【哇靠】有没有小伙伴跟我一样淘气值一夜降到了999就是因为拿到了88折卡

你妈妈

加入小组后即可参加投票
  • 海绵

海绵 2017-08-09 16:27:56

看了下,没有耶

• Cocozhu

Cocozhu (abcdefg) 2017-08-09 16:35:06

没有哇 反而这期更完是增加了 是不是昨天刚好是重新计算淘气值啊 我上个月减了几十 这个月又涨回来了

• Cocozhu

Cocozhu (abcdefg) 2017-08-09 16:36:58

可是你的总分加起来应该2200多啊(」゜ロ゜)」 好神奇

• 你妈妈

你妈妈 楼主 2017-08-09 16:37:34

可是你的总分加起来应该2200多啊(」゜ロ゜)」 好神奇 可是你的总分加起来应该2200多啊(」゜ロ゜)」 好神奇 Cocozhu

对的。。就是这样。。我百度了下这种情况挺多的。。淘宝客服也没个说法

• Cocozhu

Cocozhu (abcdefg) 2017-08-09 16:39:03

对的。。就是这样。。我百度了下这种情况挺多的。。淘宝客服也没个说法 对的。。就是这样。。我百度了下这种情况挺多的。。淘宝客服也没个说法 你妈妈

打电话问问客服试试

• 你妈妈

你妈妈 楼主 2017-08-09 16:39:58

打电话问问客服试试 打电话问问客服试试 Cocozhu

早上打了 说会处理。。但是百度了下 这种不是个例,感觉就是故意的=。=

• Cocozhu

Cocozhu (abcdefg) 2017-08-09 16:52:14

早上打了 说会处理。。但是百度了下 这种不是个例,感觉就是故意的=。= 早上打了 说会处理。。但是百度了下 这种不是个例,感觉就是故意的=。= 你妈妈

他们真变态( ̄ε(# ̄) 这点钱都不舍得

• 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 冷艳高贵 2017-08-09 17:13:39

我上上个月就是这样,没有任何处理方法,下个月会变回来的。 期间我找了客服,客服无解,然后找了什么专家给我电话说。 总的来说就是,不好意思给你添麻烦了,至于为什么会降分呢,页面上都写啦。为什么会突然降分呢,因为什么信誉评级一般的会调整,至于为什么信誉评级一般呢,就是不好意思给你带来不愉快的经历了。我说那你们这个就是随便评分的,至于使用了什么算法什么原因,完全无法解释,就是随便打分的咯。她说很不好意思给你添麻烦了。 总的来说就是别管了,纯撩你生气,并且不给你解决。你忍到下个月吧。。。。 暂锁啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部