相亲对象让我到他那边玩

拉倒吧

• 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 2017-08-09 16:09:57

那你对他有意思吗

来自 豆瓣App
  • 拉倒吧

拉倒吧 2017-08-09 16:20:31

那你对他有意思吗 那你对他有意思吗 有梦想的咸鱼

不喜欢,但看这意思,双方要是觉得还凑合……估计就是未来老公了

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 2017-08-09 16:24:05

不喜欢,但看这意思,双方要是觉得还凑合……估计就是未来老公了 不喜欢,但看这意思,双方要是觉得还凑合……估计就是未来老公了 拉倒吧

估计人家想多了解了解你吧 不合适就直说呗 别到头害的是自己

来自 豆瓣App
  • 拉倒吧

拉倒吧 2017-08-09 16:28:20

估计人家想多了解了解你吧 不合适就直说呗 别到头害的是自己 估计人家想多了解了解你吧 不合适就直说呗 别到头害的是自己 有梦想的咸鱼

我也想多了解他,看他合不合适自己。但我妈说现在去不合适.

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 2017-08-09 16:40:05

我也想多了解他,看他合不合适自己。但我妈说现在去不合适. 我也想多了解他,看他合不合适自己。但我妈说现在去不合适. 拉倒吧

听你妈妈的吧 你俩还不了解就跑去男方那也有点不大好

来自 豆瓣App
  • 拉倒吧

拉倒吧 2017-08-09 16:53:19

听你妈妈的吧 你俩还不了解就跑去男方那也有点不大好 听你妈妈的吧 你俩还不了解就跑去男方那也有点不大好 有梦想的咸鱼

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 17:10:16

看海爬山。。。可以自己去啊。。

• 拉倒吧

拉倒吧 2017-08-09 17:13:15

看海爬山。。。可以自己去啊。。 看海爬山。。。可以自己去啊。。 Ni哆N酱e

那还谈个屁恋爱

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 17:18:55

那还谈个屁恋爱 那还谈个屁恋爱 拉倒吧

。。。。。我的意思是这种事儿不需要一个相亲的男人来做,还是异地。。。女孩子还是要多摆摆态度。。

• 拉倒吧

拉倒吧 2017-08-09 17:24:13

。。。。。我的意思是这种事儿不需要一个相亲的男人来做,还是异地。。。女孩子还是要多摆摆态度 。。。。。我的意思是这种事儿不需要一个相亲的男人来做,还是异地。。。女孩子还是要多摆摆态度。。 ... Ni哆N酱e

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部