不想上班,大家的工作都是撒哟?

徒手撕木耳

• 星尘stardust

星尘stardust 2017-08-09 16:07:39

即将离职的我

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 16:12:40

即将离职的我 即将离职的我 星尘stardust

我也悄咪咪的琢磨着离职换工作
    小仙女是做什么的呀?

• 橙子酱

橙子酱 2017-08-09 16:25:24

我也是做财务的,先哭一哭

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 16:27:24

我也是做财务的,先哭一哭 我也是做财务的,先哭一哭 橙子酱

抱头同哭,想做些有趣的事情。
    以前的工作把我养刁了😭

• 草莓味的仙女猪

草莓味的仙女猪 2017-08-09 16:39:44

刚跟朋友在说不想干了🙃

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2017-08-09 16:40:04

同楼主

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 16:56:14

同楼主 同楼主 梁飞凡

这有点尴尬了,都是财务得嘛啊哈哈哈哈
    有没有做点副业呀~

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-08-09 16:58:43

同财务 我挺喜欢的呀哈哈哈因为之前当财务特别清闲
    现在在法院工作 每天看人吵架 目前不忙觉得还挺有趣……每天跟别人分享有趣的案子

• 大龍女

大龍女 2017-08-09 17:02:05

国企综合办,希望明年能跳出这个行业,可能以后的福利没有现在的好,依然不会后悔

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 17:13:04

刚跟朋友在说不想干了🙃 刚跟朋友在说不想干了🙃 草莓味的仙女猪

从我接手现在的工作以来,每个月必定至少要跟我朋友说一遍不想干了🙃
    然而一直没有机会走,可我的内心每一刻都不想待了😭

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 17:13:33

国企综合办,希望明年能跳出这个行业,可能以后的福利没有现在的好,依然不会后悔 国企综合办,希望明年能跳出这个行业,可能以后的福利没有现在的好,依然不会后悔 大龍女

打算去做什么?有方向做自己想做的就不会后悔

• 草莓味的仙女猪

草莓味的仙女猪 2017-08-09 17:14:56

从我接手现在的工作以来,每个月必定至少要跟我朋友说一遍不想干了🙃 然而一直没有机会走,可 从我接手现在的工作以来,每个月必定至少要跟我朋友说一遍不想干了🙃 然而一直没有机会走,可我的内心每一刻都不想待了😭 ... 徒手撕木耳

我上个月工资还没发 不敢走 向金钱势力低头 可是真的不想干了

来自 豆瓣App
  • Annna

Annna 2017-08-09 17:17:15

培训机构的老师。然而想辞职了

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-08-09 17:18:02

国企综合办,希望明年能跳出这个行业,可能以后的福利没有现在的好,依然不会后悔 国企综合办,希望明年能跳出这个行业,可能以后的福利没有现在的好,依然不会后悔 大龍女

抱抱你...操心还不落好的部门

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2017-08-09 17:28:59

这有点尴尬了,都是财务得嘛啊哈哈哈哈 有没有做点副业呀~ 这有点尴尬了,都是财务得嘛啊哈哈哈哈 有没有做点副业呀~ 徒手撕木耳

工程项目上的会计,哪有时间做副业23333
    最近结算压力大的一天想自杀三回

• helloZLinG

helloZLinG 2017-08-09 18:01:15

同财务 每天无所事事

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 18:04:05

同财务 每天无所事事 同财务 每天无所事事 helloZLinG

感觉无所事事的还比较幸福,做点自己想做的事呀~

• 小刘

小刘 (没得到的证明我不想要。) 2017-08-09 18:04:29

学校老师没编一心想考编

• OoOQAQ

OoOQAQ 2017-08-09 18:06:04

没有工作,过暑假的我

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-09 18:11:56

培训机构的老师。然而想辞职了 培训机构的老师。然而想辞职了 Annna

啊,我有在考虑要不要找个培训机构,教教小朋友什么的。你是什么培训机构啊?

• 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2017-08-09 18:22:12

事业单位的财务哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 18:27:04

分装销售数据,天气货品商场客流,同比环比ltfkpi我要炸了

来自 豆瓣App
  • 扎心市民安女士

扎心市民安女士 (会者定离) 2017-08-09 18:33:34

因为不想做财务,果断跨专业考研了……

来自 豆瓣App
  • 园丁的心情

园丁的心情 2017-08-09 18:39:39

学校老师没编一心想考编 学校老师没编一心想考编 小刘

我也即将要去当没编的老师了,一起加油考编

来自 豆瓣App
  • 不是我点的赞

不是我点的赞 (熊孩子早当家) 2017-08-09 18:42:07

即将离职+1
    无人机公司,公关经理
    就是俗称的公关狗

• Annna

Annna 2017-08-09 20:49:27

啊,我有在考虑要不要找个培训机构,教教小朋友什么的。你是什么培训机构啊? 啊,我有在考虑要不要找个培训机构,教教小朋友什么的。你是什么培训机构啊? 徒手撕木耳

小的地方性的,教学生挺开心的。但也有很多无奈的地方,也很害怕遇到难缠的家长。很多时候觉得很累

来自 豆瓣App
  • 叽里呱啦

叽里呱啦 2017-08-10 00:48:27

刚辞职 休息几天再去找…

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 09:34:04

分装销售数据,天气货品商场客流,同比环比ltfkpi我要炸了 分装销售数据,天气货品商场客流,同比环比ltfkpi我要炸了 [已注销]

我懂!kpi什么的特别恶心!!

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 09:34:31

因为不想做财务,果断跨专业考研了…… 因为不想做财务,果断跨专业考研了…… 扎心市民安女士

换了什么专业?我也在考虑要不要考研。。

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 09:35:32

即将离职+1 无人机公司,公关经理 就是俗称的公关狗 即将离职+1 无人机公司,公关经理 就是俗称的公关狗 不是我点的赞

不太了解这方面呢。公关就是要拉费用支持,拉客户吗?

• 不是我点的赞

不是我点的赞 (熊孩子早当家) 2017-08-10 09:55:47

不太了解这方面呢。公关就是要拉费用支持,拉客户吗? 不太了解这方面呢。公关就是要拉费用支持,拉客户吗? 徒手撕木耳

不是,拉客户的是销售,公关就是,你们看到的新闻稿里,除了社会新闻这种是记者去跑新闻外,一般企业的信息都是由公关传播出去的(让别人知道我们、说我们的好话),有些大公司分得比较细,市场和公关分开,我们这都是由公关做,包括广告投放、产品卖点梳理、用户画像这些

• 大龍女

大龍女 2017-08-10 09:57:13

抱抱你...操心还不落好的部门 抱抱你...操心还不落好的部门 橙赤

我们部门挺好的,领导不用管我。上班自由,也没什么事

• 大龍女

大龍女 2017-08-10 09:58:31

打算去做什么?有方向做自己想做的就不会后悔 打算去做什么?有方向做自己想做的就不会后悔 徒手撕木耳

工作内容还是差不多,只是换了私人企业做吧

• 高渐离的小可爱

高渐离的小可爱 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-08-10 09:59:33

失业在家过暑假的我……

来自 豆瓣App
  • 橙赤

橙赤 2017-08-10 10:01:15

我们部门挺好的,领导不用管我。上班自由,也没什么事 我们部门挺好的,领导不用管我。上班自由,也没什么事 大龍女

摊上一个好领导 羡慕!

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-08-10 10:15:27

设计,副业卖吃的

• Zep

Zep 2017-08-10 10:16:06

目前是棒子国某大学在中国的项目负责人,下个月即将离职,准备读博去!

• goalonewithme

goalonewithme 2017-08-10 10:17:10

同不想上班。。 一上班就犯困 现在困得来刷豆瓣。。

• 果三橘

果三橘 (归心似箭路漫漫。) 2017-08-10 10:26:21

培训机构老师,前两天刚和家长撕完

来自 豆瓣App
  • 四玺丸子

四玺丸子 2017-08-10 10:59:13

木作整屋定制,每天画图近视度数直线上涨

来自 豆瓣App
  • yvonne

yvonne 2017-08-10 12:15:01

国企会计然而一点不清闲每天累成狗!!!总有做不完的活 然而工资少的可怜 听到税务局三个字就心碎 每天不想上班却不知道自己还能干啥。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-10 13:25:47

国企会计然而一点不清闲每天累成狗!!!总有做不完的活 然而工资少的可怜 听到税务局三个字就心 国企会计然而一点不清闲每天累成狗!!!总有做不完的活 然而工资少的可怜 听到税务局三个字就心碎 每天不想上班却不知道自己还能干啥。。。 ... yvonne

以前如果第二天要去税局前一天心情就会开始变差哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2017-08-10 13:29:23

培训机构课程顾问 就是前台咨询 清闲福利待遇也还行 就这么着吧

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 15:13:35

国企会计然而一点不清闲每天累成狗!!!总有做不完的活 然而工资少的可怜 听到税务局三个字就心 国企会计然而一点不清闲每天累成狗!!!总有做不完的活 然而工资少的可怜 听到税务局三个字就心碎 每天不想上班却不知道自己还能干啥。。。 ... yvonne

加一。。
    虽然我不用去税务局,但是感觉跟这个打交道就超大压力。。我负责这方面的同事说她做梦都梦到税没报完😂

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 15:14:04

目前是棒子国某大学在中国的项目负责人,下个月即将离职,准备读博去! 目前是棒子国某大学在中国的项目负责人,下个月即将离职,准备读博去! Zep

有魄力!有能力!加油!

• 帅比男朋友

帅比男朋友 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-08-10 15:20:06

辞职在家过暑假考驾照但是驾校太坑的我

来自 豆瓣App
  • 瑕在瑾中

瑕在瑾中 2017-08-10 15:24:45

不是,拉客户的是销售,公关就是,你们看到的新闻稿里,除了社会新闻这种是记者去跑新闻外,一般 不是,拉客户的是销售,公关就是,你们看到的新闻稿里,除了社会新闻这种是记者去跑新闻外,一般企业的信息都是由公关传播出去的(让别人知道我们、说我们的好话),有些大公司分得比较细,市场和公关分开,我们这都是由公关做,包括广告投放、产品卖点梳理、用户画像这些 ... 不是我点的赞

感觉你的工作好好玩,比我们枯燥的工作有趣多了

• Delphine

Delphine 2017-08-10 15:30:34

明天要去银行交报到证了 今天的我还在犹豫去不去

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦类

噜啦啦类 2017-08-10 15:39:58

体制内老师,总体比较闲

来自 豆瓣App
  • 豆瓣VIP会员

豆瓣VIP会员 (!) 2017-08-10 15:41:21

我是4s店服务顾问,每天要和各种傻逼客户傻逼同事打交道,心很累了。真lay了

来自 豆瓣App
  • 怪脾气阿姨

怪脾气阿姨 (妈的,愁!) 2017-08-10 15:42:29

我还打算考会计呢

• 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2017-08-10 15:42:48

基层公务员,闲的时候闲死,忙的时候累成狗。

• 咕噜有点儿酷

咕噜有点儿酷 2017-08-10 15:44:28

来回复的都是工作不如意的人儿

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 15:57:53

明天要去银行交报到证了 今天的我还在犹豫去不去 明天要去银行交报到证了 今天的我还在犹豫去不去 Delphine

去银行做什么呀?桂圆嘛?

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 15:59:04

来回复的都是工作不如意的人儿 来回复的都是工作不如意的人儿 咕噜有点儿酷

那你呢~楼主还想有没有人能指条明路出现,求一个不枯燥不重复的工作,结果多半都是会计财务😭

• 神奇女侠

神奇女侠 2017-08-10 16:02:15

社区的,也想辞职,离家太远了,现在工作又难找

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 16:03:29

我还打算考会计呢 我还打算考会计呢 怪脾气阿姨

只要你考虑清楚了,就考呗~想想自己能不能接受每天看一堆数字,要各种小心仔细,千万不能算错数字小数点和最后的0。每个月要做得事情都是固定的,一个月轮回一次,想想到了20号,嗯,又得做什么什么了。
    另外就算你考了会计证也不一定就做会计了呀。

• 愛麗斯

愛麗斯 2017-08-10 16:04:19

任何工作都不想上班 哭

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 16:04:35

社区的,也想辞职,离家太远了,现在工作又难找 社区的,也想辞职,离家太远了,现在工作又难找 神奇女侠

离家远是挺伤的。。路上的时间都浪费了😔

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 16:05:45

任何工作都不想上班 哭 任何工作都不想上班 哭 愛麗斯

那就做前半生的罗子君吧~

• 愛麗斯

愛麗斯 2017-08-10 16:07:59

那就做前半生的罗子君吧~ 那就做前半生的罗子君吧~ 徒手撕木耳

主妇的意思吗?

• Delphine

Delphine 2017-08-10 16:09:43

去银行做什么呀?桂圆嘛? 去银行做什么呀?桂圆嘛? 徒手撕木耳

还不知道做什么 今年毕业 校招进去的

来自 豆瓣App
  • 豆丁豆变泡泡糖

豆丁豆变泡泡糖 2017-08-10 16:10:04

同财会工作~主要负责出纳那些工作。。。。感觉像咸鱼~日复一日的那种~

• 盛夏时

盛夏时 2017-08-10 16:10:14

同财务 每天无所事事 同财务 每天无所事事 helloZLinG

你什么行业的财务?为什么这么闲?

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 16:18:19

主妇的意思吗? 主妇的意思吗? 愛麗斯

主要是有钱了,有人养不用上班也不用操心~

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-08-10 16:24:03

和楼主一样

来自 豆瓣App
  • 怪脾气阿姨

怪脾气阿姨 (妈的,愁!) 2017-08-10 16:36:16

只要你考虑清楚了,就考呗~想想自己能不能接受每天看一堆数字,要各种小心仔细,千万不能算错数 只要你考虑清楚了,就考呗~想想自己能不能接受每天看一堆数字,要各种小心仔细,千万不能算错数字小数点和最后的0。每个月要做得事情都是固定的,一个月轮回一次,想想到了20号,嗯,又得做什么什么了。 另外就算你考了会计证也不一定就做会计了呀。 ... 徒手撕木耳

那可以做什么啊

• 小米很神经

小米很神经 2017-08-10 16:44:57

我也是财务狗,想想当初脑子有多进水才会学这个

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 16:45:55

那可以做什么啊 那可以做什么啊 怪脾气阿姨

金融方面的吧。有些你有个会计证也算个优势嘛,主要就看你想做什么了。。

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 16:47:48

我也是财务狗,想想当初脑子有多进水才会学这个 我也是财务狗,想想当初脑子有多进水才会学这个 小米很神经

我!也!是!明明从小到大数学都最差,毁了我的自信和青少年最美好的时光,好不容易大学可以改变人生了,我竟然又选了会计!天呐。。这么一想觉得更难受了😭

• fififine

fififine (专注八卦一百年) 2017-08-10 17:18:25

事业单位 钱少事多 还受气

来自 豆瓣App
  • 减到105!

减到105! (!) 2017-08-10 17:19:02

烧脑的广告设计

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-10 17:19:54

我也是做财务的,不过我没有楼主那么多烦恼,我觉得好多问题都蛮容易解决的,除非是一些违法违规的事需要公关的我不想去操作。

• 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-10 17:54:05

我也是做财务的,不过我没有楼主那么多烦恼,我觉得好多问题都蛮容易解决的,除非是一些违法违规 我也是做财务的,不过我没有楼主那么多烦恼,我觉得好多问题都蛮容易解决的,除非是一些违法违规的事需要公关的我不想去操作。 ... [已注销]

因为我们公司制度很完备,管钱也很严格,做什么事都要依照制度来,做事之前还要在公司的系统里提交一个文件给一溜领导审核,还要时不时的自查自纠。😔

• [已注销]

[已注销] 2017-08-10 17:56:34

因为我们公司制度很完备,管钱也很严格,做什么事都要依照制度来,做事之前还要在公司的系统里提 因为我们公司制度很完备,管钱也很严格,做什么事都要依照制度来,做事之前还要在公司的系统里提交一个文件给一溜领导审核,还要时不时的自查自纠。😔 ... 徒手撕木耳

不错啊,就应该这样

• 你瓜爷

你瓜爷 2017-08-10 17:58:28

老师,在放暑假

• sijia

sijia 2017-08-10 18:00:29

学生...

来自 豆瓣App
  • 怪脾气阿姨

怪脾气阿姨 (妈的,愁!) 2017-08-10 18:40:31

金融方面的吧。有些你有个会计证也算个优势嘛,主要就看你想做什么了。。 金融方面的吧。有些你有个会计证也算个优势嘛,主要就看你想做什么了。。 徒手撕木耳

证劵怎么样

• easfish

easfish (慢慢学会取悦自己!) 2017-08-10 18:41:44

原来做审计,现在自己创业。财务确实挺无趣的

来自 豆瓣App
  • yvonne

yvonne 2017-08-10 23:34:09

以前如果第二天要去税局前一天心情就会开始变差哈哈哈 以前如果第二天要去税局前一天心情就会开始变差哈哈哈 已注销

哈哈哈哈是吧 这种有准备的还好 最烦他一个电话喊你要准备什么东西写什么材料啥的 真的是原地爆炸

来自 豆瓣App
  • yvonne

yvonne 2017-08-10 23:36:50

加一。。 虽然我不用去税务局,但是感觉跟这个打交道就超大压力。。我负责这方面的同事说她做梦 加一。。 虽然我不用去税务局,但是感觉跟这个打交道就超大压力。。我负责这方面的同事说她做梦都梦到税没报完😂 ... 徒手撕木耳

真的是对这份工作爱不起来。。。但却无奈的接受着得过且过

来自 豆瓣App
  • 少女心破碎

少女心破碎 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2017-08-11 07:30:01

财务。。。每天风吹日晒跑银行,当个跑腿的

来自 豆瓣App
  • 陈小希

陈小希 2017-08-11 07:57:30

跟楼主同行呀

来自 豆瓣App
  • 芒康

芒康 (希望今年可以上岸) 2017-08-11 09:02:03

财务。。。每天风吹日晒跑银行,当个跑腿的 财务。。。每天风吹日晒跑银行,当个跑腿的 少女心破碎

出纳吗?

来自 豆瓣App
  • 芒康

芒康 (希望今年可以上岸) 2017-08-11 09:02:30

为啥大家都很讨厌税务局?

来自 豆瓣App
  • 徒手撕木耳

徒手撕木耳 2017-08-11 09:18:31

为啥大家都很讨厌税务局? 为啥大家都很讨厌税务局? 芒康

你是财务嘛?接触过税务局嘛?

• 最最亲爱的你

最最亲爱的你 2017-08-11 09:23:49

家里蹲两年的荒废鹅表示想上班。

来自 豆瓣App
  • 拉货的卡车

拉货的卡车 (Always keep the faith.) 2017-08-11 09:28:51

服务员

来自 豆瓣App
  • 少女心破碎

少女心破碎 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2017-08-11 12:25:40

出纳吗? 出纳吗? 芒康

出纳都算不上,让我去存钱转账报税就得去

来自 豆瓣App
  • 不是我点的赞

不是我点的赞 (熊孩子早当家) 2017-08-11 13:34:45

感觉你的工作好好玩,比我们枯燥的工作有趣多了 感觉你的工作好好玩,比我们枯燥的工作有趣多了 瑕在瑾中

有趣倒是有趣,就是压力大,时刻精神都是紧绷的,有没有新的热点要追、有没有负面新闻和危机公关,24小时待机,有时候一睁眼醒来,几十条微信,被拉入了n个群,处理突发的事情,最夸张的时候大概就是去参加挚友婚礼上,我抱着电脑在宴会桌上,一边泪眼婆娑地听他们宣誓和讲心路历程,一边写着后天要开发布会的FAQ。#我终于过上了我小时候在电视剧里看到的那种令人羡慕的生活#

你的回应

回应请先 , 或 注册

135589 人聚集在这个小组
↑回顶部