有男朋友的我为什么还会想起以前喜欢的人

日光倾城

• 自由,随我

自由,随我 2017-08-09 16:23:51

想起没所谓但不能做实际行动啊

来自 豆瓣App
  • 脑袋里面有妖怪

脑袋里面有妖怪 2017-08-09 16:24:16

我也会想起我的前任,因为我曾经真的很爱他,我们是和平分手,他没对我造成任何伤害,我能回忆起来的都是他的好,所以还是会想念

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-09 16:24:46

因为器大活好

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:24:47

想起没所谓但不能做实际行动啊 想起没所谓但不能做实际行动啊 自由,随我

嗯嗯,但是我真的觉得自己很难克制自己想他

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:26:42

我也会想起我的前任,因为我曾经真的很爱他,我们是和平分手,他没对我造成任何伤害,我能回忆起 我也会想起我的前任,因为我曾经真的很爱他,我们是和平分手,他没对我造成任何伤害,我能回忆起来的都是他的好,所以还是会想念 ... 脑袋里面有妖怪

羡慕你~希望你可以找到更爱你的人

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2017-08-09 16:26:58

嗯嗯,但是我真的觉得自己很难克制自己想他 嗯嗯,但是我真的觉得自己很难克制自己想他 日光倾城

是因为性还是其他

来自 豆瓣App
  • 夕

(脑袋一片空白) 2017-08-09 16:28:18

传说中的~水逆~

• 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:29:57

是因为性还是其他 是因为性还是其他 自由,随我

想他这个人。想一些以前做的事,想听他的声音,想找他说话。

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2017-08-09 16:30:55

想他这个人。想一些以前做的事,想听他的声音,想找他说话。 想他这个人。想一些以前做的事,想听他的声音,想找他说话。 日光倾城

那你要清楚现在的男朋友不是他啊 如果这么放不下和现在的男朋友分手和她在一起啊

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:32:30

那你要清楚现在的男朋友不是他啊 如果这么放不下和现在的男朋友分手和她在一起啊 那你要清楚现在的男朋友不是他啊 如果这么放不下和现在的男朋友分手和她在一起啊 自由,随我

不过我自己很清楚,我们可能在一起也不会有结果

来自 豆瓣App
  • 泗泾

泗泾 2017-08-09 16:35:22

我也会经常梦到以前喜欢的一个人
    我从小学一直喜欢他到高中
    可他不喜欢我
    大学不在一个城市
    我委婉的表白 他委婉的拒绝
    拒绝我的时候我也没有很伤心
    就觉得那我不要喜欢你了 把他的联系方式都删了 他给的纸条也撕了
    可悲的是 我时常会想起他
    大概上一次见面还是12年
    虽然会想起他会梦到他 但我不觉得 我还喜欢他
    总结应该是:得不到的永远在骚动。。。。。

• 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:39:01

我也会经常梦到以前喜欢的一个人 我从小学一直喜欢他到高中 可他不喜欢我 大学不在一个城 我也会经常梦到以前喜欢的一个人 我从小学一直喜欢他到高中 可他不喜欢我 大学不在一个城市 我委婉的表白 他委婉的拒绝 拒绝我的时候我也没有很伤心 就觉得那我不要喜欢你了 把他的联系方式都删了 他给的纸条也撕了 可悲的是 我时常会想起他 大概上一次见面还是12年 虽然会想起他会梦到他 但我不觉得 我还喜欢他 总结应该是:得不到的永远在骚动。。。。。 ... 泗泾

我朋友也是这么说的。就是因为没有得到,所以才会一直想。

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2017-08-09 16:39:38

不过我自己很清楚,我们可能在一起也不会有结果 不过我自己很清楚,我们可能在一起也不会有结果 日光倾城

对啊那就不要纠结了

来自 豆瓣App
  • 泗泾

泗泾 2017-08-09 16:40:44

我朋友也是这么说的。就是因为没有得到,所以才会一直想。 我朋友也是这么说的。就是因为没有得到,所以才会一直想。 日光倾城

该死的 我为什么要在你这里回忆这些啊!
    言归正传 你要好好珍惜你的男朋友 别想别的了!

• 日光倾城

日光倾城 2017-08-09 16:42:51

该死的 我为什么要在你这里回忆这些啊! 言归正传 你要好好珍惜你的男朋友 别想别的了! 该死的 我为什么要在你这里回忆这些啊! 言归正传 你要好好珍惜你的男朋友 别想别的了! 泗泾

哈哈,那我们都别胡思乱想了!

来自 豆瓣App
  • 脑袋里面有妖怪

脑袋里面有妖怪 2017-08-09 17:31:48

羡慕你~希望你可以找到更爱你的人 羡慕你~希望你可以找到更爱你的人 日光倾城

嗯,我已经有现任了,他也很好

来自 豆瓣App
  • 桃子是甜的

桃子是甜的 2017-08-09 17:51:04

可能因为你前任身上有你现任所没有的但你又向往的某些东西吧,所以在你想要这个东西的时候会梦见会想念,但这不代表你还喜欢前任。

来自 豆瓣App
  • 黛西🐘

黛西🐘 (不要吃太胖哦,会被杀掉的) 2017-08-09 17:51:27

来自 豆瓣App
  • 鹿之

鹿之 (世界大 生命长 不止与你分享) 2017-08-11 15:43:00

我觉得是因为现任不够好

• 路人

路人 2017-08-11 15:49:50

人都是这么贱,我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412128 人聚集在这个小组
↑回顶部