

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 01:13:09

随便填的嘛?你申请的是啥卡? 随便填的嘛?你申请的是啥卡? 10:23

是认真填的 但是那个电话打不通 你有没有看内容 和你讲话真费劲啊

• 青薄荷

青薄荷 (开开心心的,好吗?) 2017-08-10 01:16:31

你就给我看这个?

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 01:19:01

你就给我看这个? 你就给我看这个? 青薄荷

你裤子脱了没 要是脱了给你一刀

• 青薄荷

青薄荷 (开开心心的,好吗?) 2017-08-10 01:20:26

你裤子脱了没 要是脱了给你一刀 你裤子脱了没 要是脱了给你一刀 阿斗

得了吧,每月一次的流血还补不过来呢

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 01:21:14

得了吧,每月一次的流血还补不过来呢 得了吧,每月一次的流血还补不过来呢 青薄荷

多补补

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-10 02:04:22

三年前,我也被骗办理过,但好像没激活也没用过,前两天打电话就去销卡销户了,仿佛不存在一样。

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 02:08:00

三年前,我也被骗办理过,但好像没激活也没用过,前两天打电话就去销卡销户了,仿佛不存在一样。 三年前,我也被骗办理过,但好像没激活也没用过,前两天打电话就去销卡销户了,仿佛不存在一样。 下巴内收

哈哈哈哈哈 大哭 如果年费可以刷免 我也可以用的

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-10 04:06:16

优惠活动啊 买满88块钱减四十四 优惠活动啊 买满88块钱减四十四 阿斗

买什么都可以?

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-10 04:13:11

三年前,我也被骗办理过,但好像没激活也没用过,前两天打电话就去销卡销户了,仿佛不存在一样。 三年前,我也被骗办理过,但好像没激活也没用过,前两天打电话就去销卡销户了,仿佛不存在一样。 下巴内收

广发卡是真的坑,我都有想消掉的冲动 基本也不用 都是用招行的

• BOOOOOOOM

BOOOOOOOM (像我就常常怀疑自己) 2017-08-10 04:46:21

招行有什么优惠?

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 05:49:37

买什么都可以? 买什么都可以? 天外来物

万宁啊 都可以

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-08-10 07:42:09

好像买短了 好像买短了 阿斗

只能切点小水果

• 哇哇哇噻

哇哇哇噻 (钱少话多死得晚.) 2017-08-10 07:43:20

抬头看组名

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 07:46:56

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 09:05:14

只能切点小水果 只能切点小水果 我从崖边跌落

蛤蛤蛤😭

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 09:08:52

抬头看组名 抬头看组名 哇哇哇噻

低头思故乡

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 09:09:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

厉害了 可以凹

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-10 21:04:50

广发卡是真的坑,我都有想消掉的冲动 基本也不用 都是用招行的 广发卡是真的坑,我都有想消掉的冲动 基本也不用 都是用招行的 天外来物

广发都没什么人用

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-10 21:07:33

哈哈哈哈哈 大哭 如果年费可以刷免 我也可以用的 哈哈哈哈哈 大哭 如果年费可以刷免 我也可以用的 阿斗

好像是刷五次 无论金额大小 就免年费 没用过 但朋友都在用

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-10 21:12:30

广发都没什么人用 广发都没什么人用 下巴内收

招行不管是服务还是体验和优惠都是银行里最好的 额,又给招行打了一波广告

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 21:13:48

好像是刷五次 无论金额大小 就免年费 没用过 但朋友都在用 好像是刷五次 无论金额大小 就免年费 没用过 但朋友都在用 下巴内收

😦

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 21:23:00

招行不管是服务还是体验和优惠都是银行里最好的 额,又给招行打了一波广告 招行不管是服务还是体验和优惠都是银行里最好的 额,又给招行打了一波广告 天外来物

可是额度开的低 我同事985毕业工作一年年薪过10万已婚 给批了一万块钱 哈哈哈哈

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-10 21:31:01

招行不管是服务还是体验和优惠都是银行里最好的 额,又给招行打了一波广告 招行不管是服务还是体验和优惠都是银行里最好的 额,又给招行打了一波广告 天外来物

好像是 我也有张招行的卡 金色的很酷炫哈哈哈哈 不过很久没用了

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-10 21:40:05

可是额度开的低 我同事985毕业工作一年年薪过10万已婚 给批了一万块钱 哈哈哈哈 可是额度开的低 我同事985毕业工作一年年薪过10万已婚 给批了一万块钱 哈哈哈哈 阿斗

你同事是不是第一张卡

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-10 21:41:19

好像是 我也有张招行的卡 金色的很酷炫哈哈哈哈 不过很久没用了 好像是 我也有张招行的卡 金色的很酷炫哈哈哈哈 不过很久没用了 下巴内收

你不要告诉我是黑色的就没事。。。。。除开全币种卡

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 21:57:43

你同事是不是第一张卡 你同事是不是第一张卡 天外来物

不是吧 应该有工行的

• 低头见苍苍

低头见苍苍 (be positive and ambitious) 2017-08-10 22:01:43

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 22:03:12

[内容不可见] [内容不可见] 低头见苍苍

玩卡的人么 哪张最值得

• 低头见苍苍

低头见苍苍 (be positive and ambitious) 2017-08-10 22:03:45

玩卡的人么 哪张最值得 玩卡的人么 哪张最值得 阿斗

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-10 22:07:11

[内容不可见] [内容不可见] 低头见苍苍

好吧 哈哈哈

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-10 22:12:01

不是吧 应该有工行的 不是吧 应该有工行的 阿斗

那就不应该了。。所以说广发卡实在辣鸡。。。

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-11 00:13:40

你同事是不是第一张卡 你同事是不是第一张卡 天外来物

哇 我可能读了一个假的985...

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-11 00:20:07

哇 我可能读了一个假的985... 哇 我可能读了一个假的985... 下巴内收

所以你的也是??为啥我第一张信用卡给我3w额度 这他妈我算是懂了。。坑的就是我这种一贫如洗的人。。

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-11 00:40:33

所以你的也是??为啥我第一张信用卡给我3w额度 这他妈我算是懂了。。坑的就是我这种一贫如洗的 所以你的也是??为啥我第一张信用卡给我3w额度 这他妈我算是懂了。。坑的就是我这种一贫如洗的人。。 ... 天外来物

好高 柜员厉害了 这么会看人 才给我两千额度 还要借出五天内还清 哈哈哈哈知道我不会用 为了一个开卡业绩?哈哈

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-11 00:46:14

好高 柜员厉害了 这么会看人 才给我两千额度 还要借出五天内还清 哈哈哈哈知道我不会用 好高 柜员厉害了 这么会看人 才给我两千额度 还要借出五天内还清 哈哈哈哈知道我不会用 为了一个开卡业绩?哈哈 ... 下巴内收

笑死我了!哈哈哈哈哈哈哈哈!可能看你一脸吝啬的样子!?😂 笑死啦

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2017-08-11 01:12:51

笑死我了!哈哈哈哈哈哈哈哈!可能看你一脸吝啬的样子!?😂 笑死啦 笑死我了!哈哈哈哈哈哈哈哈!可能看你一脸吝啬的样子!?😂 笑死啦 天外来物

艾西 一脸穷样被看透 不是记得那天银行没人排队 才不办 穷出个性

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-11 02:31:10

那就不应该了。。所以说广发卡实在辣鸡。。。 那就不应该了。。所以说广发卡实在辣鸡。。。 天外来物

为啥? 刚说的不招商吗

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-11 08:03:10

艾西 一脸穷样被看透 不是记得那天银行没人排队 才不办 穷出个性 艾西 一脸穷样被看透 不是记得那天银行没人排队 才不办 穷出个性 下巴内收

这样好。。不入坑。实则是对方救了你一命!

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-08-11 08:03:25

为啥? 刚说的不招商吗 为啥? 刚说的不招商吗 阿斗

??

• 迷弟

迷弟 2017-08-11 08:05:31

现在哪种卡不是刷够几次免年费?你好久没办信用卡了吧

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-11 08:46:10

现在哪种卡不是刷够几次免年费?你好久没办信用卡了吧 现在哪种卡不是刷够几次免年费?你好久没办信用卡了吧 迷弟

也有高级的不是

• 心中充满小太阳

心中充满小太阳 2017-08-11 09:11:24

广发卡很多优惠,我就是冲着这个办的!!!

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-11 11:58:05

广发卡很多优惠,我就是冲着这个办的!!! 广发卡很多优惠,我就是冲着这个办的!!! 心中充满小太阳

我也是 但我忘了我办的哪个类型的了

• 心中充满小太阳

心中充满小太阳 2017-08-11 12:20:14

我也是 但我忘了我办的哪个类型的了 我也是 但我忘了我办的哪个类型的了 阿斗

没得查询的吗?!

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-11 12:37:38

没得查询的吗?! 没得查询的吗?! 心中充满小太阳

那天打客服还没建档 业务员的话懒得问了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部